Формула 1. Сезон 2017. Часть 2

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ravenmax 26 мая 2017 в 05:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Автосток
Цитата
БЛЯТЬ ,чего то все травмируются

Хде Валентинко то умудрилсо?(
Автосток 26 мая 2017 в 06:38
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
13
Советник «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко признался, что поражён высокими результатами команды «Торо Россо» на свободных заездах Гран-при Монако Формулы-1. На второй тренировке в четверг Даниил Квят показал четвёртое время, а Карлос Сайнс стал пятым. При этом на прошлом этапе Формулы-1 в Барселоне Квят оказался в квалификации последним.

«Настоящая головная боль! В Барселоне Квят был последним с неуправляемым автомобилем. А здесь он едет так, что сердце рвётся из груди», — приводит слова Марко Auto Motor und Sport.

Главное, чтоб на весь уикенд хватило запала!!!
Igrim 26 мая 2017 в 07:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата
«Настоящая головная боль! В Барселоне Квят был последним с неуправляемым автомобилем. А здесь он едет так, что сердце рвётся из груди», — приводит слова Марко Auto Motor und Sport.

Про головную боль,это он в смысле ,что Даня путает ему все карты при выборе кандидатов в команды? Типа,только что то решу,а тут другие результаты,как ещё не сказал про этих непредсказуемых русских.

Цитата
Вентилятор включил

Геннадий Орлов: «Матч ТВ» обанкротили. Я выхожу за штат, как и большинство комментаторов»

Я нихуя не понимайт из этого набора фраз. cry.gif
Автосток 26 мая 2017 в 08:14
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
13
Жена Гарожана))
Или замёрзла или возбудякалас

freextraz 26 мая 2017 в 08:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Автосток @ 26.05.2017 - 06:38)

Лишь бы чего не подкрутили, чтобы не был головной болью (и не обгонял первую команду)

Цитата

Геннадий Орлов: «Матч ТВ» обанкротили. Я выхожу за штат, как и большинство комментаторов»

Орлов активно открещивается от этой фразы, так что не все однозначно

Это сообщение отредактировал freextraz - 26 мая 2017 в 08:27
kolobog 26 мая 2017 в 08:42
12
Я что то вообще не понял что там про Матч написано. Какой то неосмысленный набор слов, как после автоматизированного корявого перевода с другого языка. Это сгенерированный компьютером текст или "сотрудники" канала вообще не умеют гладко излагать свои мысли???
Похоже на какой то дешевый фейк... :(((
freextraz 26 мая 2017 в 08:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (kolobog @ 26.05.2017 - 08:42)
Я что то вообще не понял что там про Матч написано. Какой то неосмысленный набор слов, как после автоматизированного корявого перевода с другого языка. Это сгенерированный компьютером текст или "сотрудники" канала вообще не умеют гладко излагать свои мысли???
Похоже на какой то дешевый фейк... :(((

В интервью «Спорт-Экспрессу» он заявил, что это провокация и никто его из штата не выводил, в комментарии «Р-Спорту» добавил, что все было «намонтировано и придумано», но никаких действий предпринимать не собирается. А в официальном пресс-релизе «Матч ТВ» Орлов уточнил, что это нагло смонтированная подтасовка звука и те, кто это сделал, ответят за подставу.

----------

Сейчас активная фаза столкновений интересов "Матч ТВ" и "Sports.ru", так что не удивлюсь, если действительно фейк. Алягер ком алягер, как говорится
Astrosv80 26 мая 2017 в 08:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Admiror @ 26.05.2017 - 01:20)
Это же Монако! Как можно забыть что первые практики тут в четверг.

На работе жопа)))) В башке каша))))
KStati 26 мая 2017 в 10:28
10
Цитата (Автосток @ 26.05.2017 - 05:17)
Исчо

О знаменитый балкончик!

RusLandiya 26 мая 2017 в 10:36
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (KStati @ 26.05.2017 - 11:28)
Цитата (Автосток @ 26.05.2017 - 05:17)
Исчо

О знаменитый балкончик!

Я так подозреваю, что над этим балкончиком фотографов не меньше чем на трассе. lol.gif
KStati 26 мая 2017 в 10:47
11
Просто супер мега позитивная фотка из Монако.

Admiror 26 мая 2017 в 11:03
9
"Какой-то" дедушка показывает внучке машинки))))

Скрытый текст
Но не узнать Герхарда Бергера невозможно))))
Admiror 26 мая 2017 в 11:06
9
Цитата (freextraz @ 26.05.2017 - 08:50)
Сейчас активная фаза столкновений интересов "Матч ТВ" и "Sports.ru", так что не удивлюсь, если действительно фейк. Алягер ком алягер, как говорится

А может и не такой уж и фэйк... не дает мне покоя фраза Попова о том, что осталось недолго.... Наверняка что-то знает да сказать не может... только намекает...
iganbel 26 мая 2017 в 11:12
11
Лэнс Стролл: Раздражает, что не получается проезжать нормально те же самые повороты, что и на PlayStation

Гонщик Williams Лэнс Стролл рассказал, что по ходу свободных заездов Гран При Монако столкнулся с проблемами при прохождении тех самых участков, что и при игре дома на приставке.

Во второй сессии дебютант разбил машину в повороте Massenet, но оказался больше обеспокоен пилотированием на других участках городской трассы в Монте-Карло.

«Я вполне доволен сегодняшним днём, если не считать небольшой аварии в конце второй сессии, – цитирует Стролла AUTOSPORT. – Мне надо понять, как прибавить при прохождении восьмого [Portier] и последнего поворота. Это нереально раздражает, так как в игре на PlayStation именно два этих поворота у меня никогда не получалось проехать нормально, и на настоящей трассе то же самое!

Так что на финальной тренировке в субботу придётся уделить внимание данному аспекту».

Что касается аварии, то новичок Формулы 1 сказал: «Я искал предел, потерял контроль над задней частью машины и попал на грязный участок. Такие ошибки типичны на городской трассе.

Но если в Монако ты не касаешься стены, то значит, едешь не в полную силу. По крайней мере я знаю, что атаковал, и понимаю, на что можно рассчитывать в субботу. У меня есть ещё третья тренировка».

Напарник 18-летнего канадца Фелипе Масса считает, что в аварии в дебюте на Гран При Монако нет ничего страшного.

«В Монако такое случается с новичками. Он просто врезался в ограждение. Добро пожаловать в Монако! Думаю, это наиболее подходящие слова, – прокомментировал бразильский ветеран. – Радует, что Лэнс показал хорошее время и выглядел даже конкурентоспособнее, чем в Барселоне.

Это Монако. Просто нужно понимать, что одна единственная ошибка, и сессия для тебя закончена».

KStati 26 мая 2017 в 11:46
11
Цитата (iganbel @ 26.05.2017 - 11:12)
Лэнс Стролл: Раздражает, что не получается проезжать нормально те же самые повороты, что и на PlayStation

Реальная жизнь- это боль!
KStati 26 мая 2017 в 12:24
11
Короче Максик задергался.

Ферстаппен выступил на фоне разного рода слухов

Это предположение основывалось на информации об исполнении обязательств по его контракту, который, как говорилось, дает ему право перейти в Ferrari по окончании нынешнего сезона.

Но и владелец команды Red Bull Дитрих Матешиц и спортивный консультант Хельмут Марко исключили какой-либо шанс, что это произойдет.

Наконец, Ферстаппен, тоже стал разделять их мнение.

"Команда действительно хорошая и у меня есть хорошее чувство насчет них", - сказал он изданию Africa’s Sport24. - Но я также хочу и остаться в выигрыше. На данный момент у меня контракт. Они также дали мне возможность попасть в Формулу 1, так что здесь присутствует принцип верности".

Но как только контракт истечет, Ферстаппен признался, что он будет искушен, чтобы узнать, какие будут другие предложения.

"Когда контракт истечет, мы посмотрим, что произойдет дальше", - сказал он газете Bild. - Вы можете много говорить, когда вы подписали контракт, но вы не можете сделать многого вопреки него. Это не моя цель на данный момент. Еще слишком рано для этого.

Кто-то предположил, что Ферстаппен был недоволен отсутствием конкурентоспособности у Red Bull в 2017 году по сравнению с Ferrari и Mercedes.

"Вам нужна удача, чтобы оказаться в нужной команде в нужный момент, и это немного связано с риском", - сказал молодой голландец, добавив, что он никуда не спешит. - Я еще очень молод. У меня нет цели стать самым молодым чемпионом мира. Уверен, что это будет приятный бонус, но для меня важнее получить максимальную отдачу от моей карьеры. Если я приложу все мои усилия, у меня будет хорошая карьера, но, в конце концов, это не достаточно для титула".

Это сообщение отредактировал KStati - 26 мая 2017 в 12:25
Madridist87 26 мая 2017 в 12:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Посмотрел сравнение рулей Ф1 и Индикар, в Ф1 руль сложнее конечно, больше кнопок, больше возможностей менять настройки. Вот ссылка кому интересно. Залил бы сюда, да не знаю как несколько картинок вставлять ))
https://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/renault/1287876.html

Это сообщение отредактировал Madridist87 - 26 мая 2017 в 12:55
Astrosv80 26 мая 2017 в 13:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Автосток @ 25.05.2017 - 18:22)
Квятушка рядышкой с стеночкой))

Вот Кими отжигает))
sigmar 26 мая 2017 в 13:12
8
Цитата (KStati @ 26.05.2017 - 12:24)
Короче Максик задергался.

Влажные, школьные мечты... rolleyes.gif kosyak.gif
serbakoll 26 мая 2017 в 13:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Astrosv80 @ 26.05.2017 - 13:06)

Вот Кими отжигает))

Нее омуль круче был в том сезоне сразу брал стену! в этом надеюсь повторит свои достижение lol.gif

RusLandiya 26 мая 2017 в 13:39
9
Двуличный мир Формулы-1. Не ехала в том году ферраря у Феттеля, и все сразу: уволить, козел, нет мотивации и не будет у нас с ним контракта. Помните?
А как только у Себа пошло потихоньку, так сразу диаметрально противоположные сообщения пошли: Феттель и ферраря - дружба навек, сколько хочет, пусть столько и гоняется, и тд.
https://www.f1news.ru/news/f1-121079.html
Но это те же самые шарахания из крайности в крайность как и прежде, нихуя Ферров жизнь не учит. Главное терпение и поступательное движение.
RusLandiya 26 мая 2017 в 13:44
9
Цитата (serbakoll @ 26.05.2017 - 14:25)
Цитата (Astrosv80 @ 26.05.2017 - 13:06)

Вот Кими отжигает))

Нее омуль круче был в том сезоне сразу брал стену! в этом надеюсь повторит свои достижение lol.gif

Монако - такая трасса, что тут вообще зарекаться низзя, одна ошибка - и ты в жопе. Что абсолютно справедливо для любого гонщика.
А самое хреновое наверное уебаться в стену во время третьей практики во время квалификационных пристрелок. И время никому твое неинтересно, и мимо квалы пролетаешь как фанера над Монакой. И в гонке потом особо нечего будет ловить. только рассчитывать на то, что 10 пилотов тоже стену найдут.
kolobog 26 мая 2017 в 14:01
14

Пффффффф.. У него же руль модный! На руле крутилка есть! Один клик вправо: +2 метра к ширине трассы и -3 к повреждениям!!! Всего то!
АВтосток, вы там спец по свитерам, передайте ему лайфхак пожалуйста... ;))))

RusLandiya
Именно за это и за чрезмерную накачку истерии вокруг своего бренда я и не люблю Ferrari.
Вели бы себя как люди, может и спокойнее бы к ним относился... :(
А еще... не люблю когда символика бренда чуть лине на каждом бомже в городе. Это отдает каким то ширпотребом наинизшего уровня, к сожалению.. Понятно, что сама контора к этому никакого отношения не имеет, но тем не менее она это позволяет!
Никого не хотел обидеть, только собственное мнение вслух.
RusLandiya 26 мая 2017 в 14:06
9
kolobog agree.gif
Но от своей личной феррари не отказался бы smile.gif
kolobog 26 мая 2017 в 14:11
9
Вы знаете.. махнулся бы на Lambo чесслово. Они мне больше нравятся..
Мерса бы на BMW или Audi поменял..
А Porsche я уже обещал другу, он по ним просто с ума сходит...

Хорошо, что таких проблем перед нами не стоит!!! ;)))

Это сообщение отредактировал kolobog - 26 мая 2017 в 14:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх