Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть VI )

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КотДаBинчи 21 дек 2018 в 00:27
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Henk @ 20.12.2018 - 23:45)
Цитата (КотДаBинчи @ 20.12.2018 - 22:00)
Геркусы, Сёмины, приходят и уходят, а Локомотив остаётся навсегда и будет только сильнее

Локомотив это имя. А дела делают лююди. Вот придет такое чудо типа смородины и усе. Слашал кого там сватают на место Геркуса?

Как придёт такое чудо, так и уйдёт... Мне как болелельщику Локо с 16-летним стажем в этой жизни вообще бояться уже нечего cool.gif
DjoAfricano 21 дек 2018 в 06:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ajaxru @ 20.12.2018 - 22:49)
Крыша от осадков только?
Зимой там не намного теплее чем на улице будет.
Смысл?

Пленку натянуть если, типо как парничок, народ надышит, будет тепло. Я бы так сделал
MaxKing 21 дек 2018 в 07:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Switcher2k
Цитата
Ты так клуб наш называешь?

Подразумевалось, в условный Краснодар. Т.е. вместо названия Краснодара можно подставить название другого клуба. Оборот речи такой.
А как ты называешь тренеров своего клуба? И да, твой клуб - это какой? Помнится, у тебя их много было.
MaxKing 21 дек 2018 в 08:13
0
Вью Дзюбиньо.
http://www.sport-express.ru/itogi-goda/rev...i-2018-1492913/

– Перед недавним матчем с "Ахматом" был момент, когда Малафеев обходил футболистов в туннеле...

– …А я даже руку не пожал. Он тянул, но я увернулся. Не надо ко мне подходить. Я могу уважать тебя, даже если ты мой враг или неприятель, но ты не подходи, не обнимайся, не говори со мной о какой-то дружбе. Малафеев не раз пытался меня спровоцировать, разговаривал просто омерзительно. Не потерплю такого.

У меня нет претензий ни к кому из "Спартака". Я не ненавижу этот клуб, с игроками и некоторыми болельщиками в хороших отношениях. Я горжусь тем, что я – спартаковский воспитанник, нигде этого не отрицаю. Даже когда в Петербурге меня вираж освистывает, я к этому спокойно отношусь.

– Была хоть раз ситуация, после ухода из "Спартака", когда вы могли туда вернуться?

– Я не думаю. После чемпионата мира было несколько самых общих разговоров, что-то витало в воздухе, доносилось до меня, но я искренне сказал, что это неправильно. Дважды в одну реку не войти.

Как я туда приду? Большинство фанатов меня не любит, они слышат только одну сторону, и им этого достаточно. Нет смысла что-либо им объяснять. Если они реально думают, что я тогда специально наступил на спартаковский шарф и топтался на нем, мне их искренне жаль. Меня тогда обматерили такими словами, которых даже я не знал. Я был в шоке. Стоял, не знал, куда мне деться, сфокусировался на одной точке – и даже подумать не мог, что кто-то кинет мне под ноги шарф. В моем понимании подобный жест – капитуляция. Если бы я раньше это увидел, сам бы поднял его и положил.

Ага, не видел он. gigi.gif

Это сообщение отредактировал MaxKing - 21 дек 2018 в 08:31
Чайники автор 21 дек 2018 в 08:59
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Читал знающих людей.В принципе Малафеев такой и есть.
Вратарь был хороший.
MaxKing 21 дек 2018 в 09:06
0
Чайники
по нему видно, что человек ведомый. Это и не означает, что плохой. Просто подвержен влиянию со стороны.
ajaxru 21 дек 2018 в 09:21
90159  •  На сайте 17 лет
0

Цитата
Пленку натянуть если, типо как парничок, народ надышит, будет тепло. Я бы так сделал

Парничок там летом будет с той конструкцией, что предлагают. Ахуеешь sad.gif
ajaxru 21 дек 2018 в 09:25
0
Цитата
Вратарь был хороший.

Кубок и Суперкубок УЕФА брал, значит хороший
Только непонятно почему Уткин на него наезжал, от недалеко ума видимо
КотДаBинчи 21 дек 2018 в 09:57
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ajaxru @ 21.12.2018 - 09:21)
Цитата

Парничок там летом будет с той конструкцией, что предлагают. Ахуеешь sad.gif

крыша сворачиваться будет
ssodmin 21 дек 2018 в 10:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (КотДаBинчи @ 21.12.2018 - 09:57)

Как вариант, чтоб по снегу не бегать, вполне. Да и продувать всяко меньше будет.
Решение вполне бюджетненькое я так понимаю.
патамушт 21 дек 2018 в 10:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ssodmin @ 21.12.2018 - 10:03)
Цитата (КотДаBинчи @ 21.12.2018 - 09:57)

Как вариант, чтоб по снегу не бегать, вполне. Да и продувать всяко меньше будет.
Решение вполне бюджетненькое я так понимаю.

насколько я помню у них ярусы подтрибунные открытые, там и так сквозит прилично, наверное... я летом правда был cool.gif
Чайники автор 21 дек 2018 в 10:48
0
"СЭ" – о возможных переменах в менеджменте "Локомотива".

На сегодня был запланирован совет директоров "Локомотива". Он не состоялся из-за отъезда одного из руководителей Анатолия Мещерякова.

Вероятность ухода из клуба гендиректора Ильи Геркуса достаточно велика – источники "СЭ" говорят о дате в конце декабря, когда может состояться заочный совет директоров клуба. На освободившийся пост гендиректора могут претендовать две кандидатуры. Одна из них, как уже сообщал "СЭ", Василий Кикнадзе. Второй вариант – бывший чиновник Минспорта, а ныне (согласно данным газеты "Гудок") председатель правления РФСО "Локомотив", советник генерального директора ОАО "РЖД" Юрий Нагорных. Экс-заместитель министра спорта Нагорных покинул свой пост в октябре 2016 года и был пожизненно отстранен МОК от Олимпиад в декабре 2017 года после допингового скандала Сочи-2014.

Что касается других перемен в менеджменте, то вероятность ухода вслед за Геркусом спортивного директора Эрика Штоффельсхауса достаточно велика. В футбольных кругах говорят о том, что его может сменить Владимир Кузьмичев, возглавивший не так давно клубную академию.
AOP 21 дек 2018 в 11:09
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gebs @ 20.12.2018 - 23:59)
Чемпионат в прошедшем ,надо сказать, был до боли уныл, молодёжь цска, стабильность краснодара порадовала, навесы зенита, скандалы спартака, серость локо - огорчила, остальные - автобусы, может кроме ростова с валерой. На 3 с большим минусом, почти двойка. 220 рублей в месяц за матч премьер - я - не готов отдать, максимум 30 рублей.

У Валеры тоже Автобус, просто там разгон до 100 примерно 2-3 сек. cheer.gif
AOP 21 дек 2018 в 11:16
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 21.12.2018 - 10:48)
"СЭ" – о возможных переменах в менеджменте "Локомотива".
...
Вероятность ухода из клуба гендиректора Ильи Геркуса достаточно велика – источники "СЭ" говорят о дате в конце декабря, когда может состояться заочный совет директоров клуба. На освободившийся пост гендиректора могут претендовать две кандидатуры. Одна из них, как уже сообщал "СЭ", Василий Кикнадзе. Второй вариант – бывший чиновник Минспорта, а ныне (согласно данным газеты "Гудок") председатель правления РФСО "Локомотив", советник генерального директора ОАО "РЖД" [b]Юрий Нагорных.

А они Мутко не хотят взять, вроде освободился. rulez.gif
MaxKing 21 дек 2018 в 11:32
0
Пошла атака на Зенит в СМИ. ГВК. rulez.gif

"Некоторые русские завидовали, даже голы не отмечали". Халк – о карьере в "Зените"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...rasizm-1492952/
Чайники автор 21 дек 2018 в 11:34
0
Цитата (MaxKing @ 21.12.2018 - 11:32)
Пошла атака на Зенит в СМИ. ГВК. rulez.gif

"Некоторые русские завидовали, даже голы не отмечали". Халк – о карьере в "Зените"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...rasizm-1492952/

Халк: «В «Зените» некоторые русские мне завидовали и даже не отмечали голы»
Нападающий «Шанхай Теллэйс» Халк, ранее выступавший за «Зенит», вспомнил об игре в России.

«Я перешел в «Зенит» одновременно с Акселем Витцелем. Мы оба приехали помочь клубу, не собирались ставить себя выше всех. Уважительно ко всем относились и хотели создать хорошую обстановку в команде.

Но неожиданно некоторые русские стали завидовать. Я пытался общаться, как-то сгладить отношения, но было тяжело. Забивал голы, а они их даже не отмечали. На тренировках почти со мной не общались.

Спустя примерно три месяца я пришел к президенту и сказал, что хочу уйти из клуба. Он ответил: «Куда ты пойдешь, ты что, с ума сошел?» Помню, даже Путин в одном из интервью говорил, как важно, что в чемпионат России пришли такие игроки, как я с Витцелем.

В клубе сказали, чтобы я немного подождал, и все будет хорошо. Когда в чемпионате наступила пауза, от игроков, которые плохо влияли на коллектив, начали избавляться. В конце концов в команде прошла хорошая чистка.

С тех пор атмосфера в раздевалке улучшилась в разы. Президент «Зенита» мне до сих пор отправляет сообщения, поздравляет с днем рождения, со всеми праздниками. Дзюба недавно написал: «Возвращайся!» Так что с остальными русскими футболистами отношения сложились отличные. Особенно с теми, с кем играл в команде последние два года», – сказал Халк в интервью Esporte Interativo.
.....
И фамилии ни для кого давно уже не секрет.

Это сообщение отредактировал Чайники - 21 дек 2018 в 11:45
Бредолог 21 дек 2018 в 11:37
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
– Почему выбрал Россию, а не клубы из пятерки лучших европейских лиг? Я находился на пике карьеры, играя за "Порту". Все четыре сезона. И каждый год повторялась одна и та же история: европейские клубы делали предложения, а "Порту" оставлял меня в команде. Но я узнал об этом уже намного позже. Например, меня хотели приобрести все топовые клубы Англии. "Порту" каждый раз осложнял переговоры. Не знаю, зачем.

Ага, то есть про мутки с правами он тактично умолчал.
Бредолог 21 дек 2018 в 11:38
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 21.12.2018 - 11:34)
Дзюба недавно написал: «Возвращайся!»

Дзюба не дурак. sm_biggrin.gif
ajaxru 21 дек 2018 в 12:41
0
Цитата
Пошла атака на Зенит в СМИ. ГВК.

Обращайтесь. Недорого. Постоянным клиентам скидки.
Вам в Спартаке никого завалить не надо? lupa.gif degny.gif
ajaxru 21 дек 2018 в 12:43
0
Цитата

Игорь Денисов rulez.gif
лютыйзверь 21 дек 2018 в 12:49
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Дзюба вообще распизделся в отпуске. Манчини, Эмери, Малафеев. " Ты гандон, и он гандон... А я - виконт де Бражелон")))
ssodmin 21 дек 2018 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ajaxru @ 21.12.2018 - 12:43)
Цитата

Игорь Денисов rulez.gif

Широков, ещё пара человек.
MaxKing 21 дек 2018 в 13:01
0
ajaxru
Цитата
Обращайтесь. Недорого. Постоянным клиентам скидки.

А с чего ты взял, что "Г" означает Гинер, а не Галицкий? deal.gif

лютыйзверь
Цитата
Дзюба вообще распизделся в отпуске. Манчини, Эмери, Малафеев. " Ты гандон, и он гандон... А я - виконт де Бражелон")))

Лучший игрок года. Все хотят взять интервью.
Про Эмери вроде на Чемпе было?

лютыйзверь 21 дек 2018 в 13:06
0
Цитата (MaxKing @ 21.12.2018 - 13:01)

Про Эмери вроде на Чемпе было?

на смартфоне читал, в новостном агрегаторе)))
лютыйзверь 21 дек 2018 в 13:07
0
Цитата (ssodmin @ 21.12.2018 - 12:50)
Цитата (ajaxru @ 21.12.2018 - 12:43)
Цитата

Игорь Денисов rulez.gif

Широков, ещё пара человек.

А Халк думал, что в сказку попал?))) Гарик его ещё и отпинать в душе должен был)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх