Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XV

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimm1111 24 апр 2017 в 17:47
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ssodmin @ 24.04.2017 - 15:46)
Цитата (Torey71 @ 24.04.2017 - 15:43)
Цитата (dim3250 @ 24.04.2017 - 14:44)

Вот Вы наверное судья Фифа, Уефа раз можете давать такую оценку? Наверное много лет судите международные матчи?

Вот эти буквы я заскриню. На всякий случай так сказать. gigi.gif

Некорректно, эти буковки относились к конкретному сообщению о кретинизме судьи, при чём есть разбор решения УЕФА о правильности действий судьи.
Но человек посчитал что он разбирается лучше комиссии.

Не правда! dont.gif
Это я его носом потыкал, а тезка малость перефразировал...
Баянист он, адназначна!!! lol.gif
dim3250 24 апр 2017 в 17:50
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Kalevipoeg @ 24.04.2017 - 17:45)
dim3250
Лунев
Смольников - Иванович - Нету - Жирков
Маурисио (Эрнани или Гарсия) - Юсупов (Цаллагов)
Данни (Молло) -Жулиано (Мак) - Шатов
Джорджевич (Кержаков)

Всё вроде норм по лимиту, разве что при травме Шатова (учитывая что нет Дзюбы и Кокорина) придётся перестраивать команду. Но есть молодой Чернов, к примеру. А Жиркова можно вперёд отправить, сильно погоды не испортит.

А у Чернова тоже травма
Опять же как хреново то что ДушСантуш уехал, при АВБ таких проблем с лазаретом не было.
Сейчас выясняется что оказывается и у Дзюбы и у Шатова были не залеченные болячки
С Новосельцевым непойми что происходит
Чернов давно уже травмирован итд
За состав наверное ты прав, скорее так и будет все вариативно
ajaxru 24 апр 2017 в 17:53
90159  •  На сайте 17 лет
3
А что мешает Жулиано на позицию нападающего поставить.
Парень он крепкий, дриблинг все дела
Kalevipoeg 24 апр 2017 в 17:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
А у Чернова тоже травма

Ну опять же Смольников или Анюков играли на левом фланге - т.е. есть кому заменить Жиркова, чтоб того выше поставить
Ну или оставить пару опорников с паспортами - Цаллагов и Юсупов
В любом случае всё это надо было наигрывать хотя бы на тренировках - так что дальше только к тренеру вопросы
dim3250 24 апр 2017 в 17:59
3
Цитата (ajaxru @ 24.04.2017 - 17:53)

Я боюсь только упертость нашего "тренера с именем" lol.gif
пример Шатова показателен
WUK 24 апр 2017 в 17:59
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (gunstilzit @ 24.04.2017 - 15:25)
Орлов: «Диванные комментаторы считают, что Еськов ошибся, но он судил правильно»

Телекомментатор Геннадий Орлов поделился мнением о судействе Алексея Еськова в матче 24-го тура РФПЛ между «Зенитом» и «Уралом». Напомним, встреча завершилась победой питерского клуба со счетом 2:0, а арбитр удалил троих игроков уральской команды. Ранее стало известно, что Еськов не будет обслуживать матч ЦСКА – «Локомотив».

«Это право ДСИ, вот они и меняют одного арбитра на другого, но они же не наказали Еськова. Значит, они довольны его судейством. Все эти диванные комментаторы, которые считают, что Еськов ошибся... Оказывается, он не ошибся, раз его судейское руководство поддержало. Значит, он действовал согласно букве правил. Конечно, такой обвал на него, он сам переживает, плохо получилось. Три игрока удалены. Конечно, это плохо. Но судейский комитет дал нам понять, что он судил правильно. Это значит, что те люди, которые считают, что знают правила футбола, должны еще раз их перечитать», – сказал Орлов.

sm_biggrin.gif

Да там , если бы судья расстрелял пол команды соперников . Орлов сказал бы , судья поступил правильно и другого варианта быть не может
gunstilzit 24 апр 2017 в 18:01
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Бубнов: Еськов ошибся лишь при удалении Бикфалви

Ведущий программы «100% Футбола» Александр Бубнов в эфире «Спорт FM» прокомментировал судейство в матче «Зенит» - «Урал» (2:0) в 24-м туре РФПЛ, в котором судья Алексей Еськов удалил трех игроков в составе гостей.

«По удалению Бикфалви судья все хорошо видел, но он ошибся, так как игрок был первым на мяче, а нога шла по инерции и Смольников попадает ему в ногу. Здесь даже нарушения не было. А он дал ему вторую желтую карточку. То, что у нас творится с судьями, все так скомпрометировано, что приходится думать о мнении людей. Все остальные решения судьи были правильны, и по удалению Павлюченко, и по Емельянову.

То, как держал Емельянов Дзюбу, то это пенальти. Эпизод закончился тем, что Дзюба вырвался с объятий оппонента и ткнул его в затылок. А судья увидел лишь тот момент, когда Емельянов ответил форварду. Конечно, все эти три удаления повлияли на результат. А весь нерв в игре пошел после ошибочного первого удаления», - заявил Бубнов.
Kalevipoeg 24 апр 2017 в 18:01
3
Цитата

Ну возможно плох в движении на этой позиции. Плюс явная нацеленность команды весь сезон играть через здорового столба - тут уже дело привычки -
будут вешать/простреливать определенным образом.

У вас схема позволяет ставить Витиньё в нападение. Да и то было бы намного лучше, играй с ним рядом настоящий форвард, а не Ионов/Оланаре/кто-то молодой.

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 24 апр 2017 в 18:06
Hellrizer 24 апр 2017 в 18:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (yuran4o @ 24.04.2017 - 13:33)
Цитата (Чайники @ 24.04.2017 - 13:19)
Кого хоть опрашивали?

На СЭ смотрел видос Боброва.
В общем, кратенько: он обзвонил несколько человек, близких к судейству, но однозначного ответа на вопрос по первой ЖК не получил.
Потом рассказывает, что на сборах арбитров в Турции был задан этот вопрос, исходя из удаления Гранквиста. Будогосский пообещал узнать про этот момент.
Теперь основным является то, что же порекомендовали судьям. Бобров говорит, что ответа на тот момент не было, но это не значит, что его не было вообще.
На Матч-ТВ тоже засомневались, но признали правомерность решения Еськова.
Ловчев (sic!) признал, что ЖК была показана верно.
Кстати, сегодняшний гражданин, который посоветовал мне не строить из себя психа, вчера писал, что все три карточки по делу, но надо было дать играть на потеху зрителей. Сегодня пишет уже совершенно другое. Забавно.
Цитата
Лично я придерживаюсь того мнения, что все три красных карточки были выписаны игрокам Урала абсолютно по делу.

Сегодня:
Цитата
Вам уже сутки объясняют, что не было со стороны Бикфалви фола, тянущего на ЖК.

Поэтому.
Нам тут ничего не решить, т.к. мы не знаем судейской кухни. Если ККК признает с обоснованиями правомерность ЖК, то вопросов остаться вообще не должно. Хотя, эти 80% экспертов всё равно будут стоять на своем.

Я ждал этого вопроса, вы не застали меня в врасплох. Остаюсь при своём мнении, что опираясь на пункты правил можно удалить всех 11 футболистов в команде к 10 минуте абсолютно любого матча - всё отдано на откуп квалификации (мнения) судьи. Вот и здесь с точки зрения правил футбола судья имел право удалить игрока. Он своим правом воспользовался. Именно это я имел в виду, утверждая, что красная карточка выписана по делу. Но по сути-то всё было поставлено с ног на голову.

Я даже больше скажу - зачастую ради победы Зенита арбитру нарушение может даже показаться и это уже основание для удаления. Вспомните эпизод с удалением Эменике, например.
gunstilzit 24 апр 2017 в 18:02
9
Бубнов: я бы показал красную карточку Акинфееву

Ведущий программы «100% Футбола» Александр Бубнов в эфире «Спорт FM» прокомментировал эпизод в начале матча «Уфа» - ЦСКА (0:2), когда голкипер «армейцев» Игорь Акинфеев на второй минуте встречи сбил за пределами штрафной нападающего хозяев Кеинде Фатая.
«Вообще это был похож на фол последней надежды. Я бы показал красную карточку Акинфееву.
А судье Еськову по матчу «Зенит» - «Урал», думаю, надо ставить двойку. Он упустил нить игры после ошибочного удаления Бикфалви» , - заявил Бубнов.

Источник: http://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=390488
ajaxru 24 апр 2017 в 18:02
2
Цитата
Я боюсь только упертость нашего "тренера с именем"
пример Шатова показателен

Шатов это "багаж", а бразилец вроде при нем пришел. Там недопонимания не должно по идее быть
Kalevipoeg 24 апр 2017 в 18:02
6
Цитата

Ну всё, козырь в мою колоду аргументов disco.gif
gunstilzit 24 апр 2017 в 18:04
1
Пресс-служба тульского «Арсенала» опровергла информацию о возможной отставке Кирьякова

Пресс-служба тульского «Арсенала» прокомментировала информацию, согласно которой главный тренер команды Сергей Кирьяков может быть отправлен в отставку в случае неудовлетворительного итога матча 25-го РФПЛ против «Крыльев Советов».

«Пресс-служба тульского «Арсенала» сообщает, что вся информация относительно отставки главного тренера Сергея Кирьякова не является достоверной. Сергей Вячеславович вместе с тренерским штабом сегодня провели тренировку. Команда работает в штатном режиме и готовится к поединку с «Крыльями Советов». Вся достоверная информация, касающаяся тульского «Арсенала», размещается исключительно на официальном сайте клуба. Сейчас команда вместе с тренерским и административным штабом готовится к одной из важнейших игр этого сезона», – говорится в сообщении туляков.

Встреча состоится 26 апреля и начнется в 19:30 по московскому времени.
dim3250 24 апр 2017 в 18:08
2
Цитата (Kalevipoeg @ 24.04.2017 - 18:02)
Цитата

Ну всё, козырь в мою колоду аргументов disco.gif

А про пенку что скажешь?
Я уж не стал сюда постить видео как они сначала вдвоем танцевали в штрафной в стиле борьбы, затем Дзюба вырвался и дал по затылку Емельяненко и только потом они начали толкаться. И получили по карточке.
Но сейчас видимо надо.

Почему вообще такая "борьба" в штрафной то? (до удара локтем?) 2 мя руками аж друг дружку держали. Судья прямо там свистнуть мог?

Это сообщение отредактировал dim3250 - 24 апр 2017 в 18:08
dimm1111 24 апр 2017 в 18:08
5
А вот кто мне скажет, извините за офтоп, Спартака завтра по Матч ТВ будут показывать? А то две игры в одно время, грустно как то...
Чайники 24 апр 2017 в 18:09
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Я даже больше скажу - зачастую ради победы Зенита арбитру нарушение может даже показаться и это уже основание для удаления. Вспомните эпизод с удалением Эменике, например.

И на этом основании можно сделать вывод,что Зениту подсуживают всегда,а Спартаку,раз уж ты вспомнил Эменике,все фолы судят как есть,да?
Выделенная фраза доставила,конечно.
JohnDow 24 апр 2017 в 18:09
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
7
Хы... вот она..народная "любовь".

Иду сегодня с работы, и вижу на столбах расклеено.

Вот так вот любят "Зенит"

Анатоль777 24 апр 2017 в 18:10
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (dimm1111 @ 24.04.2017 - 18:08)
А вот кто мне скажет, извините за офтоп, Спартака завтра по Матч ТВ будут показывать? А то две игры в одно время, грустно как то...

И я хочу знать. Подскажите, будьте ласковы.
dim3250 24 апр 2017 в 18:11
3
Я так понимаю греко-римская борьба должна поощряться на поле? lol.gif
это было ДО локтя

Это сообщение отредактировал dim3250 - 24 апр 2017 в 18:16
Гладиатор 24 апр 2017 в 18:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6

Будут.В 19-30 прямая трансляция
ajaxru 24 апр 2017 в 18:13
2
Цитата
У вас схема позволяет ставить Витиньо в нападение.

для того, чтобы Витиньо играл в нападении, нужна боеспособная полузащита, способная и мяч подержать и атаку начать. Это возможно только когда на поле присутствуют как минимум Головин , Дзагоев, Вернблум и нонейм. И на мой взгляд играть в 2 форварда -Чалов и Витиньо. Первый работает по левому флангу с Головиным, а бразилец по правому с Фернандесем (очень понравилось как они взаимодействовали с Ростовом)
WUK 24 апр 2017 в 18:13
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
5
Цитата
В 19-30 прямая трансляция

Не удобное время , в школе с сыном ещё буду . На второй успею конечно .
Могли бы в 20,00 начать
dim3250 24 апр 2017 в 18:15
2
Цитата (Hellrizer @ 24.04.2017 - 18:01)

Ну раз ты с козырей пошел, то господин Глушаков в этом сезоне наиграл не на одну красную карточку. Странно что получил ее только в этом матче.
Тут многие писали о его выросшей агрессии. Не знаю правда это хорошо или плохо.Судьям в этом сезоне видимо тоже "казалось" что нельзя его удалять. А то похорон не будет в матче.
Вспомним подкат в игре с Краснодаром. Там тоже влетел кое-кто в голеностоп, но карточку там не показали, не смотря на то что кое-кто даже в мяч не попал, что видно на повторах. Видимо судье "показалось" что Глушаков в мяч в итоге попал.

обвинять мы все умеем

Это сообщение отредактировал dim3250 - 24 апр 2017 в 18:19
Чайники 24 апр 2017 в 18:16
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (JohnDow @ 24.04.2017 - 18:09)
Хы... вот она..народная "любовь".

Иду сегодня с работы, и вижу на столбах расклеено.

Вот так вот любят "Зенит"

Тащи больше говна.Тут же у нас сортир. moderator.gif
dimm1111 24 апр 2017 в 18:17
4
Цитата (Гладиатор @ 24.04.2017 - 18:12)

Будут.В 19-30 прямая трансляция

Спасибо, а то по инету здесь не очень то и посмотришь, уж очень медленный!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх