Катар 2022 ( 2 )

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 53  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
HernanCortes 16 дек 2022 в 11:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
А мне нравится Малкин, такой добродушный здоровяк, вот и стал болеть за Пингвинов. Хотя большинство (конечно) за Овечкина.

Я за новокузнецких болею. Бобровский, Сорокин, Орлов, Капризов.

Раньше на ЯПовской хоккейной ветке постоянно висел. Пока наших из КХЛ не выкинули... sad.gif

Это сообщение отредактировал HernanCortes - 16 дек 2022 в 11:43
jicxs 16 дек 2022 в 13:15
СКА  •  На сайте 11 лет
Может желающие есть?

Катар 2022 ( 2 )
ChromPam 16 дек 2022 в 13:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (HernanCortes @ 16.12.2022 - 11:41)
Цитата
А мне нравится Малкин, такой добродушный здоровяк, вот и стал болеть за Пингвинов. Хотя большинство (конечно) за Овечкина.

Я за новокузнецких болею. Бобровский, Сорокин, Орлов, Капризов.

Раньше на ЯПовской хоккейной ветке постоянно висел. Пока наших из КХЛ не выкинули... sad.gif

Мне нравится - как по по-английски звучат фамилии наших парней - Боброффски… bravo.gif Капризов - молодец, молчун - мало говорит, много делает. Ну и наш «Хлебушек» Панарин! bravo.gif Радулов мне нравился очень своей принципиальной позицией. Старенький он уже правда…
ChromPam 16 дек 2022 в 14:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
jicxs

Спасиб конечно, я в ЗАГСе уже два раза был, и вторую жену как раз Наташа звали… больше не хочу в ЗАГС, дети взрослые - надо и для себя (любимого) немного пожить!)))

И на финал в Катар тож желания особого нет. Честно говоря не люблю я этот арабский мир. Вот следующий чемп в США… но я думаю к тому времени сгонять туда ооооочень проблематично будет!)
sayder774 16 дек 2022 в 14:06
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
Цитата (jicxs @ 16.12.2022 - 15:15)
Может желающие есть?

Фото хотя бы приложил?))
ChromPam 16 дек 2022 в 14:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
Сейчас идёт товарняк: ПСЖ - ФК Париж / смотрю состав - оооо, Мбаппе - только Итан, полузащитник, 15 лет… я думаю пацана подписали, чтоб иметь дополнительный рычаг на переговорах с Мбаппе… привязать старшего - младшим! Вот жеж хитрожопые шейхи!)))
psytrance 16 дек 2022 в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ChromPam @ 14.12.2022 - 23:50)
Ну чё, придётся завтра улиток-лягушек жарить с выигрыша!

Франция - чемпион!

Судья матча - пидoр@с конченный!

Здоров, брат!
Так ты за Францию будешь болеть?
Да. Французы всегда были в порядке (не считая отдельных моментов с пролётами).
У меня еще VHS была (записывал с телика) – финал '98. Да и весь чемп интересный был. Эхх. Крутыя дядьки тогда бегали.
Посмотрим, как будут обстоять дела у сегоднящних французов в финале. Если Дешаму удасться сделать требл (игрок, тренер, тренер), будет крутяк!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Человекк 16 дек 2022 в 15:53
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
Цитата (jicxs @ 16.12.2022 - 13:15)
Может желающие есть?

А фотки есть? ©
shum_lol.gif
Человекк 16 дек 2022 в 15:57
Цитата (psytrance @ 16.12.2022 - 15:15)

Франция - чемпион!

Кстати, да. Уже шестнадцатое.
Где улитки с лягушками? moral.gif lol.gif cheer.gif
ChromPam 16 дек 2022 в 16:04
Ярила  •  На сайте 5 лет

Франция - чемпион!

Здоров, брат!
Так ты за Францию будешь болеть?
Да. Французы всегда были в порядке (не считая отдельных моментов с пролётами).
У меня еще VHS была (записывал с телика) – финал '98. Да и весь чемп интересный был. Эхх. Крутыя дядьки тогда бегали.
Посмотрим, как будут обстоять дела у сегоднящних французов в финале. Если Дешаму удасться сделать требл (игрок, тренер, тренер), будет крутяк!

Не могу тебя обманывать, Брат - изначально болел за англичан - перед матчем Англия - Франция сказал (это в теме есть) - победитель и будет ЧМ… злился на Кейна (дурака) - но раз уж осталась Франция - я за неё, ибо я за европейский футбол!

Так что за Францию - тем более не люблю этого пафосного коротышку, которому поют даже вороны за окном диферамбы! lol.gif не люблю и всё…

За Францию, за банду равных футболёров - а не за команду имени Месси… и вообще - не люблю, когда мне что-то впаривают, даже талантливого футболиста, сам принцип впаривания не люблю…

И… в финале может выйдет Бензема!) это будет весело!)

Это сообщение отредактировал ChromPam - 16 дек 2022 в 16:05
ChromPam 16 дек 2022 в 16:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Человекк @ 16.12.2022 - 15:57)

Франция - чемпион!

Кстати, да. Уже шестнадцатое.
Где улитки с лягушками? moral.gif lol.gif cheer.gif

Подруга приболела. У нас тут грипп (или типа того) лютует. Я с ней сижу, уколы ей делаю - антибиотики!

Обязательно будет лягушачья вечеринка. Как минимум - улиточная! rulez.gif
jicxs 16 дек 2022 в 16:35
СКА  •  На сайте 11 лет
Человекк
sayder774
Зачем вам фото, финал хотите променять?))) deg.gif

....
ChromPam
В целом Марокко смотрелись хорошо, это просто бомба этого чемпионата. Состав супер, мотивация запредельная и выиграть бронзу ЧМ 22 это будет подарок для всей Африки и не только сборной Марокко, для этого Хорватия подходящий соперник. Прежде всего Хорваты в среднем имеют возраст 27 лет, в матче с Аргентиной вообще были нулевыми, хотели в ничью сгонять..но увы..но увы и будет с Марокко.

Это сообщение отредактировал jicxs - 16 дек 2022 в 16:35
psytrance 16 дек 2022 в 16:35
Цитата (ChromPam @ 16.12.2022 - 16:04)
Не могу тебя обманывать, Брат - изначально болел за англичан - перед матчем Англия - Франция сказал (это в теме есть) - победитель и будет ЧМ… злился на Кейна (дурака) - но раз уж осталась Франция - я за неё, ибо я за европейский футбол!

Так что за Францию - тем более не люблю этого пафосного коротышку, которому поют даже вороны за окном диферамбы! не люблю и всё…

За Францию, за банду равных футболёров - а не за команду имени Месси… и вообще - не люблю, когда мне что-то впаривают, даже талантливого футболиста, сам принцип впаривания не люблю…

И… в финале может выйдет Бензема!) это будет весело!)

Кстати, я тоже с Англии начинал – на том самом ЧМ во Франции.. хотя нет, наверное с ЧЕ 96 - там они в зелёной (!) форме против немцев в финале играли. Проиграли по пенальти.
А французы сразили тогда меня сильно в финале.
Это ж целых бразильцев – звёздный состав! Да 3:0...
Ну а вообще, да, европейский футбол – самый-самый, без вариантов. Сейчас в Европе насыщенный футбол, в топ5 лиг, так точно всёе плюс минус равные. Школы, физподготовка, тактика, интенсив...
Так что тут почти лотерея кто кого. Не даром за последние чемпы так участились пенальти после матча.

Месси? Чувак величайший для своего времени.. Но сейчас его репутация работает в ущерб мировому футболу. Взять к примеру его последний ЗМ - бред же..
А за Аргентину не болел никогда. Особенно после случая Симеоне и Бекхема на ЧМ 98. :)
Немцы только вот что-то сильно притихли в последние годы, наверное времена перемен.. А так они всегда на Уровне. Немного жаль голландцев. У них 3 финалаза всю историю (по-моему) и ни разу..
Испанцы молодцы, урвали свой кусок славы, воспользовались таки своим золотым поколением правильно.
Италия тоже видимо кризис. Бельгия погасла чёто. Так же быстро как и вспыхнула.

Короче, болеем за добротный футбол, но чтоб с голами. :))

Рыжжик 16 дек 2022 в 16:42
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 12 лет
Нам в институте говорили, что статистика – лже наука. И не только мне кстати. Её всегда можно повернуть выгодным боком)

У меня есть фотография с Женей Малкиным. Он мне на груди, т.е. на листике расписался. Два часа немного беременная под солнцем стояла, ждала своей очереди. И даже КС трогала)

Зеля там совсем свихнулся что ли? Ну, какое обращение во время финала ЧМ? Ну, зачем это

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 16 дек 2022 в 16:47
Человекк 16 дек 2022 в 17:10
ChromPam
Цитата
У нас тут грипп (или типа того) лютует

У нас тоже. Сам с понедельника на больничном (первый раз за много лет). Почти оклемался, только насморк до сих пор дикий долбит, ну и кашель немного. А, начиная с субботы, несколько дней колбасило жёстко

jicxs
Цитата
Зачем вам фото, финал хотите променять?

Финал финалом, но интересно, что там за Наташа такая?)) Вдруг, бывшая shum_lol.gif shum_lol.gif
Рыжжик 16 дек 2022 в 17:12
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 12 лет
Человекк
Москва тоже вся болеет. Я долго в себя приходила. Кашель вообще жуткий был
jicxs 16 дек 2022 в 18:40
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (Человекк @ 16.12.2022 - 17:10)
Финал финалом, но интересно, что там за Наташа такая?)) Вдруг, бывшая shum_lol.gif shum_lol.gif

Хочется рискнуть lol.gif sm_biggrin.gif
ChromPam 16 дек 2022 в 19:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
jicxs

В футболе, да и в любом виде спорта, где присутствует элемент плей-офф - важно правильно распределить силы… хорваты надорвались в матче с бразильцами, прыгнули выше головы и… пустота! А теперь ещё заруба с африканцами - не, думаю сольют. И да, пора уходить «старичкам» - нужна молодёжь…

А марокканцы на ходу - только чудо может спасти хорватов…
ChromPam 16 дек 2022 в 20:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (psytrance @ 16.12.2022 - 16:35)
Кстати, я тоже с Англии начинал – на том самом ЧМ во Франции.. хотя нет, наверное с ЧЕ 96 - там они в зелёной (!) форме против немцев в финале играли. Проиграли по пенальти.
А французы сразили тогда меня сильно в финале.
Это ж целых бразильцев – звёздный состав! Да 3:0...
Ну а вообще, да, европейский футбол – самый-самый, без вариантов. Сейчас в Европе насыщенный футбол, в топ5 лиг, так точно всёе плюс минус равные. Школы, физподготовка, тактика, интенсив...
Так что тут почти лотерея кто кого. Не даром за последние чемпы так участились пенальти после матча.

Месси? Чувак величайший для своего времени.. Но сейчас его репутация работает в ущерб мировому футболу. Взять к примеру его последний ЗМ - бред же..
А за Аргентину не болел никогда. Особенно после случая Симеоне и Бекхема на ЧМ 98. :)
Немцы только вот что-то сильно притихли в последние годы, наверное времена перемен.. А так они всегда на Уровне. Немного жаль голландцев. У них 3 финалаза всю историю (по-моему) и ни разу..
Испанцы молодцы, урвали свой кусок славы, воспользовались таки своим золотым поколением правильно.
Италия тоже видимо кризис. Бельгия погасла чёто. Так же быстро как и вспыхнула.

Короче, болеем за добротный футбол, но чтоб с голами. :))

Во всём согласен. Кроме одного пункта…

Месси… я тут и в предыдущей части (Катар-2022) много писал о Месси. Не люблю его. Совсем. Он не спортсмен. Он блоггер. Мошенник, осуждённый за схемы ухода от налогов (пусть и условно) Он владелец фонда имени себя любимого (когда я слышу слово фонд - я вижу слово - отмывание) Он рекламирует всё подряд / от часов до чипсов (Pepsi, Lays, Gatorade, Adidas, Huawei, Mastercard) - и если со спортивными брендами всё более-менее понятно - то реклама чипсов? газировки? Лео! - ты же вроде как спортсмен, а эта хрень явно не полезна, особенно детям - но деньги не пахнут? Не пахнут.

ChromPam 16 дек 2022 в 20:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
Рыжжик

Фото с Женей Малкиным? Это 5+

А вот насчёт статистики - не согласен, если статистические данные обрабатывать грамотно - то можно зарабатывать на этом хорошие деньги (например букмекерские конторы) - а вот если заниматься подлогом, то может возникнуть из ничего и 146% проголосовавших на выборах! )))
HernanCortes 16 дек 2022 в 20:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
И даже КС трогала)

К нам его Орлов привозил. Так и не достояли в очереди. Не успели. Приехали губер с мэром, им отдельный помост соорудили. И они оттуда вместе с кубком часа полтора заливали как будут хоккей развивать. Козлы...

А хоккей так же на том же уровне и остался. ВХЛ.
psytrance 16 дек 2022 в 20:36
Цитата
Во всём согласен. Кроме одного пункта…

Месси… я тут и в предыдущей части (Катар-2022) много писал о Месси. Не люблю его. Совсем. Он не спортсмен. Он блоггер. Мошенник, осуждённый за схемы ухода от налогов (пусть и условно) Он владелец фонда имени себя любимого (когда я слышу слово фонд - я вижу слово - отмывание) Он рекламирует всё подряд / от часов до чипсов (Pepsi, Lays, Gatorade, Adidas, Huawei, Mastercard) - и если со спортивными брендами всё более-менее понятно - то реклама чипсов? газировки? Лео! - ты же вроде как спортсмен, а эта хрень явно не полезна, особенно детям - но деньги не пахнут? Не пахнут.

Блин. Ну с это стороны я не смотрел на его личность.
Помню, были какие-то движения по налогам.
Да и вообще, смотрел только движуху на поле.
Я помню как Месси херачил по 60-70 мячей за календарный год. Я видел всё то, что он творил на поле. Потом ему наскучило забивать самому, он стал плеймейкером, и надо сказать охуенным..
Талант.
Этого не отнять. Не думаю, что хитростью он достиг этого.
Деньги и обман по финансам?!
Возможно.
Поэтому как человек он не заслуживает ни одного ЗМ.
А как футболист, думаю, что очень даже да.

П.С. и кстати, тёзка, как думаешь, он не аутист?

Человекк 16 дек 2022 в 20:36
ChromPam
Цитата
реклама чипсов? газировки? Лео! - ты же вроде как спортсмен, а эта хрень явно не полезна, особенно детям - но деньги не пахнут? Не пахнут.

Ну так, навскидку, кто рекламировал газировку и чипсы, кроме того же Месси: Рональдиньо, Аршавин, Линекер, Стерлинг, Салах, Акинфеев.
Тот же Месси еще и пиво рекламировал. Кроме него так же: Рамос, Клопп.

Деньги не пахнут, да))
Человекк 16 дек 2022 в 20:45
ChromPam
Лично к тебе, по поводу Месси: ты очень к нему предвзят. И рассматриваешь как спортсмена не то, что не в первую, а даже не в десятую очередь.
Нет, я не в претензию, это твоё мнение, но лично сам стараюсь (конечно, не всегда успешно) отделять спортивную карьеру от жизни вне поля. Ну да, тоже присутствует субъективная составляющая, куда же без этого, типа "ну не нравится он мне и всё" lol.gif

Это сообщение отредактировал Человекк - 16 дек 2022 в 20:45
psytrance 16 дек 2022 в 20:47
Цитата (Человекк @ 16.12.2022 - 20:36)
ChromPam

Ну так, навскидку, кто рекламировал газировку и чипсы, кроме того же Месси: Рональдиньо, Аршавин, Линекер, Стерлинг, Салах, Акинфеев.
Тот же Месси еще и пиво рекламировал. Кроме него так же: Рамос, Клопп.

Деньги не пахнут, да))

Доброго вечера.
Кстати, со знаменитыми словами Гарри Линекера трудно не согласиться:
«В футбол играет 22 человека, а побеждают немцы».
Чипсы – ерунда.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 53  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх