Чемпионат Мира по футболу. Россия 2018 (часть 5)

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 192  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Torey71 4 июл 2018 в 13:59
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JustDo @ 4.07.2018 - 13:44)
НУ набухался человек, кто из нас по молодости не творил херню на пьяную голову в чужой стране и да и в своей то же?! А из этого уже трагедию сделали...

Если на тормозах спустить, то дальше больше будет.
Они и так начали охуевать потихоньку. Ухали когда чернокожих колумбийцев объявляли, в метро драку затеяли. "Ленина" в урну посадили gigi.gif

Шум правильно подняли. Ибо нехуй тут.

Это сообщение отредактировал Torey71 - 4 июл 2018 в 13:59
JustDo 4 июл 2018 в 14:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Torey71 @ 4.07.2018 - 13:59)
Цитата (JustDo @ 4.07.2018 - 13:44)
НУ набухался человек, кто из нас по молодости не творил херню на пьяную голову в чужой стране и да и в своей то же?! А из этого уже трагедию сделали...

Если на тормозах спустить, то дальше больше будет.
Они и так начали охуевать потихоньку. Ухали когда чернокожих колумбийцев объявляли, в метро драку затеяли. "Ленина" в урну посадили gigi.gif

Шум правильно подняли. Ибо нехуй тут.

ДА понятно, что это не хорошо и на тормоза спускать не стоит, но и палку перегибать не надо, а то слегка уже раздули из мухи слона. Вот серьезно сейчас это во многих СМИ, чиновники хотят его из страны вылсать и т.п. Вот если не знаешь повод, то кажется что памятник он сломал, и на него насрал, а не маркером написал слова England Я к тому что наказание должно соответствовать преступлению!

Это сообщение отредактировал JustDo - 4 июл 2018 в 14:07
dim3250 4 июл 2018 в 14:05
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Английского фаната, раскрасившего памятник Федору Черенкову, приговорили к штрафу.

Эдварду Холлу нужно будет заплатить 3000 рублей. На суде он признал вину и ещё раз извинился. Спасибо, Эдвард, на сегодня хватит, извинения тебе ещё пригодятся.

Покрасить памятник в центре Москвы. Недорого :) 30 фунтов и крась
Kalevipoeg 4 июл 2018 в 14:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
особенно после пропуска Казимиро этого матча

Он даже близко не мозг
В этом плане Фернандинье гораздо сильней (но хуже в отборе и страховке). Мозги у Бразилии другие
Уступают конечно Де Брюйне, но Бельгии надо бы баланс в центре поля найти. Пока там слишком часто перекати поле, если Де Брюйне убегает прессинговать

У Англии да, отсутствует. Единственный полузащитник с мыслями в голове это Хендерсон. Алли и Лингард атакующие и играют в центре не от хорошей жизни (но Саутгейт отлично скопировал такой ход у Гвардиолы).
Но думаю, что тренер это понимает и в играх с топами будет играть строго в вертикальный футбол с очень большим упором на стандарты
dim3250 4 июл 2018 в 14:06
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Человекк @ 4.07.2018 - 12:15)
Цитата (Torey71 @ 4.07.2018 - 11:33)
Если бы я знал, что это оскорбит людей, то никогда бы не сделал этого. Я приношу извинения"

Писец. Он не думал, что оскорбит faceoff.gif
Херню он порет. Возможно, что сделал не обдуманно, а спонтанно, руки зачесались. Но это нихрена не оправдание.
Штрафануть, заставить отмыть и дать пендаля.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Его друг уже отмыл утром lol.gif видео есть в инете

Это забавно на самом деле. За пьяный дебош в поезде штраф 1000 руб, за вандалищм в центре Москвы 3000.
Видимо за убийство или изнасилование посадят на 15 суток.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 4 июл 2018 в 14:12
JustDo 4 июл 2018 в 14:10
0
Цитата (Kalevipoeg @ 4.07.2018 - 14:06)
Цитата
особенно после пропуска Казимиро этого матча

Он даже близко не мозг
ну в плане мозг я имел ввиду тех кто связывает линии (опорники отбирают мячи и начинают свои атаки), мне кажется Казимиро именно из таких. У Бельгии на самом деле в середине все в порядке есть Витсель и Фелайни, и более атакующий Де Брейне, Бразилия им в этом уступает, после пропуска матча Казимиро. А Бельгии не надо опускать Де Брейне, он все же больше нацелен на атаку, чем на разрушение

Это сообщение отредактировал JustDo - 4 июл 2018 в 14:11
Kalevipoeg 4 июл 2018 в 14:17
0
JustDo
У Бельгии обязан выходить Дембеле, который выжигает центр поля. Феллаини всегда был атакующим полузащитником в командах, которые играют дальним мячами. Связывать линии это вообще не про него :)

У Бразилии эти функции распределяются в зависимости от ситуации. Каземиро больше по отборе мяча и пасу ближайшему (в чем он пожалуй лучший в мире сейчас) , линии так не свяжешь :)
JustDo 4 июл 2018 в 14:20
0
Kalevipoeg
Может быть, если честно не видел пока Дембеле в игре за Бельгию. НО вот с Японией именно его выход зарешал
НУ а на счет Казимиро я и имею ввиду что он сейчас чууть ли не лучший на своей позиции, поэтому если раньше я никому бы не отдал предпочтения в этой игре, то из-за потери Каземиро, ставлю на бельгийцев )
Kinga 4 июл 2018 в 14:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Было не?

Известный в прошлом голкипер Илья Брызгалов поделился впечатлениями от матча 1/8 финала ЧМ-2018 между командами России и Испании.

"Эмоции положительные – от результата. Вообще я только второй раз за последние 10 лет был на футболе. Ну что сказать? Я доволен, что сборная России победила испанцев и вышла в четвертьфинал. Но сам футбол меня глубоко разочаровал. Вот 10 лет не ходил – и, наверное, еще 10 лет не пойду. Скучнее зрелище давно не наблюдал.

От сборной России тяжело требовать, чтобы она показывала открытый футбол против Испании, ждать искрометной игры в атаке. Ребята вышли и выполнили тренерскую установку, план на матч. Как я понимаю, они нацеливались на пенальти. И добились того, что хотели. Но меня глубоко разочаровали испанцы. Я ждал от них намного большего. Но они скучно гоняли мяч по периметру. Смотрел на это как футбольный дилетант. Там даже трибуны гудели и свистели. Но катать мяч в середине поля, пасовать его с фланга на фланг и не обострять игру. А ведь Испанию считали одним из главных фаворитов чемпионата мира, наверняка мечтали о чемпионстве. Но в такой футбол играть нельзя. Вас же "Красной Фурией" называют. Все думают, вы будете рвать и метать. Но что мы увидели?

У нас ведь кого ни возьми, он – специалист во всех сферах деятельности. Посмотрите на любого: он и в футболе замечательно разбирается, и в хоккее, и в медицине, и в экономике, и по строительству мастак. Это наша большая беда. Дайте профессионалам заниматься своим делом. Вот ты – комедиант, веселишь людей, и продолжай это делать. Оставь свои комментарии про футбол на трибуне, где сидишь как болельщик. Зачем лезешь в прессу или на ТВ с советами, кого ставить тренеру на поле, а кого убирать? Держи это мнение при себе. Тренер в нем нисколько не нуждается. Поучи еще, как обыгрывать, как навешивать мяч, и как отбивать. Тебе же не советуют, какие шутки вставлять в монологи.

Послушаешь людей – он и по экономике тебе все разложит, и по медицине. И с образованием все опять не то, и футболисты не те, и тренер плохой, и хоккеисты кривые. А после победы над Испанией, наверное, никто им в кошелек теперь заглядывать не будет. Теперь парни что, стали мало получать? Три недели назад все кричали: "За что им платят такие деньги?!". Но сейчас: "Ну что, мальчики достойны, заслужили". Что за люди, а?", – отметил Брызгалов.

нравится мне его интервью. Всегда по делу. Но почему "известный в прошлом"??

Хотя сам критикует испанцев gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kinga - 4 июл 2018 в 14:25
Kalevipoeg 4 июл 2018 в 14:30
0
Я думаю, что Бельгии в идеале было бы иметь в центре поля Витселя, Дембеле и Де Брюйне на игру с Бразилией
Можно жертвовать Карраско и играть в 4 защитника или жертвовать Мертенсом
Но Мартинесу видней, конечно.
Primus525 4 июл 2018 в 14:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dim3250 @ 4.07.2018 - 14:05)
Покрасить памятник в центре Москвы. Недорого :) 30 фунтов и крась

Центр Москвы? С каких пор у мяса стадик в центре?)) Центр, покрасить, не надо пущего трагизму.

Штраф как штраф. Ославили мудака, извинения принес, памятник сами бриты отмыли, пусть молится, что по ебальнику не получил. Может, почитает теперь на досуге про Федора. Безопасникам со стадика респект и уважуха.

Что еще надо? Расстрелять?

Это сообщение отредактировал Primus525 - 4 июл 2018 в 14:35
Чайники 4 июл 2018 в 14:31
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
ssodmin
Цитата
Да можт и был, если рассматривать вариант усиления на крайний случай, минут на 20 или доп таймы.

biggrin.gif

Livesey 4 июл 2018 в 14:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 4.07.2018 - 14:17)
У Бельгии обязан выходить Дембеле, который выжигает центр поля.

Этот вообще нонсенс для меня, что он сидит, а Витсель играет, лол.
AOP 4 июл 2018 в 15:23
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Torey71 @ 4.07.2018 - 11:20)
Я оказывается Ванга. cheer.gif

Ты это..., давай 50 на 50 вангуй что-ли! rulez.gif
ВСем привет. Два дня без футбола - это невыносимо.
Torey71 4 июл 2018 в 15:33
0
Легендарный аргентинец Диего Марадона раскритиковал американского арбитра матча 1/8 финала ЧМ-2018 между сборными Колумбии и Англии. По его словам, Марк Гейгер поспособствовал выходу англичан в четвертьфинал своими несправедливыми решениями.

– Когда я впервые встречался с президентом ФИФА Джанни Инфантино, мне казалось, что в этой организации все изменится, – цитирует A Bola Марадону. – Но в этом матче я увидел образцовое ограбление. Судья может многое знать в бейсболе, но в футболе он не разбирается. Это настоящий вор. Я горжусь Колумбией, которая сражалась до последнего.

gunstilzit 4 июл 2018 в 15:35
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Человекк @ 4.07.2018 - 12:35)
Не хочу обидеть тех, кто болеет за Англию, но что в них особенного? Чем их игра лучше тех же немцев или бразильцев? Да, родоначальки футбола, да, один раз были чемпионами, да, в Англии играли очень хорошие игроки, да, английский футбол на клубном уровне не плох. Но как сборная - она ничем не лучше многих других.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не знаю,но мне симпатичны немцы и англичане а вот южный футбол(Испания,Италия,Бразилия...)не заходит совсем.
И нехуй приплетать политику государства к футболистам dont.gif
(Это не к тебе)
Torey71 4 июл 2018 в 15:37
0
Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини заявил, что на чемпионате мира-2018 он пока не увидел команды, которая играла бы лучше, чем "Скуадра адзурра". Единственным исключением, по его мнению, является сборная Бразилии.

- Судя по тем играм, которые я наблюдал до сих пор, я не видел сборной лучше нашей, исключая Бразилию, - сказал Манчини в эфире Canale 5. - Мы должны попасть на чемпионат Европы-2020, создать команду, которая будет стремиться к победе, а потом уже думать о следующем мировом первенстве.
AOP 4 июл 2018 в 15:39
0
Цитата (Torey71 @ 4.07.2018 - 11:55)
Цитата (Livesey @ 4.07.2018 - 09:54)
Цитата (Чайники @ 4.07.2018 - 09:48)
Странно,что Шмейхель а не Акинфеев.

Ну Шмейхель-то тоже норм тащил.

У Акинфеева 9 в створ, 1 гол. Голевые моменты 3.
У Шмейхеля 7 в створ, 1 гол. Голевые моменты 5.
Обоих в сборную! smile.gif

Я думаю Шмейхель, т.к. взял пеналь на последних минутах добавленного времени. Что впрочем не помогло.
Torey71 4 июл 2018 в 15:45
0
Фото понравилось. Может на аву кому?

Torey71 4 июл 2018 в 15:45
0
Или это.

Torey71 4 июл 2018 в 15:46
0
Ретро фото.

Torey71 4 июл 2018 в 15:48
0
ПОЯВИЛИСЬ В ПРОДАЖЕ БИЛЕТЫ ПЕРВОЙ, ВТОРОЙ И ТРЕТЬЕЙ КАТЕГОРИЙ НА МАТЧ БРАЗИЛИЯ - БЕЛЬГИЯ

6 июня в Казани пройдет матч 1/4 финала ЧМ-2018 Бразилия - Бельгия. Билеты на него есть в продаже.

Как сообщает "Бизнес Online", в продаже на сайте ФИФА появились билеты первой, второй и третьей категории. Билет первой категории стоит 21600 рублей, второй – 15300, третьей – 10500.

ZLO1312 4 июл 2018 в 15:56
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Или вот это)))

AOP 4 июл 2018 в 15:57
0
Цитата (Torey71 @ 4.07.2018 - 15:37)
Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини заявил, что на чемпионате мира-2018 он пока не увидел команды, которая играла бы лучше, чем "Скуадра адзурра"....

А все остальные не увидели игру "Скуадро адзуры" на ЧМ 2018. shum_lol.gif
JJBaltika 4 июл 2018 в 16:13
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Фото понравилось. Может на аву кому?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 192  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх