Champions League/League europe 2019/2020

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Livesey 14 авг 2019 в 17:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
https://www.sports.ru/football/1077197276.html
Руководство Порту нормально так накинуло.
Может оказаться так, а может и эдак. Без пруфов это с обеих сторон вскукареки пока что.
sergatver 14 авг 2019 в 17:30
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
зы. я наверное агент госдепа, но больше верю этим гражданам, чем команде скрепной тинки

говорят - покупатель всегда прав, поэтому больше верю Матчу. тем более что повторилась история с Минском. надеюсь что в УЕФА разберутся как следует и накажут...кого попало

Это сообщение отредактировал sergatver - 14 авг 2019 в 17:30
piterets 14 авг 2019 в 17:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sergatver @ 14.08.2019 - 17:30)
Цитата
зы. я наверное агент госдепа, но больше верю этим гражданам, чем команде скрепной тинки

говорят - покупатель всегда прав, поэтому больше верю Матчу. тем более что повторилась история с Минском. надеюсь что в УЕФА разберутся как следует и накажут...кого попало

Да не будут в УЕФЕ разбираться. Скажут, это ваши местные разборки на такой ранней стадии, разбирайтесь сами.
Потому и отдают права на трансляцию на таких ранних стадиях клубам, что иначе геморроя дофига, по сравнению с прибылью.
AOP 14 авг 2019 в 17:50
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 14.08.2019 - 17:30)
Цитата

Да и матч Аякса показали. Вряд ли им бесплатно трансляцию подогнали.
Так что думаю что в этой истории все не чисто с обоих сторон.
Да и ладно. главное Краснодар идет дальше.
Чайники 14 авг 2019 в 18:43
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
https://www.sports.ru/football/1077202892.html
Новый поворот.))

«Матч ТВ» предоставил фото документов о договоренности с «Порту»

Креативный директор «Матч ТВ» Гавриил Гордеев прокомментировал отмену трансляции матча с «Краснодаром» на телеканале «Матч ТВ».

«Изначально «Порту» настаивал на продаже ТВ-прав на матч за 200 тысяч евро, что превышает рыночные цены в десятки раз. В результате длительных переговоров и в связи с высоким уровнем зрительского интереса «Матч ТВ» выразил готовность приобрести ТВ-права за 50 тысяч евро, хотя и эта стоимость была явно завышена. Соответствующая сумма была зафиксирована в договоре.

В этом же договоре было прописано условие о том, что «Матч ТВ» должен произвести оплату до 1 сентября 2019 года. Связано это с тем, что для совершения валютного платежа в соответствии с законодательством РФ необходимо подготовить ряд документов. Никаких пунктов о дедлайне по обязательной оплате за 1,5 часа до начала матча в контракте не прописано.

Вместе с этим, «Порту» предоставил «Матч ТВ» все необходимые параметры для доступа к ТВ-сигналу со стадиона «Драгау». Однако, в 20:20 по московскому времени мы получили письмо от португальской стороны, в котором исполнители, ссылаясь на президента клуба, отменяют договоренности по срокам оплаты и требуют оплату до начала игры. Одновременно с полученным письмом доступ к ТВ-сигналу был заблокирован.

Разумеется, в такие короткие сроки мы никак не могли перевести нужную сумму по банальной причине: все банки уже закрылись. Для решения вопроса, мы предлагали «Порту» различные варианты, вплоть до предоставления данных корпоративной банковской карты, с которой португальцы могли сами списать нужную сумму, но они отказались, в связи с чем у нас не было технической возможности показать матч», – заявил Гордеев.

В доказательство своих слов «Матч ТВ» предоставил фото документов

Адвокат1967 14 авг 2019 в 22:17
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Суперкубок никто не смотрит ,что ли .
AOP 14 авг 2019 в 22:33
0
Цитата (Чайники @ 14.08.2019 - 18:43)

В доказательство своих слов «Матч ТВ» предоставил фото документов

У меня знакомый, ...у него 3 класса образования, а он десятку за пол-часа так нарисует... rulez.gif
А в реалиях современной компьютерной графики..
Банковский перевод под контракт максимум 3 дня, а с возможностями Матч-ТВ и одного бы хватило. cheer.gif
НО я все же склонен больше верить нашим, чем португнилам. dont.gif
Kalevipoeg 14 авг 2019 в 22:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сами проебались выбрав такой стартовый состав

Челси лучше играет и выглядит лучше физически
Но гол это конечно пиздец. Вшестером защищались против двоих и так обосрались
AOP 14 авг 2019 в 23:06
0
Ну вот и 1-1
Kalevipoeg 15 авг 2019 в 00:46
0
Адриан в первой же игре в основе приносит Ливерпулю трофей
Крутая игра, в обе стороны могло пойти

Адриан и в основное тащил и пенальти нужный взял
Но игрок матча Педро. В 32 года крутил 120 минут всех. Невероятный игрок
MaxKing 15 авг 2019 в 00:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Федун всё купил.
Изначально Спартак-Тун должна была судить бригада судей из Швеции.
В последний момент была произведена замена на бригаду из Сербии.
В сети поговаривают, что все арбитры также являются болельщиками Црвены Звезды.
Kalevipoeg 15 авг 2019 в 00:49
0
Главная судья отработала хорошо. Очень высокий порог фола сразу обозначила и не давала эмоциям развиться в спорных моментах
Пенальти, скорее всего, был. Но повтора с нормальной камеры так и не показали.

А вот боковым надо написать
В некоторых моментах у них занимало секунд 10,чьоб флажок поднять. Самый абсурд был с голом Пулишича. Он и убежать успел, и обвести защитника, и ударить и побежать праздновать...
sergatver 15 авг 2019 в 10:36
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

игра была ровна, играли два г...лавных претендента на победу в АПЛ
piterets 15 авг 2019 в 11:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sergatver @ 15.08.2019 - 10:36)
Цитата

игра была ровна, играли два г...лавных претендента на победу в АПЛ

А вот Гари Невилл так не считает:

Бывший капитан «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл заявил, что «красные дьяволы» снова станут чемпионами быстрее, чем их принципиальные соперники из Ливерпуля.
«Я могу гарантировать вам, что «Манчестер Юнайтед» снова выиграет титул - это ясно как день, - сказал Невилл в телешоу «Большие дебаты» от Sky Bet. - И лично я считаю, что, возможно, они сделают это раньше, чем «Ливерпуль». Тут нет никакого неуважения, но очень вероятно, что у «Юнайтед» это случится раньше. Они не так далеки от этого, как вы думаете, и в клубе не так все плохо, как вы думаете».
«Да, у «Юнайтед» есть проблемы, но их можно исправить, вложив немного денег и приняв правильные решения на уровне правления и на уровне департамента рекрутинга».
«”Ливерпуль” “Сити”, “Тоттенхэм” - все эти клубы на протяжении последних 25-30 лет проводили плохую рекрутинговую политику, тем не менее они выправили ситуацию. «Юнайтед» тоже переживает непростой период, но в конце концов они найдут правильную систему рекрутинга, правильных людей, они получат отличного тренера - надеюсь, это будет Оле - и снова начнут побеждать. Это произойдет».
Напомним, что последний раз «Юнайтед» становился чемпионом Англии шесть лет назад, тогда как «Ливерпуль» ни разу не выигрывал титул чемпиона в эпоху Премьер Лиги.

ЗЫ, и я с ним полностью согласен!
Чайники 15 авг 2019 в 18:48
0
star.gif

Megatron3000 15 авг 2019 в 19:43
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
0
ФПЕРЕД, КРАСНО-БЕЛЫЕ!!!

Чайники 15 авг 2019 в 19:52
0
Узнаю брата Колю.
0:1))
Kakvse 15 авг 2019 в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
начало агонь
Чайники 15 авг 2019 в 19:59
0
Чердак перед голом.
- С таким соперником Спартак должен разбираться легко.
Адвокат1967 15 авг 2019 в 20:06
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Хотелось бы чтобы Спартак двигался по активнее..
Чайники 15 авг 2019 в 20:20
0
Матч ДиКаприо подписал

beliall 15 авг 2019 в 20:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Шурле наверное в ахуе с этих дебилов к которым он попал
Megatron3000 15 авг 2019 в 20:32
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
0
При приеме мяча

Шюрле: первым касанием обрабатывает на ход себе, вторым обостряющая передача/удар

Любой другой игрок Спартака:

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 15 авг 2019 в 20:32
Чайники 15 авг 2019 в 20:39
0
Даже статистика в пользу Туна.

piterets 15 авг 2019 в 20:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Чемпионство стало чуточку ближе? Осталось 45 минут в ЛЕ отыграть и проторенная дорожка к золоту открыта! cool.gif biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх