Формула-1 (Сезон 2016)

Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
iBolitTLT 15 апр 2016 в 18:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Таки красная конница впереди? Ой вей...
KStati 15 апр 2016 в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (iBolitTLT @ 15.04.2016 - 18:47)

Наш паровоз вперед летит....
нашел у себя баянистый баян. (Кликабельно)

Формула-1 (Сезон 2016)

Это сообщение отредактировал KStati - 15 апр 2016 в 20:02
fin4 15 апр 2016 в 19:54
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Пилот Force India Нико Хюлкенберг показал по итогам практик Гран-При Китая 7-й результат.

Нико Хюлкенберг: "Я доволен сегодняшним днем. Понятно, что еще надо улучшать машину, но в остальном мы справились с задачами на эту пятницу. Наша программа выполнена, и мы даже успели испытать некоторые новинки.

Как и предполагалось, износ шин на этой трассе высокий, поэтому работа с резиной крайне важна при подготовке к гонке. Отрывы между пилотами небольшие, поэтому борьба будет очень плотной".

а я всё жду ,когда ФИ покажет свою скорость .

Формула-1 (Сезон 2016)
Пытыц 15 апр 2016 в 20:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (Ренас @ 15.04.2016 - 14:25)
Старик Арривабене. Интересное выражение лица gigi.gif

Маурицио невероятно вписался и подходит Феррари. Я бы очень хотел, что бы красные под его началом взяли титул. rulez.gif
Ravenmax 15 апр 2016 в 20:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Пытыц
Цитата
Маурицио невероятно вписался и подходит Феррари. Я бы очень хотел, что бы красные под его началом взяли титул.

Я так понимаю, ты хотел сказать, чтобы Кими взял титул?)))
Пытыц 15 апр 2016 в 21:50
9
Цитата (Ravenmax @ 15.04.2016 - 20:53)
Пытыц
Цитата
Маурицио невероятно вписался и подходит Феррари. Я бы очень хотел, что бы красные под его началом взяли титул.

Я так понимаю, ты хотел сказать, чтобы Кими взял титул?)))

Я таки вам удивляюсь, вам и вопросу. Кто ж ещё может в нынешнем пелетоне взять титул не на самовозке? Конечно Вася Кимстер. Што я тут перед вами распинаюсь? biggrin.gif
kolobog 15 апр 2016 в 21:59
10
Наткнулся тут на интересную тему. Всем интересующимся техникой рекомендую почитать!!!
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1358695.html
Был очень удивлен. такого не знал ранее..
Человек явно родился не в свое время!!! Только обычно так говорят про неких гениев родившихся слишком "рано", здесь же явно обратный вариант. Гений родился слишком поздно!! Причем оказал немалое влияние на предмет нашего увлечения!
А представьте, если бы он родился вовремя! Думаю настала бы эпоха реального стимпанка, мы наблюдали смотрели бы гонки на механических телевизорах (например на дисках Нипкова, представьте себе 60" панель с теплым ламповым звуком.. ООООО!!!! gigi.gif gigi.gif ) а гонялись бы на теплых паровых формулах S В полный рост стоял бы вопрос экономии воды, надежности бойлеров и эффективности примененных систем поджига топки!
Что самое занятное, этот человек, на старости лет был консультантом в некоей конторе, которая впоследствии преобразовалась в фирму... ТАДА!! Paxton, взявшую курс на развитие турбинного оборудования. Она же через 20 лет после смерти этого гения, пользуясь его наработками разработала первый газотурбинный болид!!! Тот самый STP Paxton Turbocar для Indy, который впоследствии перерос в тот самый Чемпменовский газотурбинный Lotus 56b Формула 1.
как все таки тесен мир! Гений паровой эпохи оказал влияние на современную Формулу 1!!!

опять сумбурно... Но мне было бы интересно представить иногда как бы что то могло быть, если бы не .....

alk.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 15 апр 2016 в 22:10
Пытыц 15 апр 2016 в 22:02
8
Цитата (kolobog @ 15.04.2016 - 21:59)
Наткнулся тут на интересную тему. Всем интересующимся техникой

Чота я почитал описание и стремаюсь заходить по ссылке. lol.gif
KStati 15 апр 2016 в 22:19
7
Цитата (kolobog @ 15.04.2016 - 21:59)
Наткнулся тут на интересную тему. Всем интересующимся техникой рекомендую почитать!!!
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1358695.html
Был очень удивлен. такого не знал ранее..
Человек явно родился не в свое время!!! Только обычно так говорят про неких гениев родившихся слишком "рано", здесь же явно обратный вариант. Гений родился слишком поздно!! Причем оказал немалое влияние на предмет нашего увлечения!
А представьте, если бы он родился вовремя! Думаю настала бы эпоха реального стимпанка, мы наблюдали смотрели бы гонки на механических телевизорах  (например на дисках Нипкова, представьте себе 60" панель с теплым ламповым звуком.. ООООО!!!!  gigi.gif  gigi.gif    ) а гонялись бы на теплых паровых формулах S В полный рост стоял бы вопрос экономии воды, надежности бойлеров и эффективности примененных систем поджига топки!
Что самое занятное, этот человек, на старости лет был консультантом в некоей конторе, которая впоследствии преобразовалась в фирму... ТАДА!! Paxton, взявшую курс на развитие турбинного оборудования. Она же через 20 лет после смерти этого гения, пользуясь его наработками разработала первый газотурбинный болид!!! Тот самый STP Paxton Turbocar для Indy, который впоследствии перерос в тот самый Чемпменовский газотурбинный Lotus 56b Формула 1.
как все таки тесен мир! Гений паровой эпохи оказал влияние на современную Формулу 1!!!

опять сумбурно... Но мне было бы интересно представить иногда как бы что то могло быть, если бы не .....

alk.gif

Вполне вероятно. Ибо в начале 20 века паровики рвали бензин. На паровиках первыми били рекорды скорости. А потом бензин взял реванш.

На фото паровой автомобиль фирмы Stanley который в 1906 году установил рекорд скорости — 205,5 км/ч

Формула-1 (Сезон 2016)

Это сообщение отредактировал KStati - 15 апр 2016 в 22:21
kolobog 15 апр 2016 в 22:28
10
Kstati

Не тот ли это Stanley steamer которые не распознали таланта братьев Добл?
Прикольный "паровичок" gigi.gif
KStati 15 апр 2016 в 22:37
8
Цитата (kolobog @ 15.04.2016 - 22:28)
Kstati

Не тот ли это Stanley steamer которые не распознали таланта братьев Добл?
Прикольный "паровичок" gigi.gif

походу да. Судя по статье в ссылке братья использовали запчасти от этого паровика в разработке своей первой машины.
kolobog 15 апр 2016 в 22:43
10
Нет!
собственно от именно ЭТОЙ машины они не могли что либо использовать, это рекордный автомобиль и вряд ли у Доблов был доступ к подобной технике. Однако у них был свободный доступ к серийно выпускаемой продукции Stanley steamer, что не помешало им превзойти "мэтров". ;) agree.gif
Stable 15 апр 2016 в 22:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
13
Привет гонщикам. Смотреть этап буду скорее всего в записи, потом зайду, почитаю. Так что мысленно я с вами biggrin.gif Надеюсь на хорошую гонку)
интeграл 15 апр 2016 в 23:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
12
Хембри: подумаем, что можно исправить

Руководитель автоспортивного подразделения «Пирелли» Пол Хембри ответил на критику пилотов в адрес ограничений со стороны «Пирелли» на минимальное давление в шинах на Гран-при Китая.

«Перед началом уик-энда мы опираемся на данные нашего моделирования Гран-при, но если возникают какие-то проблемы, то мы изучаем телеметрию команд. Пятница для того и нужна, чтобы понять, в каком направлении двигаться дальше. Перед субботой мы изучим случившееся на трассе, посмотрим телеметрию и сравним её с нашими прогнозами, а потом подумаем, что можно исправить», — цитирует Хембри F1i.
Пытыц 15 апр 2016 в 23:46
9
Цитата (Stable @ 15.04.2016 - 22:44)
Привет гонщикам. Смотреть этап буду скорее всего в записи, потом зайду, почитаю. Так что мысленно я с вами biggrin.gif Надеюсь на хорошую гонку)

Запаришься читать, вангую страниц тридцать. Один только сход Хэма чего стоит. rulez.gif
vovan77777 16 апр 2016 в 00:04
6
Цитата (KStati @ 15.04.2016 - 19:44)
Цитата (iBolitTLT @ 15.04.2016 - 18:47)

Наш паровоз вперед летит....
нашел у себя баянистый баян. (Кликабельно)

чума картинка!!!!!!!!!!!!11 есть в качестве??
bravo.gif
racer666 16 апр 2016 в 00:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
я тоже хочу паровоз феррари на аватар
fin4 16 апр 2016 в 01:06
6
Цитата (Пытыц @ 15.04.2016 - 23:46)

Запаришься читать, вангую страниц тридцать. Один только сход Хэма чего стоит. rulez.gif

вот сейчас хорошо сказал rulez.gif beer.gif
присоединяюсь к поздравлениям по поводу схода.
INXX 16 апр 2016 в 04:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Preview Гран-При Китая от Алексея Попова.
    INXX 16 апр 2016 в 04:35
    10
    17 минут назад
      Шанхай на связи, Ну что товарищи, льет как из ведра, гроза уже гремит что то сегодня будет на трассе))))

Формула-1 (Сезон 2016)
      fin4 16 апр 2016 в 04:49
      9
      вопрос J B - Вы были бы рады дождевой квалификации?

Дженсон Баттон: Я был бы рад всему, что может спутать карты. С пустыми баками у машины неплохая скорость. Возможно, она не настолько быстра, как в прошлом Гран При, но весьма конкурентоспособна. Если будет сухо, думаю, у нас есть шанс пробиться в десятку, а вот если условия окажутся смешанными, тогда можно либо много выиграть, либо много проиграть. И я готов рискнуть!
      всё интервью здесь - http://www.f1news.ru/interview/button/111498.shtml

мечты сбываются ,в Китае будет интересно !
      INXX 16 апр 2016 в 04:52
      7
      F1 2016. 03. Гран-При Китая, лучшие моменты пятницы!
        INXX 16 апр 2016 в 05:08
        12
        Новая технология прогрева шин
          INXX 16 апр 2016 в 05:10
          9
          В Scuderia Ferrari танцуют гопак....

Формула-1 (Сезон 2016)
          ЗеленыйЗмей 16 апр 2016 в 06:55
          Ярила  •  На сайте 15 лет
          7
          доброе утро! или не доброе! rulez.gif

норм там поливает! все мокрое! значит будет интересно,если педофуа не прервет квалу.

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 16 апр 2016 в 06:56
          Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
          Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
          1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 238
          0 Пользователей:
          Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх