Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть VI )

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 21 дек 2018 в 13:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
лютыйзверь
Во, нашёл.

…Вот недавно увидел слова Эмери из его книги. Он пишет, что я якобы настраивал игроков «Спартака» против него и журналистов. Такая ложь! Эмери в очередной раз показал, что он лицемерный человек. Вот и всё.

— В очередной раз? В период совместной работы в «Спартаке» тоже случалось?
— У нас было с ним несколько стычек, в которых он был виноват. Потом просил у меня прощения. Я же отвечал, что его извинения мне не нужны. Все игроки и люди, сталкивавшиеся с Эмери, прекрасно знают, как он делал определённые вещи из-за своей, скажем так, не особой адекватности. Кто сталкивался с ним.

А так, для простых болельщиков и обывателей со стороны Эмери в любом случае будет тренером, который работает в «Арсенале», а раньше трудился в «ПСЖ». Тренерские качества у него хорошие, никто не спорит. Возглавлять такие клубы сможет не каждый. Но по человеческим характеристикам…

Я всегда говорил: бывает хороший тренер, но плохой человек. Бывает наоборот. Бывает, что и с той, и другой стороны – говно. Как тренер Эмери действительно очень хороший. А вот как человек в очередной раз показал, что он лжец и лицемер.
.
— В биографической книге описан эпизод, как Эмери при всех отчитал какого-то футболиста за то, что тот забыл паспорт перед вылетом. А потом он точно так же забыл паспорт сам, из-за чего команда задержалась. Такие истории влияли на отношение к нему со стороны футболистов?
— Да там много что влияло… Он реально в какой-то момент думал, что Карпин его друг и полностью за него. А потом ему сказали, что это не так. И когда Эмери это понял, начал обвинять футболистов, орать, что все против него. Хотя он сам изначально всех настроил против себя, поскольку думал, что руководство – его защита.

— А вы с ним бодались из-за того, что он начал сажать вас на скамейку?
— Нет! Там очень-очень долгая история, связанная с другими моментами. Когда закончу карьеру, расскажу. Может, сам книгу напишу. Если без конкретики: просто в ряде эпизодов он вел себя некорректно и ошибочно. Потом извинялся два раза передо мной. Но это ладно.

— Прямо лично извинялся?
— При всей команде. Но делал это с таким одолжением… «Я тут всё разузнал, ля-ля-ля, готов извиниться перед Артёмом Дзюбой». Я ему и отвечал – можете не извиняться, я уже услышал, какого вы обо мне мнения.

— Так и отвечали?
— Да. А что такого? Он мне такие вещи наговорил, некрасивые… При всей команде! Сначала он на меня начал нападать, а я ему конструктивно отвечал. Потом находились люди, которые объясняли Эмери, что он ошибался. Вообще, не хочется об этом вспоминать.

— Но тема – громкая, в повестке дня. Обвинения в том, что вы подговаривали журналистов и игроков, создавали негативную атмосферу, очень серьёзно повлияли на мнение болельщиков.
— Ну какую атмосферу? Какую? Я просто не могу понять. Я единственный раз психанул в открытую, когда сказал знаменитую фразу: «Пусть говорит наш тренеришка». Это, как вы помните, случилось после поражения от «Динамо» 1:5. Он тогда зашёл в раздевалку, сказал: «Ребята, ничего страшного, всё хорошо, все молодцы». Словно ничего не произошло. В раздевалке все игроки и начали орать, визжать: «Чего хорошего-то?!»

Чтобы охарактеризовать Эмери, достаточно короткого примера. Он вызывал игроков по одному и говорил: «Ты самый лучший, самый достойный, а остальные – не очень». Потом вызывал другого, произносил ему те же слова. Только он не учёл, что русские ребята общаются между собой по этому поводу. Менталитет у нас такой. Может, европейцы другие. Скажешь им что-то, держат в себе. А русские – не такие. Они выходят и говорят: «О, прикиньте, я лучший игрок в команде, а вы – не очень». А его спрашивают: «Как так? Это же я лучший!» Вот все мы и поняли, что Эмери – лицемер.
Бредолог 21 дек 2018 в 13:19
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 21.12.2018 - 12:49)
Дзюба вообще распизделся в отпуске: " Ты гандон, и он гандон... А я - виконт де Бражелон")))

Спартаковец же. Я про гандоны.. tongue.gif
MaxKing 21 дек 2018 в 13:24
0
"Стандарты" захватили РПЛ. 5 тактических трендов этого чемпионата

Рассказываем о тренерских задумках и об особенностях первой части российского сезона.

"Стандарты" – лицо лиги

На последнем чемпионате мира угловые, штрафные и пенальти привели к 74 голам, а всего было забито 169. 43 процента голов со "стандартов" – это очень много. Подобная статистика ведется с 1966 года, и никогда столь высокого процента на чемпионатах мира не было. Для сравнения, четыре года назад в Бразилии доля голов со "стандартов" составляла 28 процентов.

Российская премьер-лига и раньше была чемпионатом "стандартов", но в этом сезоне они стали аномально часто приводить к голам. 91 из 288 мячей в этом чемпионате забиты после угловых, аутов, штрафных и пенальти.

http://www.sport-express.ru/itogi-goda/rev...-golov-1493118/
Чайники автор 21 дек 2018 в 13:35
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бредолог @ 21.12.2018 - 13:19)
Цитата (лютыйзверь @ 21.12.2018 - 12:49)
Дзюба вообще распизделся в отпуске: " Ты гандон, и он гандон... А я - виконт де Бражелон")))

Спартаковец же. Я про гандоны.. tongue.gif

Всех не равняй.Гандоном Глушакова только Анатоль называет,а он тут не отписывался.
От остальных завсегдатаев я такого эпитета по отношению к своим я не читал.
лютыйзверь 21 дек 2018 в 13:40
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Чайники
Там Дзюба еще рассказал, что Манчини не тренер, и как его Гурам свет Аджоев спас, для сборной))). И за матч с Зенитом хотел заплатить сам до последнего момента, да ему не дали чуть ли не силком это сделать))) Я же говорю, де Бражелон в натуре)))
патамушт 21 дек 2018 в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Некоторые моменты из вью Дзюбы понравились... Отношение к ситуации "погромщиков"... Весьма грамотно. В отличии от подавляющего большинства.
Ну, и нитью через вью проходит - Кокорин раздолбай, который делает и не думает. Пожалуй, тут с ним сложно не согласиться.
лютыйзверь 21 дек 2018 в 13:42
0
Цитата (патамушт @ 21.12.2018 - 13:41)
Некоторые моменты из вью Дзюбы понравились... Отношение к ситуации "погромщиков"... Весьма грамотно. В отличии от подавляющего большинства.
Ну, и нитью через вью проходит - Кокорин раздолбай, который делает и не думает. Пожалуй, тут с ним сложно не согласиться.

Чет я там такого не увидел)))
Бредолог 21 дек 2018 в 13:47
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 21.12.2018 - 13:35)
Всех не равняй.Гандоном Глушакова только Анатоль называет,а он тут не отписывался.
От остальных завсегдатаев я такого эпитета по отношению к своим я не читал.

Здесь, да, только Анатоль. cool.gif
Озвучивать не буду, ибо харам.
Чайники автор 21 дек 2018 в 13:49
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 21.12.2018 - 13:40)
Чайники
Там Дзюба еще рассказал, что Манчини не тренер, и как его Гурам свет Аджоев спас, для сборной))). И за матч с Зенитом хотел заплатить сам до последнего момента, да ему не дали чуть ли не силком это сделать))) Я же говорю, де Бражелон в натуре)))

Ну я читал целиком.Я не хочу ничью сторону занимать вообще.
А так у всех интервью такие.Д,Артаньянские.Никто же не скажет журналистам,что он мудак.
патамушт 21 дек 2018 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 21.12.2018 - 13:42)

Чет я там такого не увидел)))

– Честно, я не очень хочу касаться этой ситуации. Могу сказать одно: Саша поступил очень некрасиво и неправильно, и, думаю, для него это определенное испытание, которое он должен пройти с честью, осознать и переосмыслить многие моменты. Я искренне верю, что он уже это сделал.

То, что на него это не похоже – это правда. Кокора добрый парень, вообще не агрессивный. Не знаю, что произошло, но я его видел в разных ситуациях, и он никогда себе не позволял лишнего. Он может выглядеть заносчиво или еще как-то, но это просто его манера – он такой, в хорошем смысле, пофигист: ходит на своей волне, в своем мире. В той ситуации много факторов: большая компания, все выпившие. Все это не очень красиво, но он уже понес наказание, и я надеюсь, что его отпустят, и он, во-первых, перестанет что-то вычебучивать, а во-вторых, своей игрой, своими потом и кровью смоет все это, и мы будем говорить о нем только в положительном ключе, поскольку футболист он очень сильный и нашей команде необходим. Надеюсь, все это как можно скорее закончится, потому что это неожиданный, страшный и большой урок для нас всех. И прежде всего, для него.

star.gif
– Я никогда в жизни в такой ситуации не оказался бы в силу многих причин. Дело не в этом. Урок в том, что никто ни от чего не застрахован – сегодня может быть так, а завтра вот так. Жизнь – вещь непредсказуемая, и нужно всегда думать головой.

star.gif
– Это был прикол, мы сидели и смеялись, а он вдруг взял и выложил в сеть. Говорю же, он по-хорошему раздолбай и добряк, не несет никакого негатива. Я ему говорю, ты зачем это выложил, совсем дурак? Он мне: "Да ладно, это же шутка, все посмеются". Через два часа говорит: "Похоже, ж**а какая-то". Я ему: "Это сразу было понятно, что ж**а!"

Надо понимать Кокору. Ребята, мужики – мы на самом деле дети, а Кокора еще больший ребенок, чем все мы. Не думает о последствиях, сделал и сделал. Не понимает, что кому-то это может не понравиться.
патамушт 21 дек 2018 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
— Что знали о красно-белых до визита в музей?

— Знал, что это самый большой клуб в России, самый титулованный и популярный. А теперь убедился в этом. Еще раз посмотрел видео, на котором болельщики выбегают на поле в чемпионском матче. Очень круто! Кстати, я сразу согласился на предложение перейти в «Спартак». Без раздумий.

— Почему?

— Именно потому, что это великий клуб для России; в Бразилии знают об этом. И теперь я горю желанием поскорее выйти на поле в красно-белой форме, чтобы проявить себя.

Истину глаголет dont.gif rulez.gif
целикомтута
ssodmin 21 дек 2018 в 13:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 21.12.2018 - 13:49)
Никто же не скажет журналистам,что он мудак.

Малость есть )
Признал себя виновным в свинчивании из сборной из за колена.
MaxKing 21 дек 2018 в 14:00
0
Цитата
теперь я горю желанием поскорее выйти на поле в красно-белой форме, чтобы проявить себя.

Айртон знает, кто такой Комбаров?
лютыйзверь 21 дек 2018 в 14:13
0
Куинси Промес пойман пьяным за рулем

Бывший лидер «Спартака», ныне выступающий за «Севилью», Куинси Промес был задержан испанской полицией за вождение в нетрезвом состоянии.
Как сообщается, инцидент произошел в районе порта Пуэрто-Банус (Марбелья).

Автомобиль футболиста был остановлен полицейскими, а тест на алкоголь дал положительный результат — 0,25 промилле, что более чем в два раза превышает ограничение.

У голландского игрока был конфискован автомобиль. Судебное разбирательство намечено на следующий понедельник. Куинси обвиняется в угрозе безопасности дорожного движения.

Промес в текущем сезоне провел в чемпионате Испании 13 матчей, в которых результативными действиями не отличился.
патамушт 21 дек 2018 в 14:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
PR служба работать начала?!)
sergatver 21 дек 2018 в 14:16
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
То, что на него это не похоже – это правда. Кокора добрый парень, вообще не агрессивный.

"Если бы, если бы не было вина,
Если бы водку не придумал сатана
Если бы не водка - я б на нарах не торчал
Ведь когда я выпимши - я полный криминал...
....это про Кокошу

Это сообщение отредактировал sergatver - 21 дек 2018 в 14:51
ajaxru 21 дек 2018 в 15:16
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MaxKing @ 21.12.2018 - 13:01)

Цитата
Обращайтесь. Недорого. Постоянным клиентам скидки.

А с чего ты взял, что "Г" означает Гинер, а не Галицкий? deal.gif

У нас дешевле ибо работают профессионалы dont.gif shum_lol.gif
патамушт 21 дек 2018 в 17:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"погромщикам" статью поменяли... вместо "побоев" теперь "легкий вред"
Vogul72 21 дек 2018 в 17:08
043  •  На сайте 11 лет
0
Футболисты «Уралмаша», которые ушли в отпуск после игры 17-го тура РПЛ, вновь соберутся вместе 9 января в Москве.

«Зимние сборы у нас будут в таком порядке: сначала Кипр, потом Турция, потом опять Кипр. На третьем сборе тяжелее всего найти команды для товарищеских матчей, потому что во многих европейских лигах начинаются туры. «Партизан», «Црвена Звезда», сильные румынские клубы уже недоступны. А у нас 24 февраля – «Спартак», а 3 марта – «Зенит». Уровень спарринга требуется соответствующий. Договариваемся сыграть товарищеский матч с «Уфой», — сказал Парфенов...

пс
А еще Парфенов забыл про Тулу 27-го февраля... ))
MaxKing 21 дек 2018 в 17:49
0
Vogul72
Цитата
А еще Парфенов забыл про Тулу 27-го февраля... ))

Да он даже и не надеется.
gunstilzit 21 дек 2018 в 18:26
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
MaxKing
Цитата
В раздевалке все игроки и начали орать, визжать: «Чего хорошего-то?!»

Это шпилька в адрес спартаковцев?
Анатоль777 21 дек 2018 в 19:10
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Вся опг гандоны. А главный у них - гандонище.
Obid4ik 21 дек 2018 в 19:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Ну Зенит уверено вроде бы идет !
piterets 21 дек 2018 в 19:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"Зенит" хочет купить не только левого, но и центрального защитника.

Как сообщает «Спорт День за Днем», помимо позиции левого защитника, «Зенит» планирует в зимнее трансферное окно приобрести еще и центрального защитника. Ранее уже сообщалось об интересе петербургского клуба к Джанлуке Манчини, который выступает за «Аталанту». Также в шорт-листе клуба есть и другие фамилии.
ЗЫ, Кришито бы в идеале вернуть....
sergatver 21 дек 2018 в 19:52
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ну Зенит уверено вроде бы идет !

очень уверенно. вопрос - куда?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх