Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
borchet 2 дек 2016 в 10:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Westtt @ 1.12.2016 - 15:44)
Цитата (Kreditor @ 1.12.2016 - 14:55)
Цитата (Westtt @ 1.12.2016 - 14:20)
Цитата (Kreditor @ 1.12.2016 - 12:56)
Ебанулся люся, походу.
И не страшно ему ночью поссать бегать, когда где-то в доме такое обитает  lol.gif

Кто это?

Серена Уильямс

Аааа, понятно. Пока это из области жёлтых страниц же.

Никогда не думал, что трансляцию Формула-1 относится к желтой прессе sm_biggrin.gif
На этапе в Мексике прямо во время гонки показывали" братьев теннисисток" в падоке Мерина
Так что или Вы гоните или не смотрите этапы

Это сообщение отредактировал borchet - 2 дек 2016 в 10:05
Westtt 2 дек 2016 в 10:13
McLaren!  •  На сайте 12 лет
4
borchet gigi.gif если кто-то в боксы пришёл, значит его кто-то из гонщиков ебёт? Ну гениальная логика!
Престон 2 дек 2016 в 10:42
1423  •  На сайте 10 лет
7
Да хорош сраться уже, полтемы срача, никаких новостей про тесты, гонщиков, переходы итп итд! Устроили блин скандалы интриги расследования. Новый сезон на носу, пора и о нем подумать, порассуждать над регламентом, изменениями тачил, прогнозами.
MuJI автор 2 дек 2016 в 11:05
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Ахахха
Endzer 2 дек 2016 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Престон @ 2.12.2016 - 10:42)
Да хорош сраться уже, полтемы срача, никаких новостей про тесты, гонщиков, переходы итп итд! Устроили блин скандалы интриги расследования. Новый сезон на носу, пора и о нем подумать, порассуждать над регламентом, изменениями тачил, прогнозами.

А что, все переходы почти сделаны, тесты сильно ограничены, как же не посраться то! например из за того же регламента, мне например странным кажется, зачем так радикально его менять, когда силы и так выравниваться начинают, при стабильном оном. Да и скорости растут постепенно)
RusLandiya 2 дек 2016 в 11:41
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Endzer @ 2.12.2016 - 12:10)
Цитата (Престон @ 2.12.2016 - 10:42)

А что, все переходы почти сделаны, тесты сильно ограничены, как же не посраться то! например из за того же регламента, мне например странным кажется, зачем так радикально его менять, когда силы и так выравниваться начинают, при стабильном оном. Да и скорости растут постепенно)

Для повышения зрелищности и борьбы. При неизменном регламенте команда-лидер доминирует не менее 4-5 сезонов, за счет гандикапа. И хрен ты его отыграешь, так как развиваются все, ну кроме Ульямса и Маков gigi.gif . И это заябывает всех. Поэтому, что то все время придумывают, чтобы как то создать иллюзию борьбы.
По мне, так ФИА должна действовать совершенно иначе. Ввести трехлетний цикл на регламент, и по окончании каждого цикла объявлять об изменениях в регламенте во время последнего Гран-при, не раньше dont.gif (Без революции конечно) и вот тогда и начнется движуха, причем более-менее равная. Особенно в первой части чемпа.
И заодно ввести 9-ти летний цикл глобальных изменений регламента, чтобы совсем круто было. Движки там менять, шасси на гусятки и прочие вкусности.
RusLandiya 2 дек 2016 в 11:42
4
Цитата (Westtt @ 2.12.2016 - 11:13)
borchet gigi.gif если кто-то в боксы пришёл, значит его кто-то из гонщиков ебёт? Ну гениальная логика!

Серену выебать? Ты ее заломай сначала, и в процессе узнаешь кто кого выебет. gigi.gif
fin4 2 дек 2016 в 12:07
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
Endzer
Цитата
как же не посраться то! например из за того же регламента, мне например странным кажется, зачем так радикально его менять, когда силы и так выравниваться начинают, при стабильном оном.

на вас ,юля , не угодишь . всё прогрессивное человечество требует перемен регламента , а у вас - выравниваются . why.gif
про среднюю температуру по больнице и потаскуху доярку Маньку,которая не дает никому - писать ? gigi.gif
а про посраться - согласен . agree.gif пора завязывать . но люди в топике это делают так деликатно , и без запаха , что модератор нас терпит. rulez.gif
а в это время -
радиопереговоры команды Mercedes в Абу-Даби .
46 круг
Росберг: "Он едет слишком медленно. Может стоит нам с Льюисом поменяться местами? Если в конце гонки он будет вторым, то я верну ему позицию. Возможно, это глупо, но он едет очень медленно. Льюис специально так едет? А на первом секторе он очень быстр, и мне трудно его обогнать".
47
Команда: "Льюис, нам нужен темп 1:45.1, чтобы выиграть гонку".
Льюис Хэмильтон: "Позвольте нам просто гоняться".
49
Mercedes: "Нико, семь кругов до финиша. Ферстаппен уступает полторы секунды. Он у тебя на хвосте".
Нико Росберг: "Ну сделайте что-нибудь! Я могу ехать гораздо быстрее!"
Mercedes: "Принято!"
51 (увещевает Пади Лоу )
Mercedes: "Льюис, это Падди. Ты должен увеличить темп, чтобы выиграть гонку. Это приказ!"
Льюис Хэмильтон: "Падди, я сейчас лидирую в гонке и чувствую себя очень комфортно".
52 ( Веттель обогнал Ферстаппена и догнал Росберга)
Mercedes: "Нико, четыре круга до финиша. Помни, что нам достаточно финишировать на третьей позиции. Нельзя повредить машину. Будь осторожен с Веттелем".
54
Mercedes: "Льюис, если мы хотим выиграть гонку, то нужно проходить круги за 1:45".
Льюис Хэмильтон: "Я сейчас теряю чемпионат, и мне не так важно, выиграю я гонку или проиграю".
55
Mercedes: "Нико, это последний круг. Держись в зоне DRS Хэмильтона. Помни, нам достаточно третьего места!
занавес . ЯП , на месте руководства - отправил чувака петь рэпчик ! cool.gif
fin4 2 дек 2016 в 12:42
3
RusLandiya
Цитата
Серену выебать? Ты ее заломай сначала, и в процессе узнаешь кто кого выебет. gigi.gif

Серёню , wub.gif сначала прочёл так . За что его любить ?
он же - мальчиГ . вроде.
не офтопа ради ,а лишь истины для.
MuJI автор 2 дек 2016 в 12:53
7
Red Bull Racing и ExxonMobil объявили о партнёрстве

Компания ExxonMobil стала официальным топливным партнёром Red Bull Racing – стороны объявили о подписании контракта. ExxonMobil будет поставлять команде топливо, масла и технические жидкости, обеспечивая соответствующую поддержку.

Логотипы Mobil1 и марки Esso появятся на машинах, комбинезонах и шлемах пилотов, будут использоваться на базе в Милтон-Кинс и мероприятиях команды.
kolobog 2 дек 2016 в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Эх, я тоже себе Mobil 1 лью.
Эт что же я теперича омуля поддерживаю??? upset.gif sad.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 2 дек 2016 в 12:59
MuJI автор 2 дек 2016 в 13:06
8
Сегодня, кстати, церемония ФИА, будут награждать всех чемпионов

Формула 1. Межсезонье.
шашлыкмашлык 2 дек 2016 в 13:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (fin4 @ 2.12.2016 - 12:07)

ЯП , на месте руководства - отправил чувака петь рэпчик ! cool.gif

да да. во первых переговоры и люся красава, отчетливо показали кого команда тянула за уши на чемпионство.
вот реально у них кубок конструкторов уже пылью покрылся. один из их пилотов чемпион в любом случае, и они типо разрешили им ехать и решать. ага. только решать надо было так чтобы если сход то сходят оба иначе люся будет чемпионом.
то что он оттормаживал это обычная борьба, даже в любительских гонках серий тайматак, где едут просто на время. и то создать сопернику трафик без палева это тоже ход. некрасивый и он работает отсюда и некрасивый.
я молчал по этому поводу, но все таки многие так и не сняли розовые очки и не поняли что чемпиона им просто втюхали. bravo.gif

даже рикьярдо высказался, что если чо, он тоже заслужил титул. это для любителей рассуждений про заслужил.

и негритенка мерседес никуда не денет ибо если мерседес выйдет в новом регламенте донным, то уж росберг явно не тот кто повезет новую машину на олимп, и все это понимают.

Это сообщение отредактировал шашлыкмашлык - 2 дек 2016 в 13:40
RusLandiya 2 дек 2016 в 14:56
5
fin4
Не согласен я с твоей критикой Хэма. Это и была та самая борьба за чемпионство. Ничего некрасивого в ней нет. Нико не мог объехать его? Это проблемы не Хэма. Выигрывай старт и квалу и вперед к мечте! Не смог, тогда борись как дают и не ной. Я рад за Росба, особенно тому что он не стал особенно ныть по поводу Льюиса. Но Сенной и Дядей Мишей мы восторгаемся, хотя их тараны за корону были гораздо более подлыми, так как не оставляли оппоненту шансов.
Не мужики, я останусь при своем мнении, Льюис действовал правильно и пару пунктов моей лояльности он прибавил.
Цитата
"Падди, я сейчас лидирую в гонке и чувствую себя очень комфортно".

Цитата
"Я сейчас теряю чемпионат, и мне не так важно, выиграю я гонку или проиграю".

Честные ответы гонщика. Не хочешь быть вторым обгоняй, не можешь не ной. Гонки я вижу именно так. И даже когда Макс ооттормаживал Феттеля, он был прав, неправ он был когда срезал, но это другое.
fin4 2 дек 2016 в 15:12
3
RusLandiya , стоп-стоп. разве не ты некоторое время назад , говорил - выносить надо с треском ,кровькишкираспидорасило ?
cool.gif
теперь вот говоришь - "борись, как дают ! '' странно мне это. gentel.gif
Нико говоришь - не мог ? А я думаю , он просто ,опасаясь столкновения , не желал рисковать титулом.
если совсем начистоту - да , на борьбу не похоже . но , гораздо честнее , чем тупое вытормаживание . ИМХО.
симпатии мои прошлогодний чемпион - не заработал.
правильно говорил старожил топика (Avs) - хэма следует вынимать из коробки утром в пятницу , а в воскресенье , после клетчатого флага - упаковывать взад обратно. cool.gif
и тогда симпатий будет неизмеримо больше. кмк .
kolobog 2 дек 2016 в 16:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Все забывают наверное, что Нико не такой наглый как Хем и второго шанса у него точно не будет. Хем же получит свой шанс еще не раз.... Братья Вильямс расскажут как... ;)
Да даже ради спасения интреса к чемпионату нужно было сделать нового чемпиона!!! Обязательно нужно!
Я рад новому чемпиону, хоть какое то разнообразие! От сценария: проспал старт но уехал еще на первом круге на подиум уже порядком подташнивает. Пусть и небольшие вариации в сценарии допустимы, но финал 1. скуууушнооооо.... dead.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 2 дек 2016 в 16:09
RusLandiya 2 дек 2016 в 16:10
4
fin4
Говорил! Но я сказал, "что если выносишь, то выноси с треском, чтобы дальше не поехал". То есть, если взялся за грудь, говори что нибудь.
Вот Росб не может так, поэтому он мне нейтрален. Он как папа свой, весь из себя правильный доезжала.
А Лью может, и всадил бы, если бы надо было. За это респект ему. А его внегоночная жизнь меня мало колышет, мы никогда не пересечемся. Хотя конечно братья Уильямс и Бибер были перебором.
ЗЫ. Хотя после признаний Хайме Альгерсуари мне и на это пофигу.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 2 дек 2016 в 16:12
RusLandiya 2 дек 2016 в 16:17
2
Цитата (kolobog @ 2.12.2016 - 17:07)
Все забывают наверное, что Нико не такой наглый как Хем и второго шанса у него точно не будет. Хем же получит свой шанс еще не раз.... Братья Вильямс расскажут как... ;)
Да даже ради спасения интреса к чемпионату нужно было сделать нового чемпиона!!! Обязательно нужно!
Я рад новому чемпиону, хоть какое то разнообразие! От сценария: проспал старт но уехал еще на первом круге на подиум уже порядком подташнивает. Пусть и небольшие вариации в сценарии допустимы, но финал 1. скуууушнооооо.... dead.gif

Просто тебе надо было болеть за Лью, тогда бы тебе было интересно до самого финиша gigi.gif
Доминирование в Ф-1 было, есть и будет. Когда рвали всех Маки в 80-х классика, рвали всех Уильямсы в начале 90-х - вообще золотая эпоха. Доминирование ферров в 2000-х - шумахеромания.
А теперь найдите 5 отличий от нынешних реалий! dont.gif
Перемелется, и эти годы будем вспоминать с ностальгией old.gif
MuJI автор 2 дек 2016 в 16:17
12
Что? Как? Подождём

Формула 1. Межсезонье.
MuJI автор 2 дек 2016 в 16:19
8
Понеслась, немецкие журналисты АМУСА

Формула 1. Межсезонье.
RusLandiya 2 дек 2016 в 16:20
5
MuJI
Да ну, не может быть. Действующего чемпиона с действующим контрактом. Чушь.
MuJI автор 2 дек 2016 в 16:23
10
RusLandiya
Нет, эти чуваки фейки не постят.

http://www.motorsport.com/f1/news/newly-cr...rmula-1-856112/
http://www.autosport.com/news/report.php/id/127368

и на русском
http://ru.motorsport.com/f1/news/niko-rosb...-karery-856114/

Нико Росберг объявил о завершении карьеры

Чемпион Формулы 1 2016 года сенсационно заявил, что уходит из Ф1.

Соответствующее заявление Росберг сделал на церемонии вручения призов FIA в Вене.

Новость обновляется.
MuJI автор 2 дек 2016 в 16:25
7
Верляйн теперь к Льюису?
RusLandiya 2 дек 2016 в 16:26
4
MuJI
Тогда окуеть. Хэм внебрачный сын Тото и Лауды? Иначе не понимаю.
RusLandiya 2 дек 2016 в 16:26
7
Цитата (MuJI @ 2.12.2016 - 17:25)
Верляйн теперь к Льюису?

Где то тихо рыдает Окон gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх