Зимние Олимпийские игры 2018. Пхёнчхан

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 26  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Guldar 13 фев 2018 в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ftpman @ 10.02.2018 - 04:26)
kitaecz
а давно Олимпийские спортсмены из России представляют Олимпийский комитет?
можно пруф на эти игры, где наши спортсмены представляют именно Олимпийский комитет? или ты не разбираясь так пизданул для красного словца?
только про флаг на открытии не вещай, это будет совсем тупо
ну я не знаю откуда ты конечно, но вообще то, для нас это сборная России, хоть пусть и в таком ключе, как Олимпийские спортсмены их России

Посмотри на флаг.
Олимпийский комитет РФ полностью отстранен. Он не направляет спортсменов на игры, спортсмены едут по приглашению МОК, персональному. За счет МОК. Так кого они представляют ? В логику можете ?
Да почему про флаг то низя ? Парировать нечем ? Так слейся, хотя ты уже.
Guldar 13 фев 2018 в 21:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ftpman @ 10.02.2018 - 19:42)
вы будете смеяться, но:

WSJ: Форма российских спортсменов выглядит самой стильной на Олимпиаде-2018

Американское издание Wall Street Journal назвало команду олимпийских атлетов из России самой стильной на Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане.

«Российские атлеты выглядят очень стильными — дизайн этой формы выглядит просто, неброско, в отличие от предыдущих пестрых форм российских спортсменов, — написал автор статьи Джейсон Гэй. — Мне нравится, как выглядят российские керлингисты, у них черно-белая форма, тонкий разрез для логотипа OAR над левой грудью. Керлинг — один из самых стильных видов, поэтому здесь это особенно важно. Учитывая все безумие перед Играми, россияне могли просто отказаться от формы, но, по-моему, своей одеждой они привлекли к себе внимание и выглядят лучше всех остальных на Олимпиаде».

источник

А еслиб в форме в полоску былиб вообще понравилось бы.
Человекк 13 фев 2018 в 21:29
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Что-то пока не очень дела у нас складываются. И это грустно.
Но я все рано буду следить и болеть. Самая большая надежда - это конечно хоккей.
Всепросральщикам и тем, кому что-то там показалось - мой пламенный привет tongue.gif
Guldar 13 фев 2018 в 21:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (jicxs @ 12.02.2018 - 11:26)
Наши

Извините не смог удержаться, но кто ваши то ?
Американский флаг вижу Российского нет.
jicxs 13 фев 2018 в 22:40
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Guldar @ 13.02.2018 - 21:39)
Наши

Не твои значит dont.gif

Ойли 14 фев 2018 в 05:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Фигурное катание смотрю. Спортивные пары, короткая программа
Северокорейцы отлично выступили
jicxs 14 фев 2018 в 07:04
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ойли @ 14.02.2018 - 05:53)
Фигурное катание смотрю. Спортивные пары, короткая программа
Северокорейцы отлично выступили

пока не плохо. Евгения Тарасова и Владимир Морозов порадуют зрителей в самом конце.

jicxs 14 фев 2018 в 07:35
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Держим кулаки Евгения Тарасова и Владимир Морозов

bravo.gif обалдеть

Это сообщение отредактировал jicxs - 14 фев 2018 в 07:39
Человекк 14 фев 2018 в 09:05
0
Цитата (jicxs @ 14.02.2018 - 07:35)
Держим кулаки Евгения Тарасова и Владимир Морозов

Короткую программу неплохо откатали.
Так что очень жду от них золото. rulez.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
jicxs 14 фев 2018 в 09:16
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Человекк @ 14.02.2018 - 09:05)
Цитата (jicxs @ 14.02.2018 - 07:35)
Держим кулаки  Евгения Тарасова и Владимир Морозов

Короткую программу неплохо откатали.
Так что очень жду от них золото. rulez.gif

Они лучше всех откатали) rulez.gif

Это сообщение отредактировал jicxs - 14 фев 2018 в 09:42
jicxs 14 фев 2018 в 09:44
СКА  •  На сайте 12 лет
0
....

МореСвета 14 фев 2018 в 10:27
пахуистка  •  На сайте 9 лет
0
ну что там, разгромных побед не слыхать?
Itna 14 фев 2018 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Guldar @ 13.02.2018 - 21:39)
Наши

А я никогда так сильно за наших не болела, как на этой олимпиаде.
JJBaltika автор 14 фев 2018 в 11:12
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Я решил проблему с просмотром каналов Матча. В приложениях для смартфонов и планшетов все так же работает как раньше, запрета на просмотр в записи там нет!

Цитата
А я никогда так сильно за наших не болела, как на этой олимпиаде.

отличный ответ.
Человекк 14 фев 2018 в 11:30
0
Цитата (МореСвета @ 14.02.2018 - 10:27)
ну что там, разгромных побед не слыхать?

В хоккее будут. Очень этого жду.
Начинать нужно прям сегодня rulez.gif

Это сообщение отредактировал Человекк - 14 фев 2018 в 11:31
plusone 14 фев 2018 в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Спортивный арбитражный суд (CAS) опубликовал мотивировочные части по делам 47 россиян, чьи апелляции на недопуск до Пхенчхана-2018 были отклонены.

Панель CAS, которая рассматривала дела, отмечает, что Международный олимпийский комитет (МОК) имел полное право следовать своим внутренним правилам и приглашать российских спортсменов в индивидуальном порядке, так как Олимпийский комитет России (ОКР) был временно отстранен.

По мнению комиссии, процесс, который провел МОК был справедливым – комитет имел право не приглашать на Игры спортсменов, в чьей чистоте у него были сомнения, так как факт наличия допинговой системы в России был подтвержден. Панель CAS отмечает, что из-за сжатых сроков процесс рассмотрения заявок россиян мог быть несовершенным, но он точно был справедливым.

В мотивировочной части по недопуску Виктора Ана, Сергея Устюгова, Антона Шипулина и других россиян, изначально не получивших приглашения, отмечается, что МОК при рассмотрении 500 заявок россиян одобрил 391, но уведомил ОКР лишь о 389. МОК одобрил заявки конькобежца Сергея Грязцова и бобслеиста Дмитрия Попова, но не пригласил их на Игры-2018. CAS пришел к выводу, что оба спортсмена имели право выступить на Олимпиаде.

...
Директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета (МОК) Марк Адамс заявил, что неприглашение на Игры-2018 российского конькобежца Сергея Грязцова и бобслеиста Дмитрия Попова было оправданным.

«У нас есть группа, которая занимается реализацией принятых решений. И если там есть проблемные вопросы, то CAS и будет их решать. Но группа, видимо, поняла, что возникли спорные моменты и им надо еще уточнить их у спортсменов. Надо или задать вопрос напрямую группе по имплементации, или ждать официального заявления от них», – сказал Адамс.

....
В пресс-службе Международного олимпийского комитета (МОК) заявили, что конькобежца Сергея Грязцова и бобслеиста Дмитрия Попова в состав на Игры-2018 не включил Олимпийский комитет России (ОКР).

Ранее появилась информация о том, что МОК не пригласил в Пхенчхан-2018 Грязцова и Попова, хотя одобрил заявки на их включение в команду.

«Общее количество спортсменов, имевших право на приглашение, всегда было равно 389. Два спортсмена, о которых идет речь, Сергей Грязцов и Дмитрий Попов, вошли в список 389 спортсменов, о чем был уведомлен ОКР. ОКР не включил их имена для участия в Олимпиаде. По некоторым причинам эти два спортсмена появились в списке атлетов, обратившихся в CAS с иском против МОК, несмотря на то, что к ним не было претензий со стороны МОК. Команда юристов МОК подняла этот вопрос во время слушаний в CAS, поэтому дела этих двух спортсменов пришлось удалить из списка рассматриваемых», – заявили в МОК.

...
Российский конькобежец Сергей Грязцов прокомментировал информацию о том, что Международный олимпийский комитет (МОК) должен был допустить его до Олимпиады в Пхенчхане.

«Я даже не знаю, как реагировать на эту ситуацию. Узнал об этом вчера вечером, когда все это было еще неофициально. Но сегодня, когда все подтвердилось, даже сложно что-то сказать. Уже ничего не вернешь. Мог вчера пробежать «полуторку» – сказал Грязцов.

«Ну какие эмоции? Понимаешь, что из-за чьей-то ошибки ты сейчас дома, а не на Олимпийских играх. Обида, разочарование и непонимание», – цитирует россиянина ТАСС.
Настоящая 14 фев 2018 в 11:55
Настоящая  •  На сайте 13 лет
0
Виктория Моисеева: «В матче с Великобританией пришлось играть в очень рискованный керлинг»
11:22
Скип женской команды керлингисток на ОИ-2018 Виктория Моисеева поделилась впечатлениями от стартового матча в Корее против сборной Великобритании (3:10).

– В самом начале мы не смогли справиться со льдом, не смогли прочитать его, из-за этого было много ошибок, когда думали, что будет хорошо, а получалось совсем не так, как мы хотели, – отметила спортсменка. – И нам приходилось играть в очень рискованный керлинг, то есть нам пришлось уже действовать в духе «пан или пропал». Либо украдешь, либо отдашь много, как в последнем энде. Мы не ругаемся. На самом деле я эмоциональный человек в жизни, но на льду эмоции мне мешают. Если кто-то ошибся, он сам знает, что это произошло, и сделал он это случайно. И для чего мне говорить «Ну зачем ты так сделал?» Человек и сам все знает. Конечно, мы чувствуем свою силу здесь, одна игра ничего не решает. Безусловно, возможно, в конце нам не хватит этой одной игры, но по случившемуся не стоит делать выводы, что мы будем плохо играть далее. В керлинге нельзя не волноваться, в любом случае ты будешь это делать, потому что ты пытаешься отдать все для результата. И три часа держать свое состояние в полной норме невозможно.
plusone 14 фев 2018 в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вообще, я так понял, никакого согласования между спортсменами и нашим комитетом. Люди иск подали в КАС, а их, оказывается, даже в заявку не включали.
Настоящая 14 фев 2018 в 11:56
0
Российские лыжницы Анастасия Седова, Алиса Жамбалова и Анна Нечаевская выступят в гонке на 10 км свободным стилем на Олимпиаде в Корее.

– В состав вошли Седова, Жамбалова и Нечаевская. По мужской гонке пока состав не утвержден, – заявил менеджер команды Юрий Чарковский.
Женская гонка с раздельным стартом состоится 15 февраля, начало – в 9:30 по московскому времени.

Источник: Р-Спорт
Настоящая 14 фев 2018 в 11:57
0
Российский конькобежец Сергей Грязцов заявил, что пока не знает, как реагировать на информацию о своем допуске на Олимпиаду, которая была озвучена уже после проведения его профильной дисциплины на соревнованиях.

Напомним, что Грязцов и бобслеист Дмитрий Попов в числе других россиян не были включены в список приглашенных на ОИ спортсменов. В итоге они подавали апелляцию на данное решение в Спортивный арбитражный суд (CAS), однако из мотивировочной части дела стало известно, что оба спортсмена не получили приглашения из-за решения ОКР не включать их в заявку.

– Я даже не знаю, как реагировать на эту ситуацию, – сказал Грязцов. – Узнал об этом накануне вечером, когда все это было еще неофициально. Но в среду, когда все подтвердилось, даже сложно что-то сказать. Уже ничего не вернешь. Мог пробежать «полуторку».
Настоящая 14 фев 2018 в 11:57
0
Женские соревнования по горнолыжному слалому на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане перенесены на 16 февраля. Об этом сообщает олимпийская служба новостей.

Напомним, что старт соревнований был запланирован на 4:15 по московскому времени в среду, но сначала был отложен из-за сильных порывов ветра, а позже и вовсе перенесен.

В этой дисциплине на ОИ выступает россиянка Екатерина Ткаченко.
Настоящая 14 фев 2018 в 11:58
0
Китайцы Вэньцзин Суй и Цун Хань показали лучший результат в короткой программе в соревновании пар на Олимпиаде-2018.

Евгения Тарасова и Владимир Морозов из сборной Олимпийских атлетов из России стали вторыми. Замкнули тройку лучших канадцы Мэган Дюамель и Эрик Рэдфорд.

Олимпиада-2018. Пхенчхан (Корея)

Фигурное катание. Пары. Короткая программа

1. Вэньцзин Суй / Цун Хань (Китай) – 82.39

2. Евгения Тарасова / Владимир Морозов (сборная Олимпийских атлетов из России) – 81.68

3. Мэган Дюамель / Эрик Рэдфорд (Канада) – 76.82…

8. Наталья Забияко / Александр Энберт – 74.35

10. Кристина Астахова / Алексей Рогов (обе пары – сборная Олимпийских атлетов из России) – 70.52
Настоящая 14 фев 2018 в 11:58
0
Американский сноубордист Шон Уайт стал трехкратным олимпийским чемпионом в дисциплине хафпайп, набрав 97,75 балла. Ранее он побеждал в 2006 году в Турине и в 2010 году в Ванкувере. Второе место занял японец Аюми Хирано (95,25), бронзу завоевал – австралиец Скотти Джеймс (92,00).

Олимпиада-2018. Пхенчхан (Корея)

Сноуборд. Хафпайп.

Мужчины.Финал

1. Шон Уайт (США) – 97,75

2. Аюми Хирано (Япония) – 95,25

3. Скотти Джеймс (Австралия) – 92,00
Настоящая 14 фев 2018 в 11:59
0
Ганский скелетонист Акваси Фримпонг рассказал о своем нелегком пути на Игры в Пхенчхане.

– Еще четыре года назад я хотел попасть в Россию, многое не получилось, у меня опускались руки. Моя жена тогда сказала мне, что не хочет потом долгие годы слушать о том, что я не смог сделать. Это меня мотивировало. Пусть никто из богатых спонсоров не хотел давать деньги такому неудачнику, я просто начал работать с утра до ночи, продавая пылесосы. Почему нет? Я понимаю, что не претендую на медали в Пхенчхане, однако намерен побороться за награду в Пекине в 2022 году. Я хочу переписать историю, ведь африканцев среди призеров зимних Олимпиад еще не было, – приводит слова Фримпонга Blick.
Настоящая 14 фев 2018 в 12:01
0
Цитата (plusone @ 14.02.2018 - 11:56)
Вообще, я так понял, никакого согласования между спортсменами и нашим комитетом. Люди иск подали в КАС, а их, оказывается, даже в заявку не включали.

Кто то где врет, все как обычно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 26  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх