Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 4 авг 2019 в 19:33
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
ГИППОПОТУТ
Цитата
ак легче предотвратить, чем потом толпу разогретую разгонять, где ещё каждый второй снимает.

да я и не спорю
Все комментарии:
патамушт 4 авг 2019 в 19:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
не не. просто предположил.
без обвинений

да я тож шутю...
выше писал, ситуации разные...
прально Дед пишет, нужно исключать возможности...

Это сообщение отредактировал патамушт - 4 авг 2019 в 19:35
ГИППОПОТУТ 4 авг 2019 в 19:53
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
У меня был случай, когда к подходу к рамке, увидел, что хорошо шмонают, я просто алкоголь перед рамкой в корзину скинул. Это было на игре Тамбов-Зенит.
LordAndru 4 авг 2019 в 19:57
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
нет алкашей ваших-наших,всех в буханку и в отрезвитель,благо снова вроде их собирались возрождать,нехуй пьяному быдлу, на культурных мероприятиях делать,сильно перепил сиди дома,пусть друзья позаботятся что б до дома добрался,ежели нет,то извени,будь добр проспись в отделении или в спец учреждении,в следующий раз будешь знать как планировать попойку и как без приключений добраться до дома.
sergatver 4 авг 2019 в 19:57
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Серега Тверской, вылазь. Как съездил? Где фотки?

питерские пацаны непонимающе смотрели на мои подмосковные номера и флаг Зенита на крыше

Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020
NaMo 4 авг 2019 в 19:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Марио и Федя шикарно исполнили
sergatver 4 авг 2019 в 20:00
0
Цитата
Сега, это точно болелы Зенита были?Тут мнение есть, что именно спартачи так себя ведут, а остальные ни-ни... зайки и пушистики...

сомневаюсь. есть мнение что это были переодетые спартачи biggrin.gif
sergatver 4 авг 2019 в 20:11
0
гол у армейцев - лидер хит-парадов
патамушт 4 авг 2019 в 20:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LordAndru @ 4.08.2019 - 19:57)
нет алкашей ваших-наших,всех в буханку и в отрезвитель,благо снова вроде их собирались возрождать,нехуй пьяному быдлу, на культурных мероприятиях делать,сильно перепил сиди дома,пусть друзья позаботятся что б до дома добрался,ежели нет,то извени,будь добр проспись в отделении или в спец учреждении,в следующий раз будешь знать как планировать попойку и как без приключений добраться до дома.

красиво излагаешь... но тех эпитетов, что были после видосов в Ростове, после событий в Питере не видно... cool.gif
патамушт 4 авг 2019 в 20:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 4.08.2019 - 20:00)
Цитата
Сега, это точно болелы Зенита были?Тут мнение есть, что именно спартачи так себя ведут, а остальные ни-ни... зайки и пушистики...

сомневаюсь. есть мнение что это были переодетые спартачи biggrin.gif

воот... видишь, как оно получается то... даже болельщики Зенита это совсем не болельщики Зенита, а болельщики Спартака... дальше будем спорить у кого больше болел? cheer.gif
sergatver 4 авг 2019 в 20:20
0
патамушт
Цитата
воот... видишь, как оно получается то... даже болельщики Зенита это совсем не болельщики Зенита, а болельщики Спартака... дальше будем спорить у кого больше болел?

а разве я когда то спорил на счёт болел? или ты читал мои комментарии к ростовским событиям?
по моему ты меня с кем то путаешь
LordAndru 4 авг 2019 в 20:25
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (патамушт @ 4.08.2019 - 20:13)

красиво излагаешь... но тех эпитетов, что были после видосов в Ростове, после событий в Питере не видно... cool.gif

каких блять еще эпитетов,нет тут 1000 видео с разных ракурсов и жалеющих "неувиновных",с обвинительными репликами против беспочвеного "беспредела" бойцов "кровавого режима" по расовому клубному признаку,....вон какие нибудь зомби с главной накинут в очередной раз,можешь там почитать,сюда тока г-но такое не надо кидать.
патамушт 4 авг 2019 в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 4.08.2019 - 20:20)

Цитата
воот... видишь, как оно получается то... даже болельщики Зенита это совсем не болельщики Зенита, а болельщики Спартака... дальше будем спорить у кого больше болел?

а разве я когда то спорил на счёт болел? или ты читал мои комментарии к ростовским событиям?
по моему ты меня с кем то путаешь

а я разве тебе чего то за ростовские события писал?
по-моему, ты меня с кем то путаешь)))
патамушт 4 авг 2019 в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LordAndru @ 4.08.2019 - 20:25)
Цитата (патамушт @ 4.08.2019 - 20:13)

каких блять еще эпитетов,нет тут 1000 видео с разных ракурсов и жалеющих "неувиновных",с обвинительными репликами против беспочвеного "беспредела" бойцов "кровавого режима" по расовому клубному признаку,....вон какие нибудь зомби с главной накинут в очередной раз,можешь там почитать,сюда тока г-но такое не надо кидать.

ну да... про болел Спартака так это в кассу, как про болел Зенита, так не надо это говно сюда тянуть...
Цитата
XD,мы белые и пушистые,говорили они,это не мы начали,мамой клянусь,...это все беспредел по расовому клубному признаку lol.gif ...ну ну...как всегда,конечно конечно.)

Цитата
угу,белые и пушыстые в говно пьяные всего лишь дергали стюардов проявляя агрессию,тех агрессоров которых замахивались,пытаясь устроить драку и потасовку вообще следовало сразу выцеплять из толпы,но у стюардов нет,на это прав,так что правильно каски пришли на помощь....у тут бах...оказывается потенциальная опасная давка устроенная болельщиками,быстро рассасывается и оказывается много свободного места,и как оказалось надо просто немного распугать толпу,четко сработали....а весь этот плачь про расталкивание и расхерачивание дубинками неувиновных это просто бред faceoff.gif на людей это действует больше психологически нежели физически,уверен кому прилетело,даже и не прочувствовал всю боль и страдание))...устроенное в интернете....

сам себя почитай на досуге gigi.gif
ГИППОПОТУТ 4 авг 2019 в 20:50
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
патамушт
А ты злой и память у тебя хорошая....
sergatver 4 авг 2019 в 20:51
0
вести диалог с Патамуштом - это как объяснять коту таблицу умножения.
ЦСКА с победой. гол шикарен

Это сообщение отредактировал sergatver - 4 авг 2019 в 20:55
Cadaveur 4 авг 2019 в 20:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Выстояли все же.
Всех красно-синих с победой!
Жирный 4 авг 2019 в 20:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
С победой! Первый тайм прям порадовал! Второй наелись.
Livesey 4 авг 2019 в 21:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Megatron3000 @ 04.08.2019 - 19:01)
Азиаты такие азиаты...Вот, как они видят Себу и Дзюбу...Хвост, ушки еще запилили...Реально другая цивилизация, хуй мы их когда поймем

Пиздец, откуда это?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Livesey 4 авг 2019 в 21:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Джоннатан @ 04.08.2019 - 19:31)
Как смешно читать такие комментарии. Ну конечно, какой-то хрен с горы, который футболом интересуется только под пивко по телеку будет писать про профессионального спортивного журналиста, который в футболе всю свою сознательную жизнь и видит не только внешнюю обложку, но и знает всю внутреннюю кухню - что \"Вася допился\". Тебе то иксперду виднее, конечно.

Тащемта да, мне виднее. Ведь это я болела Зенита, а не Вася. Я точно знаю, чему я завидовал, и когда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бука автор 4 авг 2019 в 21:16
0
Livesey
Цитата
Тащемта да, мне виднее. Ведь это я болела Зенита, а не Вася. Я точно знаю, чему я завидовал, и когда.

ты зря кнопки жмешь, это известный набрасыватель, пизданет и съебет со своим охуенно ценным мнением.
кароч не трать время.

Лютиков с победой!
Бука автор 4 авг 2019 в 21:17
0
Livesey
Цитата
Пиздец, откуда это?

твиттер хули © brake.gif
Бука автор 4 авг 2019 в 21:17
0
sergatver
Цитата
питерские пацаны непонимающе смотрели на мои подмосковные номера и флаг Зенита на крыше

еще и на машине приехал kruto.gif

как дорога?
sergatver 4 авг 2019 в 21:28
0
Бука
Цитата
еще и на машине приехал

как дорога?

я по платке - 6 часов, 650 рублей и я в Питере. дорога классная. туалеты на трассе порадовали бы даже Рыжжика - электронная дверь со светофором, раковина с водой, автосмыв. ни грязи , ни запаха. таких я раньше и не видел. заправка только по карте, на обратном пути всю дорогу байкеры создавали геморой - то им пожрать, то поссать, своими тачками заполонили заправку - простоял из-за них полчаса. короче нормально сгонял, вот только погода и Сантос с Лунтиком подпортили впечатления
Человекк 4 авг 2019 в 21:30
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergatver @ 4.08.2019 - 21:28)
Сантос с Лунтиком подпортили впечатления

Сантос лучший игрок матча deg.gif
Голешник покрасивее, чем у Дзюбы вышел shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх