ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть VIII

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MerlinDn 3 июл 2016 в 04:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (кристаллина @ 3.07.2016 - 03:58)
Все, пережила лимит! Могу говорить
Ну что, я была права, когда верила в молодую команду Германии! Хоть по пенальти, но выиграли! И всю игру пытались что-то сделать! И выстояли!

Ах, если бы так же оправдывались бы ожидания от игры нашей команды... Но, мож к 2018 году подтянутся, научатся и бегать, и стратегию правильную выстраивать?

Ты точно про наших сейчас говоришь? lol.gif
Адвокат1967 3 июл 2016 в 04:16
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
kazakru
Скажи , сердцем прошу - ты на исландцев , не ставил сегодня? lol.gif
кристаллина 3 июл 2016 в 04:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
MerlinDn
Цитата
Ты точно про наших сейчас говоришь? lol.gif

Ну а вдруг? Ведь перед этим матчем тоже было сказано, что Германия НИКОГДА не выигрывала у Италии! Результат ...
Так что... Посмотрим.!
upset.gif
WisdomMain 3 июл 2016 в 05:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Настроение такое, такое...

AlfaZulu 3 июл 2016 в 05:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Чуть не закурил после 10 лет в этой 1/4. Немцы всю душу вытрепали, мяч у них всю игру, Боатенг ама берд мазаф
ака, ама берд. Все испортил , слава Меркель хоть забил пеналь. Швайни кэп и просто охуительный игрок запорол решающий пеналь. Озил мазил. Мюллер это вообще необъяснимо что он сделал. По игре немцы конечно впереди, но по пеналям это тихий ужас. Буффона очень жалко, но старичок чемпион мира все-таки, так что переживет.
В общем, немчики пусть в основное время забивают, пенали это не для них. Французы полегче будут, а уж Кристину с друзьями на раз вынесут.
DrЛивси 3 июл 2016 в 07:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (rrom @ 3.07.2016 - 00:53)
нормально поднял

Любопытно, ты выложил бы сюда скрин, потащи Буффонище в серии пенальти и выведя в полуфинал Италию? lol.gif

Это сообщение отредактировал DrЛивси - 3 июл 2016 в 07:33
Ромуальд 3 июл 2016 в 07:46
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
2
Главный тренер сборной Италии по футболу Антонио Конте, покидающий команду, заявил, что не чувствовал поддержки во время своего двухлетнего пребывания на этом посту.

В субботу сборная Италии в матче 1/4 финала чемпионата Европы уступила немцам – 1:1 (5:6). В середине марта было объявлено, что Конте уйдет с поста главного тренера после окончания Евро-2016 вне зависимости от результата, а команду возглавит Джампьеро Вентура. Конте в новом сезоне возглавит лондонский "Челси".

"Решение покинуть сборную было принято до турнира, - сказал Конте на пресс-конференции. – У меня появилось потрясающее предложение от "Челси", и я его принял. Я всегда боролся в интересах сборной команды, а не в моих личных интересах. Честно говоря, я никогда не чувствовал особой поддержки кроме, пожалуй, президента федерации футбола Италии".

"Это были два потрясающих года, кульминация которых случилась здесь. Мы действительно создали фантастическую атмосферу, и жаль, что мы вылетаем таким образом. Игроки приобрели отличный опыт на этом турнире, и я уверен, что они будут прогрессировать. И я надеюсь, что своей игрой мы смогли привить любовь к этой сборной, любовь всего народа", - добавил тренер.
Анатоль777 3 июл 2016 в 07:59
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Есть предчувствие, что исландцы сегодня выиграют.
Буквально вот только что случилось.
INXX автор 3 июл 2016 в 08:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Воскресенье, 3 июля

22:00 1/4 финала. Франция — Исландия

Россия 1 ПРЯМОЙ ЭФИР Владимир Стогниенко
      Матч! Футбол 1, Матч! Наш спорт ПРЯМОЙ ЭФИР Константин Генич, Роман Гутцайт

Kasja222 3 июл 2016 в 09:56
      Маргарита…  •  На сайте 15 лет
      1
      Все спят? Я в полуобмороке, уснула вчера не дождалась. Немцы похоже вытянули? Щас тему почитаю.
      Электромишка 3 июл 2016 в 11:48
      Ярила  •  На сайте 10 лет
      1
      Цитата (Kasja222 @ 3.07.2016 - 09:56)
      Все спят? Я в полуобмороке, уснула вчера не дождалась. Немцы похоже вытянули? Щас тему почитаю.

Та же фигня - отмечали мал-мал на работе, такой матч проспал((
      Танкред 3 июл 2016 в 12:09
      Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
      2
      Цитата (Электромишка @ 3.07.2016 - 11:48)
      Цитата (Kasja222 @ 3.07.2016 - 09:56)
      Все спят? Я в полуобмороке, уснула вчера не дождалась. Немцы похоже  вытянули? Щас тему почитаю.

Та же фигня - отмечали мал-мал на работе, такой матч проспал((

Не матч - серию пенальти. Матч - так себе, а вот пенальти валидольные
      bXp 3 июл 2016 в 12:13
      Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
      1
      Надеюсь что арабы и негры сегодня отгребут!
      Scubas 3 июл 2016 в 13:04
      Жирный, привет!  •  На сайте 18 лет
      4
      Эх, знатная вчера перестрелка была. Ну шо, сегодня всеми рукамэ и ногамэ за викингов? cheer.gif
      Vogul72 3 июл 2016 в 13:10
      043  •  На сайте 11 лет
      6
      «От всего хорошего, что мы сделали на турнире, ничего не останется».
      Бардзальи плачет на интервью

Поражение Италии от Германии довело до слез не только Джанлуиджи Буффона. Андреа Бардзальи, его партнер по почти легендарной обороне BBBC (Буффон – Бардзальи – Бонуччи – Кьеллини), тоже расплакался. Прямо во время послематчевого интервью:
      «Мы отдали абсолютно все. К несчастью, все закончилось поражением и от всего хорошего, что мы сделали на турнире, ничего не останется. Обидно, что останется только разочарование и через несколько лет никто не вспомнит, что эта команда реально отдала все. Мы хорошо проводили время тут и хотели, чтобы все продолжилось. Мы дико расстроены», – что-то вроде этого со слезами сказал 35-летний Бардзальи, который заранее объявил о том, что после этого турнира заканчивает выступления за сборную.

Когда наши сбродники, будут так переживать, за страну....

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 3 июл 2016 в 13:11
      Tavadi 3 июл 2016 в 13:31
      Ярила  •  На сайте 15 лет
      5
      ///////

Tavadi 3 июл 2016 в 13:31
      3
      \\\\\\\\

Tavadi 3 июл 2016 в 13:34
      3
      ////\\\\

Это сообщение отредактировал Tavadi - 3 июл 2016 в 14:30
      Vogul72 3 июл 2016 в 13:40
      043  •  На сайте 11 лет
      4
      Сигторссон: игроки сборной Исландии смеялись над словами Роналду

Нападающий сборной Исландии Колбейнн Сигторссон прокомментировал слова форварда сборной Португалии Криштиану Роналду, который после ничьей с исландцами на групповом этапе Евро-2016 (1:1) указал на менталитет соперника, добавив, что Исландия «ничего не добьётся».

«Честно говоря, мы смеялись, увидев эти слова. Мы знаем свои качества и недостатки, а Роналду наверняка знает о своих плюсах и минусах. Надеюсь, мы ещё встретимся с Португалией в финале. Хочется доказать, что сборная Исландии способна на многое. Мы, в отличие от Португалии, хотя бы уже выигрывали матчи на Евро-2016», — цитирует Сигторссона France Football.
      Адвокат1967 3 июл 2016 в 13:41
      Последний самурай  •  На сайте 10 лет
      6
      Я думаю , что как ни странно, но викинги шанс имеют . Надо сразу Гризманна сломать и все gigi.gif Тут главное выяснить , поставил ли сегодня на них kazakru lol.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 3 июл 2016 в 13:45
      Рыжжик 3 июл 2016 в 13:42
      Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
      3
      Цитата (Адвокат1967 @ 3.07.2016 - 04:16)
      kazakru
      Скажи , сердцем прошу - ты на исландцев , не ставил сегодня? lol.gif

Он мне вчера клялся-божился, что поставил на Францию;)

Так Буффона жалко. Он так расстроился.
      Рыжжик 3 июл 2016 в 13:43
      Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
      3
      Vogul72
      Вот это был мощный плевок в сторону Португалии;)
      Vogul72 3 июл 2016 в 13:47
      043  •  На сайте 11 лет
      1
      Марадона: сборная Исландии глубоко обороняется, но это не преступление

Бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона поделился ожиданиями от предстоящего матча 1/4 финала Евро-2016 между сборными Франции и Исландии. Встреча состоится 3 июля.

«Мы видели, как такие большие команды, как сборная Бразилии, не справлялись с давлением, играя в родных стенах, но Франция использовала поддержку трибун, чтобы перевернуть ход матча 1/8 финала с Ирландией. Франция — физически мощная команда с мощнейшей полузащитой. Думаю, Исландия будет использовать ранний прессинг. Нужно строить игру, отталкиваясь от имеющихся ресурсов. Исландия глубоко обороняется, но это не преступление.

Травма Варана сильно ослабила оборону Франции. Эвра и Санья, играющие на флангах, уже не так быстры, как прежде. Дешам использует их, потому что других вариантов нет. У сборной Исландии будет шанс на контратаках. Защиту французов ещё не проверяли на Евро должным образом», — написал Марадона в колонке для Times of India.
      Танкред 3 июл 2016 в 13:47
      Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
      2
      Цитата (Адвокат1967 @ 3.07.2016 - 13:41)
      Я думаю , что как ни странно, но викинги шанс имеют . Надо сразу Гризманна сломать и все gigi.gif Тут главное выяснить , поставил ли сегодня на них kazakru lol.gif

Он вчера пяткой себя в грудь бил и утверждал, что поставил на хранцузов. Вечером увидим, врал, или нет lol.gif

Но если соврал... moderator.gif
      redrum1707 3 июл 2016 в 13:49
      Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
      4
      Цитата (Адвокат1967 @ 3.07.2016 - 14:41)
      Я думаю , что как ни странно, но викинги шанс имеют . Надо сразу Гризманна сломать и все  gigi.gif Тут главное выяснить , поставил ли сегодня на них  kazakru  lol.gif

Тоже так думаю. Упорство - главный козырь. Кураж и немного эйфории. Вот прикол будет если Исландия в финале немцев дернет:). Маловероятно, но было бы прикольно:)
      Ты уже проснулся мой маленький принц-минусатор:))

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 3 июл 2016 в 13:51
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 308
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх