Champions League/League europe 2019/2020

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 14 авг 2019 в 10:54
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Чайники
ни хрена себе. в такие финансовые дебри я попал, аж страшно стало....спасибо, просветил
Чайники 14 авг 2019 в 10:57
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 14.08.2019 - 10:54)
Чайники
ни хрена себе. в такие финансовые дебри я попал, аж страшно стало....спасибо, просветил

Это ещё не всё))Там много статей доходов.
Распределение доходов в Лиге чемпионов-2018/19
Я думаю за год мало что поменялось кардинально.
https://ru.uefa.com/uefachampionsleague/new...id=2562073.html
Чайники 14 авг 2019 в 12:20
0
Цитата (yuran4o @ 14.08.2019 - 00:23)
Цитата
«Порту» выставил ценник за права на трансляцию матча в 10 раз выше рыночной....

если это правда, то это пиздец.
Еще раз напишу: УЕФА должны контролировать подобные вещи.

Хоть и с опозданием..
..
В квалификации Лиги чемпионов в первых трех раундах правами на матчи владеют клубы-хозяева – УЕФА просто муторно продавать игры по одиночке из-за низкого индивидуального спроса, а полный пакет на стартовые этапы отбора не нужен ни в одной стране (обрабатывать одиночные заявки на ЛАСК – «Базель» и «Селтик» – ЧФР правда утомительно: слишком много бумаг, слишком мало денег).

Поэтому клубы сами управляют потоком заявок из разных стран, продают права телекомпаниям из стран своих соперников или обмениваются домашними играми бесплатно. Начиная с раунда плей-офф отбора ЛЧ – где матчей мало, а соперники помощнее, – всеми коммерческими вопросами рулит уже УЕФА. Плей-офф квалификации («Краснодар» – «Олимпиакос»), групповой этап и полноценный плей-офф продаются единым пакетом во все страны.
ГИППОПОТУТ 14 авг 2019 в 12:41
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Видео обзор матча никто не выложит?
Чайники 14 авг 2019 в 12:42
0
Кстати я чёта упустил такой момент.
Если Краснодар попадёт в групповой этап,то деньги УЕФА за телетрансляции будут делиться на три клуба.
Если не попадёт,то весь пакет достанется Зениту и Локомотиву))
Чайники 14 авг 2019 в 12:43
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 14.08.2019 - 12:41)
Видео обзор матча никто не выложит?

Livesey 14 авг 2019 в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 14.08.2019 - 12:42)
Если Краснодар попадёт в групповой этап,то деньги УЕФА за телетрансляции будут делиться на три клуба.

Так пакет-то меньше будет за два клуба. Или нет? Чот я поплыл конкретно уже от этих схем. gigi.gif
Чайники 14 авг 2019 в 12:48
0
Цитата (Livesey @ 14.08.2019 - 12:45)
Цитата (Чайники @ 14.08.2019 - 12:42)

Так пакет-то меньше будет за два клуба. Или нет? Чот я поплыл конкретно уже от этих схем. gigi.gif

Судя по вот этому получается то пакет остантся тот же,но делиться будет на количество клубов.
Цитата
• Теперь богаче станет главный конкурент «Порту» в чемпионате Португалии. Когда в ЛЧ играют два клуба из одной страны, телевизионные деньги делятся в пропорции 55% на 45% в пользу чемпиона. Теперь все 100% маркет-пула Португалии заберет «Бенфика».
Чайники 14 авг 2019 в 12:59
0
А Зе Луиш как будто из Спартака и не уезжал никуда.
Опять мимо еврокубков gigi.gif
MaxKing 14 авг 2019 в 13:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Чайники @ 14.08.2019 - 12:59)

Чё это?
По стандартной схеме - в Лигу Европы.
Чайники 14 авг 2019 в 13:06
0
Цитата (MaxKing @ 14.08.2019 - 13:04)

Чё это?
По стандартной схеме - в Лигу Европы.

Говночашка же.))
rus2205 14 авг 2019 в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

зэ

ssodmin 14 авг 2019 в 13:10
0
Цитата (Чайники @ 14.08.2019 - 12:48)

Судя по вот этому получается то пакет остантся тот же,но делиться будет на количество клубов.

А пакет фикс ? или чем больше участников одной страны, тем он для неё шире ?
Чайники 14 авг 2019 в 13:16
0
Цитата (ssodmin @ 14.08.2019 - 13:10)
Цитата (Чайники @ 14.08.2019 - 12:48)

А пакет фикс ? или чем больше участников одной страны, тем он для неё шире ?

Маркетинговый пул (292 млн)
Эта предполагаемая сумма будет распределена согласно удельному весу каждого телевизионного рынка, представленного участниками Лиги чемпионов (начиная с группового этапа), а затем разбита между клубами, представляющими данную ассоциацию.
Выплаты из маркетингового пула для каждого клуба зависят от пяти факторов:

1) фактическая итоговая сумма маркетингового пула
2) состав участников Лиги чемпионов-2018/19
3) число клубов каждой ассоциации в Лиге чемпионов-2018/19
4) место, которое участники Лиги чемпионов-2018/19 заняли в предыдущем чемпионате страны
5) результаты каждого клуба в Лиге чемпионов-2018/19

ssodmin 14 авг 2019 в 13:27
0
Цитата (Чайники @ 14.08.2019 - 13:16)

Эта предполагаемая сумма будет распределена согласно удельному весу каждого телевизионного рынка, представленного участниками Лиги чемпионов (начиная с группового этапа), а затем разбита между клубами, представляющими данную ассоциацию.

Не понятно, может больше, может нет.
В конце концов 10% разницы, непринципиально.
А вот Бенфика нормально рубанула +45 %
Чайники 14 авг 2019 в 13:29
0
Цитата (ssodmin @ 14.08.2019 - 13:27)
Цитата (Чайники @ 14.08.2019 - 13:16)

Не понятно, может больше, может нет.
В конце концов 10% разницы, непринципиально.
А вот Бенфика нормально рубанула +45 %

В дебри телерынка даже и залезать неохота.Да и есть ли где то объективная информация по суммам?
ssodmin 14 авг 2019 в 13:37
0
Цитата (Чайники @ 14.08.2019 - 13:29)

В дебри телерынка даже и залезать неохота.Да и есть ли где то объективная информация по суммам?

Не рискну углубляться )
Маркетинговый пул - это 15 % от всего расчёта призовых. Мы за счёт рейтинга раза в 3 больше должны получить...

П.С. Порту потерял 44 ляма )
Не думаю что эта потеря чисто от маркетингового пула...

Это сообщение отредактировал ssodmin - 14 авг 2019 в 13:40
Чайники 14 авг 2019 в 13:40
0
Цитата (ssodmin @ 14.08.2019 - 13:37)
Цитата (Чайники @ 14.08.2019 - 13:29)

Не рискну углубляться )
Маркетинговый пул - это 15 % от всего расчёта призовых. Мы за счёт рейтинга раза в 3 больше должны получить...

П.С. Порту потерял 44 ляма )

Рейтинг 16,тут ещё 5.Половину Малкома можно купить.)
Это общие потери Порту.
Лямов 20+ за рейтинг,участие 15,остальное телепул и деньги за победы в группе.

Это сообщение отредактировал Чайники - 14 авг 2019 в 13:41
piterets 14 авг 2019 в 14:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Креативный продюсер "Матч ТВ": "Порту" должен подвергнуться санкциям за срыв трансляции игры с "Краснодаром".

"Порту" должен подвергнуться санкциям за срыв трансляции в России ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Краснодара". Такое мнение ТАСС высказал креативный продюсер канала "Матч ТВ", на котором должны были показать игру, Гавриил Гордеев.

Трансляцию встречи, которая началась в 22:00 мск, должен был вести "Матч ТВ", но за несколько минут до стартового свистка было объявлено о том, что по не зависящим от канала причинам игра не будет показана.

"За 1,5 часа до трансляции португальцы стали отказываться, но мы не анонсировали это, потому что юристы, которые занимались договором и телеправами, говорили, что переговоры шли до последнего и что трансляция будет, - сказал Гордеев. - Условно, за 10 минут до начала матча я спрашивал, и они говорили: "Сейчас-сейчас, договоримся". За 1,5 часа мы начали просить коллег из "Краснодара" поучаствовать в разговоре, чтобы дать гарантии. Оплата должна была пройти до конца недели, но они в последний момент начали говорить, что она должна быть прямо сейчас".

Гордеев отметил, что до начала раунда плей-офф еврокубков, реализацией прав на трансляцию матчей отборочных раундов занимаются принимающие клубы, а не Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). "По моей информации, от местных телеканалов они запросили €200 тыс. за трансляцию; для России - меньше, - сказал креативный продюсер "Матч ТВ". - У себя они запросили такую цену и, понятное дело, никто не купил. В понедельник они объявили, что у них трансляция будет в их собственном мобильном приложении - тогда мы договорились, что "Порту" заблокирует свое клубное ТВ на территории России, потому что у нас будет эфир и digital-трансляция; по деньгам также договорились, там была не такая сумма, как для португальцев".

"В итоге они отказались от этих денег, и, насколько я понял, не продали рекламные борта. За попадание в групповой этап Лиги чемпионов они должны были получить €15,25 млн (гарантированные выплаты от УЕФА - прим.), сейчас за Лигу Европы они получат €2,92 млн. У "Порту" что-то пошло не так", - добавил креативный продюсер "Матч ТВ".

"Нам обидно, что мы трансляцию не получили, хоть и договорились. Этим вопросом не я занимаюсь, пытаемся понять, может ли быть какое-то судебное разбирательство. Какие-то санкции должны быть в любом случае", - резюмировал Гордеев, отметив, что этим вопросом занимаются юристы.

ЗЫ, Портянки ССЗБ! За то, что попали на нехилые бабки особо радостно.
Ну и еще бы им иск впаять лямов так на 10 - 15. biggrin.gif biggrin.gif
sergatver 14 авг 2019 в 15:25
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
На игру Краснодара всем по хер, главное бабки Матча, Порту, Зенита, Локомотива и т. д. посчитать...
Свичер, где ты, может хоть с тобой саму игру обсудим? Лично мне кажется что Порту недооценили Краснодар, думали что если в гостях выиграли, то бога за яйца поймали... А Шапи хорош. Лишь бы не зазнался.
Ржевский20 14 авг 2019 в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Директор «Порту»: Кто не выполнил договоренности – так это «Матч ТВ»
Директор «Порту» по вопросам коммуникации Франсишку Мораесом - о срыве прямой трансляции ответного матча Лиги Европы против «Краснодара» на канале «Матч ТВ».
«Ситуация очень простая. «Порту» установил цену в 50 тысяч евро за трансляцию. Российский канал сначала предложил 15 тысяч – это предложение «Порту» отклонил. Несмотря на это российский канал продолжил анонсировать трансляцию.

Только в понедельник мы получили согласие по поводу 50 тысяч евро, но при этом на протяжении переговоров всегда оговаривалось обязательное условие – дедлайн по оплате заканчивался за полтора часа до игры. В день матча российский канал продолжал делать вид, что не может перевести деньги. За полтора часа до игры мы обрезали сигнал.

Это ложь, что мы изменили условия соглашения. Кто не выполнил договоренности – так это российский канал. Остальное просто разговоры, чтобы обмануть российских зрителей. Интересно, что мы транслировали матч в приложении FC Porto TV и второй страной в мире по размеру аудитории была Россия», - передает слова Мораеса «Чемпионат».

https://www.sovsport.ru/football/news/2:914217

Глава фан-клуба «Порту»: «Матч ТВ» должен был оплатить трансляцию до игры
Руководитель фан-клуба «Порту» в России Иван Лихманов выступил с заявлением по поводу срыва прямой трансляции ответного матча против «Краснодара» на канале «Матч ТВ».
«В российских средствах массовой информации пишут различные версии, и, более того, сам «Матч ТВ» всю вину переложил на футбольный клуб «Порту», ведь права на показ игры принадлежат ему.

Информация из футбольного клуба «Порту»: между клубом и российским каналом «Матч ТВ» имелось соглашение, по условиям которого российский канал должен был произвести оплату прав трансляции до игры, чего не произошло. В связи с этим им не дали права транслировать данную игру.

Кроме того хочется отметить, что паблик «ФК «Порту» / FC Porto» давал информацию по поводу трансляции матчей, публиковал на своем сайте. FC Porto TV транслировал игру «Порту» – «Краснодар» бесплатно и любой желающий мог ее посмотреть.

Информация о повышении стоимости трансляции со стороны «Порту» – полная ложь. И именно «Матч ТВ» не выполнил условия соглашения, а не наоборот. Очень важно сказать об этом, потому что они говорят иное.

Никаких повышений со стороны «Порту» не было. Они лишь должны были оплатить права трансляции до игры, и они не сделали это, хотя получали предупреждение от «Порту», что если оплаты не будет, они не получат права на трансляцию. «Матч ТВ» все знал, но не выполнил соглашение», – написал Лихманов в своем аккаунте Twitter.

https://www.sovsport.ru/football/news/2:914205

зы. я наверное агент госдепа, но больше верю этим гражданам, чем команде скрепной тинки

зы.2 что касается игры Краснодара. Я не верил, что они пройдут Порту когда прошла жеребьевка. Я не верил, что они пройдут Порту после первой игры. Я и ща не верю, что они прошли португалов. Краснодарцы сотворили настоящее чудо, просто фантастика!

Это сообщение отредактировал Ржевский20 - 14 авг 2019 в 16:21
AOP 14 авг 2019 в 16:29
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 14.08.2019 - 15:25)
На игру Краснодара всем по хер, главное бабки Матча, Порту, Зенита, Локомотива и т. д. посчитать...
Свичер, где ты, может хоть с тобой саму игру обсудим? Лично мне кажется что Порту недооценили Краснодар, думали что если в гостях выиграли, то бога за яйца поймали... А Шапи хорош. Лишь бы не зазнался.

Я за него. rulez.gif
Чего обсуждать? Краснодар достойно играл до первого пропущенного. а потом коленки задрожали.
Порту не хватило времени и исполнительского мастерства, чтобы додавить.
ПО сути игра была равная. как и в Краснодаре. Только там Порту свой момент использовал, а здесь Краснодар.
И да, игра была поживее. по сравнению с Краснодарской
ssodmin 14 авг 2019 в 16:34
0
Цитата (AOP @ 14.08.2019 - 16:29)

ПО сути игра была равная. как и в Краснодаре. Только там Порту свой момент использовал, а здесь Краснодар.
И да, игра была поживее. по сравнению с Краснодарской

Можно отметить, что Краснодар более менее научился играть вторым номером.
LordAndru 14 авг 2019 в 16:34
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ржевский20 @ 14.08.2019 - 16:19)
зы. я наверное агент госдепа, но больше верю этим гражданам, чем команде скрепной тинки

зы.2 что касается игры Краснодара. Я не верил, что они пройдут Порту когда прошла жеребьевка. Я не верил, что они пройдут Порту после первой игры. Я и ща не верю, что они прошли португалов. Краснодарцы сотворили настоящее чудо, просто фантастика!

ясень пень ахент ливерной прослойки, если до сих пор не веришь даже в победу Краснодара....тебе руководство Порту скажет что они победили,конечно ты им больше поверишь,хули,там ж цевильнязация. hz.gif
piterets 14 авг 2019 в 16:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Если выбирать, кому в этой истории верить, то выбор очевиден. Конечно НАШИМ, чем обосранным диким нищебродским портянкам. smile.gif cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх