РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 1 июн 2020 в 20:21
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата
Лютый-переезжай

А Свитчер ему не угрожал?
Дементор 1 июн 2020 в 20:22
антисектант  •  На сайте 14 лет
Ромуальд
Цитата
генеральная линия такая-раз в год инвалида покупать

Слышал, что если в организации инвалид работает по налогам послабления есть rulez.gif
Чайники 1 июн 2020 в 20:26
https://www.youtube.com/watch?v=5MJywTKQyPI
«Зенит» — «Бавария»: предматчевое шоу
Поностальгировать.Прямой эфир
Погреб,Зырянов,Погорелов...

Это сообщение отредактировал Чайники - 1 июн 2020 в 20:27
Ромуальд 1 июн 2020 в 20:27
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
Цитата
А Свитчер ему не угрожал?

а такие вообще существуют?? lol.gif
Цитата
организации инвалид работает по налогам послабления есть

ога,в Шенгене shum_lol.gif
Начо с "детсва" -Реал,в Оренбурге ему наерн понра
кароч-утки полетели
Чайники 1 июн 2020 в 20:31
О Домингес по русски чешет.))
Ромуальд 1 июн 2020 в 20:35
Цитата (Чайники @ 1.06.2020 - 20:31)

да с утра по матчу весь день Шава и Зенит
а,после обеда сборная была,с голландцами
Чайники 1 июн 2020 в 20:41
Цитата (Ромуальд @ 1.06.2020 - 20:35)
Цитата (Чайники @ 1.06.2020 - 20:31)

да с утра по матчу весь день Шава и Зенит
а,после обеда сборная была,с голландцами

Пролюбил
Да и телика днём не было.
Ромуальд 1 июн 2020 в 20:55
Цитата

why.gif загадочно
Бука автор 1 июн 2020 в 20:56
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Чайники
Цитата

к вечеру приобрел??
Ромуальд 1 июн 2020 в 21:02
Цитата (Бука @ 1.06.2020 - 20:56)
Чайники
Цитата

к вечеру приобрел??

спиздил в маршрутке sad.gif футакимбыть
Чайники 1 июн 2020 в 21:03
Цитата (Бука @ 1.06.2020 - 20:56)
Чайники
Цитата

к вечеру приобрел??

Пока с работы шёл отобрал.
.
Бывший полузащитник «Зенита» Алехандро Домингес вспомнил о победе над «Баварией» (4:0) в ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА-2007/08.

– Первый полуфинал в Мюнхене, Аршавин получает желтую, которая означает дисквалификацию на ответный матч. Понимали, что выбор падет на вас? Волновались?

– Особого волнения не испытывал, было огромное желание сыграть против такого соперника. Я понимал, какое значение имеет Андрей для команды, но наш состав был так хорошо укомплектован, что и без него мы смогли дать бой «Баварии».

– Перед игрой на «Петровском» вы провели всего несколько матчей, так как восстанавливались после травмы. В каком состоянии вы были на тот момент?

– Я помню, что у меня была очень неприятная травма, много времени ушло на восстановление, но, повторюсь, желание сыграть было настолько сильным, что об остальном не думал.

Моей задачей было оказаться в нужное время в нужном месте, быть первым на мяче. Думаю, мне удалось с ней справиться. Плюс, должен отметить игру всей команды – мы тогда показали просто фантастический футбол.

– Адвокат рассказывал, что в том матче вы часто оказывались на бровке перед ним, он много вам кричал, чтобы вы чаще возвращались назад, отрабатывали в обороне. Игроки часто говорят, что не слышат подсказок тренера во время матча. Вы обращали внимание на команды тренера?

– Действительно, профессиональный игрок, находясь на поле, практически не слышит того, что происходит за бровкой. Не потому, что не хочет слышать, просто адреналин бьет ключом, ты стараешься максимально сконцентрироваться на том, что происходит непосредственно на поле. В такой ситуации сложно уловить что-то, что доносится со стороны.

– «Зенит» довольно быстро открыл счет. Был ли у команды план на случай быстрого гола или не было необходимости менять свою игру?

– Быстрый гол повлиял на игру, склонил ее в нашу сторону. Мы были уверены в своих силах и понимали, что можем противопоставить «Баварии». Этот быстрый гол придал нам еще больше уверенности, мы поняли, что можем справиться с таким грозным соперником.

– Что происходит в раздевалке, когда обыгрываешь «Баварию» со счетом 4:0 и выходишь в финал Кубка УЕФА?

– Это было огромное счастье. Мы радовались и понимали, что находимся лишь в одном шаге от того, чтобы сотворить историю. Вся команда осознала, что мы просто не можем проиграть в финале.

– Вы провели отличный матч, но не вышли в финале. Что вы вспоминаете об этом сейчас, двенадцать лет спустя?

– Конечно, мне было горько от того, что я не смог сыграть в финале, прикоснуться к такому событию. Я радовался, так как понимал, что мы сотворили нечто невероятное для клуба и города, но моя радость была немного другой.

В то же время, я понимаю, что в том решении Адвоката не ставить меня на игру не было чего-то личного, это было исключительно игровое решение. В той ситуации на поле были нужны другие игроки, – сказал Домингес в эфире «Матч ТВ».
Бука автор 1 июн 2020 в 21:06
Чайники
Цитата
.

десять старушек. уже рубль ©

а Ромуальда, отпиздим в маршрутке rulez.gif rulez.gif

star.gif

Бывший полузащитник «Зенита» Константин Зырянов поделился воспоминаниями об ответном матче 1/2 финала Кубка УЕФА сезона-2007/2008 с «Баварией» (4:0).

«После первого матча в Мюнхене все были удовлетворены результатом, 1:1 — счёт, который нас вполне устраивал. Все понимали, что, если не пропустить дома, мы выходим в финал.

Конечно, Адвокат переживал перед ответным матчем, у него были мысли сыграть более строго, от обороны. Он советовался с командой, но тогда многие сказали, что нужно играть по уже привычной схеме, попросили ничего не менять. Дик прислушался, так что на “Петровский” мы вышли в старой расстановке 4-3-3.

Второй гол действительно многое решал, мы получали более весомое преимущество. Помню, что Чори [Домингес] получил мяч в центре поля, отдал мягкую передачу и стал открываться под обратный пас, рассчитывая, что я сыграю в стенку. Изначально я так и планировал, но потом почему-то решил этого не делать, интуиция подсказала. Вышло здорово: Демичелис, если я не ошибаюсь, дёрнулся на перехват, не смог закрыть зону, Зе Роберто не успел накрыть меня, остался позади, мне оставалось только ускориться и пробить. Тянулся к мячу уже в падении, потому что ещё секунда — и удар бы накрыли.

Все понимали, что “Бавария” есть “Бавария”. Даже после ничьей лично у меня сохранялось чувство, что мюнхенцы просто не настроились на нас как следует, а уж в ответной встрече покажут. Возможно, они сами думали, что в Питере нас размажут, но получилось всё наоборот.

Аршавин — тот игрок, который тащил нас к этому полуфиналу, поэтому были опасения из-за его отсутствия в ответном матче. Домингес — отличный футболист, но никто не знал, как он сыграет, так как у него не было достаточного количества игровой практики. Выходить сразу на матч с “Баварией” очень тяжело, это было смелым решением Адвоката, но другого выхода просто не было, кто-то должен был играть. В итоге Домингес провёл один из своих лучших матчей за “Зенит”», — приводит слова Зырянова пресс-служба клуба.

Ромуальд 1 июн 2020 в 21:07
Цитата
.

десять старушек. уже рубль

Свитчер клоноводит gigi.gif lol.gif ау,админы!!
Чайники 1 июн 2020 в 21:09
Лучший сезон в истории РПЛ – 2012/13. Sports.ru расскажет о нем все
Первая серия – 50 фактов.

Бука автор 1 июн 2020 в 21:24
Чайники
Цитата
Первая серия – 50 фактов.

все? пиздец?
хоть бы бля один запостил cry.gif cry.gif

Ромуальд
Цитата
Свитчер клоноводит

тихабля brake.gif
Чайники 1 июн 2020 в 21:27
Бука
Там так то простыня.
.
17. «Зенит» впервые забил «Спартаку» пять – парней Эмери уничтожили в Петербурге, хотя до этого москвичи лидировали в таблице после трех туров.
Бука автор 1 июн 2020 в 21:36
Чайники
Цитата
Там так то простыня.

так кидай по одному.
на 50 дней хватит
Бука автор 1 июн 2020 в 21:37
Чайники
Цитата
лидировали в таблице после трех туров.

серьезный отрыв cheer.gif cheer.gif
Бука автор 1 июн 2020 в 21:54
Бывший полузащитник «Зенита» Александр Горшков поделился воспоминаниями об ответном матче 1/2 финала Кубка УЕФА сезона-2007/2008 с «Баварией» (4:0).

«Честно говоря, было опасение. Очень сильный соперник, имена можно очень долго перечислять, сложно было предположить, как пройдёт ответная встреча. В то же время мы понимали — нас в любом случае не осудят за итог противостояния, поэтому нужно просто сыграть в свою силу.

Если возвращаться к матчу с «Марселем» на “Велодроме”, то оптимизм был связан с тем, что первую игру пропускало очень много ребят, которые возвращались к домашней встрече. Плюс гол Аршавина, который давал надежду на положительный итог.

Я играл на правом фланге защиты, ещё Юрий Андреевич Морозов ставил на эту позиции, позднее либо у Петржелы, либо уже у Адвоката тоже какой-то матч провёл на месте правого защитника. Конечно, это скорее исключение из правил, как и роль центрального защитника в Марселе", — приводит слова Горшкова пресс-служба клуба.

Чайники 1 июн 2020 в 22:37
Логично,хуле.))
.
ФК «Рубин» проведет оставшиеся домашние матчи Тинькофф Российской Премьер-Лиги на стадионе «Ак Барс Арена»

Бука автор 2 июн 2020 в 07:23
Пресс-служба «СКА-Хабаровск» объявила об уходе из клуба нападающего Ильи Кузьмичёва и полузащитника Минори Сато.
лютыйзверь 2 июн 2020 в 08:47
лютый  •  На сайте 10 лет
Агент Ильзата Ахметова господин Гигечкория заявил Малофееву что он.... Вращение предавал Зениту и осью был его детородный орган( цитировать дословно наверное не нужно). Именно поэтому Ильзат оказался в ЦСКА, а не в Зените. Зенит с грубиянами дел вести не стал.
Бука автор 2 июн 2020 в 08:56
лютыйзверь
Цитата
Зенит с грубиянами дел вести не стал.

да, мы такие cheer.gif

у нас, Культурная команда brake.gif
Чайники 2 июн 2020 в 09:01
Почитал я про этого хачапури.Типичный бандит
А по поводу Ахметова...
И слава богу.Опять бы всякие пидарасы кричали,что Зенит загубил очередного Зидана.
Скопинцев,Обляков,Ахметов.Сколько было авансов
Человекк 2 июн 2020 в 09:19
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов поделился мнением об уходе Юрия Сёмина с поста наставника «Локомотива».

«Не стоит сравнивать уход Сёмина с моим уходом из „Легии“. Там мы работали один сезон, а Юрий Павлович — 34 года. Не хочется говорить банальности. Я не могу быть адвокатом, а тем более судьёй. Судьями будут турнирная таблица и качество игры. Сёмин сыграл большую роль в моей карьере вратаря, я сыграл при нём свой первый полный сезон. Мы до сих пор это вспоминаем. Плюс он поставлял для меня игроков в сборную, они были в хорошем состоянии, был прямой и интимный контакт. Есть вещи, которые я не знал, он мне вовремя подсказывал. С одной стороны, жалко – «Локомотив» принял нестандартное решение. А остальное – футбол рассудит, наше с ним общение не прекращается», — сказал Черчесов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх