Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XV

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 24 апр 2017 в 18:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Hellrizer @ 24.04.2017 - 18:01)
Я ждал этого вопроса, вы не застали меня в врасплох. Остаюсь при своём мнении, что опираясь на пункты правил можно удалить всех 11 футболистов в команде к 10 минуте абсолютно любого матча

А, вона как lol.gif
Так ответь конкретно, опираясь на пункты правил - заслуженная ЖК, или нет?
Цитата
Я даже больше скажу - зачастую ради победы Зенита арбитру нарушение может даже показаться и это уже основание для удаления. Вспомните эпизод с удалением Эменике, например.

А это вообще шедевр!
То есть, как я понял, ты из тех, кто говорит про покупку судьи Зенитом? У тебя не возникает мысль, что судья ошибается?))
WUK 24 апр 2017 в 18:17
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
8
dim3250
В каждом клубе , таких найдётся 2,3 человека кого должны были по сезону удалять . И у вас так же
Бредолог 24 апр 2017 в 18:19
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dimm1111 @ 24.04.2017 - 07:50)
Цитата (Бредолог @ 24.04.2017 - 01:03)
Читаю ту ветку про матч, сколько же там адекватных спартачей. Вот, например:

Красавец, ничего не скажешь, но ты ничего не написал в осуждение оченно адекватного СБГ болельщика beatsa, в ответ на высер которого был выдан данный спич. (если что - приведено тобой же!)
Если хочешь быть объективным - то будь таковым во всем! dont.gif

Да, красавец. А ты опять не подумавши отписался.
Объясняю: я, как объективный, запостил именно этот скрин, где присутствует разговор болел ДВУХ команд. То есть фразу зенитовца и ответ спартача, хотя мог бы легко в той мути выбрать нужное мне высказывание.
А ты увидел только то, что хотел увидеть. Так кто из нас объективнее?
eer 24 апр 2017 в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
по инету здесь не очень то и посмотришь
Так подключи нормальный, раз часто здесь живешь.
Привет!
dim3250 24 апр 2017 в 18:21
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (WUK @ 24.04.2017 - 18:17)
dim3250
В каждом клубе , таких найдётся 2,3 человека кого должны были по сезону удалять . И у вас так же

даже не спорю у нас Кришито дважды мог быть удален и Гарсия за локти
вопрос немного в другом
обвиняют то нас в том, что "показалось", я и отвечаю, что не только у нас "показалось", в других матчах абсолютно так же "кажется" и так же судьи совершают ошибки во многих моментах
и главное где доказательства того, что "ради победы" Зенита, а не человеческий фактор?
вон в матче со Спартаком судья на бровке занял не верную позицию и не увидел момент
этот момент как оценивать?
судью купил Спартак? или судья не увидел момента, так как момент был закрыт спиной игрока?
и таких ситуаций много даже в этом туре и в Ростове и в матче с Локо и в матче Цска
кто во всем виноват и главное кто за это ответит?

Это сообщение отредактировал dim3250 - 24 апр 2017 в 18:25
yuran4o 24 апр 2017 в 18:22
1
Цитата (WUK @ 24.04.2017 - 18:17)
dim3250

Так а хули претензии к нам?
Заметь, не к судьям, не к РФС, не к Будогосскому, а к нам и к команде.
Я сегодня перечитал то, что писали во время матча, тогда не все увидел, с тельчика сидел. Это ж вообще ни в какие ворота. Я столько говна здесь в жизни не видел.
Лучше бы за собой следили, в первую очередь.
И да, речь не конкретно про тебя.
WUK 24 апр 2017 в 18:25
4
dim3250
С этим то всё понятно .
ДРугое дело что со свистунами делать ? Ибо уже подзаёбывает основательно .
Может на стажировку в Championship , если бы разрешили . Может выход ? А то это так дальше и будет . Каждый тур
WUK 24 апр 2017 в 18:26
4
yuran4o
У меня к вам нет , не обобщай
Бредолог 24 апр 2017 в 18:26
2
Цитата (MaxKing @ 24.04.2017 - 12:56)
JohnDow
Цитата
Хотя и дальще вопрос: Смольников то что не было опасной игры по отношению к Бикфалфи... он же тоже паравозом пер.

Вот это интересный вопрос: если бы Смольников задержался на секунду-другую, то он бы въехал в ногу Бикфалви.

Может бы и въехал, но у Бикфалфи нога была бы расслабленная и на весу, Смольникову заехали в опорную.
dimm1111 24 апр 2017 в 18:27
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
7
Бредолог
Цитата
Да, красавец. А ты опять не подумавши отписался.
Объясняю: я, как объективный, запостил именно этот скрин, где присутствует разговор болел ДВУХ команд. То есть фразу зенитовца и ответ спартача, хотя мог бы легко в той мути выбрать нужное мне высказывание.

То есть высказывание СБГ болелы про что то там с пятачком, хрюнделем это нормально?
Как есть красавец!!!
Только про красавца в том спиче я имел ввиду нашего, Спартаковского болелу, и не разу не сказал ничего одобрительного про его пост.
Что не так?
Я не читал эту ветку, понятия не имею, что там творился, а увидел приведенный тобой скрин, в котором была беседа двух!!! болел.
yuran4o 24 апр 2017 в 18:30
3
WUK
я же написал:
Цитата
И да, речь не конкретно про тебя.

Да и в принципе вопрос риторический был.
dim3250 24 апр 2017 в 18:32
3
Цитата (WUK @ 24.04.2017 - 18:25)
dim3250
С этим то всё понятно .
ДРугое дело что со свистунами делать ? Ибо уже подзаёбывает основательно .
Может на стажировку в Championship  , если бы разрешили . Может выход ? А то это так дальше и будет . Каждый тур

Я тут много раз задавал этот вопрос тут. Понятное дело, что они люди и совершают ошибки, но вот как мне показалось после смены главы стало сильно хуже.
Почитал прессу о Будогосском и ко на неделе (как чувствовал)
Там тоже не все так однозначно.
В статьях указывается, что Будогосский "зад...чил" судей теорией и кучей указаний и предписаний как судить. И они теперь пытаются в матчах принимать "решения" на основе "указаний свыше" и рекомендаций Фифа,Уефа.
Еськова в сб видимо прорвало аж сразу на 3 кк. Следовал букве закона и последним указаниям Фифа,Уефа.
Опасная игра???? Карточка!
Наезд на арбитра и физический контакт , продолжение наезда после желтой. На красную!
Борьба в штрафной с элементами хамства и греко-римской борьбы? И тут всем по карточке!
Вот и вышло 3 удаления. А игра то была не сильно грубая....

А знаешь что самое смешное будет?
Объявят что Еськов был прав во всех карточках.
С Цска тоже все верно было.
И в Ростове тоже.
А вот с Локо да ошибся судья.
Мы конечно проведем еще пару семинаров и все будут наказаны. Итд итп. Но на самом деле нифига не изменится.
Имхо

Это сообщение отредактировал dim3250 - 24 апр 2017 в 18:40
Бредолог 24 апр 2017 в 18:35
4
Цитата
Будогосский: Еськову дали отдых, представляете, какая тяжёлая игра была у него

Типичный ответ КГБешника.
WUK 24 апр 2017 в 18:36
4
dim3250
Согласен , ничего не изменится . Топтание на месте . Выход вижу один , стажировки и командировки . Пускай не в качестве свистуна , а просто покупать им белетики на АПЛ И Чемпионшип
Бредолог 24 апр 2017 в 18:37
1
Цитата (4izaro @ 24.04.2017 - 15:12)
Народный артист России и болельщик «Зенита» Михаил Боярский отметил, что не стоит увольнять наставника команды из Санкт-Петербурга Мирчу Луческу после поражения от «Спартака» (1:2) в матче 23-го тура чемпионата России.

Да, пускай умрёт от старости на своём посту.
Kalevipoeg 24 апр 2017 в 18:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
dim3250
Так я понял, что эта борьба была в моменте с голом. Или это другой момент? Тогда конечно пенальти, но при этом красная Дзюбе всё равно.
лютыйзверь 24 апр 2017 в 18:39
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ajaxru @ 24.04.2017 - 17:53)
А что мешает Жулиано на позицию нападающего поставить.
Парень он крепкий, дриблинг все дела

Тот, с дриблингом, осенью играл. Сейчас приехал его брат-близнец, а он по ходу вообще не футболист))
ajaxru 24 апр 2017 в 18:40
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Может бы и въехал, но у Бикфалфи нога была бы расслабленная и на весу, Смольникову заехали в опорную.

моделировал в голове данную ситуацию.
Вот ты проталкиваешь носком мяч, находишься фактически в падении, единственный (реализуемый) вариант сохранить равновесие, это упереться после удара по мячу на свою пятку. Есть еще конечно возможность - это сесть на шпагат.
Так вот, в тот момент когда Бикфалфи ставил ударную ногу для получении опоры, в это место влетает нога Смольникова.
Умысла кмк нет, безрассудства в действии не вижу
Kalevipoeg 24 апр 2017 в 18:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Пускай не в качестве свистуна , а просто покупать им белетики на АПЛ И Чемпионшип

В апл в этом году ужасное судейство. Там косяки происходят почти каждую игру.
Скорости выросли в разы и видимо судьи банально не успевают. Особенно учитывая наличие толстяков в их судейском составе
Fanatik1976 24 апр 2017 в 18:41
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (WUK @ 24.04.2017 - 21:13)
Цитата
В 19-30 прямая трансляция

Не удобное время , в школе с сыном ещё буду . На второй успею конечно .
Могли бы в 20,00 начать

у нас уже 22.30 ,будет
в самый раз.....
WUK 24 апр 2017 в 18:43
5
Kalevipoeg
Но всё же лучше , там увидять что то полезное . Чем услышат от Буда...как его там
ajaxru 24 апр 2017 в 18:43
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Тот, с дриблингом, осенью играл. Сейчас приехал его брат-близнец, а он по ходу вообще не футболист))

главное чтобы фартовый был. Встал где надо, ударил легонько -гол!
Что еще надо)))
dim3250 24 апр 2017 в 18:45
2
Цитата (Kalevipoeg @ 24.04.2017 - 18:37)
dim3250
Так я понял, что эта борьба была в моменте с голом. Или это другой момент? Тогда конечно пенальти, но при этом красная Дзюбе всё равно.

Эта борьба как раз та за которую оба получили по желтой. Именно в этот момент подавали штрафной с которого забили. Те выходит Дзюбу к мячу не пустил игрок Урала.
Тут судья видимо мог смотреть на мяч (повернут был в его сторону), и не видел борьбы и локтя Дзюбы. Увидел только конец их схватки, когда они толкаться начали после локтя и когда уже мяч был в воротах. И посчитал, что это не спортивное поведение и по карточке каждому.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 24 апр 2017 в 19:05
dim3250 24 апр 2017 в 18:48
3
Мяч в воротах.
У петухов конец разговора на повышенных тонах и тут их видит судья. За секунду до этого он смотрел на влетающий от Ивановича мяч.

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XV
Бредолог 24 апр 2017 в 18:48
5
Цитата (gunstilzit @ 24.04.2017 - 16:30)
Кокорин может пропустить встречу против «Оренбурга» cry.gif

Знаешь, если бы ты не написал, то мы бы и не заметили потери бойца. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх