Формула-1 (Сезон 2016)

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Listard 15 апр 2016 в 12:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Наверняка этот вопрос уже поднимался, но я всё проспал...и всё же где Наташа-картингистка?
Автосток 15 апр 2016 в 12:27
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
6
Проблемы Williams связаны с воздуховодом тормозов

В Williams нашли причину двух взрывов левого заднего колеса на машине Фелипе Массы во время первой тренировки. Руководитель технического департамента команды Пэт Симондс подтвердил, что дело не в шинах и не обломках на трассе…

Пэт Симондс: «Колёсные диски были повреждены из-за компоновки узлов в задней части машины, в частности – воздуховодов системы охлаждения тормозов. Найти причину было непросто, но нашли и устранили её. Конфигурация системы охлаждения здесь почти такая же, как в Бахрейне, мы внесли лишь незначительные изменения».
INXX 15 апр 2016 в 12:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=660 здесь есть всё видео. Напомню,кто не знает. С торрента можно смотреть,не скачивая.
Автосток 15 апр 2016 в 12:28
10
Цитата (Listard @ 15.04.2016 - 12:23)
Наверняка этот вопрос уже поднимался, но я всё проспал...и всё же где Наташа-картингистка?

кто то практики просыпает) а кто то и пол сезона))

она ёптить сейчас ПРОДЮСЕР)

Джин Хаас: В Формуле 1 много нытиков

Джин Хаас, основатель и владелец новой команды Haas, столь успешно начавшей дебютный сезон, заявил, что в Формуле 1 «много нытиков».

В Австралии Роман Грожан финишировал 6-м, в Бахрейне – 5-м, после чего Haas F1 начали критиковать за её подход к участию в чемпионате, ведь американская команда сделала ставку на максимально широкое техническое сотрудничество с Ferrari и приобретает в Маранелло практически все узлы, агрегаты и детали машины, какие допускает регламент.

В четверг Грожан предположил, что критика в адрес Haas F1 объясняется ревностью к её успехам, и Джин Хаас поддержал своего гонщика.

«Это какая-то мыльная опера! По-моему, среди отстающих команд немало таких, кто действительно не понимает, что такое состязание – сказал американский бизнесмен. – Возможно, они стали излишне самодовольными. Мы пришли в Формулу 1 не для того, чтобы быть последними. Мы хотим соревноваться, чем и собираемся заниматься. Если это кому-то не нравится, это их проблемы.

Полагаю, в Ф1 много нытиков, которые обсуждают наш успех, но я не понимаю, на что они жалуются. Мы просто участвуем в гонках, играя на их поле, а если они не могут это осознать, это их трудности.

Мы преодолели немало препятствий, чтобы попасть в Формулу 1, и теперь мы здесь. Уходить не собираемся, и всем лучше к этому привыкнуть… Что касается сотрудничества с Ferrari, то существует перечень деталей, которые разрешено приобретать, и есть части машины, которые вы должны делать самостоятельно. Вы читали регламент? Там всё написано.

Да, мы действуем несколько иначе, в отличие от остальных, но что мы делаем неправильно? Всё, что мы делаем, полностью соответствует предписаниям FIA, и мы здесь для того, чтобы выступать в гонках. Если кто-то собирается одолеть нас за счёт жалоб, то это вряд ли получится».

Это сообщение отредактировал Автосток - 15 апр 2016 в 12:31
fin4 15 апр 2016 в 12:37
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Listard @ 15.04.2016 - 12:23)

Кими Райкконен: Сегодня было очень скользко.

Кими Райкконен возглавил протокол второй тренировки в Шанхае, а после окончания сессии жаловался на ветер и скользкую трассу…

Кими Райкконен: «Посмотрим, какой будет завтра погода, но все в равных условиях. Не самый простой день. Из-за ветра или по какой-то другой причине сегодня было очень скользко – после перехода на SuperSoft ситуация несколько улучшилась, но оставалась далёкой от идеала.

Medium я использовал только в первой сессии, и этот состав работал не лучшим образом, как и Soft – только с SuperSoft машина вела себя лучше, но пока рано делать выводы».

да вот же она . cool.gif
она более не комментирует гонки .

Формула-1 (Сезон 2016)

Это сообщение отредактировал fin4 - 15 апр 2016 в 12:57
Автосток 15 апр 2016 в 12:40
9

Пилот Renault Кевин Магнуссен недооценил значение шутки, отпущенной в сторону своей бывшей команды McLaren.
На прошлой неделе социальные сети бурно отреагировали на пост датчанина. На картинке с подписью «Даже так быстрее McLaren» была изображена Ferrari с тремя колесами.
«Я забыл, что на меня подписаны болельщики McLaren, – заметил постфактум Кевин в интервью Ekstra Bladet. – Я не ожидал, что это их серьезно разозлит. Я просто увидел, как кто-то запостил эту картинку и посчитал её довольно веселой.
Но люди подумали, что я смеюсь над McLaren. Тем не менее смысл картинки состоял не только в этом. Возможно, эта карикатура не такая прикольная, как показалось с самого начала».
Да и нынешняя команда Магнуссена пока что выступает не лучше McLaren.
«В целом, у нас в распоряжении имеется хорошая машина, но она недостаточно быстра. Мы знаем об этом, – признал датчанин. – Однако у Renault есть долгосрочный план. Мы понимали, что сезон-2016 станет переходным. Необходимо сохранять спокойствие и быть терпеливыми, и тогда мы сможем прийти к цели».

ну не мог не запостить про Макларен то)

Формула-1 (Сезон 2016)

Это сообщение отредактировал Автосток - 15 апр 2016 в 12:53
fin4 15 апр 2016 в 12:48
9
Автосток ,опять Балтика-9 Лёш ?
beer.gif
почему два раза ? почему 2 раза ?
а так-то Кевин рановато стал хвост поднимать . ему бы в команде удержаться ,не уступив французскому пилоту ,докатав до конца сезона. cool.gif
Автосток 15 апр 2016 в 12:53
10
Цитата (fin4 @ 15.04.2016 - 12:48)
Автосток ,опять Балтика-9 Лёш ?
beer.gif
почему два раза ? почему 2 раза ?
а так-то Кевин рановато стал хвост поднимать . ему бы в команде удержаться ,не уступив французскому пилоту ,докатав до конца сезона. cool.gif

ёптааа ща исправлю)))

это шо бы Вы точно увидели))

нее не пью пока..вечером к брату на новоселье пойдем..там догоню Вас)
яж с дочей сидел.... а на работу пришел литрушечку праги только взял и все...так сказать разминочку провел.... прогревочный круг ..совершил)

Это сообщение отредактировал Автосток - 15 апр 2016 в 12:56
Listard 15 апр 2016 в 12:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (fin4 @ 15.04.2016 - 12:37)

Разбежались с Поповым что ли? wub.gif cry.gif
fin4 15 апр 2016 в 12:59
8
Цитата (Listard @ 15.04.2016 - 12:55)
Цитата (fin4 @ 15.04.2016 - 12:37)

Разбежались с Поповым что ли? wub.gif cry.gif

похоже она задружилась с парнем с соломенными волосами ,отбив Харью,
и переехав за кардон. biggrin.gif

Формула-1 (Сезон 2016)
Ренас 15 апр 2016 в 14:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Деградация передней правой резины.

Формула-1 (Сезон 2016)
Ренас 15 апр 2016 в 14:04
9
Суперсофт

Формула-1 (Сезон 2016)
Ренас 15 апр 2016 в 14:05
9
Ребята, скорость Алонсо на прямой - 340 км/час

Формула-1 (Сезон 2016)
Ренас 15 апр 2016 в 14:25
8
Старик Арривабене. Интересное выражение лица gigi.gif

Формула-1 (Сезон 2016)
MuJI автор 15 апр 2016 в 14:27
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Несмотря на это, Алонсо признал, что по-прежнему испытывает боль в рёбрах.

«Я чувствую себя хорошо, – сказал пилот McLaren, показавший во второй тренировке 11-й результат. – Я скучал по машине в последние 26 дней – и рад вернуться за руль. Мне нравится то, чем я занимаюсь, даже если учесть, что мы не слишком-то конкурентоспособны. Я ведь люблю гоняться.

Боль по-прежнему есть, поскольку ребро ещё не до конца восстановилось – оно всё ещё сломано. Это нормально, но с болью, полагаю, придётся справляться по ходу гонки.

На этой трассе много правых поворотов. Для меня это не очень хорошее сочетание. В этот раз я уже не рискую, садясь в машину, – это хорошо».

Алонсо добавил, что ему следует соблюдать осторожность, дабы не усугубить травму. В то же время Фернандо сообщил, что не собирается использовать какие-либо дополнительные средства защиты.

«Я просто постараюсь аккуратнее садиться в машину и вылезать из неё, – сказал спортсмен. – Необходимо не совершать необдуманных движений, чтобы не травмировать ребро снова.

В принципе, всё в порядке. Гонщик довольно плотно сидит в кокпите, идеально отвечающем очертаниям тела, и это главное. Пилот, сидящий в кокпите, не перемещается в нём.

Но это всё-таки машина Формулы 1, а они довольно жёсткие. Ты чувствуешь каждую кочку и поребрик – вот что хуже всего. Но я доволен и готов гоняться».
avs 15 апр 2016 в 14:34
Mr. First  •  На сайте 16 лет
9
Цитата
и рад вернуться за руль

Ещё бы) Такого конкурента в лице Вандорна Алонсо явно не ожидал)
Ренас 15 апр 2016 в 14:34
9
Цитата (MuJI @ 15.04.2016 - 14:27)
Несмотря на это, Алонсо признал, что по-прежнему испытывает боль в рёбрах.

«Я чувствую себя хорошо, – сказал пилот McLaren, показавший во второй тренировке 11-й результат. – Я скучал по машине в последние 26 дней – и рад вернуться за руль. Мне нравится то, чем я занимаюсь, даже если учесть, что мы не слишком-то конкурентоспособны. Я ведь люблю гоняться.

Боль по-прежнему есть, поскольку ребро ещё не до конца восстановилось – оно всё ещё сломано. Это нормально, но с болью, полагаю, придётся справляться по ходу гонки.

На этой трассе много правых поворотов. Для меня это не очень хорошее сочетание. В этот раз я уже не рискую, садясь в машину, – это хорошо».

Алонсо добавил, что ему следует соблюдать осторожность, дабы не усугубить травму. В то же время Фернандо сообщил, что не собирается использовать какие-либо дополнительные средства защиты.

«Я просто постараюсь аккуратнее садиться в машину и вылезать из неё, – сказал спортсмен. – Необходимо не совершать необдуманных движений, чтобы не травмировать ребро снова.

В принципе, всё в порядке. Гонщик довольно плотно сидит в кокпите, идеально отвечающем очертаниям тела, и это главное. Пилот, сидящий в кокпите, не перемещается в нём.

Но это всё-таки машина Формулы 1, а они довольно жёсткие. Ты чувствуешь каждую кочку и поребрик – вот что хуже всего. Но я доволен и готов гоняться».

Аккуратно он будет садится. А если в аварию попадёт, тьфу-тьфу, тогда что? Надеюсь на лучшее. dont.gif
KStati 15 апр 2016 в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Автосток @ 15.04.2016 - 12:40)
Пилот Renault Кевин Магнуссен недооценил значение шутки, отпущенной в сторону своей бывшей команды McLaren.
На прошлой неделе социальные сети бурно отреагировали на пост датчанина. На картинке с подписью «Даже так быстрее McLaren» была изображена Ferrari с тремя колесами.

Кстати в 90-х у Мерсов был свой трехколесный концепт. Mercedes-Benz F300. Прикольная машина получилась. Сбоку как седан, спереди - хитрая подвеска, наклоняющая корпус в поворотах, и движок от мотоцикла. Жалко в серию не пошла.

Формула-1 (Сезон 2016)
racer666 15 апр 2016 в 16:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
чтож - ждем квалификацию. Завтра с утра да по старым правилам.
KStati 15 апр 2016 в 17:27
10
Цитата (MuJI @ 15.04.2016 - 14:27)

Интересно, а куда делись нормативы по которым пилот при аварии должен покинуть болид за N-ное количество секунд, причем не касаясь одновременно болида и земли. При поврежденных ребрах трудное задание.
Ravenmax 15 апр 2016 в 17:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
INXX
Цитата
И завтра не забываем....

пиллять, квалу буду в записи смотреть((( а то весь день наперекосяк пойдёт((

Ребят, а по Квяту нет информации??
kolobog 15 апр 2016 в 17:57
11
Тоже так думаю!
Суббота - святой день поспать за всю неделю.
Гонку еще вытерплю встать рано.
KStati 15 апр 2016 в 17:59
8
Цитата (Ravenmax @ 15.04.2016 - 17:45)
INXX
Цитата
И завтра не забываем....

пиллять, квалу буду в записи смотреть((( а то весь день наперекосяк пойдёт((

Ребят, а по Квяту нет информации??

Жалуется на шины.
Квят: на второй тренировке шины работали очень странно
Пилот «Ред Булл» Даниил Квят пожаловался на работу шин на пятничных тренировках. На второй сессии россиянин смог показать лишь 13-й результат.

«Не было ничего особенного. Первая тренировка была сложной для всех, а на второй шины работали очень странно. Мы должны понять, как заставить их работать должным образом. Не знаю, чего ждать в субботу, но предполагаю, что погода будет такой же. Если нет, то мы сможем выстроить свою работу на результатах третьей тренировки. Прогнозы предусматривают возможность дождя, но нет стопроцентной уверенности в этом. Завтра мы проснёмся и увидим, какой будет погода»
racer666 15 апр 2016 в 18:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
а я не знаю. Будильник ставить не буду, если проснусь - посмотрю квалу. Гонку буду смотреть в прямом эфире
Ravenmax 15 апр 2016 в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
KStati
Цитата
«Не было ничего особенного. Первая тренировка была сложной для всех, а на второй шины работали очень странно. Мы должны понять, как заставить их работать должным образом. Не знаю, чего ждать в субботу, но предполагаю, что погода будет такой же. Если нет, то мы сможем выстроить свою работу на результатах третьей тренировки. Прогнозы предусматривают возможность дождя, но нет стопроцентной уверенности в этом. Завтра мы проснёмся и увидим, какой будет погода»

Х - хуйова((((
значит полного контроля над машиной нет и понимания её работы тоже((((
kolobog
Цитата
Тоже так думаю!
Суббота - святой день поспать за всю неделю.
Гонку еще вытерплю встать рано.

та нее, встать то я как раз без проблем, третью сессию посмотрю обязательно.. просто у нас в бане есть определённое время, когда собирается определенная компания людей... не договариваясь, многих даже не знаю как звать, но атмосфера комфортная скажем получается) сорри за оффтоп..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх