Чемпионат России по футболу 2018-2019 (частьVII)

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 27 фев 2019 в 22:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Чайники @ 27.02.2019 - 16:46)
Цитата (Анатоль777 @ 27.02.2019 - 16:21)
Цитата (Чайники @ 27.02.2019 - 17:07)
Анатоль777
Каррера кого сейчас тренирует?

Никого, насколько я знаю.

Толя,вопрос с подвохом))

Бывший главный тренер "Спартака" Массимо Каррера рассказал, чему он занимается в последнее время. Сейчас он без работы.

- Я отдыхаю и смотрю много футбола. Смотрю всего понемногу: от серии А и В, до ла лиги и английской премьер-лиги. Учитывая, что я живу в Бергамо, я часто могу сходить на стадион, чтобы посмотреть игру "Аталанты" под руководством Гасперини, - цитирует специалиста Tutto Juve/
ajaxru 27 фев 2019 в 22:27
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
- Я отдыхаю и смотрю много футбола. Смотрю всего понемногу: от серии А и В, до ла лиги и английской премьер-лиги.

Я почти Каррера deg.gif hz.gif
В только исключил
Францию гляжу
AOP 27 фев 2019 в 23:19
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 27.02.2019 - 21:40)
ajaxru
Цитата
Опять, Ганс, опять!

Ich möchte Sie bitten, den Ariern gegenüber respektvoller zu sein.
Ich sagte alles wie verdammt!
Buka im Ofen, definitiv!

Guns, trinken genug! alik.gif
Анатоль777 28 фев 2019 в 06:27
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Барселона.
Весь футбол в одном слове.
Сюндя 28 фев 2019 в 07:08
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
0
dimm1111
Спасибо))
Cadaveur 28 фев 2019 в 07:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Сюндя @ 28.02.2019 - 08:08)
dimm1111
Спасибо))

С прошедшим Днем рождения.
Всего самого-самого!
Чайники 28 фев 2019 в 07:46
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
С фан ид это они круто придумали.
Были полупустые стадионы,теперь будут пустые
Кто нибудь пойдёт в условной Уфе или Грозном оформлять эту хуйню?Или туристы?Или семья спонтанно решившая провести вечер на стадионе?
А финал кубка это вообще смех.Кто со здоровой голоаой будет из за одного матча так заморачиваться?
В итоге паспорта отменят года через два,но зрителя на стадион будут возвращать лет 10.
Почему у нас всё через жопу.
Cadaveur 28 фев 2019 в 07:52
0
Цитата (Чайники @ 28.02.2019 - 08:46)
Кто нибудь пойдёт в условной Уфе или Грозном оформлять эту хуйню?Или туристы?Или семья спонтанно решившая провести вечер на стадионе?
А финал кубка это вообще смех.Кто со здоровой голоаой будет из за одного матча так заморачиваться?
В итоге паспорта отменят года через два,но зрителя на стадион будут возвращать лет 10.

Потому-что планов развития никаких нет.
Тяп-ляп, может прокатит. Что опять не прокатило? Ну и х.. с ним. Отвечать же все равно некому за это.
Чайники 28 фев 2019 в 07:54
0
Цитата (Cadaveur @ 28.02.2019 - 07:52)
Цитата (Чайники @ 28.02.2019 - 08:46)

Тяп-ляп, может прокатит. Что опять не прокатило? Ну и х.. с ним. Отвечать же все равно некому за это.

Зато деньги попилены.
Не могу вспомнить серьёзных инцидентов на стадионах за последнее время а-ля 90-е.
Тем более у активных фанатов один хрен абоны.
Анатоль777 28 фев 2019 в 07:57
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Иными словами, когда я таки приеду в Ленинград, мы с Бредологом на футбол сходить не сможем?
Это есть нихт зер гут.
Чайники 28 фев 2019 в 08:01
0
Цитата (Анатоль777 @ 28.02.2019 - 07:57)
Иными словами, когда я таки приеду в Ленинград, мы с Бредологом на футбол сходить не сможем?
Это есть нихт зер гут.

Ну типа того.
Я не знаю сколько по времени оформляться будет этот паспорт,но геморроя это прибавит.Кузьмичам эти дополнительные трудности ни к чему.
Если я хожу на стадион два раза в год,то ебись оно всё в кочерыгу.
И почему только футбол?А хоккей?))
ajaxru 28 фев 2019 в 08:27
0
Цитата

FAN ID это и есть этап развития, в частности безопасности нахождения на стадионе, в том числе и для семьи спонтанно решившей прийти на стадион. Вопрос же сейчас стоит в удобстве его получения. Если будут затруднения, то идея резко снизит посещаемость. Вспоминаю как на КК и ЧМ получал. Регистрация онлайн, пришел в центр выдачи, получил. Неудобно. Надо регистрация и подача данных онлайн, пришел за билетом в кассу стадиона, получил и билет и FAN ID.

Цитата
Не могу вспомнить серьёзных инцидентов на стадионах за последнее время а-ля 90-е.
Тем более у активных фанатов один хрен абоны.

Абонементы это не индульгенция. Так как проход на стадион будет двуступенчатый, по двум проходкам))
Тоже будут получать аусвайс (Ганс привет!))).

Это сообщение отредактировал ajaxru - 28 фев 2019 в 08:28
Чайники 28 фев 2019 в 08:35
0
ajaxru
Цитата
FAN ID это и есть этап развития, в частности безопасности нахождения на стадионе, в том числе и для семьи спонтанно решившей прийти на стадион.

А сейчас им что угрожает,без FAN ID?
Они же не попруться на фанатские сектора,ни с FAN ID ни без него.Да и там относительно спокойно.
Когда хожу,то покупаю билет сверху от "Виража" всё вижу что там происходит.
Vogul72 автор 28 фев 2019 в 08:52
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Вспоминаю как на КК и ЧМ получал. Регистрация онлайн, пришел в центр выдачи, получил. Неудобно. Надо регистрация и подача данных онлайн, пришел за билетом в кассу стадиона, получил и билет и FAN ID.

а на выезде как получать, там с битками бывают заморочки, как у нас с народными на купке когда мы зашли на сектор в середине тайма.
Cadaveur 28 фев 2019 в 08:57
0
Цитата (ajaxru @ 28.02.2019 - 09:27)
FAN ID это и есть этап развития, в частности безопасности нахождения на стадионе, в том числе и для семьи спонтанно решившей прийти на стадион.

А паспорт РФ, водительские права, военный билет, удостоверение офицера чем не устраивают в качестве этого самого ID?
На ЧМ оно было оправдано. Т.к. куча иностранцев и разбиратся в их куче документов на разных языках и с разными правилами оформления было очень проблематично.
ajaxru 28 фев 2019 в 09:07
0
Цитата

пугаются дети когда петарды взрывают и файеры жгут
ajaxru 28 фев 2019 в 09:08
0
Цитата

А паспорт РФ, водительские права, военный билет, удостоверение офицера чем не устраивают в качестве этого самого ID?

Вероятно нет, система контроля видимо под них не заточена.
Когда проходишь по FAN ID, то контролер видит твое лицо на большом мониторе и сверяет с фото на FAN ID. Возможно ли такое с другими документами, не знаю
ajaxru 28 фев 2019 в 09:10
0
Цитата
а на выезде как получать, там с битками бывают заморочки, как у нас с народными на купке когда мы зашли на сектор в середине тайма.

У себя один раз получишь и будешь ездить куда хочешь с ним и когда. Предполагаю, что сделают его бессрочным или лет скажем на 10. Как с паспортом
Vogul72 автор 28 фев 2019 в 09:10
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
файеры жгут

да не жгут счас не куя,

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 28 фев 2019 в 09:12
Чайники 28 фев 2019 в 09:12
0
Цитата (ajaxru @ 28.02.2019 - 09:07)
Цитата

пугаются дети когда петарды взрывают и файеры жгут

И как введение Фан ИД решит эту проблему?
Досмотр и сейчас проводится.Механизм проноса несколько другой.
А анекдоты про анусы это для обывателя.))
В Питере теперь не жгут из за крыши.А не из за того,что контроль и досмотр ужесточили.Тем кто жёг,этот контроль до лампочки.
Cadaveur 28 фев 2019 в 09:14
0
Цитата (ajaxru @ 28.02.2019 - 10:08)
Вероятно нет, система контроля видимо под них не заточена.
Когда проходишь по FAN ID, то контролер видит твое лицо на большом мониторе и сверяет с фото на FAN ID. Возможно ли такое с другими документами, не знаю

И что мешает заточить? Показываешь паспорт, они сверяют ту же базу что Вася Пупкин совпадает у них по фото и все. Нет Васи Пупкина - ввели в базу и фото красивое на память сделали тут же.

Реально получается что человек приезжает издалека и начинает ненужные квесты проходить. А в следующий раз соберется и забудет эту приблуду и или потеряет и все по новой.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 28 фев 2019 в 09:20
ajaxru 28 фев 2019 в 09:26
0
Цитата
И что мешает заточить? Показываешь паспорт, они сверяют ту же базу что Вася Пупкин совпадает у них по фото и все. Нет Васи Пупкина - ввели в базу и фото красивое на память сделали тут же.

деньги наверное.
Цитата
И как введение Фан ИД решит эту проблему?

будут выявлять тех ,кто их взрывает и запрещать доступ. Или вообще не пускать на стадион за ранее полученные косяки.

Цитата
да не жгут счас не куя,

жгут, Сергей, жгут
На ВЭБ пару раз за сезон видел. И на ЛЧ в том числе в Луже
Это по телеку не показывают , правило у них такое ,беспорядки не показывать
КотДаBинчи 28 фев 2019 в 09:27
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 28.02.2019 - 07:46)

да, вселяет оптимизм лишь, что отменят этот идиотский айди даже не через 2 года, а уже через пару месяцев, когда увидят пустые стадионы ... Но чинушам просто нужно изобразить кипучую деятельность, типа работают они, ага
Чайники 28 фев 2019 в 09:42
0
Опрос запилю.
Человекк 28 фев 2019 в 09:45
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Да может ещё и не введут. У нас всё через одно место.

Качаем ЯП для Android!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх