Зимние Олимпийские игры 2018. Пхёнчхан

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 26  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
plusone 14 фев 2018 в 12:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Двукратный олимпийский чемпион в парном катании Максим Траньков прокомментировал итоги короткой программы на Олимпиаде-2018. Российский дуэт Евгения Тарасова и Владимир Морозов идут на втором месте, лидируют китайцы Суй Вэнцзин и Хань Цун. На третьем месте – представители Канады Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд.

«В целом адекватное судейство. Что касается канадской пары, то это традиционное лояльное отношение к ней со стороны судей. Это меня не удивило. Удивило другое - за ошибки, которые были видны невооруженным глазом, судьи не снимали, а добавляли им баллы. Но в принципе это не новость, так было и раньше». – сказал Траньков.
MrRoosvelt 14 фев 2018 в 13:09
22  •  На сайте 12 лет
0
Объединение Кореи, пока только среди болельщиков. Ждем реального объединение Корей
Настоящая 14 фев 2018 в 18:25
Настоящая  •  На сайте 13 лет
0
Олимпиаду накрыло ураганом

Самые холодные Игры за двадцать лет.

Сегодня Пхенчхан накрыл ураган. Людей срочно эвакуировали, есть пострадавшие. Олимпийский парк закрыт до прекращения урагана.

Перенесена запланированная на 11 утра женская индивидуальная гонка по биатлону. Пока она сдвинута на завтра, когда также запланирована мужская индивидуальная гонка. В итоге женская должна начаться в четверг в 11.15, а мужская – в 14.20.

Стихия может помешать и другим соревнованиям. В том числе под вопросом было проведение хоккейного матча Россия – Словакия (по последним данным, игра все-таки состоится). В районе ледовой арены бушевал ветер, срывал щиты и ограждения.

«Через стеклянные ростовые окна Хоккейного центра в Канныне я видел, как закрыли весь олимпийский парк, – рассказал журналист «Советского спорта» Павел Лысенков. – Потому что он практически полностью, представьте себе, состоит из шатров. Как завалило заборчики ограждения, которые падали по эффекту домино. Как начисто снесло контрольный пункт, через который проходили люди. Как в парке работали большие красные машины МЧС.

На все объекты до шести вечера повесили замок. И возможно, это продлят, потому что ураган не особо утихал, налетал порывами, качая многометровые сосны на горе. Оргкомитет выпустил официальное заявление, что вся активность в олимпийском парке временно заблокирована. Временные сооружения закрыты. Можно находиться только на бетонных аренах, а лучше вообще остаться дома из-за природного катаклизма».

В Пхенчхане с первого дня Олимпиады было довольно холодно и ветрено. В субботу эффективная температура упала до -23 градусов, из-за чего были перенесены соревнования горнолыжников. Именно они больше всех пострадали от непогоды. Удалось разыграть медали только в суперкомбинации, а вот заезды у женщин в слаломе и гигантском слаломе и у мужчин в скоростном спуске пришлось перенести из-за сильного ветра.

Пхенчхан расположен на высоте примерно 800 метров над уровнем моря, и это самый холодный район Южной Кореи. Однако температурные показатели в Пхенчхане в это время года вполне приемлемые – здесь редко бывает ниже 10-15 градусов. Но из-за ледяного ветра даже такая температура переносится очень тяжело.

«Самое ужасное – это ветер. Ходишь по Олимпийской деревне – и это просто кошмар, – рассказал BBC канадский скелетонист Кевин Бойер. – Смешно, потому что мы, канадцы, часто говорим, что привыкли к морозу. Но таких морозов мы еще не встречали»

Спортсмены спасаются как могут. Шерстяные носки, горячий шоколад, укутываются, наклеивают пластырь на лицо, чтобы не обморозить кожу. Кто-то использует необычные гаджеты, похожие на свисток. Это устройство представляет собой дыхательный теплообменник или грелку. Как заявляют производители, при температуре около -15 градусов оно позволяет ощущать комфортное дыхание как при +20.

Фото: REUTERS/Christian Hartmann, Stefano Rellandini, Murad Sezer; globallookpress.com/Frank Hoermann/SVEN SIMON; РИА Новости/Владимир Астапкович
Настоящая 14 фев 2018 в 20:53
0
Саночник из России Семен Павличенко рассказал, что ранний отъезд из Кореи стал для него сюрпризом.

– Причины моего раннего отъезда нет. Купили билет и отправили на почту. Написали смс, билет на 15-е число. Со мной никто не разговаривает, ни главный тренер, ни президент федерации. Наверное, решили сделать сюрприз, чтобы дома раньше оказался, – сообщил спортсмен.
Напомним, что после соревнований одиночек Павличенко открыто раскритиковал главного тренера национальной команды Альберта Демченко.
Настоящая 14 фев 2018 в 20:54
0

Прославленный российский саночник Альберт Демченко считает, что в СМИ чересчур раздули конфликт между ним и Семеном Павличенко.

– Вдумайтесь, что говорит в своем интервью Семен Павличенко: «Я прикатывал здесь сани на тренировочной неделе (в ноябре 2017 года), которые мне готовил главный тренер Альберт Демченко, они были быстрыми, но я все равно продолжил кататься на санях, которые мне приготовил мой личный тренер. Однако сани Бурмистрова я на этой трассе не прикатывал, в итоге не смог показать быстрые секунды на Олимпиаде ни в одном заезде». Это, на мой взгляд, доказывает в первую очередь тот факт, что необходимо слушать главного тренера и уважать его опыт подготовки к Олимпийским играм. И уж точно ехать на тех санях, которые предлагает тебе тренерский штаб сборной России, – сказал Демченко.

– Как вы оцениваете комментарий Семена Павличенко по выступлению на Олимпиаде?

– Я считаю выходку Семена совершенно неприличной. Он поступил эгоистично, выгораживая себя и свой проигрыш на олимпийских стартах. На такой сложной Олимпиаде для всех нас и для нашей страны. Не люблю это качество в спортсменах, искать причины неудачи во всем и всех кроме себя. Не хочу это комментировать. Пускай это останется на его совести. Меня очень огорчает, что эмоциональное высказывание нашего спортсмена растиражировали все СМИ. Такое впечатление, что не хватает сенсаций и стремятся специально раздуть из мухи слона, ради громких заголовков. А в чем сенсация, собственно? В том, что спортсмен выбрал не те сани, не послушав главного тренера? Это не сенсация, а его ошибка и, надеюсь, ему урок на будущее. В том, что не получилось взять медали – это тоже не сенсация, это неудача нашей команды. Как спортсменов, так и тренерского штаба. Я очень расстроен результатами мужских заездов, потому что Репилов после второго заезда шел на медаль. Не смог… Вообще, я считаю, что слишком много внимания пресса уделяет спортсменам накануне стартов. Это неправильно – очень отвлекает, мешает настроиться.

Напомним, что Демченко – главный тренер российской сборной по санному спорту, но на ОИ-2018 не получил приглашения от МОК.

Р- спорт
Настоящая 14 фев 2018 в 20:56
0
Немецкие саночники Тобиас Вендль и Тобиас Арльт показали лучший результат по итогам двух попыток в соревнованиях двоек на Олимпиаде в Пхёнчхане и взяли золото.

Второе место заняли австрийцы Петер Пенц и Георг Фишлер. Замыкнули тройку лидеров еще одни спортсмены из Германии Тони Эггерт и Саша Бенеккен.

Лучшими из саночников из России стали Александр Денисьев и Владислав Антонов, расположившиеся на 11-м месте.

Олимпиада-2018. Пхенчхан (Корея)

Санный спорт. Мужчины. Двойки. Итог

1. Тобиас Вендль / Тобиас Арльт (Германия) – 1.31,697

2. Петер Пенц / Георг Фишлер (Австрия) – +0,088

3. Тони Эггерт / Саша Бенеккен (Германия) – +0,290…

11. Александр Денисьев / Владислав Антонов – +1,084…

16. Андрей Богданов / Андрей Медведев (оба дуэта – Олимпийские атлеты из России) – +1,811.

Матч-ТВ
ftpman 14 фев 2018 в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Все золото Пхенчхана. 14 февраля

14 февраля на Олимпийских играх в Пхенчхане было разыграно 4 комплекта наград. Представляем всех чемпионов дня.

4 фото
источник

1. Два Тобиаса - Вендль и Арльт - вторую Олимпиаду подряд приносят сборной Германии "золото" в соревнованиях на санях-двойках.

ftpman 14 фев 2018 в 22:22
0
2. Голландская конькобежка Йорин тер Морс к двум победам в Сочи добавила золото Пхенчхана на дистанции 1000 м.

ftpman 14 фев 2018 в 22:22
0
3. Пятикратный чемпион мира и пятикратный обладатель Кубка мира, знаменосец сборной Германии Эрик Френцель - теперь двукратный олимпийский чемпион в лыжном двоеборье.

ftpman 14 фев 2018 в 22:23
0
4. Американец Шон Уайт выиграл хафпайп на третьей Олимпиаде подряд.

Garrik 14 фев 2018 в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Guldar @ 13.02.2018 - 21:39)
Цитата (jicxs @ 12.02.2018 - 11:26)
Наши

Извините не смог удержаться, но кто ваши то ?
Американский флаг вижу Российского нет.

Ну если не считаешь их нашими так газуй с этой темы, а то желчью все заблевал..
Не поддерживаешь ты их никто тебя не осуждает.
А кто то поддерживает, и считает их именно Российскими спортсменами, именно представляющими Россию .
Заебали вы бля за всех пиздеть и говорить что не смотрите и не учавствуете в этом мероприятии, а блять как не тема так вы тут как тут с одним и тем же нытьем " Без флага, гимна, принадлежности... """
Другие страны больше поддерживают наших спортсменов чем такие как вы, на что и сделан был акцент продажной МОК... Только кто захотел тот понял...
plusone 15 фев 2018 в 01:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Запрет МОК на российскую символику для спортсменов и членов делегации привел к обратному эффекту.

Корейские журналисты отмечают, что болельщики сборной России, на которых запрет не распространяется, все поголовно одеты в цвета российского флага и болеют так громко, что создается впечатление, что они одни на трибунах.

«Трудно сказать, какую цель перед собой ставил МОК, но сейчас очевидно, что России стало на Олимпиаде гораздо больше, чем возможно было бы без запрета на символику», — считает одно из местных изданий.

Помимо россиян олимпийских атлетов из России активно поддерживают корейцы. Группы в поддержку нашей сборной были сформированы по инициативе правящей Демократической партии «Тобуро» и администрации провинции Канвон, где территориально расположены Пхенчхан и Каннын.
ftpman 15 фев 2018 в 01:37
0
plusone
есть такое, и хотя корейские журналисты как то редко наших болельщиков показывают во время соревнований, но благодаря журналистам, которые там присутствуют (Гу, Скабеева и т.д.) видео, о том как наши болеют, поют "Катюшу" и всячески поддерживают наших спортсменов, распространяется по сети достаточно оперативно))
так что шило в мешке не утаишь, как бы некоторым этого и не хотелось)
Ойли 15 фев 2018 в 04:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Garrik
Прям в точку agree.gif
Ойли 15 фев 2018 в 04:16
0
В кёрлинге пока после 4 энда 3:3.
Девочки наши играют с китаянками
ftpman 15 фев 2018 в 04:18
0
Ойли
китаянки как то странно последний бросок провели)) силушку китайскую не рассчитали что ли?)
и не после 4, а после 5
Ойли 15 фев 2018 в 04:46
0
Про какие -то новые правила в будущем говорят
Ойли 15 фев 2018 в 04:53
0
Пятый и шестой энды с практически пустым домом.
ftpman 15 фев 2018 в 05:57
0
керлинг
Россия - Китай
итоговый 7:6 (в экстра энде)
Ойли 15 фев 2018 в 06:19
0
Ура!
Я окончание не видела, уезжала по работе
ftpman 15 фев 2018 в 07:00
0
фигурное катание, пары
остались только гранды, сейчас решиться с какой медалью мы останемся и будет ли вообще эта медаль)
ftpman 15 фев 2018 в 07:32
0
в итоге у нас падение и мы 4
очень очень обидно sad.gif
Г -Грусть

Это сообщение отредактировал ftpman - 15 фев 2018 в 07:56
Ойли 15 фев 2018 в 07:54
0
Дел

Это сообщение отредактировал Ойли - 15 фев 2018 в 07:58
ftpman 15 фев 2018 в 07:55
0
Цитата (Ойли @ 15.02.2018 - 07:54)
Антон, сильнейшие только сейчас выступать будут.
Мы последние, сейчас идет разминка

не знаю как у тебя, а у меня уже все закончилось, я даже награждение уже посмотрел))
Ойли 15 фев 2018 в 07:59
0
Все поняла, оказывается я смотрю в записи.
А как надеялась!
Блин, как так?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 26  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх