Champions League Сезон 2017/2018

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 27 сен 2017 в 01:28
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
1
завтра ЦВБП!
sergatver 27 сен 2017 в 01:31
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Ещё раз - дурачок ты, мою поддержку тебя и Динамо могу выложить в личку.
Да и не пишешь ты в моём стиле, суховат для этого.

походу ты тут со всеми посрался что ли? если даже динамовец Карандаш с предъявой тебе пишет.
AOP 27 сен 2017 в 01:32
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sergatver @ 27.09.2017 - 01:28)
завтра ЦВБП!

Уже сегодня rulez.gif
Бредолог 27 сен 2017 в 01:33
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Demigod @ 27.09.2017 - 01:12)
sergatver
Бредолог
Граждане, а вы сами когда-нибудь играли в футбол ? Хотя бы на уровне ДЮСШ ?

Вот нахуя мне это надо?
Я занимался спортивной гимнастикой в обществе "Зенит", а потом дзю-до.
Бредолог 27 сен 2017 в 01:36
0
Цитата (sergatver @ 27.09.2017 - 01:31)
Цитата
Ещё раз - дурачок ты, мою поддержку тебя и Динамо могу выложить в личку.
Да и не пишешь ты в моём стиле, суховат для этого.

походу ты тут со всеми посрался что ли? если даже динамовец Карандаш с предъявой тебе пишет.

Всё может быть. Но не со всеми.
Demigod 27 сен 2017 в 01:47
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
sergatver
Цитата

играли и что?

Не заметно
Demigod 27 сен 2017 в 01:54
1
sergatver
Бредолог
Дохера спецов развелось.
Я к этому. Не критикуйте игроков бездумно, не понимая. Я ж не лезу критиковать спортивных гимнастов по тому, что увидел на телекартинке. Да и вживую бы увидел не стал бы.
Потому как понимаю, в каждом спорте свои вещи, свои нюансы. Критиковать любой дурак может, а понимать почему так не все.
Я не понимаю, например, что в Спартаке, но мне картинки хватает, что бы понять насколько кто выкладывается или не выкладывается. Понять, разумеется, на моем субъективном уровне.
Потому как я в этом спорте много лет был. Некоторые вещи понимаю.
И то, я могу оценить физику, могу оценить мастерство игрока.
Замысел на игру и тактику я могу понять только по ходу матча, и то не факт, что правильно.

А тут херова туча спецов, которые хоть завтра тренерами любого клуба РФПЛ могут пойти...
yuran4o 27 сен 2017 в 02:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Demigod
Ты про физику, что ли?
Так не только тут об этом пишут, многие из бывших футболистов такое же мнение высказывают.
Непонятны твои претензии, если честно. По-моему, ветка для того и создана, чтобы своё мнение высказывать, и корочки МС по футболу тут предъявлять не надо.
С интересом тебя частенько читаю, но, в данном случае ты мне напомнил одного персонажа, который тут появлялся пару раз. Его здесь Гена-Гол прозвали, писал, что он суперфутболист, а остальные вообще не шарят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Demigod 27 сен 2017 в 02:07
0
По игре Ливерпуля выскажусь
Да простит меня Kalevipoeg.
Явно не хватает разума в полузащите. Три напа делали все правильно, например один уходит вправо, забирая защитника, второй обозначивает рывок по центру, смещаясь вправо и уводя за собой двух центров, в это время левый нап начинает движение в освободившуюся зону к центру, а пас следует либо туда где он был раньше, либо вообще направо.
Оттого Клопп и топал ногами и недовольный был.
Не хватает в Ливерпуле нормального центрального полузащитника. Так называемого плеймейкера, который будет понимать кто куда двигается и нормальные обостряющие пасы отдавать.
Как только найдут, или своего научат (что, видимо, вряд ли), так Ливерпуль всех сносить будет, хоть Челси, хоть МС, хоть МЮ. С Барсой и Реалом, не факт, конечно smile.gif

Это сообщение отредактировал Demigod - 27 сен 2017 в 02:18
Demigod 27 сен 2017 в 02:13
3
yuran4o
Цитата
Demigod
Ты про физику, что ли?

Я к тому, что ругать игроков не надо много ума. Сегодня Спартак показал, имхо, максимум того, что может. Результат хороший, игра плохая.
Но без Промеса, Зе Луиша, Глушакова на большее и не стоило рассчитывать.
Реально молодцы парни, смогли собраться.
Почему не могут собраться на матчи с Анжи и т.п ? Ну как показал сегодняшний матч, дело, видимо, все же не в физике, а именно в психологии.

P.S.
Если с таким же настроем, как сегодня с Ливерпулем, играли бы с Анжи, то счет был бы 3:0 уже в первом тайме, а во втором только бы увеличивали преимущество.

Это сообщение отредактировал Demigod - 27 сен 2017 в 02:17
yuran4o 27 сен 2017 в 02:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Demigod @ 27.09.2017 - 02:13)
yuran4o
Цитата
Demigod
Ты про физику, что ли?

Я к тому, что ругать игроков не надо много ума. Сегодня Спартак показал, имхо, максимум того, что может. Результат хороший, игра плохая.
Но без Промеса, Зе Луиша, Глушакова на большее и не стоило рассчитывать.
Реально молодцы парни, смогли собраться.
Почему не могут собраться на матчи с Анжи и т.п ? Ну как показал сегодняшний матч, дело, видимо, все же не в физике, а именно в психологии.

Согласен отчасти.
"Ругать" - странное понятие. Фернандо по статистике чуть ли не лучший, но его обрез мог стать фатальным, а это вообще неприемлемо для игрока его класса. Розыгрыш углового - что это было? А ведь чуть Анжи-2 не случилось. Каррера, что ли, говорит, чтобы все ломились на подачу, никого сзади не оставляя? Тогда это косяк Карреры.

По остальному можно долго спорить. Из сильных команд Спартак играл с Зенитом, ЦСКА, Локо, Краснодаром, Ливером. Можно сказать, что на Ливерпуль они собрались психологически, а можно объяснить это везением Спартака или невезением Ливерпуля. Кому что нравится, но истины в этом споре все равно не найти.

Demigod 27 сен 2017 в 02:28
1
Все проехало. Ждем новый матч.
Лично я предполагаю проигрыш ЦСКА -2. Т.е. либо 0-2, либо 1-3.
Хотя не исключаю и вариант с 1-2.

В ничью, как у Спартака верил, не верю.
МЮ не Ливерпуль все же. Проблем в линиях нет, игра четкая и внятная. ЦСКА, правда, умеет закрываться лучше Спартака.

Есть слабая надежда на 0-0, или может ЦСКА какой гол дурной забьет, по типу, как Спартак Ливерпулю. Но только если 0-0 будет, то лучше такой гол в самом конце матча, что бы отпиннаться от атак МЮ суметь.
Но не вериться мне в удачный исход для ЦСКА больше, чем сегодня для Спартака.
Все же я думал, что дырявая оборона и криворукий вратарь у Ливерпуля компенсируют атакующий потенциал, что и получилось.
У МЮ не вижу, в чем их ЦСКА может превзойти или где слабости нащупать.
Но это я, тренеру виднее. Надеюсь найдет.
За ЦСКА в матче !!!!!
Demigod 27 сен 2017 в 02:31
1
yuran4o
Цитата
По остальному можно долго спорить. Из сильных команд Спартак играл с Зенитом, ЦСКА, Локо, Краснодаром, Ливером. Можно сказать, что на Ливерпуль они собрались психологически, а можно объяснить это везением Спартака или невезением Ливерпуля. Кому что нравится, но истины в этом споре все равно не найти.

Золотые слова.
Согласен. Думаю, даже тренерский штаб не может найти в чем дело, куда уж нам.
Но мнение то высказать надо. smile.gif
Demigod 27 сен 2017 в 02:53
0
Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал гостевую ничью со «Спартаком» (1:1) в матче группового этапа Лиги чемпионов.

«Это футбол, трава влажная, зелёная, мяч круглый. Мы действительно создали много моментов, и если вы спросите, кто должен был выигрывать, то я отвечу — »Ливерпуль". Мы, конечно, уважаем правила игры. «Спартак» забил один гол, мы тоже один — так что это ничья.

Поставил Коутиньо в полузащиту, чтобы он создавал моменты, в том числе из глубины, где нужно обороняться и делать обостряющую передачу. Поэтому мы его выпустили, и он забил гол.

Ничья — это результат. Мы могли изменить счёт, имели моменты, но сейчас уже ничего не поделаешь. Можно, конечно, поговорить и о судействе. «Спартак» забил со штрафного, хотя там не было нарушения правил. В то же время было два эпизода, когда в нашу пользу могли назначить пенальти, — там были очевидные фолы. Невозможно не дать пенальти за те эпизоды, когда толкают в спину в штрафной.

Мы действительно создали много моментов и должны были выигрывать. Мы должны заботиться именно о том, чтобы создавать моменты, обострять, делать передачи в штрафную. Да, мы сегодня очень много не забили, но остаёмся с позитивным настроем, и перед нами стоит главная задача — выйти из группы в плей-офф. Это по-прежнему решаемая для нас задача"
EnsiferumSPb 27 сен 2017 в 06:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Если б Ливерпулю чуток больше повезло, СпаМ бы был в руинах, как после буйного Зенита.
HernanCortes 27 сен 2017 в 08:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (EnsiferumSPb @ 27.09.2017 - 10:50)
Если б Ливерпулю чуток больше повезло, СпаМ бы был в руинах, как после буйного Зенита.

Заебись что не повезло Ливеру.А спартачи добавили очко в копилку наших команд,и имеют неплохие шансы выступить дальше на данный момент...
Бредолог 27 сен 2017 в 08:23
2
Цитата (HernanCortes @ 27.09.2017 - 08:09)
А спартачи добавили очко в копилку наших команд,и имеют неплохие шансы выступить дальше на данный момент...

Им осталось молиться на Марибор, чтобы попасть в ЛЕ на Зенит.
Позитрон 27 сен 2017 в 09:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (yuran4o @ 27.09.2017 - 02:04)
С интересом тебя частенько читаю, но, в данном случае ты мне напомнил одного персонажа, который тут появлялся пару раз. Его здесь Гена-Гол прозвали, писал, что он суперфутболист, а остальные вообще не шарят.

Гена Букин?
LordAndru 27 сен 2017 в 09:59
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Demigod @ 27.09.2017 - 01:54)
А тут херова туча спецов, которые хоть завтра тренерами любого клуба РФПЛ могут пойти...

Блеать,когда мне уже наконец какой нибудь клуб дадут no.gif что,я тут зря то ли свою квалификацию показываю,что зра время тут теряю? dont.gif
Что ж мне раньше то глаза не открыли,все старания на смарку,пойду поплачусь в свой тренерский диван cry.gif

Сегодня ждем 2ого чуда,...хотя честно говоря,имхо у армейцев шансов намного больше,гораздо больше,и даже есть шанс как нибудь по минимуму переиграть,да хоть со стандартов,главное тоже выйти с хорошим настроем,и Игорьку поймать кураж......ну и надеюсь что свистун снова будет на нашей стороне,ну по крайней мере что б не рассчитал нас за прошлый матч.)
Primus525 27 сен 2017 в 09:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Demigod @ 27.09.2017 - 00:21)
TT1000
Цитата
Позорники!
На кол тренера по физухе Спартака. Из багажа Аленичева верните прошлогоднего!

Не несите чепухи.
Физика нормальная у Спартака. И тактика себя тоже оправдала.

Физика? Тактика? Охуеть.

В АПЛ Ливер обычно подсаживается минуте к 70-й, здесь они бегали весь матч при том, что Спартак уже валялся с судорогами и растяжениями. Это к вопросу про физику.

Построить автобус, при этом пропускать из зоны, за которую отвечают центральные защитники, не провести ни одной мало-мальски приличной контратаки и опять устроить пожар 4 в 2, где спало только дуболомство скаузеров - это тактика?

Да, результат, круто. Но не надо городить, вчера просто отскочили.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 27 сен 2017 в 10:11
Ромуальд 27 сен 2017 в 10:03
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
пробежал мельком страниц 10
вынужден признать-Спартак воистину "народный клуб" pray.gif
Primus525 27 сен 2017 в 10:06
3
Цитата (Vanvovan @ 27.09.2017 - 00:32)
по матчу - просто отскок и везение. И сейчас подумал вот о чем - насколько силен уровень АПЛ , если такая команда как ЛФК возит чемпиона РФ как детей и в то же время сливает в своей лиге всяким там Бёрнли, Уотфордам и прочим Бромвичам...

Во-первых, в АПЛ любой может выиграть у любого. Во-вторых, не гони на Вестбром, Пулис тот еще говнюк, может насрать кому угодно со своим рабоче-крестьянским футболом. Тоттенхем чемпионство просрал Лестеру в домашнем матче с ВБА. Уотфорд сейчас тоже крут с приходом Марко Силвы, который в прошлом году почти оставил Халл в АПЛ и моментально заработал себе хорошую репутацию. Лига тем и хороша, что там практически нет пассажиров, в этом сезоне это разве что, похоже, уже обреченные Кристал Пэлэс.
enotkrosh 27 сен 2017 в 10:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
19
спасибо доброй,умной,красивой кошке Весточке-Наташе за праздник,который она мне устроила! сбылась таки мечта идиотки!!!!

Champions League Сезон 2017/2018
Primus525 27 сен 2017 в 10:10
2
Цитата (Demigod @ 27.09.2017 - 02:07)

Не хватает в Ливерпуле нормального центрального полузащитника. Так называемого плеймейкера, который будет понимать кто куда двигается и нормальные обостряющие пасы отдавать.
Как только найдут, или своего научат (что, видимо, вряд ли), так Ливерпуль всех сносить будет, хоть Челси, хоть МС, хоть МЮ. С Барсой и Реалом, не факт, конечно smile.gif

Есть Хендерсон, есть чуть выше Коутиньо, зачем им еще покупать кого-то? Им ван Дейк нужен и воротчики gigi.gif

Это сообщение отредактировал Primus525 - 27 сен 2017 в 10:23
Чайники 27 сен 2017 в 10:16
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (enotkrosh @ 27.09.2017 - 10:08)
спасибо доброй,умной,красивой кошке Весточке-Наташе за праздник,который она мне устроила! сбылась таки мечта идиотки!!!!

Давай больше фотографий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх