Champions League Сезон 2017/2018

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ромуальд 27 сен 2017 в 10:22
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
спасибо доброй,умной,красивой кошке Весточке-Наташе

спелись lol.gif
Цитата
Давай больше фотографий.

п.л.ю.с. мульон
sergatver 27 сен 2017 в 10:33
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
sergatver
Бредолог
Дохера спецов развелось.
Я к этому. Не критикуйте игроков бездумно, не понимая. Я ж не лезу критиковать спортивных гимнастов по тому, что увидел на телекартинке. Да и вживую бы увидел не стал бы.

вообще не понял, причём тут критика игроков?. Спартак не может отыграть 90 минут, сдувается после 70-ти, футболисты ломаются на ровном месте. вывод:у команды плохо с физикой. и тут не надо быть оху...м спецом чтобы это увидеть.
Kalevipoeg 27 сен 2017 в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
зачем им еще покупать кого-

Видимо в штабе этого не понимают и купили Наби Кейта

Про физику. Сравнивать глупо. Ливерпуль всю игру отбегал с мячом, Спартак же бегал за мячом. Это тяжелее.
Да и возможности ротации совсем разные
Kalevipoeg 27 сен 2017 в 11:12
3
sergatver
А вчера кто поломался на пустом месте?)

Просто везде стали писать про физику, мол гнать тренеров надо, и до япа тренд дошёл
Хотя если разобраться в причинах, то никаких явных проблем нет. Садится Спартак явно психологически.
yuran4o 27 сен 2017 в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Kalevipoeg @ 27.09.2017 - 11:12)
Просто везде стали писать про физику, мол гнать тренеров надо, и до япа тренд дошёл
Хотя если разобраться в причинах, то никаких явных проблем нет. Садится Спартак явно психологически.

Да брось.
Еще в начале сезона писали, что подыхают игроки. И сами игроки, и Каррера об этом в интервью говорили, только тогда была отмазка - после суперкубка не отдохнули, мол. Ты, по-моему, сам писал, что, может, к осени выйдут на пик формы к ЕК.
Игра не изменилась, так же подыхают, но проблемы с физикой исчезли, да?
Kalevipoeg 27 сен 2017 в 11:55
2
yuran4o
У тебя есть статистика пробега футболистов Спартака?
Попов, к примеру, до своей замены пробежал больше 10 км. Отличный показатель. Это то что вчера показали. По другим не нашёл
Я не вижу какой-то катастрофы с травмами (точнее она есть, но, на мой взгляд, не связана с системой подготовки). И не вижу проблем откровенных с физикой.
enotkrosh 27 сен 2017 в 12:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
если б было больше,я б тут 3 страницы точно заняла! мы сидели в разных секторах!
ГИППОПОТУТ 27 сен 2017 в 13:04
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
4
enotkrosh
А при встрече совместное фото не сделали?
Бука 27 сен 2017 в 13:24
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении «Спартака» по итогам домашнего матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ливерпулем» (1:1). Как сообщает официальный сайт организации, УЕФА будет рассматривать несогласованные баннеры на трибунах стадиона, использование пиротехнических средств, а также несоблюдение всех правил безопасности.

Ранее дисциплинарный комитет УЕФА по итогам матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Марибор» – «Спартак» (1:1) принял решение закрыть гостевой сектор для болельщиков красно-белых на выездной матч с «Севильей». Также москвичи получили штраф в размере € 60 тыс. Во время первого тайма матча в Словении на секторе, где располагались болельщики российской команды, было зажжено несколько файеров, один из которых был запущен на поле — он приземлился около центрального круга, едва не задев главного арбитра встречи Дениза Айтекина.

Дисциплинарный комитет УЕФА примет решение по «делу „Спартака“ 19 октября.
ajaxru 27 сен 2017 в 13:30
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Я не вижу какой-то катастрофы с травмами (точнее она есть, но, на мой взгляд, не связана с системой подготовки).

отсюда логичный вопрос
А с чем связана череда травм у игроков Спартака?
несчастный случай?
enotkrosh 27 сен 2017 в 13:53
2
ГИППОПОТУТ
сделали
ingstro 27 сен 2017 в 13:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ajaxru @ 27.09.2017 - 13:30)
отсюда логичный вопрос
несчастный случай?

"Такого никогда не было, сколько я в футболе. Никогда не помню, чтобы за сезон у нас было четверо крестов – это просто ужасно. Кто-то наколдовал против нас", — Федун
deg.gif
ajaxru 27 сен 2017 в 14:02
5
ingstro
понял.
вопросов больше не имею))

ГИППОПОТУТ 27 сен 2017 в 14:17
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (enotkrosh @ 27.09.2017 - 13:53)
ГИППОПОТУТ
сделали

И где оно? Ждём!
Kalevipoeg 27 сен 2017 в 14:25
2
ajaxru
Три травмы крестов
Ребров пока не понятно, но жёсткий стык причина явно
У Самедова травмы нет.
У Комбарова неизвестно, возможно "у пидараса пятка болит" синдром.
Жано и Зе стабильные посетители лазарета. Тут ничего нового

Попов, Глушаков и Промес - вот у них точно мышцы.
Больше вроде никого нет. Не похоже на прям большие просчёты в подготовке
enotkrosh 27 сен 2017 в 14:27
2
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 27.09.2017 - 14:17)
Цитата (enotkrosh @ 27.09.2017 - 13:53)
ГИППОПОТУТ
сделали

И где оно? Ждём!

у меня его нету)))
ajaxru 27 сен 2017 в 14:41
5
Kalevipoeg
Те же Самедов и Попов покинули поле жалуясь, как правильно понял, на мышечную боль. Да, это, к счастью оказалось не травмой, но тем не менее игроки выбили в разгар решающего матча. Ссылка на то, что пробежали очень много лично для меня в данной ситуации не оправдание. Судорога должна по идее быть, а не боль.
Вот и получается, что игроки не готовы физически к таким нагрузкам, через морально- волевые "рвут" себе мыщцы, а кто-то при неудачном маневре рвет кресты.
Не готовы почему?
неправильно построен цикл подготовки
неправильно распределены нагрузки
питание. питание тоже не стал бы списывать со счетов. Не просто пища, но и БАДы для восстановления т сохранения связок и хрящей
это мое скромное имхо
yuran4o 27 сен 2017 в 14:51
5
ajaxru
Цыганщина какая-то gigi.gif

Kalevipoeg
нет, к сожалению, не смог найти статистику по пробегу.
Хорошо, пусть будет так. Спартак в оптимальной физической форме, даже пика своего достигли, не встают после 65й минуты. Меня вполне устраивает это, если подобная кондиция команды сохранится до 26 ноября.
Kalevipoeg 27 сен 2017 в 15:09
0
ajaxru
Два игрока попросили замену на 80+ минуте, потому что мышцы перестали выдерживать такой темп
Необычно, конечно, для футбола...

Пусть будет так, что штаб плохо работает и неправильно подготовил/готовит футболистов.
Работу штаба оценим по весне.

yuran4o
Встают психологически. Надеюсь этот аспект поправят уже в ближайших играх через позитивные результаты
xkpokx 27 сен 2017 в 15:11
1
Цитата (Бука @ 27.09.2017 - 13:24)
УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении «Спартака» по итогам домашнего матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ливерпулем» (1:1). Как сообщает официальный сайт организации, УЕФА будет рассматривать несогласованные баннеры на трибунах стадиона, использование пиротехнических средств, а также несоблюдение всех правил безопасности.

Ранее дисциплинарный комитет УЕФА по итогам матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Марибор» – «Спартак» (1:1) принял решение закрыть гостевой сектор для болельщиков красно-белых на выездной матч с «Севильей». Также москвичи получили штраф в размере € 60 тыс. Во время первого тайма матча в Словении на секторе, где располагались болельщики российской команды, было зажжено несколько файеров, один из которых был запущен на поле — он приземлился около центрального круга, едва не задев главного арбитра встречи Дениза Айтекина.

Дисциплинарный комитет УЕФА примет решение по «делу „Спартака“ 19 октября.

Мясо допрыгается, влепят им матчи без зрителей, как нам пару лет назад
xkpokx 27 сен 2017 в 15:12
3
Цитата (ajaxru @ 27.09.2017 - 13:30)
Цитата
Я не вижу какой-то катастрофы с травмами (точнее она есть, но, на мой взгляд, не связана с системой подготовки).

отсюда логичный вопрос
несчастный случай?

Так у них тренер по физподготовке тренировал только лыжников, с футболом не имел дело
yuran4o 27 сен 2017 в 15:30
4
Цитата (xkpokx @ 27.09.2017 - 15:12)
Так у них тренер по физподготовке тренировал только лыжников, с футболом не имел дело

59-летний Д'Урбано отвечал за физподготовку спортсменов в сборных Италии по горным лыжам и волейболу, а также в нескольких футбольных клубах, среди которых «Аталанта», «Кальяри» и «Сиена». dont.gif
ajaxru 27 сен 2017 в 15:30
4
yuran4o
нет, ну если разбирать почему колбаса не получается, тут дам профессиональный совет, ну а в остальном чем богаты))

xkpokx
тема лыжников довольно скользкая, яп с тобой ее лучше не поднимал biggrin.gif

ajaxru 27 сен 2017 в 15:33
2
Цитата
среди которых «Аталанта», «Кальяри» и «Сиена».

все ясно, не мог нигде закрепиться, не показывал результата))
yuran4o 27 сен 2017 в 15:34
3
ajaxru
ты не понял))
Я про колдунство) Отсылка к Луческу gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх