Хоккей. Межсезонье

Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ftpman автор 8 июл 2017 в 23:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
4izaro
ну главный по китайцам уже неделю назад заявлял, что их задача чуть ли не КГ взять в этом сезоне)) так что у Ягра будет возможность достойно завершить карьеру)
Все комментарии:
Человекк 8 июл 2017 в 23:53
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
4
ftpman, авотхуйим. Даже выхода в ПО для них - выше крыши. КГ - не дождутся, ибо не дело это
ftpman автор 8 июл 2017 в 23:56
4
Цитата (Человекк @ 8.07.2017 - 23:53)
ftpman, авотхуйим. Даже выхода в ПО для них - выше крыши. КГ - не дождутся, ибо не дело это

да я вот не был бы столь категоричным...наши ради пиара КХЛ и бабла могут и до финала их довести, как нехуй делать, я бы не удивился если честно, слишком тесно сейчас все это связано к сожалению
Человекк 9 июл 2017 в 00:11
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ftpman @ 8.07.2017 - 23:56)
...наши ради пиара КХЛ и бабла могут и до финала их довести, как нехуй делать, я бы не удивился если честно, слишком тесно сейчас все это связано к сожалению

Я и так не в восторге от того, что сейчас творится в руководстве КХЛ. Но если такое случится, пожалуй начну понимать мысли всёпросральщиков
jicxs 9 июл 2017 в 06:17
СКА  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Человекк @ 9.07.2017 - 00:11)
Цитата (ftpman @ 8.07.2017 - 23:56)
...наши ради пиара КХЛ и бабла могут и до финала их довести, как нехуй делать, я бы не удивился если честно, слишком тесно сейчас все это связано к сожалению

Я и так не в восторге от того, что сейчас творится в руководстве КХЛ. Но если такое случится, пожалуй начну понимать мысли всёпросральщиков

Они усилились и с Киненом очень даже могут побороться за кубок.Будет интересно посмотреть их в деле.

Хоккей. Межсезонье
ftpman автор 9 июл 2017 в 06:48
4
jicxs
не настолько они усилились что бы претендовать на КГ, имхо конечно
но таки да, посмотрим
Вы, Магнитка, Барсы, ЦСКА, Мы и еще пара клубов явно сильнее, если брать не одну игру, а встречу в ПО
jicxs 9 июл 2017 в 06:58
СКА  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ftpman @ 9.07.2017 - 06:48)
jicxs
но таки да, посмотрим
Вы, Магнитка, Барсы, ЦСКА, Мы и еще пара клубов явно сильнее, если брать не одну игру, а встречу в ПО

А кто сейчас на востоке контендер ? Явного фаворита нет и будет рубка .Посмотрим конечно по ходу сезона,сейчас очень рано делать выводы.

ftpman автор 9 июл 2017 в 07:05
3
jicxs
я исключительно про ПО, в очных встречах то там понятно, мало ли что может случится, но на ПО мне кажется их не хватит, ну до КГ, если конечно это кому не будет нужно, см. сообщения выше
4izaro 9 июл 2017 в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Нападающий «Ак Барса» Данис Зарипов прокомментировал свой переход в казанскую команду.

- Я провел в «Ак Барсе» 12 лет, и Казань стала для меня родным городом. Ни для кого не секрет, что я хотел вернуться с самого момента своего отъезда в 2013 году. Особое чувство, когда надеваешь свитер с гербом Татарстана на груди, не передать словами. Я счастлив, что мне довелось играть рядом с большими профессионалами и что судьба свела меня с Алексеем Морозовым – выдающимся мастером и прекрасным человеком, у которого я многому научился.

Я благодарен «Металлургу» и болельщикам команды за время, проведенное в Магнитогорске. Теперь уже можно сказать, что решение сменить клуб четыре года назад пошло всем на пользу. «Ак Барс» для меня и для вас, дорогие болельщики, – это нечто большее, чем просто клуб. Это жизнь. Спасибо вам большое за веру и беззаветную поддержку, которую вы дарите нам! Впереди много работы! - приводит слова Зарипова «БИЗНЕС Online».
jicxs 9 июл 2017 в 22:55
СКА  •  На сайте 11 лет
4
Ковальчук ещё на год подписал контракт и остаётся в СКА.

Это сообщение отредактировал jicxs - 9 июл 2017 в 22:58
4izaro 9 июл 2017 в 23:15
3
Нападающий Евгений Григоренко покинет «Ак Барс», сообщает «БИЗНЕС Online».

Хоккеист не поедет с командой на тренировочный сбор в Финляндию, который пройдет с 10 по 22 июля.

Григоренко, являющийся воспитанником магнитогорского «Металлурга», перешел в «Ак Барс» в декабре 2016 года и провел за казанцев лишь один матч. Перед Новым годом хоккеист сломал ногу на одной из тренировок и больше не выходил на лед до конца сезона.

Это сообщение отредактировал 4izaro - 9 июл 2017 в 23:15
Электромишка 9 июл 2017 в 23:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
я тут на чемпе посмотрел трансферы.. чёт нехорошее у меня предчувствие ..
ftpman автор 10 июл 2017 в 00:36
4
Ковальчук: ОИ-2018 стали одним из ключевых факторов подписания контракта со СКА

Зимние Олимпийские игры 2018 года стали одним из ключевых факторов подписания нападающим Ильей Ковальчуком контракта с санкт-петербургским клубом Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) СКА. Слова спортсмена приводятся на официальном сайте команды.

В воскресенье СКА объявил о подписании контракта с Ковальчуком сроком на один год.

«Одним из ключевых факторов стали грядущие Олимпийские игры, — сказал Ковальчук. — Так случилось, что в этом году на них попадут только игроки, представляющие европейские чемпионаты и КХЛ. Конечно, особенно важно было остаться в СКА, потому что за время своего выступления в КХЛ я играл только здесь, с огромной теплотой отношусь и к клубу, и к болельщикам».

источник
Enamorado 10 июл 2017 в 09:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (jicxs @ 9.07.2017 - 06:58)
Цитата (ftpman @ 9.07.2017 - 06:48)
jicxs
но таки да, посмотрим

А кто сейчас на востоке контендер ? Явного фаворита нет и будет рубка .Посмотрим конечно по ходу сезона,сейчас очень рано делать выводы.

Я бы назвал СЮ, хоть сам и за АБ болею. Но у уфимцев мне понравилась трансферная политика в это межсезонье, они явно усилились. Ну а там поглядим, конечно.
Enamorado 10 июл 2017 в 09:24
2
Цитата
- Я провел в «Ак Барсе» 12 лет, и Казань стала для меня родным городом.

У Зари даже мама в Казани уже живет несколько лет. Данис ее сюда перевез еще до того, как в Магнитогорск уехал.
jicxs 10 июл 2017 в 10:16
СКА  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Enamorado @ 10.07.2017 - 09:22)

Я бы назвал СЮ, хоть сам и за АБ болею. Но у уфимцев мне понравилась трансферная политика в это межсезонье, они явно усилились. Ну а там поглядим, конечно.

Капризова только зря отдали .
jicxs 10 июл 2017 в 10:21
СКА  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Электромишка @ 9.07.2017 - 23:36)
я тут на чемпе посмотрел трансферы.. чёт нехорошее у меня предчувствие ..

Оно ? В регулярке равных ,не будет . А в ПО ещё посмотрим.

Хоккей. Межсезонье
Enamorado 10 июл 2017 в 10:27
2
Цитата (jicxs @ 10.07.2017 - 10:16)
Цитата (Enamorado @ 10.07.2017 - 09:22)

Капризова только зря отдали .

Согласен
DAI1980 10 июл 2017 в 13:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Мы почему то, совершенно забыли про Авангард. Команда прилично усилилась. Да и Скабелка показал, что его команды очень боевитые.
Думаю Авангард наведет шороху

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
4izaro 10 июл 2017 в 15:37
2
Источник: Russia Hockey
Известный в прошлом нападающий московского «Динамо» Сергей Светлов прокомментировал информацию СМИ о возможном переходе в стан бело-голубых таких игроков, как Михаил Анисин, Евгений Артюхин и Николай Жердев.

- Прежде всего хочу сказать, что сегодня в России рынок квалифицированных хоккеистов, увы, очень скромный. И в этом огромная разница с советскими временами, когда на одно место в «Динамо» или ЦСКА претендовали десятки мастеров. Что касается названных фамилий, то ветераны «Динамо» рассказывают, что Анисин взялся за ум, активно тренируется. Потенциально возвращение лучшего снайпера чемпионского «Динамо»-2012 может получиться громким. Если в Москву из «Барыса» действительно переберется стержневой центр Бойд, то его связка с Анисиным, чем-то напоминающим Доуса, выглядит интересно. Кстати, и болельщики «Динамо», которые в последнее время с осторожностью следят за происходящим и нервничают, переход Анисина, подозреваю, воспримут «на ура».

В случае с Артюхиным динамовская предыстория несколько иная. В свое время силовой форвард попортил бело-голубым немало крови, у болельщиков возникали вопросы - в частности по эпизоду с Яласваарой. Но в условиях нынешнего кадрового дефицита кандидатура Артюхина тоже должна быть рассмотрена. В свое время в «Атланте» пересекался с этим неординарным хоккеистом, знаю его возможности, его потенциал, завершать карьеру ему рано.

Те же слова готов сказать и про Жердева. У нас в «Атланте» у Николая были эффектные отрезки, в некоторых матчах он мог в одиночку сделать результат, в некоторых, может быть, немного уходил в тень. Но, как и Анисин, Жердев - яркая фигура, уже игравшая в «Динамо» и знакомая бело-голубой торсиде.
ftpman автор 10 июл 2017 в 20:40
2
«Магнитка» рассталась с трехкратным обладателем Кубка Гагарина Дмитрием Казионовым

Магнитогорский хоккейный клуб «Металлург» расторг контракт с форвардом Дмитрием Казионовым, сообщается на официальном сайте КХЛ.

Согласно данным сайта КХЛ, односторонний контракт «Магнитки» с 33-летним игроком был рассчитан до конца апреля 2018 года.

Казионов, являющийся трехкратным обладателем Кубка Гагарина, вернулся в «Металлург», за который он выступал в период с 2011 по 2014 год, перед началом сезона-2016/17. В прошедшем сезоне он провел 58 игр в КХЛ и набрал 9 очков (1 шайба + 8 передач).

источник
jicxs 11 июл 2017 в 10:03
СКА  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (DAI1980 @ 10.07.2017 - 13:42)
Мы почему то, совершенно забыли про Авангард. Команда прилично усилилась. Да и Скабелка показал, что его команды очень боевитые.
Думаю Авангард наведет шороху

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Главное усиление всё-таки тренер. Хиетанен ещё может перейти.

Хоккей. Межсезонье
rfivfh 11 июл 2017 в 17:23
3
Цитата (4izaro @ 10.07.2017 - 15:37)
Источник:  Russia Hockey
Известный в прошлом нападающий московского «Динамо» Сергей Светлов прокомментировал информацию СМИ о возможном переходе в стан бело-голубых таких игроков, как Михаил Анисин, Евгений Артюхин и Николай Жердев.

- Прежде всего хочу сказать, что сегодня в России рынок квалифицированных хоккеистов, увы, очень скромный. И в этом огромная разница с советскими временами, когда на одно место в «Динамо» или ЦСКА претендовали десятки мастеров. Что касается названных фамилий, то ветераны «Динамо» рассказывают, что Анисин взялся за ум, активно тренируется. Потенциально возвращение лучшего снайпера чемпионского «Динамо»-2012 может получиться громким. Если в Москву из «Барыса» действительно переберется стержневой центр Бойд, то его связка с Анисиным, чем-то напоминающим Доуса, выглядит интересно. Кстати, и болельщики «Динамо», которые в последнее время с осторожностью следят за происходящим и нервничают, переход Анисина, подозреваю, воспримут «на ура».

В случае с Артюхиным динамовская предыстория несколько иная. В свое время силовой форвард попортил бело-голубым немало крови, у болельщиков возникали вопросы - в частности по эпизоду с Яласваарой. Но в условиях нынешнего кадрового дефицита кандидатура Артюхина тоже должна быть рассмотрена. В свое время в «Атланте» пересекался с этим неординарным хоккеистом, знаю его возможности, его потенциал, завершать карьеру ему рано.

Те же слова готов сказать и про Жердева. У нас в «Атланте» у Николая были эффектные отрезки, в некоторых матчах он мог в одиночку сделать результат, в некоторых, может быть, немного уходил в тень. Но, как и Анисин, Жердев - яркая фигура, уже игравшая в «Динамо» и знакомая бело-голубой торсиде.

НЕЕЕЕЕТТТ !!! не надо ,,,АААААА на хуй анискина и Артюхина ,Жердев уже играл и особо не показал ни чего .

Это сообщение отредактировал rfivfh - 11 июл 2017 в 17:26
rfivfh 11 июл 2017 в 17:25
3
у меня реально, да же желания нет смотреть на будущий сезон Динамо alik.gif cry.gif
jicxs 11 июл 2017 в 18:24
СКА  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (rfivfh @ 11.07.2017 - 17:25)
у меня реально, да же желания нет смотреть на будущий сезон Динамо alik.gif cry.gif

Нормально всё будет. Жердев за ум взялся и отлично играл в Торпедо. Про остальных и разговоров,не было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх