Чемпионат Мира по футболу. Россия 2018 (часть 5)

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 192  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 4 июл 2018 в 16:19
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
JJBaltika
А почему этим занимается Михайличенко?
Человекк 4 июл 2018 в 16:42
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AOP @ 4.07.2018 - 15:23)

ВСем привет. Два дня без футбола - это невыносимо.

Всем не угодишь. Одному без футбола плохо, второй рад отдыху, ибо, футбол ему уже снится gigi.gif

Сюрпризы продолжатся, интересно?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
AOP 4 июл 2018 в 17:38
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Человекк @ 4.07.2018 - 16:42)

Всем не угодишь. Одному без футбола плохо, второй рад отдыху, ибо, футбол ему уже снится gigi.gif

Сюрпризы продолжатся, интересно?

А что плохого в снящимся футболе? rulez.gif Очень даже приятно, особенно если выигрываешь! cheer.gif
kazakru 4 июл 2018 в 17:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
лютыйзверь 4 июл 2018 в 17:51
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Вчера, под Англию -Колумбию уснул так, как в детстве под Хрюшу со Степашкой не засыпал)))
sergatver 4 июл 2018 в 17:59
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Не знаю,но мне симпатичны немцы и англичане а вот южный футбол(Испания,Италия,Бразилия...)не заходит совсем.
И нехуй приплетать политику государства к футболистам
(Это не к тебе)

приплетай - не приплетай, политика со спортом всегда вместе ходила и будет ходить. и никто не изменит этого, не ты, не я, не мы с тобой
Spunky 4 июл 2018 в 18:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
побаяню
Адвокат1967 4 июл 2018 в 19:26
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
О как здесь просторно сегодня slava.gif
2дня без футбола - многовато . 1 был бы норм.
Адвокат1967 4 июл 2018 в 19:27
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 4.07.2018 - 19:51)
Вчера, под Англию -Колумбию уснул так, как в детстве под Хрюшу со Степашкой не засыпал)))

Ты там не спи давай, а диверсию готовь - шаурму пургеном заряжай для хорватов. dont.gif
Человекк 4 июл 2018 в 19:52
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kazakru @ 4.07.2018 - 17:50)

Это же Доширак shum_lol.gif
Torey71 4 июл 2018 в 19:53
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Адвокат1967 @ 4.07.2018 - 19:27)
Цитата (лютыйзверь @ 4.07.2018 - 19:51)

Ты там не спи давай, а диверсию готовь - шаурму пургеном заряжай для хорватов. dont.gif

Шашлык на газе. cool.gif
ajaxru 4 июл 2018 в 19:58
90159  •  На сайте 17 лет
0
Колумбийский фанат сидел в вагоне метро, поддерживая голову и уткнувшись локтями в колени. Флаг свисал с его плеч и как чересчур длинное платье накрывал часть пола. В этот момент между вагонами носились потерявшиеся в России английские фанаты, восставшие из мёртвых после победы по пенальти.

И один из счастливчиков наступил на полотно.

— Что ты сделал! – вскочили несколько колумбийцев. – Извинись, извинись.
— Да пошёл ты! – с пренебрежением бросил англичанин.
— Выходи один на один, — кричал парень с флагом и сделал настолько активный выпад вперёд, что тут же получил в нос от другого британца.
Вытирая кровь, колумбиец не нашёл ничего лучше, чем нажать на кнопку «спасение». На «Беговой» британцев задержали.

— Только непонятно, за что наказывать! – смеялись полицейские.

Для них такие беспорядки – пустота.

Пусто было и на улицах, прилегающих к Красной площади. Возможно, это была первая большая победа на чемпионате мира, которую не праздновали на улицах. Британцы разошлись по домам и клубам, а Москва с вылетом Аргентины, Колумбии, Мексики и Перу вернулась к обычным ритмам и мелодиям жизни. (С) чемпионат.сом
sergatver 4 июл 2018 в 20:00
0
ajaxru
Цитата
Колумбийский фанат сидел в вагоне метро,

а куда они ездят на метро?
Боров 4 июл 2018 в 20:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Оффтоп. Неплохие принты стадионов ЧМ-2018, формы сборных и т.д. Кому интересно ссылка
ajaxru 4 июл 2018 в 20:06
0
Цитата

На съёмное жильё.
Бесплатно в день матча.
плезанс 4 июл 2018 в 20:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин поделился впечатлениями от матча 1/8 финала чемпионата мира—2018 между сборными России и Испании (1:1, 4:3 по пенальти), а также поделился ожиданиями от игры россиян с Хорватией (7 июля) в 1/4 финала турнира.

«Смотрел матч Россия — Испания вместе с семьёй и компанией иностранцев, которые в итоге «переобулись» и болели за сборную России. Если честно, исход справедлив. Понятное дело, что Россия играла от обороны, но Испания по большому счёту, если взять за скобки автогол, ни одного момента не создала.

Четвертьфинал? Хорваты неплохо смотрелись по игре, но у сборной России такая сетка, что можно дойти до полуфинала, а потом и финала. Думаю, что хорватов пройдём. Попробую спрогнозировать счёт — 1:0», — приводит слова Кокорина пресс-служба «Зенита».
Спер с Чемпионата
sergatver 4 июл 2018 в 21:06
0
Цитата

Цитата

На съёмное жильё.
Бесплатно в день матча.

понятно. а я подумал - "на Магнитку и в колхоз
на Магнитку и в колхоз"
Torey71 4 июл 2018 в 21:06
0
Цитата
На «Беговой» британцев задержали.

"Кузнецкий мост" вроде в конце видео.
Рыжжик 4 июл 2018 в 21:22
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sergatver @ 4.07.2018 - 20:00)
ajaxru
Цитата
Колумбийский фанат сидел в вагоне метро,

Иностранцы очень полюбили общественный транспорт и метро в том числе. На съёмное жилье, на место пьянок-гулянок, на фан-зоны ездят толпами или поодиночке.
Но сейчас их, действительно, очень мало. Жалко, что такие товарищи, как колумбийцы уехали.. А англичане (уже второй) в очередной раз показали почему им тут были не особо рады.
ajaxru 4 июл 2018 в 21:51
0
dont.gif

Чемпионат Мира по футболу. Россия 2018 (часть 5)
Чайники 4 июл 2018 в 21:56
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Не зря Фернандеса натурализовали.
Бразилец Риччи будет судить матч Россия - Хорватия
Бригада арбитров из Бразилии назначена на четвертьфинал чемпионата мира по футболу, в котором сборная России 7 июля в Сочи сыграет с Хорватией.

Главным судьей будет Сандро Риччи, его ассистентами станут Эмерсон де Карвальо и Марсело ван Гассе, четвёртый рефери — Джанни Сиказу из Замбии. Об этом сообщает пресс-служба ФИФА.
Teuton 4 июл 2018 в 22:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чайники @ 4.07.2018 - 21:56)
Бригада арбитров из Бразилии назначена на четвертьфинал чемпионата мира по футболу, в котором сборная России 7 июля в Сочи сыграет с Хорватией.

Главным судьей будет Сандро Риччи, его ассистентами станут Эмерсон де Карвальо и Марсело ван Гассе, четвёртый рефери — Джанни Сиказу из Замбии. Об этом сообщает пресс-служба ФИФА.

Вы к тому, что типа судьи будут за него? Это как раз очень ошибочно, если прочитаете, как Фернандес себя в Бразилии вел.
лютыйзверь 4 июл 2018 в 22:15
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Teuton @ 4.07.2018 - 22:12)

Вы к тому, что типа судьи будут за него? Это как раз очень ошибочно, если прочитаете, как Фернандес себя в Бразилии вел.

Нормально для русского человека себя он вёл)))
sergatver 4 июл 2018 в 22:17
0
Цитата

один его пас на второй гол Египту чего стоит. я грешным делом был против натурализации. хотя кого я обманываю - я и сейчас против

Это сообщение отредактировал sergatver - 4 июл 2018 в 22:32
Torey71 4 июл 2018 в 22:27
0
Цитата (Teuton @ 4.07.2018 - 22:12)

Где почитать? Ссыль хоть дай, а лучше скопируй с ссылкой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 192  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх