Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020

Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 4 авг 2019 в 21:32
лютый  •  На сайте 10 лет
0
ЦВБП, товарищи, ЦВБП!

Бука автор 4 авг 2019 в 21:35
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
sergatver
Цитата
я по платке

уже до Питера провели?? blink.gif
sergatver 4 авг 2019 в 21:39
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Бука
Цитата
я по платке

уже до Питера провели??

нет пока, до Мясного бора. до Питера откроют в след. году

Это сообщение отредактировал sergatver - 4 авг 2019 в 21:39
Бука автор 4 авг 2019 в 21:41
0
sergatver
Цитата
до Мясного бора

ну тоже норм, глянул по карте, уже за Новгородом получается
sergatver 4 авг 2019 в 21:46
0
Цитата
ну тоже норм, глянул по карте, уже за Новгородом получается

да, но 100 км до Питера по деревням с 80 км/ч, вечными ремонтами и светофорами, в результате этого с пробками и тягунами - стрёмное удовольствие. так что жду когда полностью М-11 будет готова
sergatver 4 авг 2019 в 22:18
0
..в городе Сочи что то не очень.
когда же они забьют то?
LordAndru 4 авг 2019 в 23:29
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (патамушт @ 4.08.2019 - 20:37)
сам себя почитай на досуге gigi.gif

ну и че?прочитал....че не правильно то,....я че защищаю зенитовских алкашей,дебилов,боевых петухов и вандалов? в отличие от тебя за своих..... всех самых активных провокаторов и виновных на заметку,и ограничить доступ на стадионы,или вплоть до полного запрета,и тут и там,закон и порядок для всех одинаков....про "белых и пушистых" после 100500 сообщений о невиновности и беспределе типо на пустом месте...пока второе видео не выложили объясняющее все происходящее.

армейцев с победой......что армейцы победят после забитого не сомневался....
Сочи с Уфой смотрю не сильно то и хотели забивать.... по нулям.

Бенджамин73 5 авг 2019 в 07:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 4.08.2019 - 22:32)
ЦВБП, товарищи, ЦВБП!

Какой-то хреновенький ЦВБП получился.
Не, с камнями на выезде всегда сложно. Но вчерашний 2-й тайм заставляет задуматься (надеюсь не меня одного).
Классический 2-й тайм в нынешнем сезоне. Такое ощущение, что после 1-го тайма вся команда сдохла. + абсолютно непонятная для меня игра Ахметова. Куда дели Ахметова годичной давности? В борьбу не идёт от слова совсем, не прессингует, при получении мяча голова вниз и назад, чуть не до вратаря. И это самая важная должность в команде - опорная зона. И не бежит он от слова совсем, не успевает, даёт себя обыгрывать. Ни в защите, ни в атаке.
Очень хотелось бы увидеть вместо Ахметова Марадишвили. Думаю как минимум обедни бы не испортил. Тем более тренер видит состояние игрока, + то что он на карточке - чтож его не менять то до самого конца, толку то все равно 0.

Это сообщение отредактировал Бенджамин73 - 5 авг 2019 в 07:36
Бука автор 5 авг 2019 в 08:09
0
Полузащитник «Зенита» Кристиан Нобоа перейдёт в «Сочи». Как сообщает Metaratings, клубы достигли договорённости о переходе 34-летнего эквадорца.

По информации источника, Нобоа уже согласовал детали личного контракта с новичком РПЛ и присоединится к клубу в ближайшее время.

Нобоа выступает за «Зенит» с 2017 года. В минувшем сезоне 34-летний эквадорский полузащитник из-за травмы колена принял участие лишь в 11 матчах Российской Премьер-Лиги, в которых записал на свой счёт 1 результативную передачу. Сине-бело-голубые по итогам кампании завоевали чемпионский титул.

В летнее трансферное окно игроками новичка РПЛ стали Ибрагим Цаллагов, Иван Новосельцев, Эльмир Набиуллин и Дмитрий Полоз, ранее принадлежавшие «Зениту».

патамушт 5 авг 2019 в 09:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
LordAndru
Цитата
всех самых активных провокаторов и виновных на заметку,и ограничить доступ на стадионы,или вплоть до полного запрета,и тут и там,закон и порядок для всех одинаков...

вот тут я с тобой абсолютно согласен
патамушт 5 авг 2019 в 09:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
Полузащитник «Зенита» Кристиан Нобоа перейдёт в «Сочи». Как сообщает Metaratings, клубы достигли договорённости о переходе 34-летнего эквадорца.

да харош уже накачивать этот шар, все равно ведь лопнет)
piterets 5 авг 2019 в 09:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (патамушт @ 5.08.2019 - 09:32)
LordAndru
Цитата
всех самых активных провокаторов и виновных на заметку,и ограничить доступ на стадионы,или вплоть до полного запрета,и тут и там,закон и порядок для всех одинаков...

Время матча должны проводить в участке. Если не отметятся, то на принудительные работы.
ssodmin 5 авг 2019 в 09:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (piterets @ 5.08.2019 - 09:35)

Время матча должны проводить в участке. Если не отметятся, то на принудительные работы.

Ошейник ещё надеть и чтоб при приближении к стадиону током шарашило, да ? )

Просто запрет на посещение, на первый раз на год. Вторая провинность - пожизненный запрет. И будет всё спокойно.
Там камера на камере сидит, камерой погоняет, вычислять на раз два.
ssodmin 5 авг 2019 в 09:41
0
Цитата (Бенджамин73 @ 5.08.2019 - 07:36)
Но вчерашний 2-й тайм заставляет задуматься (надеюсь не меня одного).
Классический 2-й тайм в нынешнем сезоне. Такое ощущение, что после 1-го тайма вся команда сдохла. + абсолютно непонятная для меня игра Ахметова.

Да ладно, 4ый тур всего, да и чемп начали раньше. Куда Гончаренко торопится ? в отборках он не участвует, вот и не фарсирует свежесть. Тура через 3 выйдут на нормальную форму, буду все 90 минут носится.
Бука автор 5 авг 2019 в 09:42
0
патамушт
Цитата
да харош уже накачивать этот шар, все равно ведь лопнет)

даем игровую практику своим птенцам cheer.gif cheer.gif
Бука автор 5 авг 2019 в 09:43
0
патамушт
Цитата

как же ты, тогда матчи будешь посещать? mad.gif deg.gif deal.gif
Kalevipoeg 5 авг 2019 в 09:45
0
Цитата (Бука @ 5.08.2019 - 08:43)
патамушт
Цитата

как же ты, тогда матчи будешь посещать? mad.gif deg.gif deal.gif

Будете вдвоём смотреть по телевизору cheer.gif
Бука автор 5 авг 2019 в 09:46
0
Kalevipoeg
Цитата
Будете вдвоём смотреть по телевизору

star.gif
ну что сказать, уже можно в гастроли gigi.gif
330 sm_biggrin.gif
Скрытый текст
шутеечка зашла на все 100

Главный тренер «Рубина» Эдуардо Докампо прокомментировал поражение команды в домашнем матче 4-го тура Российской Премьер-Лиги с ЦСКА (0:1).

«Сегодня, наверное, начали лучше, чем в предыдущих играх. Но не смогли превратить это преимущество в гол. Потом мы провели не очень хороший отрезок, где качество ЦСКА было заметно, пропустили гол. Во втором тайме завладели инициативой, жаль, что не смогли забить.

Кипиани? Наверно ему тяжело, потому что он недавно в команде. Сегодня мы хотели, чтобы он больше брал мяч и не допускал ошибок в пасах. Он пытался, но, как и все остальные, не смог усилить игру команды.

Новая схема? Мы исходим из принципов понимания игры. Важнее не схемы, а то, как мы можем усилить игру. Поэтому нам не принципиально — 4-3-3 или 4-4-2. Игроки знают, что должны делать на поле. Мы хотим, чтобы они умели играть при разных схемах», — приводит слова Докампо пресс-служба клуба.

Это сообщение отредактировал Бука - 5 авг 2019 в 09:47
Kalevipoeg 5 авг 2019 в 09:55
0
Цитата
ну что сказать, уже можно в гастроли

Гад lol.gif

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 5 авг 2019 в 09:55
piterets 5 авг 2019 в 09:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ssodmin @ 5.08.2019 - 09:38)
Цитата (piterets @ 5.08.2019 - 09:35)

Ошейник ещё надеть и чтоб при приближении к стадиону током шарашило, да ? )

Просто запрет на посещение, на первый раз на год. Вторая провинность - пожизненный запрет. И будет всё спокойно.
Там камера на камере сидит, камерой погоняет, вычислять на раз два.

Дык просто запрет на посещение и сейчас есть. Но что-то не действует.
ЗЫ, вот как бритиши с отморозками на стадионах в 80-90-е справились? Почему бы и не перенять их опыт?
С ублюдочными фаерастами особенно жестко бороться надо. Зажег петарду - получи ПОЖИЗНЕННЫЙ запрет на посещение ЛЮБЫХ спортивных мероприятий по всей стране. Ну и + нехилый штраф, естесственно.
ssodmin 5 авг 2019 в 10:03
0
Цитата (piterets @ 5.08.2019 - 09:55)

Дык просто запрет на посещение и сейчас есть. Но что-то не действует.

Если б не действовало, все стадионы в дыму бы висели, и каждую игру тормозили бы пока дымка не развеется )

Цитата
ЗЫ, вот как бритиши с отморозками на стадионах в 80-90-е справились? Почему бы и не перенять их опыт?

По сути так же и наши делают. Подход лояльней, ну тк у нас и нет такого криминала как у них был. В целом стало куда как спокойней за последние пару лет.
В 17 году запрет на посещение получили 150 человек.
В том же 17 после финала кубка запрет махом получили 53 болельщика.

За 18 год точной информации пока нет, думаю +- 100 наберётся.
Бенджамин73 5 авг 2019 в 10:14
0
Цитата (ssodmin @ 5.08.2019 - 10:41)
Цитата (Бенджамин73 @ 5.08.2019 - 07:36)
Но вчерашний 2-й тайм заставляет задуматься (надеюсь не меня одного).
Классический 2-й тайм в нынешнем сезоне. Такое ощущение, что после 1-го тайма вся команда сдохла. + абсолютно непонятная для меня игра Ахметова.

Да ладно, 4ый тур всего, да и чемп начали раньше. Куда Гончаренко торопится ? в отборках он не участвует, вот и не фарсирует свежесть. Тура через 3 выйдут на нормальную форму, буду все 90 минут носится.

ХЗ, пропусти вчера во втором тайме - спокойствие сразу бы улетучилось. Первый тайм неплохо играли, нужно было забивать ещё. Второй тайм отвратительно весь провели, прижавшись к воротам. Всё таки в футбол надо играть 90 минут, вчера повезло. А через 2 тура Спартак со своим новым Шурале, такие фокусы могут не пройти dont.gif Да и Сочи тоже не подарок судя по всему, неплохо команда смотрится по тому что я видел.
Бенджамин73 5 авг 2019 в 10:18
0
Цитата (ssodmin @ 5.08.2019 - 11:03)
В том же 17 после финала кубка запрет махом получили 53 болельщика.

За 18 год точной информации пока нет, думаю +- 100 наберётся.

Тут я думаю основополагающим должны стать штрафы. Почему клуб выплачивает за таких отморозков по 100-500 тысяч рублей за тур? Штрафовали бы на аналогичную сумму физических лиц - уверен, 99,9% таких болельщиков вели бы себя тише воды, ниже травы. Человек 5..10..50 штрафанули бы, пока до всех не дошло, потом бы остальные образумились. Никому не хочется штраф "в ипотеку" получить.
ssodmin 5 авг 2019 в 10:18
0
Цитата (Бенджамин73 @ 5.08.2019 - 10:14)
Всё таки в футбол надо играть 90 минут, вчера повезло.

Весь сезон все 90 минут не будет бегать ни одна из команд...
Смысл сейчас выводить команду на пик ? чтоб красиво Рубин обыгрывать а к зиме на спаде сидеть ? на два фронта то...
Отборок нет, глупо выводить на пик в начале сезона.
К групповой стадии ЛЕ побегут.
Гончаренко то знает что делает.
Бенджамин73 5 авг 2019 в 10:20
0
Цитата (ssodmin @ 5.08.2019 - 11:18)
Гончаренко то знает что делает.

Надеюсь как прошлой весной не получится.
ЗЫ: символично что борьба на 2 фронта - кубок вообще походу никому не интересен))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх