Формула-1 (Сезон 2015), часть третья

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 20 окт 2015 в 10:21
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
А В Renault ЖДУТ ИЗВИНЕНИЙ ОТ Red Bull .

Французские производители готовы пойти навстречу командам Дитриха Матешица, если руководство Red Bull Racing принесет официальные извинения.

Во время Гран При России прозвучали первые заявления о том, что такое сотрудничество может быть продолжено. И теперь, по информации итальянских журналистов Omnicorse, в Renault готовы поставить моторы спецификации 2016 года не только для Red Bull, но и для Toro Rosso.

В Фаэнце уже достигли предварительных договоренностей с Ferrari, но скорее всего и они будут пересмотрены, поскольку в самом концерне Red Bull хотели бы располагать двумя командами с одним мотором, чтобы иметь более широкое поле для маневров с настройками.

Как считают журналисты, французские мотористы ждут одного – официального извинения от руководства Red Bull Racing за сказанное ранее. Так или иначе, но вопрос о будущем обеих команд решится в ближайшие две недели, поскольку Дитрих Матешиц установил крайним сроком выхода из кризиса конец октября.

После этого срока проектировать машину к будущему сезону будет очень сложно – может попросту не хватить времени – тем более, что старт сезона состоится на две недели раньше запланированного ранее.
kolobog 20 окт 2015 в 10:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Автосток
Эх, интервью прям бальзам на душу... Каждое слово в тему. Только вот слишком много им противостоит. необходима жесткая рука, таковой мог быть Берни, но с Тодтом это невозможно. А в общем идеи прекрасные и очень сильно попахивает отказом от перделок, что никак не может не радовать!
Только бы все сдвинулось с места... только бы все сдвинулось с места... только бы все сдвинулось с места...
MuJI автор 20 окт 2015 в 12:39
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
Saxo Bank может помочь Магнуссену получить место в «Лотусе»

Датский банк Saxo Bank, являющийся спонсором «Лотуса», свернул программу поддержки одной из сильнейших команд «Тур де Франс», вызвав слухи о переключении внимания на Формулу-1 и возможном переходе в стан чёрно-золотых резервного пилота «Макларена» Кевина Магнуссена, контракт которого истекает по окончании сезона.

На фоне неопределённости с будущим «Лотуса» основной пилот команды Ромен Грожан принял решение по окончании сезона перейти в «Хаас», что сделало одно из мест в кокпите на следующий год вакантным. Несмотря на это, уходящий с поста руководителя банка по окончании года Ларс Кринстенсен не стал подтверждать слухи. В интервью датскому изданию BT Кристенсен заявил, что ничего ещё не решено и что никаких объявлений не будет, пока все детали не согласуются.

Менеджер Магнуссена Дорте Рейс Мэдсен также не дал однозначного ответа: «С будущим Кевина нет ясности, но мы работаем над этим».
Автосток 20 окт 2015 в 13:21
13
а вот какая новость!!!! БОМБА просто

ЭККЛСТОУН - "ВЕРНЕМСЯ К V8 ДАЖЕ ВОПРЕКИ МНЕНИЮ КОМАНД ".

Исполнительный директор Формулы 1 Берни Экклстоун заявил о том, что спорт не должен стоять на месте и обязан вернуться к использованию атмосферных двигателей V8 со следующего года, даже если команды не дадут на это согласия.

Экклстоун в последнее время обеспокоен большой зависимостью чемпионата от производителей силовых установок Ferrari и Mercedes, поэтому он занят поиском независимого поставщика. Всё это происходит на фоне отсутствия двигателей у Red Bull и Toro Rosso на следующий год, поскольку нынешние производители отказываются с ними сотрудничать, из-за чего две команды могут просто уйти из спорта.

Помимо варианта возвращения к старым моторам V8 производства Cosworth или Renault, Экклстоун рассматривает вариант с малобюджетными двигателями V6 с двойным турбонаддувом, которые были бы оснащены стандартной системой KERS.

Правда, чтобы использование таких силовых агрегатов стало возможным со следующего года, необходима единогласная поддержка всех команд, но Экклстоун уверен, что сможет и без их согласия реализовать свой план.

«Я не думаю, что нам необходима поддержка команд, - заявил Берни в интервью The Independent. – Мы просто должны так сделать и сказать: «Если вам что-то не нравится, можете идти в арбитраж».

В следующем году мы могли бы вернуться к старым моторам V8. Люди готовы построить их очень быстро, поэтому надо действовать.

Если сейчас Ferrari решит поставлять свои моторы только одному клиенту, как и Mercedes, то большинство команд останутся без двигателей. Вот какая ситуация в спорте.

Нам нужен независимый поставщик. И я думаю об этом уже полтора года».
kolobog 20 окт 2015 в 13:24
10
Только бы все сдвинулось с места... только бы все сдвинулось с места... только бы все сдвинулось с места... Только бы все сдвинулось с места... только бы все сдвинулось с места... только бы все сдвинулось с места... Только бы все сдвинулось с места... только бы все сдвинулось с места... только бы все сдвинулось с места... alik.gif
Автосток 20 окт 2015 в 13:26
9
Пьешь пади?))))) agree.gif agree.gif agree.gif
MuJI автор 20 окт 2015 в 13:33
9
Манор запросил за Верляйна 10 млн. евро, а Вольфф дает только 3. Вернляйн ожидает, что будущее с Ф1 определиться в ближайшие 2-3 недели.
kolobog 20 окт 2015 в 13:52
8
работаю... :(
Автосток 20 окт 2015 в 14:59
8
Хуан-Пабло Монтойя:
«Хэмилтону постоянно удается оказываться в нужной команде в нужное время»

Бывший пилот «Формулы-1» Хуан-Пабло Монтойя считает, что Льюсу Хэмилтону повезло оказаться в «Мерседесе» в тот момент, когда немецкой команде удалось добиться существенного преимущества над конкурентами.

«В «Формуле-1» постоянно происходит одно и то же. Да, Хэмилтон проделал отличную работу, но в большей степени дело в техническом доминировании «Мерседеса» над соперниками. Льюису очень везет со временем. Ему, как кажется, постоянно удается оказываться в нужной команде в нужное время».

Также Монтойя поделился мнением об идее введения в «Формуле-1» закрытых кокпитов в целях повышения безопасности гонщиков.

«Если кто-то не готов мириться с опасностью, то ему, возможно, не стоит участвовать в гонках. Всем известно, что риск – это часть гонок. Это часть гоночной профессии. Конечно, никто не хочет видеть, как гонщики получают травмы, но такова реальность», – цитирует Монтойю inautonews со ссылкой на немецкий телеканал RTL
desantURA 20 окт 2015 в 15:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Автосток @ 20.10.2015 - 13:26)
Пьешь пади?))))) agree.gif agree.gif agree.gif

похмеляюсь племяш родился dont.gif на службе завал...Всем привет hi.gif
desantURA 20 окт 2015 в 15:13
9
Цитата (Автосток @ 20.10.2015 - 14:59)
Хуан-Пабло Монтойя:
«Хэмилтону постоянно удается оказываться в нужной команде в нужное время»

Бывший пилот «Формулы-1» Хуан-Пабло Монтойя считает, что Льюсу Хэмилтону повезло оказаться в «Мерседесе» в тот момент, когда немецкой команде удалось добиться существенного преимущества над конкурентами.

«В «Формуле-1» постоянно происходит одно и то же. Да, Хэмилтон проделал отличную работу, но в большей степени дело в техническом доминировании «Мерседеса» над соперниками. Льюису очень везет со временем. Ему, как кажется, постоянно удается оказываться в нужной команде в нужное время».

Также Монтойя поделился мнением об идее введения в «Формуле-1» закрытых кокпитов в целях повышения безопасности гонщиков.

«Если кто-то не готов мириться с опасностью, то ему, возможно, не стоит участвовать в гонках. Всем известно, что риск – это часть гонок. Это часть гоночной профессии. Конечно, никто не хочет видеть, как гонщики получают травмы, но такова реальность», – цитирует Монтойю inautonews со ссылкой на немецкий телеканал RTL

а Хуан был весьма неплох dont.gif pray.gif
borchet 20 окт 2015 в 17:41
8
Зачетное видео, ну про красных понятно кто, а вот за черных надо подумать, кто из F1 подойдет

Это сообщение отредактировал borchet - 20 окт 2015 в 17:41
Murrkin 20 окт 2015 в 19:08
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Автосток @ 20.10.2015 - 13:21)
а вот какая новость!!!! БОМБА просто

ЭККЛСТОУН - "ВЕРНЕМСЯ К V8 ДАЖЕ ВОПРЕКИ МНЕНИЮ КОМАНД ".

Исполнительный директор Формулы 1 Берни Экклстоун заявил о том, что спорт не должен стоять на месте и обязан вернуться к использованию атмосферных двигателей V8 со следующего года, даже если команды не дадут на это согласия.

Экклстоун в последнее время обеспокоен большой зависимостью чемпионата от производителей силовых установок Ferrari и Mercedes, поэтому он занят поиском независимого поставщика. Всё это происходит на фоне отсутствия двигателей у Red Bull и Toro Rosso на следующий год, поскольку нынешние производители отказываются с ними сотрудничать, из-за чего две команды могут просто уйти из спорта.

Помимо варианта возвращения к старым моторам V8 производства Cosworth или Renault, Экклстоун рассматривает вариант с малобюджетными двигателями V6 с двойным турбонаддувом, которые были бы оснащены стандартной системой KERS.

Правда, чтобы использование таких силовых агрегатов стало возможным со следующего года, необходима единогласная поддержка всех команд, но Экклстоун уверен, что сможет и без их согласия реализовать свой план.

«Я не думаю, что нам необходима поддержка команд, - заявил Берни в интервью The Independent. – Мы просто должны так сделать и сказать: «Если вам что-то не нравится, можете идти в арбитраж».

В следующем году мы могли бы вернуться к старым моторам V8. Люди готовы построить их очень быстро, поэтому надо действовать.

Если сейчас Ferrari решит поставлять свои моторы только одному клиенту, как и Mercedes, то большинство команд останутся без двигателей. Вот какая ситуация в спорте.

Нам нужен независимый поставщик. И я думаю об этом уже полтора года».

То есть не зря получаецца, я тут орал благим матом, мол, верните, суки, V8, а лучше V10, что аж и до Берни дошло?
Все ж-таки ЯП - сила, как ни крути lol.gif

Это сообщение отредактировал Murrkin - 20 окт 2015 в 19:09
плезанс 20 окт 2015 в 21:54
8
Цитата
«В «Формуле-1» постоянно происходит одно и то же.

ЯП постарался внести разнообразие, напопалам с Сато - заявил Мантойя
MuJI автор 20 окт 2015 в 21:55
7
Первые тесты под брендом Формулы 3.5 V8

Формула-1 (Сезон 2015)
плезанс 21 окт 2015 в 01:30
11
Привет мои дорогие форумчане
Что мне особо нравится в Формуле 1. Так это многообразие людей и многообразие идей, если не душить их регламентом.
И конечно в ЛЮБЫХ гонках - смелость парней и девушек выходящих на старт для того, чтобы хоть на миг но стать ЛУЧШИМ.
Вы знаете о ком я сегодня хочу Вам рассказать?
Зря.

Добавлено в 01:42
Это один из самых лучших, самых талантливых и быстрых гонщиков Швеции.
Ему было всего 30, но он успел лишь частично проявить себя.
Информации мало, и пишу на скорую руку, извините.
Этого человека звали Гуннар Нильссон.
Он выступал сначала в полулюбительских сериях, потом постепенно перебрался в Формулу 2, которая тогда выдавала много талантов. Чего стоит только герой моего прошлого репортажа Витторио Брамбилла, постоянные участники наверняка помнят 2 часть топика
В Ф 1 его подобрал Колин Чепмен, знавший толк в молодых талантах.
В 3 же гонке в Испании он завоевал 3 место.
Затем в Германии и Японии финишировал в очковой зоне.

Добавлено в 01:47
В 1977 он стат овал во 2- м Гран ПРИ и тут же завоевал 5 место
Полтом были крайне неравномерные выступления: от 12 места к пятому и восьмому.
Лишь в Бельгии Гуннар завоевал свою 1 победу.
4 во Франции и 3 на Сильверстоуну
И все.
Гонщик Гуннар Нильсен больше не добивался результатов, просто потому тчо сходил.
Но руководство и Колин Чепмен направили гонщика на обследование

Добавлено в 01:53
обследование гласило: рак.
Нильссен был настолько предан гонкам, что все равно заключил контракт с начинающими "Эрооуз".
Но никогда больше не вернулся за руль.
За время своей болезни Гукннар основал "Фонд болезни с раковыми болезнями", который получил его имя.
Разве за последнее он не достоин уважения.\20 октября 1978 он покинул Землю.
Мы можем поблагодарить его. Спасибо Гуннар!

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал плезанс - 21 окт 2015 в 02:26
плезанс 21 окт 2015 в 01:54
10
вот

Формула-1 (Сезон 2015)
fin4 21 окт 2015 в 05:34
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
плезанс прекрасно помню этого шведа.
жаль, ушел на небо в 30 ,всего-то лет .
спасибо , за напоминание.
плезанс 21 окт 2015 в 07:36
8
ЗЫ. Блин, как же я мог с "недостоин" опечатать весь материал.
Даже обидно, куча людей поминает всяких политиков, а чего Гонщик не достоин?
Вот и запилил материал.
Правда вряд ли он вырвется за пределы 50 юки
kolobog 21 окт 2015 в 10:50
9
Нильссон за работой, Монако, 1977.

Формула-1 (Сезон 2015)
RusLandiya 21 окт 2015 в 11:43
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
10
"Рено" кардинально обновила двигатель для своих клиентов в преддверии "Гран-при США". Как сообщает Motorsport, "Рено" использовала 11 из 12 остававшихся у моториста жетонов для обновления двигателя, чтобы дать возможность "Ред Буллу" и "Торо Россо" использовать новую силовую установку в Остине. Пока команды не решили, будут ли они менять двигатель на новый, однако в "Рено" рассчитывают, что обновления значительно сократят отставание моторов от "Мерседеса" и "Феррари". При этом пока нет гарантий высокой надежности нового двигателя. Напомним, этого обновления "Ред Булл" ожидал раньше, но оно дважды откладывалось.

Upd. Все таки видимо договорятся Рено с Матешицем, примут обиженные позы выпустят пресс-релизы и пожмут руки. Ведь двигло явно с прицелом на следующий год модернизируют.
kolobog 21 окт 2015 в 11:59
7
RusLandiya
Конечно договорятся, выбора то, особо нет! ;)
Автосток 21 окт 2015 в 14:24
8
ЭККЛСТОУН - " Я ПО ГЛУПОСТИ ПООБЕЩАЛ Mercedes 50 МИЛЛИОНОВ.

Глава FOM был уверен, что немецкая команда не сможет дважды стать обладателем Кубка конструкторов и пообещал им 50 млн долларов призовых, если удастся этого добиться.

По словам Берни Экклстоуна, чтобы подстегнуть немецкую команду, он пообещал Mercedes значительную сумму, если они смогут завоевать два Кубка конструкторов в Формуле 1. Глава FOM полагал, что сделать это Mercedes едва ли удастся.

Но на минувшем Гран При России команда уверенно оформила свой второй титул.

«Это было настоящей глупостью, когда я сказал, что если они [Mercedes] смогут достичь того, чего добилась Red Bull – речь шла о двух Кубках конструкторов подряд и 21 победе в гонках, – то мы им за это заплатим», – приводит слова Экклстоуна The Times.

«Дурацкая была идея, но я полагал, что Red Bull удалось нечто поистине особенное, и повторить такой успех будет крайне сложно.

Но в Mercedes справились, и в конце года они получат свои деньги, как я им и обещал».

Согласно годовому отчету, титул 2015 года обошелся немецкому коллективу в 117 млн долларов. Тем временем доход от спонсорских контрактов Mercedes составил около 100 миллионов, и это без учета призовых за результаты в чемпионате, сумма которых может достичь 157 млн.
Автосток 21 окт 2015 в 14:25
7
Дженсон Баттон: У меня осталось незаконченное дело в Формуле 1

Британский гонщик Дженсон Баттон считает, что у него с исполнительным директором McLaren Group Роном Деннисом осталось незаконченное дело в Формуле 1, поэтому они намерены исправить ситуацию в свой седьмой совместный сезон в чемпионате.

После продолжительных слухов о возможном завершении карьеры в Ф1 в начале октября команда McLaren подтвердила продление контракта с чемпионом 2009 года. Баттон впоследствии признался, что у него были различные взгляды на свое будущее, возникшие из-за недопонимания с коллективом.

Со своей стороны Деннис признался, что ему стоило раньше обсудить всё с Баттоном, рассказав пилоту о желании команды продолжить сотрудничество.

«Я еще многого хочу добиться в Формуле 1, - заявил Баттон. – Как сказал мне Рон: «У нас осталось тут незаконченное дело». И мы обязательно достигнем своей цели в Ф1.

Этот год получился сложным для всей команды, но мы видели, как все сотрудники сплотились в такой трудной ситуации, что помогает нам принимать верные решения.

Это заставило меня понять, что команда сделает всё возможное, чтобы добиться успеха в будущем. И я этому очень рад. Я не боюсь завершения карьеры. В своей жизни мне хочется еще многого добиться - пока не пришло время для ухода из Формулы 1».

HONDA ДОБЬЕТСЯ СЕРЬЕЗНОГО ПРОГРЕССА

После возвращения в Формулу 1 мотористы Honda столкнулись с серьезными проблемами из-за слабой мощности и плохой надежности своей силовой установки. Несмотря на понимание своего слабого места - функционирования системы ERS, японцам тяжело добиться скорого прогресса. Но у них есть необходимые ресурсы, чтобы всё исправить за зиму.

«Я не знаю, какой точно прибавки стоит ожидать, поскольку невозможно указать конкретные цифры, но мне известно, что прогресс будет серьезным, - заявил Баттон. – Есть определенные области, за счет которых можно добиться существенной прибавки, как, например, распределение энергии.

Мы теряем много времени на круге из-за того, что в этом компоненте уступаем своим конкурентам. Но и сам автомобиль может работать значительно лучше, а с учетом имеющихся идей всё выглядит многообещающе на следующий год.

Пока непонятно, на какой позиции мы окажемся, но мы будем значительно ближе к лидерам, чем сейчас. За зиму многое может поменяться. А мне известно, что мотористы работают на износ, чтобы улучшить систему ERS».
Автосток 21 окт 2015 в 14:25
6
СКОРО

Формула-1 (Сезон 2015)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх