Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 2 дек 2016 в 16:28
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
"For me it is a very special day to receive the trophy this evening. It is going to be amazing but for another reason: I want to take the opportunity to announce to end F1 career," said Rosberg.

"It has been every since I started since six-year old I had a clear dream. Tat was to become F1 world champion and it was very clear in my mind, whatever I could think, I have achieved it, put everything into it and put everything into it, - help of fans, managed to achieve it. I will remember forever."
Еба, вот это новость в пятницу. Я сейчас немного в ахуе сижу
Все комментарии:
старинабогги 2 дек 2016 в 16:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Алонсо возьмите - пусть еще раз поборются.
Вот это новость - многое становится ясным - Нико решил, раз уж стал чемпионом, уйти из Ф1. Чем займется, интересно.
Интересно, кто-то из руководства знал заранее, а если знал, то могли быть какие-то преференции Нико для титула.
Нико уйдет непобежденным - молодец, сильное решение, учитывая, что уходит из сильнейшей команды.

Это сообщение отредактировал старинабогги - 2 дек 2016 в 16:36
Westtt 2 дек 2016 в 16:35
McLaren!  •  На сайте 12 лет
6
Нихерасебе! blink.gif Я в шоке. Блин. Как так? Он только поехал. Ладно Баттон, Масса. Но Нико? Пиздец.
MuJI автор 2 дек 2016 в 16:35
6
Официальное заявление Нико на Фейсбуке
https://www.facebook.com/nicorosberg/photos...?type=3&theater
шашлыкмашлык 2 дек 2016 в 16:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (MuJI @ 2.12.2016 - 16:30)

да он по пьяне шутит.
хотя денег у него достаточно чтобы жить по людски. может у человека другие ценности в жизни и он добился свой цели и сейчас пойдет к другой.
MuJI автор 2 дек 2016 в 16:37
5
Тото сказал, что потребуется некоторое время на изучение вариантов.
kolobog 2 дек 2016 в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Да правильно делает!!
Уйти на пике самый правильный выход. Масса слишком затянул, хотя давно было понятно, что все...
Пик в виде титула достигнут, в текущем серпентарии Мерседеса Хем будет мстить. Самое время уйти в другую серию. Я думал, что он может так поступить, и возможно это произойдет в реальности.

Ruslandiya
Никогда не имел привычки болеть за победителя радии победителя. Людей болеющих за кого то, кто побеждает сейчас и перекрашиваются, когда лидер меняется не уважаю принципиально. Поверьте таких очень много!

Всегда болел за определенных людей несмотря на их достижения.. Алонсо, Барикелло, Култхард, Алези, Баттон, Феттель, Риккардо, Квят, финны.....
После "предательства" Феттеля не перестал за ним наблюдать, хотя к Феррари индиффирентен. На гонку возьму его кепку с единичкой на козырьке и мне не важно, что он в Феррах. Начал за ним следить сразу по приходу в команду РБ. Тем более, что после его ухода из РБ сменилась и нумерация!!!! Его единичка осталась за ним.
Особенно тяжело сейчас: наблюдаю одновременно за Риккардо, Феттелем и Квятом и Алонсо. Но Квят все же сейчас ближе: во первых свой, во вторых молодой, еще все впереди.
Так что не имею привычки менять приоритеты. Хем не в моем списке навсегда.

Это сообщение отредактировал kolobog - 2 дек 2016 в 16:42
KaA73 2 дек 2016 в 16:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Уже и на Ф1-ньюс появилось ..
Не ожидал, честно ..

Нико Росберг объявил о завершении карьеры
На пресс-конференции FIA в Вене перед церемонией награждения чемпион мира 2016 года Нико Росберг объявил о завершении карьеры в Формуле 1. По словам Росберга, став чемпионом мира, он не готов ещё раз "пойти на такие жертвы".

Нико Росберг: «Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы сделать заявление. Я решил здесь и сейчас объявить о завершении моей карьеры в Формуле 1.

Это трудно объяснить, ещё когда мне было шесть лет, и я только начал заниматься автоспортом, у меня была совершенно конкретная мечта – стать чемпионом мира. Теперь я этого добился.

За двадцать пять лет в гонках я всё отдал достижению именно этой мечты. В этом году мне удалось её осуществить, благодаря помощи людей из моего окружения, моих болельщиков, моей команды, семьи и друзей. Это был невероятный и незабываемый опыт.

В то же время, это было очень тяжело, поскольку в предыдущие два года, когда я проигрывал Льюису, мне было очень трудно пережить эти моменты. Но они усиливали мою мотивацию, причём настолько, что раньше я бы, наверное, не поверил, что смогу отыграться и всё же осуществить свою мечту».

http://www.f1news.ru/news/f1-117240.html

Это сообщение отредактировал KaA73 - 2 дек 2016 в 16:45
шашлыкмашлык 2 дек 2016 в 16:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
походу в мерседесе знали все отсюда и этот огород с подтягиванием нового победителя. но все равно красиво. себе и всем доказал, кому не нравиться идите нахуй.
помню как попов рассказывал про шуми, мол как бывшие пилоты которые каментят гонки подьебывают шумахера за его результаты в тогда еще ведерном мерседесе. и его спросили чо будете делать когда уйдете. шуми сказал ну уж точно не бегать по паддоку с микрофоном. тут что то похожее. чемпион и пошли все нахер.
старинабогги 2 дек 2016 в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
У Тото Вольфа сейчас телефон раскаленный, видимо, от звонков с предложениями типа "возьми меня".
Westtt 2 дек 2016 в 16:45
6
Цитата (MuJI @ 2.12.2016 - 16:35)
Официальное заявление Нико на Фейсбуке
https://www.facebook.com/nicorosberg/photos...?type=3&theater

Да ну нахер. Вот ровно относился к нему, но такой ранний уход на пенсию ставит меня в тупик и расстройство. Хотелось посмотреть на их борьбу ещё годик.
На след год ведь машина могла получиться больше подходящая для Нико? cranky.gif
Короче, очень жаль.
Westtt 2 дек 2016 в 16:50
5
Цитата (старинабогги @ 2.12.2016 - 16:43)
У Тото Вольфа сейчас телефон раскаленный, видимо, от звонков с предложениями типа "возьми меня".

Только получилось как с Феттелем. Слишком поздно походу сообщил об уходе. Многие отличные пилоты уже давно с контрактами сидят.
UPD Хотя, а ни из-за этого ли он пропустил тесты, а у Льюиса со здоровье не совсем хорошо было?

Это сообщение отредактировал Westtt - 2 дек 2016 в 16:51
abahec 2 дек 2016 в 16:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
и получается сейчас Верляйн, вероятнее всего, сядет на его место?! ох интрига прилетела, откуда не ждали...
aircopter 2 дек 2016 в 16:55
5
Внезапно однако! Верляйн уже разминается?
Пусть Квята берут)))))
старинабогги 2 дек 2016 в 16:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Сейчас бы Даниилу к ним - на прощание еще в глаз Марко плюнуть и дергать Ред Буллы в следующем сезоне. Вообще фантастика. Была бы.
плезанс 2 дек 2016 в 16:58
8
Зашел охуел что еще сказать?
Подождем что ли?
Автосток 2 дек 2016 в 16:59
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (MuJI @ 2.12.2016 - 16:30)

Блятт, думал утка про Росба, бегом, к Вам,а вы тут про тоже, эт интересненько!!!!

Вералайнен , что ли???
Или Нико знает, что следующий сезон ни куя не мерсовский???? И съяпнул по быстрому!?
Или всею пиздёж????
aircopter 2 дек 2016 в 17:02
8
Цитата (Автосток @ 2.12.2016 - 16:59)
Или Нико знает, что следующий сезон ни куя не мерсовский???? И съяпнул по быстрому!?

Что, главный конструктор ему шепнул, что в следующем сезоне получается говно и палки? lol.gif
MuJI автор 2 дек 2016 в 17:03
11
Трололо пошли, телефон Тото

Формула 1. Межсезонье.
Vintorez174 2 дек 2016 в 17:04
6
БГГ.
по новостям - самая ОГОНЬ-пятница в этом году, наверное.
я за Хэма, безусловно, у меня до сих пор горит от того, что Хэм не выиграл титул, до сих пор горит, что Нико не вынесли.
но.
что-то как-то теперь я даже не знаю, увствую себя скатиной. зачем завершил то? на прекрасной ноте, да. но как же следующий сезон? контракт? отступные? болельщики?
если все рили так, то рад за него (за то, что все таки взял титул). НО ЧЕРТ ПОБЕРИ 1) теперь же некому будет соперничать с Льюисом (если Мерсы будут более-менее доминировать в следующем сезоне). 2) т.к. пилот неизвестен, а вряд ли это будет Алонсо\Рик\Феттель, то Хэма некому будет подгонять.
ватафак. вот это новость, конечно. я в шоке.
сначала увидал вк информацию, думал обычный желтый заголовок. прочитал подробнее и офигел
aircopter 2 дек 2016 в 17:07
5
Цитата (Vintorez174 @ 2.12.2016 - 17:04)
если все рили так, то рад за него (за то, что все таки взял титул). НО ЧЕРТ ПОБЕРИ 1) теперь же некому будет соперничать с Льюисом (если Мерсы будут более-менее доминировать в следующем сезоне)

И кому это нахер интересно??? Я вот всегда за Феррари болел и болею, но помню к 7му чемпионскому титулу Шумахера (2004й год) уже со скуки помирал.
Kreditor 2 дек 2016 в 17:08
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
4
Кто то заебато отметил победу в чемпионате, походу alik.gif
Может он Лауду или Вольфа за погон укусил в пьяном угаре? lol.gif
MuJI автор 2 дек 2016 в 17:09
12
«Я принял решение после Сузуки». Заявление Росберга

Нико Росберг: «На протяжении 25 последних лет это было моей мечтой, моей единственной целью – стать чемпионом мира в Формуле 1. Это была тяжелейшая работа: через боль, через жертвы – это была моя цель. Теперь я ее достиг. Я взобрался на эту гору и теперь нахожусь на вершине. Момент настал. Мои сильнейшие эмоции сейчас – это желание отблагодарить всех, кто поддерживал меня на протяжении пути к этой мечте.

Этот сезон, скажу я вам, был невероятно трудным. Я атаковал на пределе, выкладываясь в каждом из аспектов после двух разочаровывающих сезонов – они повысили уровень моей мотивации до пределов, которые я никогда прежде не испытывал. И конечно, это оказало влияние на тех, кого я люблю. Вся моя семья вынуждена была мириться с лишениями, мы всё отдавали ради единственной цели. Я не могу найти слов, чтобы отблагодарить мою жену Вивиан, ее поддержка была невероятной. Она понимала, что этот год является важнейшим в моей карьере, что это наш шанс. Она создала ту атмосферу, которая позволяла мне полностью восстанавливаться между гонками, присматривая за нашей дочерью, беря на себя ответственность в те моменты, когда было особенно трудно – ради нашей борьбы за чемпионат.

Когда я выиграл в Сузуке, настал момент определиться – когда судьба чемпионата оказалась в моих собственных руках. Я начал чувствовать огромное давление, и понял, что закончу свою гоночную карьеру в том случае, если стану чемпионом мира. В воскресенье утром в Абу-Даби я уже знал, что это может быть моя последняя гонка, и это позволило мне убрать из головы лишние мысли перед стартом. Я хотел насладиться каждым моментом, зная, что это будет, возможно, моя последняя гонка – еще перед стартом. И последующие 55 кругов стали самыми напряженными в моей жизни. Я принял окончательное решение вечером в понедельник. Спустя день я сообщил о своем решении Вивиан и Георгу (Нольту из команды менеджмента), а затем и Тото.

Единственная причина, почему мне сложно далось это решение – это потому, что я оставляю свою "гоночную семью" в сложной ситуации. Но Тото всё понял. Он сразу осознал, что я был настроен решительно и поддержал меня. Мое величайшее достижение за все эти годы – это то, что я одержал победу в чемпионате мира с этой невероятной командой, командой Серебряных стрел.

Теперь я просто собираюсь насладиться моментом. У меня есть время, чтобы посмаковать эту победу на протяжении последующих нескольких недель. После этого я переверну страницу и посмотрю, что жизнь приготовила мне за очередным поворотом…»
MuJI автор 2 дек 2016 в 17:12
8
Нико Росберг рассказал, что успел известить напарника по Mercedes, прежде чем сенсационно объявить о завершении карьеры в Ф1.

"Я лично проинформировал Льюиса об этом. У нас было столько совместных сражений и столько историй, что я решил - было бы правильно дать ему знать о моем решении. Особенно в свете его вчерашнего поста [в соцсетях], это было мило с его стороны. Может быть, вечером мы сможем поговорить.

Все произошло быстро, главным для меня было сказать об этом команде как можно скорее. Мне пришлось пойти на компромисс: у меня не было времени, чтобы рассказать об этом каждому близкому человеку, поэтому я оставил Льюису сообщение".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх