Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XV

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 24 апр 2017 в 23:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Пилюль
играл.
И принимаю всё то, что ты пишешь.
Только не понимаю, как до вас до сих пор не может дойти, что именно я пытаюсь донести.
Если у судей действительно есть такие рекомендации от ФИФА, что толку от того, что я когда-то играл в футбол?
Генич тоже в футбол играл. И говорит то же самое, что и Еськов.
Значит, они что-то знают, м? И не на уровне юношеской секции и диванного арбитража?
Тут ведь мнения разделились среди "профи", вот в чем самый прикол. Поэтому и написал выше: для полного удовлетворения лично мне нужны только доводы ФИФА, решением нашей комиссии я буду удовлетворен частично.
Надеюсь, ты меня услышал.

Весточка
мадам, вы меня утомили.
Мы, по-моему, предельно корректно со всеми общаемся в данный момент. Если у вас нет желания разбирать этот эпизод на фоне вновь открывшейся информации, то это только ваша забота.
Кстати, для флуда есть Беседка. Можете с "нашими болелами, которые не хотят заходить в ветку" поговорить и там. Нас там нет.
И да, нам всем приятно было заходить в ветку, когда ваши коллеги выливали на нас потоки говна, а их активно поддерживали.
Пилюль 24 апр 2017 в 23:54
<c>  •  На сайте 20 лет
12
Цитата (Чайники @ 24.04.2017 - 23:45)
Я вот сейчас вспомнил как те кто нас сейчас стыдят,осуждали или объективно оценивали в своё время тов."Глушакова-какая нога",так прямо слёзы умиления непроизвольно стекают по небритой щеке.

вспоминать можно и многочисленные локти Гарсии, только к чему это, коли обсуждаем конкретный эпизод?
И, да, скупая слеза пошла, солидарен.
Чайники 24 апр 2017 в 23:58
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Пилюль @ 24.04.2017 - 23:54)
Цитата (Чайники @ 24.04.2017 - 23:45)
Я вот сейчас вспомнил как те кто нас сейчас стыдят,осуждали или объективно оценивали в своё время тов."Глушакова-какая нога",так прямо слёзы умиления непроизвольно стекают по небритой щеке.

вспоминать можно и многочисленные локти Гарсии, только к чему это, коли обсуждаем конкретный эпизод?
И, да, скупая слеза пошла, солидарен.

И что?Кто то просил вас покаяться,называл ненормальными,ибо нормальные КБ на ветку не заходят и им всё понятно?
К чему это.Весточка хочет чтобы мы тут коллективную ахеджакову включили?
Схуяль,хотелось бы спросить?
Честь и совесть ветки,ага.
Пилюль 25 апр 2017 в 00:02
<c>  •  На сайте 20 лет
10
Цитата (yuran4o @ 24.04.2017 - 23:52)
Надеюсь, ты меня услышал.

Услышал. Рад, что и ты меня понял. Но (простите за капс - ПОКА ЧТО БУДУТ ПОДОБНЫЕ НАРУШЕНИЯ СУДИТЬ В РФПЛ ПО-РАЗНОМУ И БУДЕТ СЕЙ БРЕД И РАСПРИ)

ПыСы Знаю, что и в первой пятерке чемпионатов и в Лиге Чемпионов косяков со стороны судей хватает. Но, на мой взгляд, они имеют ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ рекомендациям УЕФА или общему своду правил - неважно, но имеют.

Это сообщение отредактировал Пилюль - 25 апр 2017 в 00:42
yuran4o 25 апр 2017 в 00:14
7
Пилюль
вот и поглядим, каким будет обоснование и решение комиссии.
Я на истину не претендую, сразу писал об этом. Не пойму, почему негатив прет от ваших.
Пилюль 25 апр 2017 в 00:29
<c>  •  На сайте 20 лет
9
Чайники выше и
Цитата (yuran4o @ 25.04.2017 - 00:14)
Я на истину не претендую, сразу писал об этом. Не пойму, почему негатив прет от ваших.

Позволю прокомментировать эту фразу. И немного банальщины.
1 ЯП - сайт развлекательный, прошу всех помнить об этом.
2 Здесь и ваши и наши льют негатив в силу своих возможностей и степени боления за свой клуб.
3 Удивляюсь, как модератор этой ветки пока не забанил всех здесь к херам (и меня в том числе) за провокации, мат, оффтоп, либо прочее унылое говно. Эта ветка пока вне формата сайта существует (есть еще несколько) и за это спасибо товарищам сверху.
ПыСы Подлизнул, до сих пор приторный вкус lol.gif

Это сообщение отредактировал Пилюль - 25 апр 2017 в 00:34
Чайники 25 апр 2017 в 00:44
7
zoloto
Ты не заебался? cool.gif
dim3250 25 апр 2017 в 00:55
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Чайники @ 24.04.2017 - 23:58)

И что?Кто то просил вас покаяться,называл ненормальными,ибо нормальные КБ на ветку не заходят и им всё понятно?
К чему это.Весточка хочет чтобы мы тут коллективную ахеджакову включили?
Схуяль,хотелось бы спросить?
Честь и совесть ветки,ага.

А все норм мы должны страдать, даже если лично мы (болельщики) не виноваты в судействе, да и команда не виновата, мы все-равно должны страдать . Мы все плохие, что пытаемся защитить свой любимый клуб от постоянных нападок в этом сезоне.
Но потом в топик придет предположим Гандоний Глаз и спросит:
Кули Вы тут разнылись СБГ? Как Луческу поступаете? НЫТИКИ! Ай яй яй!!!
Берите пример с нас Вот мы болельщики Терека не ноем! Все обвинения в адрес нашего игрока отвергаем. Ну играет он прямой ногой через матч, так это он ногу жестко ставит! Но криминалити, игра не опасная. Мыжиг! Одобрямс! Ну не признался он после матча, что прямой ногой шел и чо?
А с Вами все просто. Вот на этом повторе видно что все нормально и игралось в мяч. Я вот во дворе играл и всегда считал и буду считать, что если сначала в мяч, а потом у...ать по голеностопу, то я прав. Я ж первый на мяче, значит я и прав. Какие претензии? Ногу надо было убирать. И вообще как он с ногами то на поле вышел? Это запрещенный прием. lol.gif
И еще вон гляньте полгода назад в матче с Вами наш игрок пострадал от Васи Васечкина из Вашей команды, там ему по голове ударили локтем давайте его накажем пересмотрев ему наказание? И Вы тут все его защищали. А он костолом!
А 5 лет назад Ваш игрок Вова Залупин так же совершил под нашего Федю Лавочкина подкат и ему ничего не было.

И пофиг Гандоньему Глазу на то что за 6 мес могли выйти рекомендации Фифа и Уефа и судья по ним работает. Пофиг Гандоньему Глазу, что есть правила. Главное чтобы СБГ признали вину и страдали.

А в след матче с Тереком принципиально сомерником, не дай бог нарушить правила против их игрока. Все на говно изойдут и будут требовать карточку согласно требованиям Уефа и Фифа. Двуличность она такая разборчивая.
И очевидные вещи, признаются тяжело. Да да да вспомним инцидент недельной давности.
-А там ничего не было, там на усмотрение судьи. Оно так само получилось. Вины игрока там нет. Так тут писалось да? А кдк решил иначе. Не дождались мы тут раскаяния ни от кого.

Скажу от себя. Сижу рыдаю, плачу навзрыд, очень жалею игроков Урала. Плохой,злой Газпром империя зла обдирающая бабушек купила матч с Уралом. На новом стадионе распил-арене ну никак было нельзя проиграть . купили судью с потрохами.
Бедный Урал, который к слову совсем недавно в матче с Тереком весьма странно себя вел. Не заслуживал поражения.
Игрок Павлюченко верно кидался на судью. Так и надо. Вообще судей нужно бить тяжелыми предметами, и желательно по голове и сразу как только он карточку из кармана вынул! Они это заслужили.
Емельяненко вообще ласковый и нежный зверь, ну не заслужил он 2 карточек не смотря на 2 опасных подката каждый из которых тянул на карточку. Ну пожалел его один раз судья, на второй не пожалел. Значит надо судью наказать. Он не прав. И главное агрессия игрока это норма. А греко-римская борьба на футбольном поле это вообще замечательно! Зрелищность растет.
Какие такие Уефа и Фифа? Это все херь. Во дворе у меня так не судят. Кто на мяче первый, тот и папа rulez.gif
А газон!? Вы посмотрите на газон! Не все деньги своровали, заставили игроков Урала играть на гнилой траве с песком, тоже Газпром виноват. И главное! Крыша то подтекала! Представьте себе! ПОДТЕКАЛА и 29 ряда тоже не было!
Ой какой плохой стадион!

Скрытый текст
последний абзац полнейший сарказм, просто заколебало из пустого в порожнее гонять
свою позицию днем объяснял
бомбануло как видно сильно, так видимо и нужно выражать эмоции, и обязательно на всех столбах в Питере написать название клуба-говно и в инстаграмм с хештегом и ссылку сюда так видимо будет честно

Это сообщение отредактировал dim3250 - 25 апр 2017 в 01:39
Пилюль 25 апр 2017 в 01:19
<c>  •  На сайте 20 лет
9
dim3250
Дим, накипело вижу, бывает. Подобный спич со спорными выводами и я могу тебе накатать, а смысл? Опять всё в кучу, и реплики что тет-а-тет были, и давние обсуждения вспомнил и опапачку, ой, гандоний глаз приплёл. Давай не обсуждать спорные моменты, а сразу соглашаться беспрекословно с политикой СБГ.
ПыСы тоже сарказм если чо

Это сообщение отредактировал Пилюль - 25 апр 2017 в 01:23
dim3250 25 апр 2017 в 01:34
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Пилюль @ 25.04.2017 - 01:19)
dim3250
Дим, накипело вижу, бывает. Подобный спич со спорными выводами и я могу тебе накатать, а смысл? Опять всё в кучу, и реплики что тет-а-тет были, и давние обсуждения вспомнил и опапачку, ой, гандоний глаз приплёл. Давай не обсуждать спорные моменты, а сразу соглашаться беспрекословно с политикой СБГ.
ПыСы тоже сарказм если чо

Гандоний Глаз к слову. Могу написать Бредолог, Бука, Чизаро, Вася Иванов, могу свой ник поставить итд итп. Имена фамилии, изменены дабы не было обидно. Выделены основные мысли.
К сожалению от нас требуют того уже 3 дня, что сами никогда не сделают. Вот посыл поста.
Честно заколебло. Создали 3 топа с дерьмом. Ты был в дороге и наверное не видел. Обсосали все от цвета травы, до манеры поведения ГСО в очередной раз.
Но смысл один. Виноват продажный Газпром, лично Миллер, фк Зенит и главное болельщики Зенита.
Говна вылили много.
А если выяснится, что кдк посчитает все правильным и не накажет судью, будет вторая волна говна.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 25 апр 2017 в 02:10
Forwardini 25 апр 2017 в 04:11
8
Цитата (yuran4o @ 25.04.2017 - 01:21)
Forwardini
показывали вашего Прокофьева. Каким-то он странноватым мне показался)) Как будто потерянный, не понимает, куда попал)

Это отходняк с мельдония)
INXX автор 25 апр 2017 в 04:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Даже читать неохота, что вы там пишите. Переливание из пустого в порожнее. А по сути, как судья решил в матче, так оно будет, счёт на табло.
    Ну а сегодня тур начинается.

Fanatik1976 25 апр 2017 в 05:03
    Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
    9
    Доброе утро всем!

Vogul72 25 апр 2017 в 06:35
    043  •  На сайте 11 лет
    10
    Всем привет!
    Добрался до столицы)))
    JohnDow 25 апр 2017 в 06:40
    просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
    5
    Цитата (Vogul72 @ 25.04.2017 - 08:35)
    Всем привет!
    Добрался до столицы)))

Передай им там наш Уральский привет!
    MaxKing 25 апр 2017 в 08:19
    Ярила  •  На сайте 16 лет
    14
    Пересмотрел внимательней момент с Емельяновым и Дзюбой. Изменил своё решение. Говорил, что там обоюдная жёлтая. Нет, жёлтая Емельянову, Дзюбе - прямая красная.
    По рекомендациям ФИФА и УЕФА, как и говорил, необходимо всем информацию передавать, чтобы не было разных суждений. Если бы судейский корпус озвучил перед началом сезона новые директивы, то и не было бы лишних споров.
    Cadaveur 25 апр 2017 в 08:31
    Ярила  •  На сайте 14 лет
    6
    Цитата (Весточка @ 25.04.2017 - 00:21)
    Пилюль, не стоит. Они всё равно не поймут. В эту тему даже заходить уже никто не хочет. Даже болелы Зенита. Ну те, которые понимают . Я надеюсь, что в следующей ветке все начнётся с чистого листа.

Потому-что третий день тут какой-то бред несется.
    Хотя уже следующий тур наступает и более компетентные люди все уже "по-косточкам" разложили.
    Чайники 25 апр 2017 в 08:37
    9
    Цитата (MaxKing @ 25.04.2017 - 08:19)
    Пересмотрел внимательней момент с Емельяновым и Дзюбой. Изменил своё решение. Говорил, что там обоюдная жёлтая. Нет, жёлтая Емельянову, Дзюбе - прямая красная.
    По рекомендациям ФИФА и УЕФА, как и говорил, необходимо всем информацию передавать, чтобы не было разных суждений. Если бы судейский корпус озвучил перед началом сезона новые директивы, то и не было бы лишних споров.

И комментаторам до кучи.Не знаю ездил ли кто нибудь из наших на семинары для судей.
    А тот же хусаинов думаю в сегодняшней трактовке правил вообще нихуя не понимает.То как судили 20 лет назад и как рекомендуют судить сейчас это небо и земля.
    Он на все эти семинары ездит?Нет же.Зато эксперт.
    Бука 25 апр 2017 в 08:42
    ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
    6
    Весточка
    Цитата
    В эту тему даже заходить уже никто не хочет.

кто то силой тянет???

тут равноправие, не хочешь, не заходишь. по моему так

как быстро устала. буквально за месяц.

наверно закроем топик про футбол, раз уж некому заходить

star.gif

Президент «Урала» Григорий Иванов заявил, что часть судей работают в РФПЛ «по блату», и на замену им нужно привлекать к работе молодых арбитров.

«С судей надо строже спрашивать и искать более молодых. Есть хорошие, которые сейчас работают на матчах молодёжных составов. Но пробиться в элиту им очень сложно. Они там столько сдают экзаменов. Немного ошибся — сразу отчисляют. Попадают какие-то блатные судьи. Ведь не секрет, что некоторые судьи проходят в элиту по блату, а не по своей работе», — сказал Иванов в эфире программы «Футбол России»
    ssodmin 25 апр 2017 в 08:48
    7
    А я походу понял cheer.gif

Цитата
    Он на все эти семинары ездит?

Только на какие семинары на фифа, или наши региональные.

Не будет у нас последовательности в судействе...
    Элементарно. У нас только 4 судьи под эгидой фифа. Которые судят моменты по ФИФАшным нарезкам и рекомендациям.
    У остальных региональная категория. И очевидно какие то свои рекомендации. Вот и всё.

списочек прилагаю.
    https://www.championat.com/football/article...juty-fakty.html

Это сообщение отредактировал ssodmin - 25 апр 2017 в 08:54
    Бука 25 апр 2017 в 08:52
    7
    Весточка
    кстати, по мнению авторитетных калмыков,ты, типичный глор, который не болеет за любимый клуб, а только иногда забегает отметить победу.

как тебе? готова терпеть такое "погоняло"???

star.gif

Президент «Урала» Григорий Иванов рассказал, с каким настроем команда готовится к гостевому матчу 25-го тура РФПЛ со «Спартаком» (25 апреля) и будет ли руководить игроками наставник екатеринбуржцев Александр Тарханов, который недавно потерял старшего брата.

«У Тарханова перед игрой с „Зенитом“ умер брат, и понятно, что эмоции у него не те. Он молодец, остался с нами и провёл эту игру. Он завтра вернётся, пусть эмоции будут не те. Команда тренировалась без него, не будет трёх ведущих футболистов. Плюс опорник Фидлер не сыграет. Нам будет тяжело, но будем играть, будем стараться. Ребята, которые получают мало игровой практики, будут доказывать, что не зря свой хлеб едят. Они выйдут и будут сражаться. Постараемся дать бой „Спартаку“. Для нас это матч за очередные три очка, идём от игры к игре, стараемся подняться в турнирной таблице», — сказал Иванов в интервью программе «Футбол России».
    ssodmin 25 апр 2017 в 08:53
    8
    Цитата (Бука @ 25.04.2017 - 08:42)
    Весточка
    Цитата
    В эту тему даже заходить уже никто не хочет.

кто то силой тянет???

Поражает что претензии у них больше к СБГ, чем к судейскому комитету например, попробовать самим разобраться и логику включить это ж лишние. - СБГ всё купили, баста, зачем нам пруфы.

П.С. не обобщаю.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 25 апр 2017 в 08:56
    Бука 25 апр 2017 в 08:57
    8
    ssodmin
    Цитата
    Больше поражает что претензии у них больше к СБГ,

не не. не только к нам, по моему ко всем.

даже странно.

почему нет срачей между нами и армейцами? никогда.
    а у кб со всеми есть

why.gif

тоже не обобщаю

star.gif

Полузащитник «Краснодара» Шарль Каборе поделился впечатлениями от победы над тульским «Арсеналом» в матче 24-го тура РФПЛ и рассказал о задачах команды на остаток сезона. Встреча проходила в Краснодаре на стадионе «ФК Краснодар» и завершилась со счётом 2:0.

«Мой гол был очень важен для команды с точки зрения психологии. У меня было несколько подходов, в итоге я ударил и забил. До первого мяча игра давалась нам тяжело, и поэтому крайне важно было забить, чтобы команда раскрепостилась и заиграла в тот футбол, в который умеет.

Какие цели на остаток сезона? Мы всегда ставим максимальные цели. Для нас важна каждая игра, каждое заработанное очко, поэтому будем выкладываться по максимуму. Постараемся заработать как можно больше баллов, а уже в конце сезона заглянем в турнирную таблицу и посмотрим, где окажемся.

Это сообщение отредактировал Бука - 25 апр 2017 в 08:58
    Kalevipoeg 25 апр 2017 в 09:06
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    14
    Опять питерские в топике, ну ёмаё alik.gif
    Бука 25 апр 2017 в 09:12
    9
    Kalevipoeg

Цитата
    Опять питерские в топике, ну ёмаё alik.gif

ну друг мой, мало вас, из Таллина, приводи своих, будет больше, мы же не против cheer.gif rulez.gif

кстати, а почему Питерских??
    Тут ребята не только из Питера

star.gif

Президент «Урала» Григорий Иванов сообщил, что его слова о пожизненной дисквалификации главного арбитра встречи 24-го тура российской Премьер-Лиги с «Зенитом» (0:2) Алексея Еськова были сказаны на эмоциях. Судья во втором тайме удалил с поля трёх игроков екатеринбургской команды — Эрика Бикфалви, Романа Павлюченко и Романа Емельянова.

«Мои слова о пожизненной дисквалификации Еськова? Это были эмоции. Думаю, судейский комитет и РФС будут разбираться. Мы любое наказание по Еськову примем. Опытный арбитр, который доказывал, что умеет судить, но в игре с нами второй раз допускает серьёзные ошибки. Не знаю, почему.

Не верю, что клубы работают с судьями. Все друг друга знают, все друг с другом общаются. Как они могут работать с судьями? Может быть, у арбитров есть немного симпатий к хозяевам, но они всё равно должны судить нормально», — сказал Иванов в эфире программы «Футбол России».
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 659
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх