РПЛ без прикрас и модераций 2.

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit автор 17 янв 2024 в 22:32
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Председатель правления «Зенита» Александр Медведев прокомментировал ситуацию с защитником Данилом Круговым.
«На двух стульях за «Зенит» не играют», – объяснил Медведев позицию клуба.
Все комментарии:
лютыйзверь 17 янв 2024 в 23:20
лютый  •  На сайте 10 лет
Цитата (gunstilzit @ 17.01.2024 - 22:32)
Председатель правления «Зенита» Александр Медведев прокомментировал ситуацию с защитником Данилом Круговым.

Ну так опустил бы, если всё равно за первую команду не выпустят. Но нет, будут никому не нужные вещи делать. Сэкономили бы денег на ЗП, хотя о чем я...
Чайники 17 янв 2024 в 23:48
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (патамушт @ 17.01.2024 - 22:10)
Цитата (Бука @ 17.01.2024 - 20:29)
допускаю мысль, что был открыт некий ящик)))

а с другой стороны, ушел честно.
так что пусть играет.

это не поступок Гарика

Честно?Ну, ушёл то точно честно.Вот только пидорское руководство не отпустило прямо сейчас и за честность перевела во вторую команду, чтоб игрок перед уходом "набрался" практики... не умеют питерские в честность

Отпустило бесплатно?
Хуя ты гений
Может это ЦСКА не захотел выкупать контракт прямо сейчас?
лютыйзверь 18 янв 2024 в 00:01
лютый  •  На сайте 10 лет
Цитата (Чайники @ 17.01.2024 - 23:48)

так что пусть играет.

это не поступок Гарика

Честно?Ну, ушёл то точно честно.Вот только пидорское руководство не отпустило прямо сейчас и за честность перевела во вторую команду, чтоб игрок перед уходом "набрался" практики... не умеют питерские в честность

Отпустило бесплатно?
Хуя ты гений

Сомневаюсь, что не хотел))) нам надо сейчас позицию закрыть.
Чайники 18 янв 2024 в 00:07
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (лютыйзверь @ 18.01.2024 - 00:01)

так что пусть играет.

это не поступок Гарика

Отпустило бесплатно?
Хуя ты гений

Сомневаюсь, что не хотел))) нам надо сейчас позицию закрыть.

А у вас деньги то есть?
Жирный 18 янв 2024 в 05:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Чайники @ 18.01.2024 - 00:07)
А у вас деньги то есть?

ну здрасьте! ты помнится всегда утверждал, что у нас денег равное количество с Газпромом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бука 18 янв 2024 в 06:19
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
gunstilzit
Цитата

лучше и не скажешь.
Жирный 18 янв 2024 в 07:09
Цитата (Бука @ 18.01.2024 - 06:19)
gunstilzit

лучше и не скажешь.

Венделу удалось как-то. Видимо дело в цене стульев.

gunstilzit автор 18 янв 2024 в 08:34
masterplan 18 янв 2024 в 09:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Жирный @ 17.01.2024 - 20:00)
ЦСКА официально объявил, что подписал контракт с защитником «Зенита» Данилом Круговым.
Соглашение, которое рассчитано до конца сезона-2027/28, начнет действовать с 4 июня. Есть опция продления на сезон.
У Кругового летом закончится контракт с «Зенитом» и в ЦСКА он перейдет как свободный агент.

Изящная ответочка за иудушку я считаю! Медведеву его же жест вернули!

Как отмечает пресс‑служба «сине‑бело‑голубых», во второй половине текущего сезона Круговой будет получать игровую практику в «Зените‑2».
патамушт 18 янв 2024 в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет

так что пусть играет.

это не поступок Гарика

Отпустило бесплатно?
Хуя ты гений

Ну да, нужно быть гением, чтобы понять из этой ситуации, что коняшки подписали игрока с лета, когда он станет свободным агентом и уйдёт бесплатно.
Сейчас отпускать не захотели.Ты полагаешь, что коняшки его сейчас хотели бесплатно забрать?Я не знаю, гений ты или еще кто gigi.gif
masterplan 18 янв 2024 в 13:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Защитник Данил Круговой заявил в телеграм-канале, что «Зенит» предлагал ему лучшие условия по новому контракту, но он выбрал ЦСКА, поскольку хочет играть в футбол.
Жирный 18 янв 2024 в 14:18
показательная порка Круга хороший сигнал для российских футболистов почему не надо ехать в Питер.

yuran4o 18 янв 2024 в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вот только пидорское руководство не отпустило прямо сейчас и за честность перевела во вторую команду, чтоб игрок перед уходом "набрался" практики... не умеют питерские в честность

Бля lol.gif

6 февраля 2015 года было объявлено, что Дзюба подписал контракт с петербургским «Зенитом». По его условиям игрок должен был присоединиться к команде с 1 июля 2015 года, а зарплата Дзюбы составила 3,3 млн евро в год. До перехода Дзюбы из «Спартака» в «Зенит» игрок был переведён в дубль, и в его услугах на правах аренды заинтересовался тульский «Арсенал» при условии, если игрок будет получать всю или часть зарплаты в «Спартаке» или «Зенит» оплатит аренду Дзюбы «Арсеналом». Однако, «Спартак» решил не отпускать игрока за игровой практикой в «Арсенал». «Зенит» также сам хотел взять Дзюбу в бесплатную аренду, но при этом полностью взять на себя выплату зарплаты игрока. Это предложение и другое — об аренде за более чем полмиллиона евро — были отвергнуты. В последний день зимнего трансферного окна «Спартак» снова отдал Дзюбу в аренду «Ростову» с компенсацией около миллиона евро и без возможности принимать участие в игре «Ростова» против «Спартака».
Жирный 18 янв 2024 в 15:38
И? отдал в аренду в Ростов а не перевел во вторую лигу играть, где ему гарантированно поломают ноги и нам достанется инвалид, зато бесплатно

yuran4o 18 янв 2024 в 15:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Жирный
зимнее ТО уже закрыто?)
Уверен, что в последний день в условный Урал или Сочи его в аренду не отдадут?

Это сообщение отредактировал yuran4o - 18 янв 2024 в 15:39
gunstilzit автор 18 янв 2024 в 15:53
Жирный
Цитата
показательная порка Круга хороший сигнал для российских футболистов почему не надо ехать в Питер.

Ну у вас Федотов тот ещё!Как бы Круговой не свалил в Динамо или Спартак. dont.gif
gunstilzit автор 18 янв 2024 в 15:55
Сегодня получил 2 фидера.
Скорей бы весна!!!!
gunstilzit автор 18 янв 2024 в 16:57
Пономарев сравнил потребление алкоголя футболистами и хоккеистами
Экс-защитник ЦСКА и сборной СССР по футболу Владимир Пономарев объяснил, почему хоккеисты пьют больше алкоголя, чем футболисты.

«Хоккеисты пьют алкоголь больше, чем футболисты. Так было и в наше время. При том же Анатолии Тарасове хоккеисты пили до потери пульса. Вот так они выпивали.

Тарасов приходил на тренировку, чувствовал алкоголь и говорил своему помощнику: «Товарищ Кулагин, я с пьяной командой работать не буду, проведите тренировку». Я сам был этому свидетель.

Хоккеисты пили водку стаканами. Помню, как мы пошли в одно кафе в районе Сокола. Там сидели Рагулин, Ромишевский, вся эта компания, а у них под столом ящик водки. Они еще даже не начинали закусывать. Разлили по стаканам, я как один выпил, на этом все и закончил, благо недалеко там жил. Они же глушили просто по-черному.

Хоккеисты пьют больше футболистов, потому что у них аппетит получше, лучше закусывают. Футболисты же в целом намного дохлее.

Даже пример приведу, что мы жили на сборе в Архангельском. После тренировки мы дохлые, есть ничего не хочется, а столы накрыты. Мы зашли в столовую, водички выпили и спать, а хоккеисты только этого и ждали. Сели за столы и все наше сожрали.

Питание им вообще на пользу, если вес набирается, то ничего страшного. Это у футболистов, если килограмм прибавил, то уже координация нарушается. В футболе все сложнее, чем в хоккее», – сказал Пономарев.

Цитата
Питание им вообще на пользу, если вес набирается, то ничего страшного. Это у футболистов, если килограмм прибавил, то уже координация нарушается. В футболе все сложнее, чем в хоккее», – сказал Пономарев.

Жирный и Лютик хоккеисты,бля буду lol.gif

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 18 янв 2024 в 16:57
Жирный 18 янв 2024 в 17:18
Цитата (gunstilzit @ 18.01.2024 - 16:57)
Пономарев сравнил потребление алкоголя футболистами и хоккеистами
Экс-защитник ЦСКА и сборной СССР по футболу Владимир Пономарев объяснил, почему хоккеисты пьют больше алкоголя, чем футболисты.

«Хоккеисты пьют алкоголь больше, чем футболисты. Так было и в наше время. При том же Анатолии Тарасове хоккеисты пили до потери пульса. Вот так они выпивали.

Тарасов приходил на тренировку, чувствовал алкоголь и говорил своему помощнику: «Товарищ Кулагин, я с пьяной командой работать не буду, проведите тренировку». Я сам был этому свидетель.

Хоккеисты пили водку стаканами. Помню, как мы пошли в одно кафе в районе Сокола. Там сидели Рагулин, Ромишевский, вся эта компания, а у них под столом ящик водки. Они еще даже не начинали закусывать. Разлили по стаканам, я как один выпил, на этом все и закончил, благо недалеко там жил. Они же глушили просто по-черному.

Хоккеисты пьют больше футболистов, потому что у них аппетит получше, лучше закусывают. Футболисты же в целом намного дохлее.

Даже пример приведу, что мы жили на сборе в Архангельском. После тренировки мы дохлые, есть ничего не хочется, а столы накрыты. Мы зашли в столовую, водички выпили и спать, а хоккеисты только этого и ждали. Сели за столы и все наше сожрали.

Цитата

Жирный и Лютик хоккеисты,бля буду lol.gif

лично я хэнджобболист! rulez.gif как Дзюба!
gunstilzit автор 18 янв 2024 в 17:36
Жирный
Цитата
лично я хэнджобболист!

Кто ты такой,чёрт побери!

РПЛ без прикрас и модераций 2.
gunstilzit автор 18 янв 2024 в 17:38
Зарема Салихова: «В инфраструктурный проект «Спартака» надо внести колумбарий по похороненным мечтам болельщиков»
Супруга бывшего владельца «Спартака» Леонида Федуна, Зарема Салихова высказалась о текущем сезоне красно-белых.

«Похоже, в этом сезоне в инфраструктурный проект надо внести колумбарий по похороненным мечтам болельщиков, Эшуорта сделать ответственным (вот и при деле, наконец). Не зря ash в переводе с английского – это пепел. Либо криофабрику, чтобы сразу замораживать жидким азотом любые мысли о чемпионстве», – сказала Салихова.
gunstilzit автор 18 янв 2024 в 17:40
Что с Толиком?Кто в курсе?
В Ватсапе он был 21.11.23,не разбанился.
В Ватсап написал,молчит.
патамушт 18 янв 2024 в 17:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (yuran4o @ 18.01.2024 - 15:21)
Вот только пидорское руководство не отпустило прямо сейчас и за честность перевела во вторую команду, чтоб игрок перед уходом "набрался" практики...  не умеют питерские в честность

Бля lol.gif

6 февраля 2015 года было объявлено, что Дзюба подписал контракт с петербургским «Зенитом». По его условиям игрок должен был присоединиться к команде с 1 июля 2015 года, а зарплата Дзюбы составила 3,3 млн евро в год. До перехода Дзюбы из «Спартака» в «Зенит» игрок был переведён в дубль, и в его услугах на правах аренды заинтересовался тульский «Арсенал» при условии, если игрок будет получать всю или часть зарплаты в «Спартаке» или «Зенит» оплатит аренду Дзюбы «Арсеналом». Однако, «Спартак» решил не отпускать игрока за игровой практикой в «Арсенал». «Зенит» также сам хотел взять Дзюбу в бесплатную аренду, но при этом полностью взять на себя выплату зарплаты игрока. Это предложение и другое — об аренде за более чем полмиллиона евро — были отвергнуты. В последний день зимнего трансферного окна «Спартак» снова отдал Дзюбу в аренду «Ростову» с компенсацией около миллиона евро и без возможности принимать участие в игре «Ростова» против «Спартака».

Ты там со смеху не обосрись только gigi.gif
По той ситуации, что Дзюба мудак, что руководство.Обе стороны повели себя по пидорски.
Об этом и тут уже не раз писали КБ, но у тебя, похоже, деменция накатила, тебе простительно.

з.ы. Перефразирую суть из повествовательной в вопросительную.У тебя деменция?

Это сообщение отредактировал патамушт - 18 янв 2024 в 17:45
Жирный 18 янв 2024 в 17:47
Цитата (gunstilzit @ 18.01.2024 - 17:36)
Жирный
Цитата
лично я хэнджобболист!

Кто ты такой,чёрт побери!

это все тлетворное влияние англицизмов на великий и могучий русский язык! я мастер спорта по академической дрочке! sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх