ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть VIII

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
marked 3 июл 2016 в 19:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Рыжжик @ 3.07.2016 - 19:21)
marked
Да что ли;))
Дарья (отчество забыла какое тут придумали) Мармеладзе;)

Какие вы тут все агрессивные;) Не буду больше с вами футбол обсуждать;)

Говорила уже? Я ушами значит прохлопал,и не агрессивные мы нефига dont.gif Чё эта агрессивные то мы rolleyes.gif
JIenPuKOHbI4 3 июл 2016 в 19:25
Rich Man  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Адвокат1967 @ 3.07.2016 - 19:22)
Кто хочет - удобный повод сменить ник !

И пол
Рыжжик 3 июл 2016 в 19:27
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Адвокат1967 @ 3.07.2016 - 19:22)
Кто хочет - удобный повод сменить ник !

Я, конечно, понимаю, что медведь-образ России. Длинные волосы-женский вариант причёски в основном. Но, где же я аватарку под такой ник найду;)))

Ещё чуток и будем ухать;) Впервые так жду игру. Всё из-за того, что команда очень понравилась, видимо;)
Адвокат1967 3 июл 2016 в 19:29
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Надеюсь , этот дяденька сегодня, помешает французским мушкетерам !

лютыйзверь 3 июл 2016 в 19:31
лютый  •  На сайте 10 лет
1
Пайет забьет, и Гризманн тоже))
Ромуальд 3 июл 2016 в 19:32
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Supervisor @ 3.07.2016 - 19:22)
cool.gif Рыжебородый дракон

Прям настоящий викинг rulez.gif
Мну Длинноволосый оборотень
ЗлойБульбашъ 3 июл 2016 в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 3.07.2016 - 19:31)

Гризман кажись не играет сегодня)))
RustyKZ 3 июл 2016 в 19:33
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
0
Приветствую всех любителей футбола. А чо, уже?! alik.gif fingal.gif
Адвокат1967 3 июл 2016 в 19:33
1
А пляжники уже ведут 2- 0, жаль что у сборной в большом футболе, не такие успехи . Уже три ! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 3 июл 2016 в 19:35
Адвокат1967 3 июл 2016 в 19:34
3
Цитата (ЗлойБульбашъ @ 3.07.2016 - 19:32)

Откуда информация? Это было бы неплохо , для викингов . Я сразу его сломать предлагал gigi.gif
Tavadi 3 июл 2016 в 19:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
- А ты в Исландии был? - спросил меня в лифте Коля, сосед по подъезду.
- Не был, к сожалению, - осторожно ответил я. Осторожно - потому что, когда год назад я ответил "да" на вопрос Коли, был ли я в Норвегии, он раз десять переспросил и в итоге, похоже, так и не поверил, что я не встретил там ни одного маньяка, похитителя детей или на худой конец обыкновенного извращенца. Сам Коля в дальнем зарубежье не бывал, но международной обстановкой интересовался всегда, и потому по сей день не пропускает ни одного выпуска программы "Время". Надо будет - и трезвым, и пьяным, и с похмелья всю правду о минских соглашениях или последствиях Brexit не хуже любой Марии Захаровой расскажет.
- Не был ты, значит, в Исландии... - разочарованно констатировал сосед. - Хреново. Кого я ни спрашивал из наших, никто там не был. И по телевизору про Исландию никто ничего не рассказывает. Как я теперь про нее все узнаю?
- А зачем тебе про нее знать? - спросил я и тут же понял всю тупость своего вопроса.
- То есть как "зачем"?! Исландия теперь каждого нормального мужика интересует! Вот как они их так смогли, а? Как?! Какой у них секрет?
Я не знал, что ответить. Точнее, знал, но не хотел ввязываться в очередную дискуссию с участием исторических миссий, особых путей и генетических кодов.
- Слушай! - вдруг оживился Коля. - А, может, у нас там интересы какие есть, а? Или конфликт у них намечается, а мы поучаствовать сможем?
- Да нет вроде ничего такого...
- Точно? Жаль. Сразу бы везде все про них рассказали! Сразу бы всю картину можно было представить. Как с Сирией... Я вот тебе карту Сирии за минуту с закрытыми глазами нарисую. Спорим?
- Верю.
- Правильно. А у них там большая армия?
- Где, в Исландии? Коля, у них вообще армии нет.
- Пи*дишь!
- Отвечаю. Их НАТО охраняет.
- Ты серьезно?!!! Стоп! - глаза Коли блеснули так, что я пожалел о том, что сказал. - Ну тогда все ясно! Им и сборную в НАТО собирают, верно? Так это же все и объясняет! Бля... Точно. Как здорово, что я тебя встретил! Спасибо!
Коля крепко пожал мне руку и предложил продолжить беседу в надлежащей обстановке у него дома. Я спешил к дочке и вежливо отказался.
Stanislav Kucher (журналист)

Supervisor 3 июл 2016 в 19:38
0
Ребзя, кто какие ставки делает? Че-то, есть настроение ставочку поставить. ТБ?
ЗлойБульбашъ 3 июл 2016 в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Адвокат1967 @ 3.07.2016 - 19:34)
Цитата (ЗлойБульбашъ @ 3.07.2016 - 19:32)

Откуда информация? Это было бы неплохо , для викингов . Я сразу его сломать предлагал gigi.gif

А фиг его знает)) Может мне приснилось.
Supervisor 3 июл 2016 в 19:48
0
Цитата (Tavadi @ 3.07.2016 - 19:38)
- А ты в Исландии был? - спросил меня в лифте Коля, сосед по подъезду.
- Не был, к сожалению, - осторожно ответил я. Осторожно - потому что, когда год назад я ответил "да" на вопрос Коли, был ли я в Норвегии, он раз десять переспросил и в итоге, похоже, так и не поверил, что я не встретил там ни одного маньяка, похитителя детей или на худой конец обыкновенного извращенца. Сам Коля в дальнем зарубежье не бывал, но международной обстановкой интересовался всегда, и потому по сей день не пропускает ни одного выпуска программы "Время". Надо будет - и трезвым, и пьяным, и с похмелья всю правду о минских соглашениях или последствиях Brexit не хуже любой Марии Захаровой расскажет.
- Не был ты, значит, в Исландии... - разочарованно констатировал сосед. - Хреново. Кого я ни спрашивал из наших, никто там не был. И по телевизору про Исландию никто ничего не рассказывает. Как я теперь про нее все узнаю?
- А зачем тебе про нее знать? - спросил я и тут же понял всю тупость своего вопроса.
- То есть как "зачем"?! Исландия теперь каждого нормального мужика интересует! Вот как они их так смогли, а? Как?! Какой у них секрет?
Я не знал, что ответить. Точнее, знал, но не хотел ввязываться в очередную дискуссию с участием исторических миссий, особых путей и генетических кодов.
- Слушай! - вдруг оживился Коля. - А, может, у нас там интересы какие есть, а? Или конфликт у них намечается, а мы поучаствовать сможем?
- Да нет вроде ничего такого...
- Точно? Жаль. Сразу бы везде все про них рассказали! Сразу бы всю картину можно было представить. Как с Сирией... Я вот тебе карту Сирии за минуту с закрытыми глазами нарисую. Спорим?
- Верю.
- Правильно. А у них там большая армия?
- Где, в Исландии? Коля, у них вообще армии нет.
- Пи*дишь!
- Отвечаю. Их НАТО охраняет.
- Ты серьезно?!!! Стоп! - глаза Коли блеснули так, что я пожалел о том, что сказал. - Ну тогда все ясно! Им и сборную в НАТО собирают, верно? Так это же все и объясняет! Бля... Точно. Как здорово, что я тебя встретил! Спасибо!
Коля крепко пожал мне руку и предложил продолжить беседу в надлежащей обстановке у него дома. Я спешил к дочке и вежливо отказался.
Stanislav Kucher (журналист)

... Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был в Исландии. Там наверху тебя окрестят лохом… biggrin.gif

Vogul72 3 июл 2016 в 19:48
043  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЗлойБульбашъ @ 3.07.2016 - 21:32)

Играет скорей всего.
У хозяев перед четвертьфиналом две потери. В матче с Исландией не сыграают дисквалифицированные Адиль Рами и Н'Голо Канте. Их места на поле, вероятнее всего, займут Самуэль Умтити и Йоанн Кабай.

BiAst 3 июл 2016 в 19:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Эйяфьятлайокудль всегда в моем сердце )))
Vogul72 3 июл 2016 в 19:53
043  •  На сайте 11 лет
7
исландский свитер ))))

badtouch 3 июл 2016 в 19:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
скорее бы уже !
kazakru 3 июл 2016 в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
короче как меня и просили, поставил на Францию...
плюну на работу и пойду смотреть в спальню на большом телике..
топор и телефон запрячу, а то я уже в этот телек телефоном кидал.. два пикселя выбил....
так что Рыжжик, сделаем сегодня Исландию фаворитом... ))))))
Рыжжик 3 июл 2016 в 20:07
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kazakru @ 3.07.2016 - 20:05)
короче как меня и просили, поставил на Францию...
плюну на работу и пойду смотреть в спальню на большом телике..
топор и телефон запрячу, а то я уже в этот телек телефоном кидал.. два пикселя выбил....
так что Рыжжик, сделаем сегодня Исландию фаворитом... ))))))

Спасибо. Пиво тоже из пластиковых баклашек пейте;) Чтобы наверняка;)
shap111 3 июл 2016 в 20:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
На всякий случай, кто смотрит в интернете - ссылка в хорошем качестве:
http://onlyf.ws/load/sport/evro_2016_franc...ja/28-1-0-48800

За Исландию с пеленок!
Всколыхнул остров ЯП. Вроде за Францию никто и не болеет.
лютыйзверь 3 июл 2016 в 20:15
лютый  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (shap111 @ 3.07.2016 - 20:13)
На всякий случай, кто смотрит в интернете - ссылка в хорошем качестве:
http://onlyf.ws/load/sport/evro_2016_franc...ja/28-1-0-48800

За Исландию с пеленок!
Всколыхнул остров ЯП. Вроде за Францию никто и не болеет.

Я за Францию. Монжуа и Сен Дени.
ajaxru 3 июл 2016 в 20:16
90159  •  На сайте 17 лет
2
Хотел было поставить на обе забьют за 2,2 и подстраховкой 1-0 в пользу Франции за 6,5 , но мой сайт Роспотребадзор заблочил, а по новой региться лень)). В другой раз значит.

За Исландию! За Колбейна Сигдорссона!!!
RustyKZ 3 июл 2016 в 20:17
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
1
Если сегодня Исландия в 1/2 выйдет, Рыжжик сисьге покажет? Или уже было после онгличан? (прости Господи, если пропустил
alik.gif pop.gif )
Электромишка 3 июл 2016 в 20:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
4

гори в аду, еретик lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх