Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XV

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 24 апр 2017 в 22:11
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (yuran4o @ 24.04.2017 - 22:10)
Сравнение показателей Коко и Шатова

сволочь gigi.gif shum_lol.gif быстрее на 30 секунд

Это сообщение отредактировал dim3250 - 24 апр 2017 в 22:12
Гладиатор 24 апр 2017 в 22:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
8
Gauner
Блин,убил lol.gif
какого актера потеряли...для Нотр-Дам например lol.gif
Forwardini 24 апр 2017 в 22:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Скоро.

yuran4o 24 апр 2017 в 22:21
7
Forwardini
показывали вашего Прокофьева. Каким-то он странноватым мне показался)) Как будто потерянный, не понимает, куда попал)
yuran4o 24 апр 2017 в 22:34
5
dim3250
Чайники

а кто там на Матче-то выступал?
Чайники 24 апр 2017 в 22:39
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (yuran4o @ 24.04.2017 - 22:34)
dim3250
Чайники

а кто там на Матче-то выступал?

Я включил когда там сидел какой то хуй издалека похожий на хусаинова и Валера.
Говорили про Глушакова.
Может кто ещё был,мне не ведомо.
dim3250 24 апр 2017 в 22:44
0
Цитата (Чайники @ 24.04.2017 - 22:39)

Я включил когда там сидел какой то хуй издалека похожий на хусаинова и Валера.
Говорили про Глушакова.
Может кто ещё был,мне не ведомо.

Хусаинов и был. Редкостный ....
yuran4o 24 апр 2017 в 22:50
6
Чайники
dim3250
ага, мерси. Надо глянуть будет.

Кстати, в 8-16 поднимали вопрос по КДК. Считаю, очень важный вопрос: мне тоже абсолютно непонятно, почему они не могут разбирать эпизоды, когда игрока арбитр уже наказал, если арбитр наказал неправильно. Ну бред же полнейший.
Сразу вспомнилось, что красные тоже нельзя было оспаривать, до случая с Рыжиковым.
Как тут Радимова не помянуть добрым словом?
yuran4o 24 апр 2017 в 22:52
10
Опачки!
Вью с Еськовым прилетело: здесь.

– Как вы увидели самый скандальный момент матча "Зенит" – "Урал", когда полузащитник Бикфалви пошел в стык со Смольниковым и после нарушения правил был удален?
– Есть видеоматериалы УЕФА, которые показывают нам как на предсезонных сборах, так и на семинарах с участием зарубежных судей. Моменты в этих нарезках похожие – футболист играет в мяч, после чего шипами попадает в голеностоп. Могу вам их переслать – выложите у себя на сайте.
– Спасибо, так и сделаем. То есть в оценке эпизода вы руководствовались рекомендациями УЕФА?
– Да. Момент сложный, но нас обязывают делать именно так. Если не принимаю в матчах под эгидой УЕФА такие решения, мне снижают оценку.
– Но есть и другая трактовка – если у футболиста сначала был контакт с мячом, значит, правила не нарушены.
– Согласен, сначала действительно было сыграно в мяч. Но есть правила и видеоматериалы, на основе которых арбитры обязаны выносить вердикт.
– Этот эпизод трактуется как фол, способный нанести вред здоровью футболиста?
– Да. Потому что, попадая сначала в мяч, затем футболист играет и открытыми шипами. Даже несмотря на то, что сначала человек касается мяча, это безрассудное действие.

Видео там же.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 24 апр 2017 в 22:55
Пилюль 24 апр 2017 в 22:52
<c>  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (yuran4o @ 24.04.2017 - 22:50)
Чайники
dim3250
ага, мерси. Надо глянуть будет.

Кстати, в 8-16 поднимали вопрос по КДК. Считаю, очень важный вопрос: мне тоже абсолютно непонятно, почему они не могут разбирать эпизоды, когда игрока арбитр уже наказал, если арбитр наказал неправильно. Ну бред же полнейший.
Сразу вспомнилось, что красные тоже нельзя было оспаривать, до случая с Рыжиковым.
Как тут Радимова не помянуть добрым словом?

По памяти, еще была отмена карты Акинфееву
dim3250 24 апр 2017 в 22:59
9
Цитата (yuran4o @ 24.04.2017 - 22:52)

[/b]– Есть видеоматериалы УЕФА, которые показывают нам как на предсезонных сборах, так и на семинарах с участием зарубежных судей. Моменты в этих нарезках похожие – футболист играет в мяч, после чего шипами попадает в голеностоп. Могу вам их переслать – выложите у себя на сайте.
– Спасибо, так и сделаем. То есть в оценке эпизода вы руководствовались рекомендациями УЕФА?
– Да. Момент сложный, но нас обязывают делать именно так. Если не принимаю в матчах под эгидой УЕФА такие решения, мне снижают оценку.
– Но есть и другая трактовка – если у футболиста сначала был контакт с мячом, значит, правила не нарушены.
– Согласен, сначала действительно было сыграно в мяч. Но есть правила и видеоматериалы, на основе которых арбитры обязаны выносить вердикт.
– Этот эпизод трактуется как фол, способный нанести вред здоровью футболиста?
– Да. Потому что, попадая сначала в мяч, затем футболист играет и открытыми шипами. Даже несмотря на то, что сначала человек касается мяча, это безрассудное действие.

Видео там же.

Чтд зад...или их материалами
Генич тоже сказал арбитры до 30 лет сейчас работающие говорят о указаниях ФИФА и УЕФА и считают карточка была
Пилюль 24 апр 2017 в 22:59
<c>  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (yuran4o @ 24.04.2017 - 22:52)
Видео там же.

Даже видео за годы в миру поискали. Причем из всех одно более менее сравнимо по эпизоду, да и то на 50 процентов по моему скромному разумению gigi.gif

А так то тащат Спартак, тащат rulez.gif
Чайники 24 апр 2017 в 23:02
6
Цитата
Видео там же.

Последнее видео практически один в один с нашим случаем.

Это сообщение отредактировал Чайники - 24 апр 2017 в 23:05
Ромуальд 24 апр 2017 в 23:04
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
Анатоль777
Цитата

Про "пропал". Никуда не пропадал. Читателем был

Цитата
Написал полстраницы текста. Стёр. Остался читателем.

Лучше бы пил alik.gif
И курил smoka.gif ©
куда делался озорной ,веселый Толик,крывший всех хуями ,и обзывая алкашами cry.gif
yuran4o 24 апр 2017 в 23:05
6
Цитата (Пилюль @ 24.04.2017 - 22:52)
По памяти, еще была отмена карты Акинфееву

Что-то припоминаю, но не конкретно. Давно вроде было.
Да и неважно, в принципе.
Важно то, что пока такие правила действуют, у нас не будет нормального футбола. Я всё понимаю, "решение судьи непоколебимо"©.
Но можно ведь сделать так: сначала проходит контрольно-квалификационная комиссия, которая разбирает все судейские решения и выставляет за них оценку арбитру.
Затем, на основании данных материалов, КДК уже занимается своим делом: дисциплиной.
То есть, если в конкретном эпизоде ККК признает, что арбитр был неправ, то почему бы не разобрать этот эпизод с точки зрения игровой дисциплины и наложить на игрока дополнительные санкции?
Дебилы why.gif

Это сообщение отредактировал yuran4o - 24 апр 2017 в 23:18
Ромуальд 24 апр 2017 в 23:08
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Пилюль @ 24.04.2017 - 21:51)
Всем здравствуйте!
По матчу в Ростове, что на Дону. Первые полчаса реально ветер был главным действующим лицом. Сидел на центральной трибуне на седьмом ряду. Момент с первым голом Ростова лишь оправдал мои догадки. Судьи не увидели перебежку по ногам сзади и захват рукой Таски. Матч на узком поле в Ростове в последние год-два идет до гола. Защита ростовчан, особенно Навас, впечатлили. В целом по матчу, наверное ничья для нас была бы лучшим результатом. Но надеюсь хладный душ был свовременным. Болеем дальше!

Наерно единственный адекватный коммент от КБ про эту игру bravo.gif
Пилюль 24 апр 2017 в 23:09
<c>  •  На сайте 20 лет
6
Чайники
yuran4o
Товарищи, вам сделать нарезку подобных эпизодов за этот сезон в Англии, что даже не свистелися? Или опять "на усмотрение судьи?"
И повторюсь, по последнему видео, человек летел двумя прямыми ногами в мяч/ноги. Ничего схожего нет. Даже на объявленные мною ранее 50 процентов.
yuran4o 24 апр 2017 в 23:15
7
Пилюль
мне не надо ничего делать.
Я полностью оставляю данный эпизод на откуп ККК.
И, на мой взгляд, видео - это не основной момент. Основное - рекомендации и правила для арбитров.

Потому что, попадая сначала в мяч, затем футболист играет и открытыми шипами. Даже несмотря на то, что сначала человек касается мяча, это безрассудное действие.

тут неважно, прямая нога, две ноги и т.д. Главное, что их дрючат за подобные эпизоды, которые считаются "безрассудными действиями".
На месте Комиссии я бы обратился к ФИФА, чтобы там дали официальное объяснение эпизоду и обнародовали его. Вот тогда я буду полностью удовлетворен.
Весточка 24 апр 2017 в 23:21
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Пилюль @ 24.04.2017 - 23:09)
Чайники
yuran4o
Товарищи, вам сделать нарезку подобных эпизодов за этот сезон в Англии, что даже не свистелися? Или опять "на усмотрение судьи?"
И повторюсь, по последнему видео, человек летел двумя прямыми ногами в мяч/ноги. Ничего схожего нет. Даже на объявленные мною ранее 50 процентов.

Пилюль, не стоит. Они всё равно не поймут. В эту тему даже заходить уже никто не хочет. Даже болелы Зенита. Ну те, которые понимают . Я надеюсь, что в следующей ветке все начнётся с чистого листа.
Чайники 24 апр 2017 в 23:29
6
Цитата (Весточка @ 24.04.2017 - 23:21)
Цитата (Пилюль @ 24.04.2017 - 23:09)
Чайники
yuran4o

Пилюль, не стоит. Они всё равно не поймут. В эту тему даже заходить уже никто не хочет. Даже болелы Зенита. Ну те, которые понимают . Я надеюсь, что в следующей ветке все начнётся с чистого листа.

Надеюсь станет меньше занудства.
Пилюль 24 апр 2017 в 23:29
<c>  •  На сайте 20 лет
8
Цитата (yuran4o @ 24.04.2017 - 23:15)
Пилюль
мне не надо ничего делать.
Я полностью оставляю данный эпизод на откуп ККК.
И, на мой взгляд, видео - это не основной момент. Основное - рекомендации и правила для арбитров.

Потому что, попадая сначала в мяч, затем футболист играет и открытыми шипами. Даже несмотря на то, что сначала человек касается мяча, это безрассудное действие.

тут неважно, прямая нога, две ноги и т.д. Главное, что их дрючат за подобные эпизоды, которые считаются "безрассудными действиями".
На месте Комиссии я бы обратился к ФИФА, чтобы там дали официальное объяснение эпизоду и обнародовали его. Вот тогда я буду полностью удовлетворен.

Юр, ты в футбол играл? Ну, хотя бы в юношах в секции?

Давай так, ситуация стандартная. Нападающий стелится в подкате, в надежде вырвать мяч и защитник, увидев, что не успевает опередить будет ставить ногу под ногу атакующего. Касание бутсами было? Было. Мяч коснулся первым нападающий? А не важно уже, было же после удар защитника по ногам. Думаешь нереально? Поверь, легко обозначить и подставиться.
4izaro 24 апр 2017 в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Весточка
Цитата
В эту тему даже заходить уже никто не хочет.

Ты что ,ты нам КБ нужна!!!Мы тебя любим! wub.gif а на остальных Болт забей))

Пилюль 24 апр 2017 в 23:37
<c>  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Весточка @ 24.04.2017 - 23:21)
Пилюль, не стоит

Спасибо за заботу, учту. Я ж с мыслями познать истину, не боле.
ПыСы А так то я привык здесь быть в роли дон Кихота.
Чайники 24 апр 2017 в 23:45
3
Я вот сейчас вспомнил как те кто нас сейчас стыдят,осуждали или объективно оценивали в своё время тов."Глушакова-какая нога",так прямо слёзы умиления непроизвольно стекают по небритой щеке.

Весточка 24 апр 2017 в 23:50
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (4izaro @ 24.04.2017 - 23:35)
Весточка
Цитата
В эту тему даже заходить уже никто не хочет.

Ты что ,ты нам КБ нужна!!!Мы тебя любим! wub.gif а на остальных Болт забей))

Да куда ж я от КБ))) Нарисовалась, теперь не сотрете) ну если только баном)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх