ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть III.

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
redrum1707 12 июн 2016 в 02:13
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
3
Demigod
Никто тебе ничего не будет объяснять:))) я поправил:))
WisdomMain 12 июн 2016 в 02:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Адвокат1967 @ 12.06.2016 - 01:40)
Сейчас на спортбоксе прочитал , что УЕФА в течении суток вынесет наказание сборным России и Англии, за поведение болельщиков, надеюсь штраф. Ну не могут же они техническое защитать, на игру то влияние не было оказано? Все же после матча случилось.

Депортировать активистов беспорядков, с пожизненным запретом посещения страны и всех матчей под эгидой УЕФА, в том числе и внутренних чемпионатов.Только так надо действовать, ну плюс штраф, нет денег на штраф, вперёд мести улицы пару недель.Это праздник футбола, а не гладиаторские бои на арене Колизея.
redrum1707 12 июн 2016 в 02:15
3
Цитата (Рыжжик @ 12.06.2016 - 03:06)
Цитата (sergatver @ 12.06.2016 - 02:03)
Цитата
Я понимаю, что каждый развлекается как может. Но идёшь ты с ребёнком, а тут толпа мужиков морду друг другу чистят. Тоже не особо приятно;)

это понятно, но свободу передвижения трудно запретить

Правила поведения в обществе тоже должны существовать;)

Если бы все делали как ты предлагаешь, было бы скучно жить. :) но я тоже за порядок и закон. Не дерусь...да я и на футболе не был:)

Добавлено в 02:16
WisdomMain
Им похуй на это. Уверен.
Рыжжик 12 июн 2016 в 02:17
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sergatver @ 12.06.2016 - 02:08)
Цитата

Цитата
Я понимаю, что каждый развлекается как может. Но идёшь ты с ребёнком, а тут толпа мужиков морду друг другу чистят. Тоже не особо приятно;)

так они и существуют, но и нарушители этих правил тоже никуда не пропали. ты как маленькая, ей Богу

Просто люди, приехавшие туда отдохнуть, посмотреть футбол, заплатив довольно немаленькие деньги, не заслуживают эту толпу быдла, которая ведёт себя как хочет.
На этом закончим. Время позднее. Спать пора;) Ещё раз всех с ничьей.
sergatver 12 июн 2016 в 02:17
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Про Артемку я уже писал. Нет... Понравился Смольников. Шатов не по своему месту несколько играл... Вообще странно было ставить его опорником... Как опорник он провалился, конечно, но тут к нему у меня вопросов нет, старался, играл... Просто не его это место, непонимаю зачем он там оказался, когда есть Мамаев и Глушаков

извините что влезаю в вашу беседу. на мой взгляд Слуцкий рановато поставил на молодого Головина в таком трудном матче, да ещё и с немцем у которого по сути первый серьёзный матч за сборную. Глушаков. Широков и Мамаев сыграли бы лучше,имхо. но результат для нас положительный, не смотря на все минуссы
4izaro 12 июн 2016 в 02:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Demigod
Сегодня обратил Внимания как его Англичане держали ,по два защитника висла на нем ...порадовался lol.gif А особенно порадовал момент когда Артемка самого Руни уронил ....короче повеселил сегодня он меня !нельзя наверное оценивать нападающего если он не забил ,но полезных действий было от него много!Вроде старался !
redrum1707 12 июн 2016 в 02:19
4
Вон англичане пишут что Шарапову и Путина оскорбляли. Заразы какие. Пользуясь случаем: ебал я королеву Англии в очко. То, которое потеряла Англия сегодня:) извините. Я тоже не железный:).

Добавлено в 02:20
sergatver
Вот с Головным тоже заметил. А немец.. и тут ВЫ ПРАВЫ.

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 12 июн 2016 в 02:21
4izaro 12 июн 2016 в 02:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sergatver @ 12.06.2016 - 02:17)
Цитата
Про Артемку я уже писал. Нет... Понравился Смольников. Шатов не по своему месту несколько играл... Вообще странно было ставить его опорником... Как опорник он провалился, конечно, но тут к нему у меня вопросов нет, старался, играл... Просто не его это место, непонимаю зачем он там оказался, когда есть Мамаев и Глушаков

извините что влезаю в вашу беседу. на мой взгляд Слуцкий рановато поставил на молодого Головина в таком трудном матче, да ещё и с немцем у которого по сути первый серьёзный матч за сборную. Глушаков. Широков и Мамаев сыграли бы лучше,имхо. но результат для нас положительный, не смотря на все минуссы

Полностью согласен ! но главное не плохой результат !
WisdomMain 12 июн 2016 в 02:23
1
Цитата (redrum1707 @ 12.06.2016 - 02:15)
Цитата (Рыжжик @ 12.06.2016 - 03:06)
Цитата

Если бы все делали как ты предлагаешь, было бы скучно жить. :) но я тоже за порядок и закон. Не дерусь...да я и на футболе не был:)

Добавлено в 02:16
WisdomMain
Им похуй на это. Уверен.

Почему?Получается тройное наказание, запрет на въезд в страну, не важно с какой целью, запрет на посещение любых матчей под эгидой УЕФА, нельзя даже будет ходить на чемпионат России допустим, плюс штраф или общественные работы...Как на такое может быть похуй?
Demigod 12 июн 2016 в 02:26
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
4izaro
В 2009 году за Крылья Советов играл Ян Коллер. Он просто рвал чужую оборону, забил 9 голов за тот сезон и еще столько же передач сделал. Ему было 36 лет на тот момент.
И у него небыло никакого Халка в поддержку. Я тогда на стадион ходил на каждый матч. Посмотреть на игру, зачастую на его игру.
Вот это был центрфорвард реальный. А Дзюба больше балоболит, чем играет. Он сейчас не дотягивает по игре своей до Яна Коллера в 36 лет.
redrum1707 12 июн 2016 в 02:27
3
WisdomMain
Ты про русских? Я про англичан. Вот на штрафы и особенно на работы клали они с прибором. А ездить по миру у них денег нет. Они у себя там чудесно развлекаются. Зачем куда то ездить? Да и на стадион не обязательно ходить.
Antwerpen 12 июн 2016 в 02:30
Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (redrum1707 @ 12.06.2016 - 02:19)
Вон англичане пишут что Шарапову и Путина оскорбляли. Заразы какие. Пользуясь случаем: ебал я королеву Англии в очко. То, которое потеряла Англия сегодня:) извините. Я тоже не железный:).

Они поют в конце гимна: "God save the Queen"...

Ну ты понял, какой глагол на FUCK поменять .... rulez.gif
Тутошний 12 июн 2016 в 02:36
2
Цитата (Demigod @ 12.06.2016 - 01:59)
На стадионах будут работать системы распознавания лиц.

Интересно, после ЧМ ее на стадионах оставят? А то на некоторых матчах российского чемпионата она имхо ой как пригодилась бы! dont.gif
DrЛивси 12 июн 2016 в 02:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Капитанище

ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть III.
Тутошний 12 июн 2016 в 02:39
5
Цитата (Рыжжик @ 12.06.2016 - 02:02)

В самом деле! Собрались люди в коем-то веке друг другу культурно морды почистить - а тут ходят всякие, с ребенками! gigi.gif
Demigod 12 июн 2016 в 02:40
1
redrum1707
Незнаю, откуда ты дружище ? Где сейчас обитаешь ? В какой стране ?

Ян Коллер за сборную Чехии сыграл 90 матчей и забил 55 мячей.
В Борусси в чемп 2001\2002 он в 33 матчах забил 11 мячей и в Кубке УЕФА в 13 матчах 6, включая в финале.
В 2002\2003 было 34\13 и в УЕФА 12\8
2003\2004 32\16
2004\2005 30\15

Вот это был центрфорвард.

Это сообщение отредактировал Demigod - 12 июн 2016 в 02:41
лютыйзверь 12 июн 2016 в 02:41
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (sergatver @ 12.06.2016 - 02:17)
Цитата

Глушаков Широков и Мамаев вряд ли будут играть на чемпионате мира через два года. Головин и Нойштетдер будут. Вот их и поставил. И привозов-обрезов от них не было. Сказали биться - они бились.
Demigod 12 июн 2016 в 02:42
2
Цитата (Тутошний @ 12.06.2016 - 02:36)
Цитата (Demigod @ 12.06.2016 - 01:59)
На стадионах будут работать системы распознавания лиц.

Интересно, после ЧМ ее на стадионах оставят? А то на некоторых матчах российского чемпионата она имхо ой как пригодилась бы! dont.gif

Да, оставят. Она включена в проект стадиона и будет завязана на все камеры как по стадиону, так и наружного наблюдения.
LordAndru 12 июн 2016 в 02:42
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Demigod @ 12.06.2016 - 02:04)
Так то в целом играл уверенно и хорошо. Просто я против, что нахваливают... Ну сыграл, как и должен был, удар со штрафного тоже мог отбить, если б не ошибся. В других эпизодах зато не ошибся.
P.S.
Акинфеев что ли уже залогинился и минусит ? Или фанаты какие ? Так вы обоснуйте свое мнение, чего тыкать то в кнопки бездумно ?

дык я с большинством критикой может и согласен,и удары большинство были в упор и прям во вратаря,и может и по другим критериям можно что то сказать,но то что Акиньфеев сегодня сыграл более чем уверенно,это не отнимешь,и прямо скажу был лучшим в команде,....хвалить,не хвалить,ну а почему бы и нет,на фоне других можно,не думаю что он прочитает и оденет тяжелую золотую корону,которая будет мешать в следующем матче. deg.gif
Demigod 12 июн 2016 в 02:44
2
лютыйзверь
Цитата
Глушаков Широков и Мамаев вряд ли будут играть на чемпионате мира через два года. Головин и Нойштетдер будут. Вот их и поставил. И привозов-обрезов от них не было. Сказали биться - они бились.

Что за бред ?
Мамаеву будет 30, Глушакову 31 в 2018 году. Самый возраст, с чего бы вдруг не играть ?
Вот Широков уже да, не будет....
MuJI 12 июн 2016 в 02:45
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
С ничейкой, братцы. Смотрел в пабе, нахуярился как надо. Спатки пора))
лютыйзверь 12 июн 2016 в 02:46
5
Цитата (4izaro @ 12.06.2016 - 02:18)
Demigod
Сегодня обратил Внимания как его Англичане держали ,по два защитника висла на нем ...порадовался lol.gif А особенно порадовал момент когда Артемка самого Руни уронил ....короче повеселил сегодня он меня !нельзя наверное оценивать нападающего если он не забил ,но полезных действий было от него много!Вроде старался !

Зенитчики не дадут соврать, так как сегодня играл Дзюба в чемпионате нашем он не играет. СС его бульдогом назвал)) грызся в обороне. Смолов плеймейкером пытался быть, но чаще ему тоже в обороне пахать приходилось. И пахал! Даже Кокорин пахал в обороне . При Капелло такого не было.
Demigod 12 июн 2016 в 02:46
2
LordAndru
Цитата
дык я с большинством критикой может и согласен,и удары большинство были в упор и прям во вратаря,и может и по другим критериям можно что то сказать,но то что Акиньфеев сегодня сыграл более чем уверенно,это не отнимешь,и прямо скажу был лучшим в команде

Я к тому, что оба опасных удара (Руни и со штрафного) превратились в голевой момент и гол не из-за ударов (как вчера Пойет забил), а из-за ошибок Акинфеева. Так то защита отыграла хорошо и ударов голевых не было.
лютыйзверь 12 июн 2016 в 02:48
1
Цитата (Demigod @ 12.06.2016 - 02:44)
лютыйзверь
Цитата

Что за бред ?
Мамаеву будет 30, Глушакову 31 в 2018 году. Самый возраст, с чего бы вдруг не играть ?
Вот Широков уже да, не будет....

Мамаева из ЦСКА продали, потому что не двусторонний игрок в принципе. И работать над этим даже не пытался. Глушакову бы из Спартака в следующем сезоне не вылететь, большие шансы имеет. Не будет их на чемпионате мира.
лютыйзверь 12 июн 2016 в 02:52
3
Цитата (Demigod @ 12.06.2016 - 02:46)
LordAndru
Цитата
дык я с большинством критикой может и согласен,и удары большинство были в упор и прям во вратаря,и может и по другим критериям можно что то сказать,но то что Акиньфеев сегодня сыграл более чем уверенно,это не отнимешь,и прямо скажу был лучшим в команде

Я к тому, что оба опасных удара (Руни и со штрафного) превратились в голевой момент и гол не из-за ударов (как вчера Пойет забил), а из-за ошибок Акинфеева. Так то защита отыграла хорошо и ударов голевых не было.

Это штрафной-то не был опасным ударом? И Акинфеев там не ошибся, не в него били, шаг в сторону делал из-за забегания англичан. Удар был сильным, такие и Буффон не берет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх