Биатлон.Сезон 2016/2017. Часть 9. Чемпионат Мира 2017 г. Хохфильцен.

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Djulbarss 18 фев 2017 в 15:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
16
Всем привет! Во сколько бежим?
Absdolc 18 фев 2017 в 15:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (Salagin @ 18.02.2017 - 14:24)
Absdolc
Цитата
Собственно то, что сказала Акимова на стрельбе есть точная характеристика состояния биатлона России.

Только это уже говорится давно. Я начал пищать в 2008 году, после дисквала АЮЯ. Ни заявлений, ни выводов сделано не было. Закончилось наследие Союза - мы прикурили (отсосали, если точно).
Перспектив не вижу, как уже говорили, если бы не Губер, биатлон стал бы видом спорта, наряду с кёрлингом и водным поло. Хотя, футбол, несмотря на перманентный позор, является самым "смотрибельным" видом спорта. Вот и биатлон скатился к футболу.

Выскажу лично свое мнение. Я не особо в курсе реального положения дел и делаю выводы по результатам моревнований. Истоки постоянной жопы во многих видах спорта одни и те же. Полный поху пофигизм "рулителей спортом", отутствие ответственности за результат, зачастую обычное кумовство (ну вы поняли о ком я). Разрушение детского спорта, как базы.. Но при этом просто неуемное потребление бабла из бюджета. Посмортите на ваших соседей: Украину и Белорусь. В Украине постоянные проблемы с финансированием подготовки спортсменов, но при этом тут умудряются выжимать максимум результата при минимуме затрат. Не все получается, но есть хотя бы желание.
Можете критиковать, но я так вижу.
Absdolc 18 фев 2017 в 15:38
15
Цитата (Djulbarss @ 18.02.2017 - 14:37)

Если за пивом, то сейчас. Если по трассе, то через час brake.gif
PRAS 18 фев 2017 в 15:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (Настоящая @ 18.02.2017 - 15:13)
Цитата (Unre @ 18.02.2017 - 14:09)
А что мы от него хотим? Действительно

И вправду. Мы охренели , требуем , спрашиваем, ругаем.

Они уже напрямую посылают , сначала Шветка : что ты хочешь от меня услышать... теперь этот...

А реальность в пяти буквах , произнесённых вчера Акимовой на лёжке.

Послал Шипулин, а не Шветка. Она вещала, что типа не должна никому ниче - багает и стреляет так, как может.
Однако, за три года много можно было сделать. Как известно, отмазывается только тот, кто нифига не делал, а лишь занимал должность.
Экспериментируйте, обкатывайте разные составы - страна большая, спортсменов дофига. Да, у нас чемпионат России должен быть по уровню никак не ниже европейского, а то и выше. Снега полно, зима длинная, биатлонные традиции славные - что еще надо вам? Хватит пилить бабло, выделяемое на сборную - давайте уже команду создавайте боеспособную, чтобы астматики всякие медали больше у нас крали на соревнованиях. Абыдно, блин...

Это сообщение отредактировал PRAS - 18 фев 2017 в 15:43
PRAS 18 фев 2017 в 15:45
16
Цитата (Absdolc @ 18.02.2017 - 16:38)
Цитата (Djulbarss @ 18.02.2017 - 14:37)

Если за пивом, то сейчас. Если по трассе, то через час brake.gif

Я сбегал ужо. beer.gif
Так-то разминку никто не отменял тоже)))
Хитрый 18 фев 2017 в 15:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Всем привет. Какие прогнозы?
LuckyRex 18 фев 2017 в 15:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (Хитрый @ 18.02.2017 - 15:46)

Привет!

Да какие прогнозы. Сидим- ждем гонку, разминаемся alk.gif
Настоящая автор 18 фев 2017 в 15:51
Настоящая  •  На сайте 13 лет
15
PRAS пересмотрите ещё раз Ее интервью .
balderdash 18 фев 2017 в 15:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
14
Всем привет!

Букмекерские коэффициенты:
Норвегия - 3.00
Германия - 3.50
Франция - 3.75
Россия - 5.00
Австрия - 14.00
Чехия - 16.00
Украина - 51.00
США - 76.00
Италия - 101.00
Болгария - 101.00

plusone 18 фев 2017 в 15:53
14

Прогноз погоды lol.gif

Sidalex 18 фев 2017 в 15:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (LuckyRex @ 18.02.2017 - 15:50)

Привет!

Да какие прогнозы. Сидим- ждем гонку, разминаемся alk.gif

Я уже давно разминаюсь!!!!

PRAS 18 фев 2017 в 15:56
14
Цитата (Настоящая @ 18.02.2017 - 16:51)
PRAS пересмотрите ещё раз Ее интервью .

Ну, значит, повторяет за Антошкой - тот тоже так гутарил во время интервью. И лучше на ты, все ж свои вроде...
xopek51 18 фев 2017 в 15:58
16
Цитата

В шести... rolleyes.gif
PRAS 18 фев 2017 в 16:01
15
Цитата (xopek51 @ 18.02.2017 - 16:58)
Цитата

В шести... rolleyes.gif

В нашей ветке даже думать матом запрещено, не то что писать или говорить, поэтому все же в пяти буквах - писец )))))
balderdash 18 фев 2017 в 16:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
Составы

1. Германия (Эрик Лессер, Бенедикт Долль, Арнд Пайффер, Симон Шемпп)
2. РОССИЯ (АЛЕКСЕЙ ВОЛКОВ, МАКСИМ ЦВЕТКОВ, АНТОН БАБИКОВ, АНТОН ШИПУЛИН)
3. Норвегия (Уле-Эйнар Бьорндален, Эмиль Хегле Свендсен, Тарьей Бё, Йоханнес Бё)
4. Франция (Жан-Гийом Беатрикс, Кентен Фийон Майе, Симон Дестье, Мартен Фуркад)
Salagin 18 фев 2017 в 16:03
14
Absdolc
Цитата
Истоки постоянной жопы во многих видах спорта одни и те же. Полный поху пофигизм "рулителей спортом", отутствие ответственности за результат

Так эта система везде. Без ответственности я могу хоть президентом быть. Показуха и очковтирательство - нынче наш стиль жизни.
PRAS
Цитата
Экспериментируйте, обкатывайте разные составы - страна большая, спортсменов дофига.

Да уже всё - подъели наследие "клятого совка" и капец - нет ни резерва, ни выбора. Я гонял по детству на горнолыжку абсолютно бесплатно - зимой вахтовка забирала с остановки, летом в лагерь спортивный ездил. По школам ходили, приглашали в секции. Ещё раз повторюсь - отсутствие долгосрочного планирования привело к таким результатам. Спортсмена нельзя сделать за 2-3 года, этот процесс на 8-10 лет, с отсеиванием 90% набранных кандидатов. Вот даже сейчас, при внедрении реального массового спорта, результат будет через лет 10.
Нынешняя ситуация - я не тренер, не знаю методик, как они там рулят - хз. У меня одноклассник МС по легкой атлетике, пошел в тренеры, вы думаете, там в тренерах супер-пупер люди? Там обычные люди, со своими заморочками, ошибками и проблемами, типа, "ума нет - иди в пед". Звание тренера не даёт +100 к мозгам, опыту или интуиции. Даже мнение Тихонова ничего не даст, ситуация уже другая.
Мои ожидания на эстафету - будем в медалях, уже хорошо. При невероятном везении, будем в золоте. Объективно, хранцы могут, чехи могут, норги тоже могут, ну и немцы. Слабых там нет.
botan63 18 фев 2017 в 16:04
13
Всем здрасти!

Полагаю, проблема ещё в том, что спорт превратился в средство зарабатывания денег. Люди приходят зарабатывать. Нет никакого спроса за результат и личной ответственности ТШ.

Взять ту же сволочь Пихлера. Он зарабатывал в сборной, а подопечных девчонок гробил. (Не понимал никогда трепетных чувств к нему со стороны Зайцевой). И предлагает теперь отстранить Российскую сборную. Как же так вообще можно относиться к своим ученикам?
Ну ведь кто то ему контракт подписывал. Этого человека надо с позором выгнать, чтоб от него все шарахались, как от прокаженного.

А вот оказывается, Мутко уже не министр спорта. Его по-тихому куда то подвинули. Он ушел от ответственности на другую должность. moderator.gif Наказали повышением!

Ну про кумовство и так все в курсе.

Никто всерьез не хочет наводить порядок, думают деньгами решить все проблемы. А пора, наверно, возвращать в УК статью "вредительство".

Absdolc 18 фев 2017 в 16:06
13
Цитата
В шести... rolleyes.gif

5-6... тут главное смысл
Цитата
В нашей ветке даже думать матом запрещено, не то что писать или говорить, поэтому все же в пяти буквах - писец )))))

bravo.gif
печник99 18 фев 2017 в 16:08
11
Цитата (Absdolc @ 18.02.2017 - 15:37)
Цитата (Salagin @ 18.02.2017 - 14:24)
Absdolc
Цитата
Собственно то, что сказала Акимова на стрельбе есть точная характеристика состояния биатлона России.

Только это уже говорится давно. Я начал пищать в 2008 году, после дисквала АЮЯ. Ни заявлений, ни выводов сделано не было. Закончилось наследие Союза - мы прикурили (отсосали, если точно).
Перспектив не вижу, как уже говорили, если бы не Губер, биатлон стал бы видом спорта, наряду с кёрлингом и водным поло. Хотя, футбол, несмотря на перманентный позор, является самым "смотрибельным" видом спорта. Вот и биатлон скатился к футболу.

Выскажу лично свое мнение. Я не особо в курсе реального положения дел и делаю выводы по результатам моревнований. Истоки постоянной жопы во многих видах спорта одни и те же. Полный поху пофигизм "рулителей спортом", отутствие ответственности за результат, зачастую обычное кумовство (ну вы поняли о ком я). Разрушение детского спорта, как базы.. Но при этом просто неуемное потребление бабла из бюджета. Посмортите на ваших соседей: Украину и Белорусь. В Украине постоянные проблемы с финансированием подготовки спортсменов, но при этом тут умудряются выжимать максимум результата при минимуме затрат. Не все получается, но есть хотя бы желание.
Можете критиковать, но я так вижу.

сМутное время в Российском спорте!
PRAS 18 фев 2017 в 16:09
15
Цитата (botan63 @ 18.02.2017 - 17:04)

Взять ту же сволочь Пихлера. Он зарабатывал в сборной, а подопечных девчонок гробил.

Он не зарабатывал, бро, а невероятно обогащался. И этот невъе... дорогостоящий контракт с ним не просто так подписали. Вангую нехилый откат. На родине эта немчура столько в жисть не заработала бы. Его бы з/п да на развитие детского биатлона, и через 10 лет у нас была бы лучшая сборная в мире.
Кругом гребанные деньги, все помешались на них. Спорт и достижения в лучшем случае на втором месте.
Unre 18 фев 2017 в 16:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (botan63 @ 18.02.2017 - 18:04)

А вот оказывается, Мутко уже не министр спорта. Его по-тихому куда то подвинули. Он ушел от ответственности на другую должность. moderator.gif Наказали повышением!

Никто всерьез не хочет наводить порядок, думают деньгами решить все проблемы. А пора, наверно, возвращать в УК статью "вредительство".

Ага, а министром спорта стал саблист Колобков. Эдакий послушный болванчик с заученными политкорректными фразами. Свой человек, который будет молчать, когда надо и которого в случае чего легко можно сделать козлом отпущения.
Сейчас на эту должность нужен жёсткий хозяйственные революционер! Который и словом и делом! А не этот пушистый одуванчик.
Полная импотенция и беспредел министерства.
печник99 18 фев 2017 в 16:12
10
Цитата (Salagin @ 18.02.2017 - 16:03)
Absdolc
Цитата
Истоки постоянной жопы во многих видах спорта одни и те же. Полный поху пофигизм "рулителей спортом", отутствие ответственности за результат

Так эта система везде. Без ответственности я могу хоть президентом быть. Показуха и очковтирательство - нынче наш стиль жизни.
PRAS
Цитата
Экспериментируйте, обкатывайте разные составы - страна большая, спортсменов дофига.

Да уже всё - подъели наследие "клятого совка" и капец - нет ни резерва, ни выбора. Я гонял по детству на горнолыжку абсолютно бесплатно - зимой вахтовка забирала с остановки, летом в лагерь спортивный ездил. По школам ходили, приглашали в секции. Ещё раз повторюсь - отсутствие долгосрочного планирования привело к таким результатам. Спортсмена нельзя сделать за 2-3 года, этот процесс на 8-10 лет, с отсеиванием 90% набранных кандидатов. Вот даже сейчас, при внедрении реального массового спорта, результат будет через лет 10.
Нынешняя ситуация - я не тренер, не знаю методик, как они там рулят - хз. У меня одноклассник МС по легкой атлетике, пошел в тренеры, вы думаете, там в тренерах супер-пупер люди? Там обычные люди, со своими заморочками, ошибками и проблемами, типа, "ума нет - иди в пед". Звание тренера не даёт +100 к мозгам, опыту или интуиции. Даже мнение Тихонова ничего не даст, ситуация уже другая.
Мои ожидания на эстафету - будем в медалях, уже хорошо. При невероятном везении, будем в золоте. Объективно, хранцы могут, чехи могут, норги тоже могут, ну и немцы. Слабых там нет.

Перефразирую: При невероятном невезении соперников! Но и если этим сумеем воспользоваться, уже здорово!
Salagin 18 фев 2017 в 16:12
12
PRAS
Цитата
Да, у нас чемпионат России должен быть по уровню никак не ниже европейского, а то и выше. Снега полно, зима длинная, биатлонные традиции славные - что еще надо вам?

Да, в идеале, ЧР должен выделять таких лидеров, которые на КМ в десятку заезжают сразу. Но, что имеем? ЧР - этакий междусобойчик, Слепцова, Вира побеждают уже много лет. Новых лиц нет. Кто будет через пару лет? Где люди, которые гоняли на ЧР, на Ижевке?
Absdolc
Цитата
В Украине постоянные проблемы с финансированием подготовки спортсменов, но при этом тут умудряются выжимать максимум результата при минимуме затрат.

Имхо, Украина и Беларусь не далеко от нас ушли, те же проблемы. Чуть позже будет то же самое. Как и в Кз. Бегают, как и мы, на "остатках" спортсменов, выросших на наработках СССР.
Unre 18 фев 2017 в 16:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (Salagin @ 18.02.2017 - 18:12)

Имхо, Украина и Беларусь не далеко от нас ушли, те же проблемы. Чуть позже будет то же самое. Как и в Кз. Бегают, как и мы, на "остатках" спортсменов, выросших на наработках СССР.

Насчёт Беларуси не могу ничего сказать, не знаю.
Но вот Украина - Джима явный прогресс, Варвинец, Меркушина в этом году дали о себе знать, ещё покажут себя. Все молодые и "несовковые".
А у нас и здесь кумоство, пособничество и вредительство..
Настоящая автор 18 фев 2017 в 16:19
Настоящая  •  На сайте 13 лет
15
печник99
Предупреждаю последний раз.

Читайте правила сайта:
Запрещено:
Статья 2: Размещение бессмысленных сообщений (флуд и оффтоп):

- массовое каскадное цитирование (оверквотинг);
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх