Биатлон сезон 2014/2015 часть 5, Все о биатлоне в новом сезоне. Акт 5.

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 13 мар 2015 в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (plusone @ 13.03.2015 - 21:27)
Жестко с тачпада то. А что с мышкой? Умерла? lol.gif

Апстену разбил с пьяных глаз lol.gif Правда не биатлон смотрел, а футбол, но это роли не играет :)
plusone 13 мар 2015 в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Аргунова @ 13.03.2015 - 21:25)
Цитата (Beam69 @ 13.03.2015 - 21:19)
мне вот чегой-то Аргунова понравилась)) wub.gif  wub.gif

так, поглядела в профиль lupa.gif
"Он мне нравится"© lol.gif

А щеки то как на аватаре раскраснелись… lol.gif
LanaL 13 мар 2015 в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (plusone @ 13.03.2015 - 21:28)
Цитата (LanaL @ 13.03.2015 - 21:22)

я сама в поаншета )))

Я заметил gigi.gif

хаха lol.gif
хорошо, что в х попала, а то бы было я за, за lol.gif
Gekki66 13 мар 2015 в 21:40
13
Цитата (Аргунова @ 13.03.2015 - 21:25)
Цитата (Beam69 @ 13.03.2015 - 21:19)
мне вот чегой-то Аргунова понравилась)) wub.gif  wub.gif

так, поглядела в профиль lupa.gif
"Он мне нравится"© lol.gif

В Сокольники он , гад, рвется!! Там есть, где спрятаться!!©
Наташ, через 40 мин . буду у тебя, жди!!)))
ПУнет 13 мар 2015 в 21:40
12
Цитата (Настоящая @ 13.03.2015 - 20:28)
Немки то -молодежь!!! Наши старыеперечницы!!! Не могут!!! Да ну на фик!!! Болею за Японию с сегодняшнего дня!

lol.gif а я за Испанию.. lol.gif
Визард 13 мар 2015 в 21:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (ПУнет @ 13.03.2015 - 21:40)
Немки то -молодежь!!! Наши старыеперечницы!!! Не могут!!! Да ну на фик!!! Болею за Японию с сегодняшнего дня!

Ну вот.... Фото присылаем на русском языке из самого сердца Барселоны. Грит ЯП обожаю, за Расею-матушку переживаю...

И после какой-то оплошности - за Испанию))))))))))))))

Другой тоже нашел себе кумиров - сборную Японадочек, Фуюк всяких...

Эхххх...)))))))))))))))))))))))

Добавлено в 21:54
Цитата (WhiskIn @ 13.03.2015 - 21:20)
Что-то мне в завтрашнюю мужскую эстафету не очень верится :(
Хотя прогнозист я плохой :)

Я сегодня тоже.... 55 минут медаль видел... Прогнозировал.... Меня бы в синоптики.... Ух я там бы..... Всегда солнце было бы))))))))))))
ПУнет 13 мар 2015 в 22:07
14
[QUOTE=Визард,13.03.2015 - 21:51] [QUOTE=ПУнет,13.03.2015 - 21:40] [QUOTE=Настоящая,13.03.2015 - 20:28] Немки то -молодежь!!! Наши старыеперечницы!!! Не могут!!! Да ну на фик!!! Болею за Японию с сегодняшнего дня! [/QUOTE]
lol.gif а я за Испанию.. lol.gif [/QUOTE]
Ну вот.... Фото присылаем на русском языке из самого сердца Барселоны. Грит ЯП обожаю, за Расею-матушку переживаю...

И после какой-то оплошности - за Испанию))))))))))))))

испания и япония - ну просто биатлонные супердержавы.. lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ПУнет - 13 мар 2015 в 22:18
Настоящая автор 13 мар 2015 в 22:12
Настоящая  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (ПУнет @ 13.03.2015 - 21:40)

Поддерживаю !!! Всячески !!!
lucky555 13 мар 2015 в 22:13
18
всё. я на сегодня отстрелялся. всем удачи
ПУнет 13 мар 2015 в 22:17
18
Цитата (lucky555 @ 13.03.2015 - 22:13)
всё. я на сегодня отстрелялся. всем удачи

igualmente - ТАКЖЕ cheer.gif
Tanin 13 мар 2015 в 22:26
Творческий поисковик  •  На сайте 18 лет
18
За сим - откланиваюсь. agree.gif

Приятно болеть в такой теплой компании.

До завтра! hat.gif
Визард 13 мар 2015 в 22:27
15
Следую заветам Ильича))))))))))

Поставлено оценок сегодня 568 [568]
ПУнет 13 мар 2015 в 22:27
15
Итальянская биатлонистка Доротея Вирер, выигравшая бронзу чемпионата мира в составе сборной в эстафете на чемпионате мира в Контиолахти, сказала, что очень нервничала на заключительном этапе.

— Рада бронзе или расстроена, что упустили серебро? Конечно, первое, — приводит слова итальянки специальный корреспондент Sportbox.ru в Контиолахти Роман Шевченко. — Оглядывалась назад, видела, что там россиянка. Очень не хотела занимать четвёртое место. Старалась изо всех сил для команды, но я невероятно нервничала.

Напомним, что победу одержали немки, серебро у француженок. Россиянки остались четвертыми.
13 марта 2015 21:52 SPORTBOX.RU
LuckyRex 13 мар 2015 в 22:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Здрасьте все! Пришел я с ДР, удалось там глянуть 4ый этап.
Что сказать - печальная печаль, остальные слова непечатные mike.gif

пробегусь по страничка , сколько сил хватит, а то в через 3 часа вставать уже.
Завтра попробую посмотреть все-таки из Вологодской глубинки мужскую эстафету с вами rulez.gif

Добавлено в 23:41
Однако, я одолед 20 страниц без единого промаха cool.gif

а вообще, почитал камменты, глянул статистику..
нашим сегодня нельзя было допускать больше 2-3 промахов - тогда с таким средним ходом (7-8ая каждая на своем этапе) были бы в медалях.

Всем спасибо и до завтра!
kazak5354 13 мар 2015 в 23:54
Гармонист  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (WhiskIn @ 13.03.2015 - 21:20)
Что-то мне в завтрашнюю мужскую эстафету не очень верится :(
Хотя прогнозист я плохой :)

Чо Рептилию приснится, то и будет... rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал kazak5354 - 14 мар 2015 в 00:00
Визард 14 мар 2015 в 02:14
13
Был в 2-12.

14.03.2015 года.

Всем самого зеленого насыпал.....
Gekki66 14 мар 2015 в 02:25
14
Вдогонку!

Женская сборная России заняла четвертое место в эстафетной гонке на чемпионате мира в Контиолахти. Был шанс выиграть медаль, первую медаль в нынешнем сезоне и первую за четыре последних чемпионата мира, но не получилось.

Екатерина Глазырина прекрасно отработала свой этап, не затратив ни одного дополнительного патрона.

«В этом году с Владимиром Королькевичем я очень много приобрела. Такие тренировки мне подходят. Чувствую себя лучше, прибавляю. И, знаете, теперь мы можем говорить в команде по-русски. Без переводчика. Это очень важно. Сегодня чувствовала себя хорошо. Когда пробежала и уходила с рубежа, болельщики кричали: «Молодец!» Было приятно. Вообще, первый этап – мой этап. Хотя в принципе до последнего не знала, на каком этапе я побегу», — Екатерина Глазырина

Дарья Виролайнен своим вторым этапом в эстафете осталась недовольна.

«Не мой темп был с первого круга, итальянка резво бежала. Это немного сбило с толку. Гонка очень скоротечная, может, из-за этого чуть-чуть не получилось выступление. Не очень довольна. Если бы использовала хотя бы один дополнительный патрон, а не три, другое дело. Это чисто мои ошибки. Может, темп не мой был. Возможно, психологические моменты присутствуют в глубине мозга. Стараюсь с каждой гонкой пересиливать себя», — Дарья Виролайнен
Габарит не прошел

Екатерина Юрлова на своем этапе вернула сборную России в борьбу за медали.

«Я не просила никакой этап себе. Мне сказали, что я бегу, и ничего не спрашивали. Побежала бы любой, какой сказали. У меня не такой большой эстафетный опыт на Кубке мира, но, в принципе, было нормально. Не волновалась, что в этом сезоне не бегала в таком составе. Мне удалось пробежать на Кубке IBU и чемпионате Европы две эстафеты, в Отепя я бежала последний этап. К любому раскладу была готова. Бежалось нормально, лыжи ехали хорошо — это помогало и на спусках, и на подъемах. Конечно, волновалась, но больше за стрельбу стоя — иногда она меня подводит. Но тут получилось все хорошо, особенно меня поразила стойка. На лежке был небольшой ветерок, он дул с разной силой, наверное, надо было отложить выстрел. Но габарит не прошел. Когда представляешь команду, ответственность возрастает в четыре раза. Конечно, обидно — четвертое место, пятое, мне кажется, было бы менее обидным. Но это лучший результат за весь сезон, скоро потихоньку доберемся до пьедестала», — Екатерина Юрлова

Финишер сборной России Екатерина Шумилова боролось до последнего, но награды ушли к немкам, француженкам и итальянкам.

«Верили, что медаль будет. Немного не повезло. Девочки приложили все свои усилия, я тоже выложила на максимум. Немного не получилась стрельба. Не знаю, с чем это связано. Не с волнением. Я знала, что это последний этап, осознавала ответственность. Старалась себя контролировать и боролась до конца. Ходом я старалась держаться. Понятно, что та же Вирер быстрее меня, но я пыталась ее не отпускать. Даже обогнала перед стойкой. Чувствовала себя комфортно. Чуть-чуть не хватило. Старалась сосредоточиться только на своих действиях на последней стрельбе, на соперниц внимание не обращала. Благодарна за то, что мне доверили четвертый этап, хотя это и большая ответственность. Приношу извинения команде, что немного не справилась с этим. Но если еще раз побегу четвертый этап, постараюсь исправить все свои ошибки. Состав у нас был не совсем «наигранный». Но мы боролись до конца. Можем больше. Это не последний чемпионат и старт. Надеюсь, наши мальчики отработают в субботу за нас, будем болеть.

На финише я от злости и досады замахала руками. Здесь не было никакой радости. Разозлилась на саму себя, потому что не удалось чисто отработать на последнем рубеже. Этого не хватило для того, чтобы выиграть медаль. На каждой гонке я попадаю в цветы, а вот до медали пока добраться не получается. В масс-старте буду злее», — Екатерина Шумилова

Старший тренер женской сборной России Владимир Королькевич признал, что проблема четвертого этапа существует.

«Мы много дискутировали по эстафете, мнений было множество. Озвучили проблему заключительного четвертого этапа, эту эстафету мы там и проиграли. Вот такая ситуация у нас в команде. Нет Ольги Вилухиной — нет четвертого этапа. В целом результат неплохой. Но можно было бы рассчитывать на большее, начни Катя Шумилова первый круг поживее. Проигрыш большой. Тактически неправильно стартовала, позволила к себе приблизиться Италии и Франции. В конце десять секунд было тяжело отыграть. Ну и два дополнительных патрона… Почему финишировала Катя? Вопрос деликатный. Когда команда формируется на эстафету, учитывается мнение спортсменки. Многие боятся четвертого этапа, там же бегут Виткова, Мякяряйнен, Домрачева. Все стараются избегать такого соперничества. Да, мы могли бы настоять на том, чтобы бежала Катя Юрлова, но мы приходим к общему знаменателю со спортсменками вместе. Шумилова в принципе неплохо выступила на чемпионате мира. Даша Виролайнен — непредсказуемый человек. Она великолепно работает в личных гонках, но в эстафетах боязнь появляется. Хорошо, что отработала с дополнительными патронами. Думаю, были проблемы с выбором лыж у нее. Было видно, что на сыпучем снегу не очень хорошо работала. Но в целом поставлю команде четыре с плюсом. Надеюсь, последний день чемпионата мира будет успешным для нас», — Владимир Королькевич

Невероятное золото

Победу в эстафете – первую после ухода Магдалены Нойнер – одержала сборная Германии, решающий вклад в результат внесла бежавшая на третьем этапе Ванесса Хинц.

«В это сложно поверить, но сегодня я чувствовала себя очень бодро и стрельба прошла хорошо. Когда я захватила лидерство после первой стрельбы подумала только «о, мой Бог», а потом было так здорово передать эстафету Лауре Дальмайер первой. Мы знали, что сильны, но золото – это невероятно», – Ванесса Хинц (SVT).

Правильное решение

Серебро в женской эстафете выиграла сборная Франции во многом благодаря своему лидеру Мари Дорен-Абер.

«Я пропустила индивидуальную гонку, чтобы сэкономить силы. Думаю, что это было очень правильным решением, ведь оно помогло нам завоевать медаль», — Мари Дорен-Абер

С оглядкой назад

Третье место в эстафете заняла сборная Италии, в которой финишировала Доротея Вирер.

«Рада бронзе или расстроена, что упустили серебро? Конечно, первое. Оглядывалась назад, видела, что там россиянка. Очень не хотела занимать четвёртое место. Старалась изо всех сил для команды, но я невероятно нервничала», — Доротея Вирер

Биатлон сезон 2014/2015 часть 5
WhiskIn 14 мар 2015 в 03:31
14
Цитата (Визард @ 13.03.2015 - 21:51)

Я тоже за Россию болею. Только у нас принято после наших девочек за Дашу Домрачеву переживать, а я вот открыл для себя японочку Сузуки. И красавица, и за японоЦСКА выступает, и фамилия прикольная lol.gif

WhiskIn 14 мар 2015 в 16:35
12
Тема как вымерла. А между прочим, до трансляции мужской эстафеты осталось меньше двух часов. Пора начинать разминаться lol.gif
Ну, за меткую стрельбу!
Заметьте, 5 из 5! cheer.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 14 мар 2015 в 16:37
Бука 14 мар 2015 в 16:38
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
11
WhiskIn
Цитата
Пора начинать разминаться lol.gif

к гонке, будем в позе "лежка" gigi.gif
Kalevipoeg 14 мар 2015 в 16:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Наконец-то посмотрю гонку на ЧМ, а то всё текстовухи smoka.gif
WhiskIn 14 мар 2015 в 16:43
13
Цитата (Бука @ 14.03.2015 - 16:38)
WhiskIn
Цитата
Пора начинать разминаться lol.gif

к гонке, будем в позе "лежка" gigi.gif

"Лежка" - важнейшая стрельба! dont.gif А для нас - диванная лежка lol.gif
Бука 14 мар 2015 в 16:46
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
11
WhiskIn
Цитата
А для нас - диванная лежка lol.gif

мне, на диван нельзя, тут же "вырубает"

только табуретка, только хардкор rulez.gif
Kalevipoeg 14 мар 2015 в 16:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата
только табуретка

А табуретка поди вся магнитиками увешана gigi.gif
WhiskIn 14 мар 2015 в 17:02
10
Цитата (Бука @ 14.03.2015 - 16:46)
WhiskIn
Цитата
А для нас - диванная лежка lol.gif

мне, на диван нельзя, тут же "вырубает"

только табуретка, только хардкор rulez.gif

А с табуретки не падаешь после разминки, доп. патронов и пауз? lol.gif

Добавлено в 17:05
Kalevipoeg, кстати, пока суд да дело, в футбольном чемпионате армейцы издеваются над "Мордовией".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 396
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх