Чемпионат России по футболу 2018-2019 (частьVII)

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 28 фев 2019 в 09:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не понимаю, с чего это вдруг стадионы будут пустыми?Вот, хоть убей, не понимаю... пластик оформляется на долгий срок, скорее всего, его можно будет оформить на любом стадионе для удобства приезжих из регионов, где нет команд РПЛ... при покупке билета в его базу вносятся данные и тут даже одного турникета будет достаточно - через скан билета фейс на экран...
про покупку билетов в гостях... Vogul72, за сколько до начала матча начинается продажа?Если приехал за полчаса, так сам виноват... если уж вас, столь малое количество, на сектор так поздно запустили, то наверняка косяк был "организованный"

Про абики... абон можно передать другому, насколько я понимаю... тут же не получится передать и накажут именно того, кто косячил... ну и запрет естественно на посещение... не знаю, как щас продают билеты в кассе, по паспорту?
В чём будет проблема, а может и наоборот решится, так это с покупками билетов в одни руки доя владельцев абов... у Спартака, на первом этапе владельцы абом могут купить 4 билета... вот ээто отсечётся однозначно...
ssodmin 28 фев 2019 в 10:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Перекупов может помочь приструнить.
По опросу, необходимости конечно нет, вопрос скорее нужно это или не нужно.
Имхо. Хуже не будет.
ajaxru 28 фев 2019 в 10:35
90159  •  На сайте 17 лет
0
Отрицательно проголосовал
Постоянно таскать эту карту мне не прельщает.
Один раз забыл дома абонемент, подошел к кассе, мне выписали дубликат. Без проблем
Забыл FAN ID, все езжай домой

Для абонентов можно информацию по владельцу на пластик закачать, тогда норм будет
Человекк 28 фев 2019 в 10:37
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Во, прислали стёб по этому поводу)

Ну что ж, всех поздравляем, сегодня наконец-то свершилось очень важное для нашего гражданского общества событие – Минспорта озвучило точную дату введения так называемого fan-ID. Начиная с 1 июля 2019 года будет проводиться поэтапное внедрение системы на российские стадионы.

Для нас такое развитие событий не стало неожиданностью – сразу после завершения ЧМ-2018 стало понятно, что ситуация будет только усугубляться, о чём мы и писали (https://t.me/ofnews/12643).
Но мы предлагаем нашему правительству не останавливаться на паспортах болельщика. По нашему мнению, стадион не сильно отличается от любого другого общественного места, где добропорядочные граждане нашей страны ежедневно сталкиваются с не всегда законопослушными, опасными людьми.

Начать нужно непременно с общественного транспорта – вспомнить сколько ежедневно им пользуется алкоголиков, наркоманов, бомжей, попрошаек. Почему-то транспортом абсолютно спокойно пользуются даже люди с судимостью – ну и как после такого спокойно спуститься в метро или отпустить туда своего ребёнка? Предлагаем ввести метро-ID, трамвай-ID, троллейбус-ID и т.д. Или объединить это всё в отдельный документ, который обязаны будут получить все пользователи общественного транспорта, и назвать его trans-ID (или ещё как-нибудь).

Далее. Совершенно необходимой мерой кажется нам создание паспортов посетителей пабов, баров и ресторанов. А то приходят туда, понимаешь, какие-то непонятные люди, орут, ругаются матом, пиздятся между собой, тем самым мешая интеллигенции культурно проводить свой досуг. Назвать всё это дело, например, pub-ID.

Посетителям музеев тоже нужно выдать отдельный документ. А то у нас в последнее время постоянно, то какой-нибудь ханыга пытается испортить полотно Репина, то какой-то мракобес выносит картину Куинджи. Очевидно, что в музеи нельзя пускать кого попало, серьёзные прецеденты уже были. Так что мы обеими руками голосуем за mus-ID.

Вообще, всё вышепредложенное можно и не вводить, а ввести просто какой-нибудь условный​street-ID - чтобы на улицы городов могли выходить только благонадёжные граждане со светлыми лицами. А то ведь сейчас из дома страшно выйти - вечно там шляется не пойми кто.​ 

Ну и, конечно же, абсолютно необходимой мерой будет введение паспорта пользователя интернета. А то в последнее время что-то все распоясались - возмущаются, власть оскорбляют, нецензурно выражаются. Не надо так.​ 

И вот тогда мы все наконец-то ЗАЖИВЁМ!

Качаем ЯП для Android!
ssodmin 28 фев 2019 в 10:42
0
На самом деле, вопрос реализации и конечных целей...
Если это как часто бывает просто бесполезная лишняя заморочка для людей, с этого потеряют все.
Достаточно много людей, которые по удачному стечению обстоятельств забегают на матчи сборной два раза в год. Они точно оформлением заниматься не станут.
Бредолог 28 фев 2019 в 12:30
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Чайники 28 фев 2019 в 13:03
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Хочу заявить, что впредь мы не будем возвращать мяч команде соперника, которая явно тянет время, игроки которой зовут докторов после каждого незначительного фола или стыка. Судья никогда не компенсирует столько времени, сколько «убивается» в таких эпизодах. Повторюсь, это не фэйр-плей, а «антифэйр-плей», и поэтому мы будем продолжать играть в футбол. А если мы будем замечены в чем-то подобном, то пусть соперник точно так же не отдает мяч нам. Естественно, все вышесказанное не относится к эпизодам, когда футболист действительно получил травму».
Мурад Мусаев.
MaxKing 28 фев 2019 в 13:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Vogul72 @ 28.02.2019 - 09:10)
Цитата
файеры жгут

да не жгут счас не куя,

Ни фига себе не жгут...
Паровозы обычно стараются так, что дышать невозможно.

Мне побоку эти Фан-ИД. Введут, хорошо, оформлю. Не введут, тоже хорошо. Не надо оформлять будет.
MaxKing 28 фев 2019 в 13:07
0
Цитата
Естественно, все вышесказанное не относится к эпизодам, когда футболист действительно получил травму».
Мурад Мусаев.

И как он это определит?
Помнится, на Кочергина в матче с Зенитом всех собак спустили, что время тянул в концовке. А оказалось, что перелом ребра был.
Что-то правда Мусаев разговорился в последнее время. Неужто "звёздочка" проклюнулась?
Чайники 28 фев 2019 в 13:10
0
Цитата (MaxKing @ 28.02.2019 - 13:07)
Цитата
Естественно, все вышесказанное не относится к эпизодам, когда футболист действительно получил травму».
Мурад Мусаев.

И как он это определит?
Помнится, на Кочергина в матче с Зенитом всех собак спустили, что время тянул в концовке. А оказалось, что перелом ребра был.
Что-то правда Мусаев разговорился в последнее время. Неужто "звёздочка" проклюнулась?

Расстроился от вылета из КР.
Человекк 28 фев 2019 в 13:29
0
Цитата (MaxKing @ 28.02.2019 - 13:06)

Мне побоку эти Фан-ИД. Введут, хорошо, оформлю. Не введут, тоже хорошо. Не надо оформлять будет.

Ну, ок, а как быть с ситуацией, которую Чайники выше описал, на счёт спонтанного похода?

А у меня был спонтанный поход. Друг проездом через Питер, заехал ко мне. В этот день есть матч. Он - хочу. Билеты в продаже есть. Купили и пошли (ещё на Петровском играли тогда)

Качаем ЯП для Android!
Kalevipoeg 28 фев 2019 в 13:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чайники не целиком выложил, там ещё интересные моменты есть про тактику соперников
Мусаев похоже слегка звёздочку поймал :)
Vogul72 автор 28 фев 2019 в 13:31
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
про покупку билетов в гостях... Vogul72, за сколько до начала матча начинается продажа?Если приехал за полчаса, так сам виноват... если уж вас, столь малое количество, на сектор так поздно запустили, то наверняка косяк был "организованный"

гостевая касса открывается за час до игры, тогда открыли минут за сорок, потом у них накрылся принтер, притащили другой, тот тоже наебнулся, потом пришел мастер чинил чинил не починил, принесли третий и только тогда начали продавать битки, а матч уже начался. вот такая организация на Открытии.
ssodmin 28 фев 2019 в 13:32
0
Цитата (Человекк @ 28.02.2019 - 13:29)

Ну, ок, а как быть с ситуацией, которую Чайники выше описал, на счёт спонтанного похода?

Да реализация пока непонятна, может и по факту по паспорту можно будет подтвердить регистрацию в фан id... Хрен его знает.
Детали не известны. Мне кажется они сами ещё детально не выясняли как это будет выглядеть.
Cadaveur 28 фев 2019 в 13:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ssodmin @ 28.02.2019 - 14:32)
Да реализация пока непонятна, может и по факту по паспорту можно будет подтвердить регистрацию в фан id... Хрен его знает.
Детали не известны. Мне кажется они сами ещё детально не выясняли как это будет выглядеть.

Много вопросов на которые нет ответов, но есть дата внедрения этого новшества.
Поэтому и ожидается предсказуемый результат этого нововведения.
Чайники 28 фев 2019 в 13:38
0
Цитата (Kalevipoeg @ 28.02.2019 - 13:30)
Чайники не целиком выложил, там ещё интересные моменты есть про тактику соперников
Мусаев похоже слегка звёздочку поймал :)

«К сожалению, таковы реалии нашего футбола: целый ряд команд использует схему с пятью защитниками и очень низкий блок в обороне. Их тактика строится на том, чтобы максимально разбить матч на эпизоды, чтобы было как можно больше пауз, и эти паузы были протяженными. В таких условиях невозможно поддерживать высокий темп атакующей игры. Если у команды, которая владеет преимуществом, достаточно долго не получается забить, естественно, что во втором ее футболисты начинают нервничать и могут допустить простую ошибку, на которую и рассчитывает соперник. А дальше начинается еще большее затягивание времени – мяч от ворот вводится чуть ли не по минуте, после каждого стыка игроки подолгу лежат на газоне, просят медицинской помощи. По нашему мнению, это ни что иное, как «антифэйр-плей».
патамушт 28 фев 2019 в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
капец какой дерзкий бычок))
-----
Сегодня совместная комиссия РФС и РПЛ по приемке качества газона побывала на стадионе "Динамо", где 10 марта планировалось проведение матча чемпионата России "Динамо" – "Спартак".

– Комиссия сегодня там была, – говорит глава РПЛ Сергей Прядкин. – Была информация о том, что поле в плохом состоянии, комиссия в соответствии с регламентом проверила качество газона. Сегодня будет заключение о том, готов ли газон.

– Каковы ожидания?

– Не очень хорошие. Очень хорошо, что "Динамо" пока не начало реализовывать билетную программу. Но повторю, ожидаем выводов комиссии.
-----
ну, что, в Сочи, к Лютому?

Это сообщение отредактировал патамушт - 28 фев 2019 в 13:41
патамушт 28 фев 2019 в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
откуда буквы?хочется целиком этот трактат посмотреть...

Чайники 28 фев 2019 в 13:45
0
Цитата (патамушт @ 28.02.2019 - 13:44)
Чайники
откуда буквы?хочется целиком этот трактат посмотреть...

Это целиком.Только в двух частях))
Может ещё где есть.
https://www.sovsport.ru/football/news/2:889553
О.Сайт Краснодара.
https://fckrasnodar.ru/team/news/object/?object_id=133565

Это сообщение отредактировал Чайники - 28 фев 2019 в 13:46
MaxKing 28 фев 2019 в 13:45
0
Человекк
Я говорю, что мне лично побоку. Кому-то нет.

патамушт
Цитата
ну, что, в Сочи, к Лютому?

В Грозный.
Человекк 28 фев 2019 в 13:47
0
Цитата (Cadaveur @ 28.02.2019 - 13:37)

Много вопросов на которые нет ответов, но есть дата внедрения этого новшества.
Поэтому и ожидается предсказуемый результат этого нововведения.

О том и речь. Вы, блять, сначала продумайте все нюансы, а уже потом внедряйте.
Но нет же, сначала внедрим, а потом "ой, чёт не покатило"

Качаем ЯП для Android!
патамушт 28 фев 2019 в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
Цитата
В Грозный.

там занято будет
Человекк 28 фев 2019 в 13:48
0
Цитата (MaxKing @ 28.02.2019 - 13:45)
Человекк
Я говорю, что мне лично побоку. Кому-то нет.

Я не в претензию тебе. Просто мысли вслух

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Человекк - 28 фев 2019 в 13:48
патамушт 28 фев 2019 в 13:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
спасибо... по поводу фейрплэй бред задвинул, канешь... да и связывать игру в 3 ЦЗ с тактикой затягивания времени тожт доставило
ssodmin 28 фев 2019 в 13:58
0
Цитата (патамушт @ 28.02.2019 - 13:52)

по поводу фейрплэй бред задвинул, канешь...

Почему ? по сути так и есть. Симулирования для затяжки игры это анти фаер плей, но он недоказуем.

Цитата
да и связывать игру в 3 ЦЗ с тактикой затягивания времени тожт доставило

Он говорит конкретно про автобус с 5 низко посаженными защитниками. Процентов на 90 такие команды стараются разбивать игру на эпизоды и тянуть время...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх