Хоккей. Межсезонье

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рыжжик 7 июл 2017 в 17:46
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
3
Вот, Капризов за бугор ещё три года не уедет, вот это плохо...
eer 7 июл 2017 в 19:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Грустная новость. Конечно эта фамилия вероятно больше всего знакома болельщикам Новокузнецкого Металлурга.
Цитата

Легендарный хоккеист нуждается в помощи

Новокузнецкие хоккейные болельщики собирают средства в помощь семье одного из самых известных представителей ХК "Металлург" советской эпохи Сергея Лантратова.

61-летнего мужчину после проведенной операции медики ввели в искусственную кому.

В настоящее время за спортсменом, лежащим в ГКБ №29, ухаживает его сын. Он обратился к горожанам с просьбой о финансовой помощи.

Сергею Лантратову принадлежит никем не побитый рекорд - 564 шайбы, которые он забросил в ворота противников на матчах чемпионатов СССР по хоккею.

http://kuzpress.ru/sport/07-07-2017/53796.html
jicxs 7 июл 2017 в 19:11
СКА  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Рыжжик @ 7.07.2017 - 17:46)
Вот, Капризов за бугор ещё три года не уедет, вот это плохо...

Ему конечно в этом году надо было ехать. Максимум на год подписывать.

ftpman автор 7 июл 2017 в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Рылов и Карсумс подписали контракты с ООО «ХК «Динамо»

Защитник Яков Рылов и нападающий Мартиньш Карсумс подписали контракты с новым юридическим лицом, представляющим хоккейный клуб «Динамо» (Москва) — ООО «ХК «Динамо». Об этом ТАСС сообщил агент хоккеистов Александр Черных.

«Рылов и Карсумс подписали двухлетние контракты с “Динамо”. Соглашения с клубом подписали игроки основного состава, в том числе Артем Подшендялов, Андрей Кутейкин, Иван Бочаров, Антон Злобин, Михаил Бицадзе», — сказал Черных.

источник
SevenMag 8 июл 2017 в 07:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (4izaro @ 7.07.2017 - 14:26)
Ну вот и перешел !!!!
С Возвращением Домой!!!!!!!
Ак Барс» объявил о подписании контракта с нападающим Данисом Зариповым. Об этом информирует официальный сайт клуба.

Жаль конечно, что Данис ушел, но хочется пожелать ему только удачи.
Вот только тяжело будет:
Цитата
По слухам, главный тренер "Ак Барса" не очень-то хочет видеть Зарипова в составе, но с этого сезона Билялетдинов не имеет решающего голоса, а лишь совещательный. Но сама ситуация не слишком оптимистична для Даниса
ftpman автор 8 июл 2017 в 07:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
SevenMag
бред какой, я про вторую цитату
то есть ГТ не хотел его видеть, но Данис таки согласился? они его коньки точить что пригласили?
ну так не бывает)

Это сообщение отредактировал ftpman - 8 июл 2017 в 08:02
SevenMag 8 июл 2017 в 07:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
ftpman
Согласен, глупо. Но вот и 4izaro еще в начале лета или раньше говорил что не очень Билл относиться к Данису.
Они видишь, хотели сделать тройку Азеведо-Радулов-Зарипов. Но у Раду были другие планы и обломались.
DAI1980 8 июл 2017 в 11:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ftpman @ 8.07.2017 - 07:36)
SevenMag
бред какой, я про вторую цитату
то есть ГТ не хотел его видеть, но Данис таки согласился? они его коньки точить что пригласили?
ну так не бывает)

Я вам больше скажу. Инициатором перехода Зарипова в Ак Барс, является сам Зарипов. Билл его не приглашал. Но у Зарипова, сильное лобби в руководстве Республике, и среди влиятельных болельщиков. Да и простые болельщики его любят. Это для них символ побед.
Практической пользы от его перехода я думаю не будет, может на эмоциях выдаст сезон. Это все красиво, завершение карьеры в команде, которой отдал столько лет, но смотря за какие деньги, и чье место он будет занимать.
Коньки точить он конечно не будет, но головной боли тренеру добавит. Куда поставить, с кем поставить

Я не скажу за всех, но среди моих знакомых болел Ак Барса, никто никакой эйфории от его перехода не испытывает. Символ, да, Легенда, да. Но сейчас идет строительство новой команды, нужно растить новых Зариповых, и Морозовых
DAI1980 8 июл 2017 в 11:33
5
Цитата (SevenMag @ 8.07.2017 - 07:56)
ftpman
Согласен, глупо. Но вот и 4izaro еще в начале лета или раньше говорил что не очень Билл относиться к Данису.
Они видишь, хотели сделать тройку Азеведо-Радулов-Зарипов. Но у Раду были другие планы и обломались.

У Билла нет какой либо, личной неприязни к Данису. Данис уходил, когда Билл был в Сборной, это был тренд заданный руководством команды, на омоложение. Просто Билл сейчас не видит Даниса в своей игровой модели. Отсутствие ли это подходящих партнеров, или понимание что с возрастом Данис не становиться лучше как хоккеист, это знает только он
Человекк 8 июл 2017 в 12:18
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
4
Всё равно, фигня какая-то. Ведь если, условно говоря, игрока в клубе не ждут, то с какой стати ему туда идти. why.gif
Или настолько всё плохо, что ему некуда деваться? Не думаю
DAI1980 8 июл 2017 в 12:31
4
Цитата (Человекк @ 8.07.2017 - 12:18)
Всё равно, фигня какая-то. Ведь если, условно говоря, игрока в клубе не ждут, то с какой стати ему туда идти. why.gif

Как бы вам объяснить. Билл не все решает в клубе. Он тренируют кого ему дадут, если так упрощенно.
Теперь по Зарипову, как вам не понятно. Он готовит себе, после хоккейную жизнь. Жить он будет в Казани, в Татарстане. Тут у него все. Родители, Бизнес, Школа. Он вхож в любые кабинеты. Тут он обедает с президентом Республики, и играет с ним в хоккей. Если он захочет, его после окончания карьеры, сделают тут министром спорта.
Сейчас ему надо сработать еще раз на ИМЯ.
И где же если в Ак Барсе ему это сделать ?
Надеюсь немного понятно, почему САМ Зарипов, рвался в Ак Барс
Человекк 8 июл 2017 в 12:45
5
DAI1980, понятно, спасибо, объяснил. Но это уже не спорт, а чистая политика в персональных масштабах. Как игрок он очень не плох. Но такой поступок я не понимаю, но сейчас это обычное дело.

Это сообщение отредактировал Человекк - 8 июл 2017 в 12:50
DAI1980 8 июл 2017 в 13:10
4
Цитата (Человекк @ 8.07.2017 - 12:45)
DAI1980, понятно, спасибо, объяснил. Но это уже не спорт, а чистая политика в персональных масштабах. Как игрок он очень не плох. Но такой поступок я не понимаю, но сейчас это обычное дело.

Он и не сделал ни чего плохого. Он подписался с клубом, которому очень много отдал. Он это заслужил. Я не думаю что на большие деньги. Так как заинтересованная сторона был он.
Просто мне не понятен посыл клуба, вокруг только разговоров что про омоложение состава.
Из ветеранов (старше 30 лет), у нас только Свитов, но его держат как дядьку наставника, да и авторитетом он не обделен.
В идеале, мне конечно хотелось бы видеть, что бы команда состояла, минимум из двух пятерок и одного вратаря своих воспитанников, пятерки классных легионеров, и остальные пять позиций российские игроки, воспитанники других клубов
Человекк 8 июл 2017 в 13:40
4
DAI1980, я же не сказал, что стал плохо из-за этого относиться.
Он то может, и не против играть, но получается, как получается - то есть твой коммент выше
4izaro 8 июл 2017 в 16:24
4
Ну может в Акбарс!! и будут у нас звезды пенсионеры )))Один из моих самых любимых игроков !

Источник: isport.blesk.cz

Нападающий Яромир Ягр может продолжить свою карьеру в КХЛ. Об этом информирует чешское издание Blesk.cz м со ссылкой на источник, хорошо знакомый с ситуацией.

«Аналитик TSN Крэйг Баттон рассказал, что «Монреаль» и «Калгари» нуждаются в усилении атаки, но эти варианты не выглядят быстрыми. Но еще есть вариант продолжить играть в России. Один телефонный звонок и Яромиру быстро подготовят контракт.

Шесть лет назад он уехал из Омска, но эта история, похоже, не закончена. Чешского ветерана там очень любят, и предложили бы контракт на несколько миллионов. Теперь он свободен и может делать то, что хочет, после того как «Флорида» отказалась от переговоров.

Если Ягр не найдет работу в НХЛ, он уедет в Россию. Интерес к нему там есть до сих пор», – рассказал источник чешского издания.

Ранее сообщалось, что нападающий не смог договорится с «Флоридой» о подписании нового контракта.

Напомним, что Ягр играл за омский «Авангард» с 2008 по 2011 годы, а затем вернулся в НХЛ. В прошедшем сезоне Яромир набрал 46 очков (16+30) в 82 проведенных матчах за «Флориду».

Отметим, что 45-летний чешский форвард дебютировал в НХЛ еще в 1990 году. За карьеру в лиге он набрал 1914 очков (второй результат в истории после Уэйна Гретцки).
4izaro 8 июл 2017 в 16:34
4
Цитата (Человекк @ 8.07.2017 - 12:18)

Здесь в Казани ,он у нас символ ,его любят болельщики ,и бизнес его здесь ,проще сказать он здесь дома !ему можно хоть дорогу на красный свет переходить ,хоть за буйки заплывать ,))))его реально везде любят и уважают !

Но по мне нужно сроить новою команду ,из молодежи на перспективу !.если команда будет сроится не в основе его ,лучше пусть играет в второй пятерки это будет отлично !и деньги и возможности у команды есть ,что бы создать новою тройку ЗЗМ ,без Зари !
jicxs 8 июл 2017 в 16:47
СКА  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (4izaro @ 8.07.2017 - 16:24)
Ну может в Акбарс!! и будут у нас звезды пенсионеры )))Один из моих самых любимых игроков !

Источник: isport.blesk.cz

Он провёл великолепный сезон. И останется В НХЛ. smile.gif
Orion17 8 июл 2017 в 20:56
Статус  •  На сайте 11 лет
6
Ну что, товарищи, челОвечкин женился

Хоккей. Межсезонье
Orion17 8 июл 2017 в 20:57
Статус  •  На сайте 11 лет
6
Путин лично звонил и поздравлял, уважает Саню

Среди гостей на свадьбе были замечены главный тренер сборной России Олег Знарок с женой, вице-президент ФХР Роман Ротенберг и модель Галина Кеда, певица Катя Лель, ведущий Вячеслав Манучаров, хоккеисты Илья Ковальчук, Владимир Тарасенко, Александр Степанов и Алексей Терещенко, глава РОСКИНО Екатерина Мцитуридзе, продюсер Яна Рудковская, рэпер T-killah, бывший президент «Динамо» Михаил Тюркин, актер Денис Никифоров и многие другие.

Вели торжественную церемонию Николай Басков и Александр Ревва.

Хоккей. Межсезонье

Это сообщение отредактировал Orion17 - 8 июл 2017 в 20:59
Человекк 8 июл 2017 в 21:36
4
Цитата
Овечкин женился

Мог бы и морду побрить ради такого события. gigi.gif
А так чо, поздравлямс
Рыжжик 8 июл 2017 в 22:59
6
Ну, не нравится она мне. Вот, хоть убейте. И это не зависть.
Да, красивая. Но взгляд такой надменный и высокомерный, как будто это она великий хоккеист, а не какая-то там моделька.
Видела прямой эфир со свадьбы у Овечкина. Этот взгляд меня убил.

И да, они год назад расписались, а сегодня просто официальная церемония. Если не ошибаюсь.
Человекк 8 июл 2017 в 23:19
4
Рыжжик, ты еще вспомни жен наших некоторых футболистов gigi.gif Внешность очень даже, а в телевизоре так отожгли, что даже дети ржут
4izaro 8 июл 2017 в 23:32
5
Цитата (jicxs @ 8.07.2017 - 16:47)
Цитата (4izaro @ 8.07.2017 - 16:24)

Источник:  isport.blesk.cz

Он провёл великолепный сезон. И останется В НХЛ. smile.gif

Ну тут вот ему советуют .Ягр в «Куньлуне» – это была бы бомба! rulez.gif cheer.gif rulez.gif sm_biggrin.gif

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item...m=articles_main
Человекк 8 июл 2017 в 23:37
4
Цитата (4izaro @ 8.07.2017 - 23:32)
Ягр в «Куньлуне» – это была бы бомба!

Фу-фу-фу! Прокляну!
А если серьезно, я думаю, Ягр может найти более достойный клуб для завершения карьеры (при всем моем к нему уважении, но к этому и идет), при условии, что для него бабло не перевешивает все остальные факторы

Это сообщение отредактировал Человекк - 8 июл 2017 в 23:37
Рыжжик 8 июл 2017 в 23:38
4
Цитата (Человекк @ 8.07.2017 - 23:19)
Рыжжик, ты еще вспомни жен наших некоторых футболистов gigi.gif Внешность очень даже, а в телевизоре так отожгли, что даже дети ржут

Не, ну блин. С ней на одном поле срать не сядешь-взглядом убьёт..
Я-жена Овечкина, ектить.

Ну, должна же быть какая-то душевность что ли. Приятность что ли. А не просто картинка с пустыми высокомерными глазами.

Я в режими мундилы. Не обращайте внимания. Нездоровится да и погода не радует. Поэтому мерзкая и ненавижу всех;)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх