Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть IX)

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 19 апр 2019 в 19:40
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Дементор
Цитата
Бред же пишешь, человека переделать нельзя.

Если ты был фанатом, то кузьмичём не станешь.

Да конечно.
Семья,дети,пенсия.
Знаю,не лично,кто с Виража прямиком на диван переехал.И комфортно себя там чувствует.
sergatver 19 апр 2019 в 19:41
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Бред же пишешь, человека переделать нельзя.

да ладно. человек ко всему приспосабливается.
rus2205 19 апр 2019 в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 19.04.2019 - 19:38)
Чайники
Цитата
Кто то любит смотреть футбол сидя и молча,кому то нравится пошизить,поорать,попеть,попрыгать.Я ко вторым отношусь.На нашем стадионе это нормально.Покупай билет в соответствующий сектор.
Галицкий же причесал всех под одну гребёнку

я раньше любил позажигать, сейчас люблю понаблюдать за фанами, они радуют не меньше футбола. театр на стадионе не приветствую

Я в Туле всё время брал на восточную трибуну, которая шумит гораздо громче домашней фанатской. Она ещё и дороже, чем остальные. А как-то раз взял на северную, да ещё и на семейный (там как раз домашняя фанка рядом), реально чуть не заснул, да ещё и матч был унылый (Арсенал-Ростов). А раз крикнул "судья продажная (когда пенку Арсеналу ниачом поставил), так на меня пол сектора повернулась с такими лицами, как будто я в театре пёрнул
rus2205 19 апр 2019 в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 19.04.2019 - 19:12)
star.gif

Кто смотрит, там есть переклички между фанками "Русские вперёд"? cool.gif
патамушт 19 апр 2019 в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Особенно по синьке и в компании.
Легкотня.У многих планка падает от косого взляда,не то что слова.

ну, тут же просто... не умеешь - не пей... напился - не выйопывася ибо это чревато...
-----
Галицкий создал свой клуб и освободил администрацию Краснодара от лишних проблем - Кубань аут...
Дементор 19 апр 2019 в 19:47
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Да конечно.
Семья,дети,пенсия.
Знаю,не лично,кто с Виража прямиком на диван переехал.И комфортно себя там чувствует.

Это называется эволюция. Когда тебе 20 лет ты фанат, участвуешь в движкхах.

В 40 лет ты достопочтенный семьянин, выезжаешь размеренно на футбол в составе семьи с женой и детьми.

Вы же пишете следующее: ага, Кубань это быдло, давайте-ка его на Краснодар заменим и тут хуяк, по мановению палочки фанаты Кубани стали достопочтенными и степенными болельщиками Краснодара lol.gif

ПрАстите, что сразу не уточнил фразу про стать кузьмичём из фаната, думал и так поймёте rolleyes.gif
Torey71 19 апр 2019 в 19:50
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Кто смотрит, там есть переклички между фанками "Русские вперёд"?

Двое каких то перекрикиваются вроде.
"Я вернусь тебя тоже забаню"
"Ты сначала вернись".
Но может что не так расслышал. deg.gif
sergatver 19 апр 2019 в 19:51
0
наша компания в конце 80-х были пионерами фанатского движа. всё это было так убого что даже рассказывать стыдно. выучили "заряды", спиздили на площади флаги под командные цвета, пили пиво, орали всякую херню, получали палками от ментов и уезжали со стадика в мусорскую и считали себя ниебаться какими фанатами. один раз перевернули автобус типа "Кубань" (как в "Место встречи изменить нельзя") владимирского Торпедо. короче таких фанатов как мы тогда сейчас бы я назвал быдлом и помог бы ментам пиздить их дубиналом...
сегодняшние фаны топ-клубов мне нравятся, считаю их неотъемлимым атрибутом футбольного матча, солью этого действа

Это сообщение отредактировал sergatver - 19 апр 2019 в 20:04
патамушт 19 апр 2019 в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Torey71 @ 19.04.2019 - 19:50)
Цитата
Кто смотрит, там есть переклички между фанками "Русские вперёд"?

Двое каких то перекрикиваются вроде.
"Я вернусь тебя тоже забаню"
"Ты сначала вернись".
Но может что не так расслышал. deg.gif

Бука с Толей?
Чайники 19 апр 2019 в 19:53
0
Дементор
Цитата
Вы же пишете следующее: ага, Кубань это быдло, давайте-ка его на Краснодар заменим и тут хуяк, по мановению палочки фанаты Кубани стали достопочтенными и степенными болельщиками Краснодара

А кто вы то?
Я лично такого не писал.Да и не мог.Не ислледовал миграцию краснодарских болельщиков.
Факт тот,что у Краснодара нет активной поддержки с песнями,флагами и кричалками.
Вот это Галицкий и искоренил.
=======
Torey71 19 апр 2019 в 19:53
0
Цитата
по мановению палочки фанаты Кубани стали достопочтенными и степенными болельщиками Краснодара

фанат Кубани стал достопочтенным и степенным болельщиком Краснодара (Свитчер).
Чайники 19 апр 2019 в 19:54
0
Как сообщал «Югополис», 13 августа во время футбольного матча между «Краснодаром» и «Амкаром» произошла потасовка между болельщиками и стюардами. Как сообщил один из очевидцев матча, в фан-секторе возник конфликт между активными фанатами и обычными болельщиками — последним огромный флаг ультрас мешал смотреть футбол. В столкновение вмешались местные стюарды, которые попытались изъять флаг, началась потасовка, которая длилась минут 10. В итоге нескольких фанатов вывели насильно, остальные сами покинули трибуну в знак протеста.
..
Спустя несколько дней болельщики решили встретиться с руководством клуба. Такая встреча планировалась, но не состоялась, так как фанатов не устроил уровень сотрудника, который должен был выступать от имени клуба.

Свое возмущение фанаты высказали руководству клуба, распространив сообщение в сообществе в «ВКонтакте»:

«Мы не сказали ни слова, когда вы говорили «нам не нужны фанаты; мы молчали, когда вы сказали «фанаты-позор футбола»; мы «проглотили» ваши невыполненные обещания. Но такое терпеть мы не будем! Мы готовы были рвать глотки за клуб! Мы готовы были отхватывать за клуб! Мы жили клубом, жили его жизнью и не перестанем его любить всем сердцем. Вы показали своё истинное лицо. Мы увидели, что заполняемость стадиона кузьмичами вам намного важнее ярой поддержки. Что же... так тому и быть. Мы оставляем за собой право бойкотировать фан-сектор, пока руководство клуба публично не извинится перед фанатами и не накажет виновных. За нами правда!»...

Ну и ещё там
http://www.yugopolis.ru/news/posle-konflik...zvinenij-105432

Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть IX)
Torey71 19 апр 2019 в 19:57
0
Цитата
Мы оставляем за собой право бойкотировать фан-сектор, пока руководство клуба публично не извинится перед фанатами и не накажет виновных.

А чем закончилось? Извинились? Сектор пустует?
Чайники 19 апр 2019 в 20:03
0
Цитата (Torey71 @ 19.04.2019 - 19:57)
Цитата
Мы оставляем за собой право бойкотировать фан-сектор, пока руководство клуба публично не извинится перед фанатами и не накажет виновных.

А чем закончилось? Извинились? Сектор пустует?

Завтра услышим кто кого перекричит.)
sergatver 19 апр 2019 в 20:03
0
патамушт
Цитата
ну, тут же просто... не умеешь - не пей... напился - не выйопывася ибо это чревато...
-----

ты случаем с повязкой ДНД по улицам не ходил?
Дементор 19 апр 2019 в 20:03
0
Чайники Ну вы тут с тверским подписались в унисон за то, что Галицкий фанатов Кубани из пулемёта на корню выкосил gigi.gif
Дементор 19 апр 2019 в 20:06
0
Цитата (Torey71 @ 19.04.2019 - 19:53)
Цитата
по мановению палочки фанаты Кубани стали достопочтенными и степенными болельщиками Краснодара

фанат Кубани стал достопочтенным и степенным болельщиком Краснодара (Свитчер).

Это после того, как он с палочкой ходить стал gigi.gif

А до этого он вполне себе бойцом был, фанатом ФК Краснодар sm_biggrin.gif

Так что не надо тут искать заговор, Кубань канула в лету в связи с безденежьем, а Краснодар Галицкого на плаву благодаря деньгам.

Кстати, в чемпионате СССР Кубань в пердиве болталась вместе с Тереком и нахуй никому не нужна была cool.gif
патамушт 19 апр 2019 в 20:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 19.04.2019 - 20:03)
патамушт
Цитата
-----

ты случаем с повязкой ДНД по улицам не ходил?

нет... мал был исчо rulez.gif
sergatver 19 апр 2019 в 20:10
0
Дементор
Цитата
Чайники Ну вы тут с тверским подписались в унисон за то, что Галицкий фанатов Кубани из пулемёта на корню выкосил

уточню. Краснодар молод ещё, но вот написанное выше Чайники, даёт повод думать что Галицкий притесняет фан-движ. да и матчи Краснодара не сравнить с московскими или питерскими, пока

Это сообщение отредактировал sergatver - 19 апр 2019 в 20:14
Чайники 19 апр 2019 в 20:14
0
Дементор
Цитата
Кстати, в чемпионате СССР Кубань в пердиве болталась вместе с Тереком и нахуй никому не нужна был

А много в чемпионате СССР играло команд РСФСР не из Москвы ?
Зенит,Крылья Советов и СКА.На остальные футбольных ресурсов не хватало.
Дементор 19 апр 2019 в 20:15
0
Цитата
уточню. Краснодар молод ещё, но вот написанное выше даёт повод думать что Галицкий притесняет фан-движ.

Серёг, ну хорош уже. Как он притесняет-то? Есть правовые и юридические нормы поведения. Что не запрещено, то разрешено.

Пиздить других фанатов он не одобряет, так это и руководство других клубов не одобряет, уголовный кодекс тоже.

Плакаты с оскорблениями тоже не разрешены, за заряды с оскорблениями и бананы штрафы ебут.

Так это не только в Краснодаре так.

В чём притеснение-то?

Свитчер, тебя притесняет Галицкий? rolleyes.gif
Дементор 19 апр 2019 в 20:17
0
Цитата (Чайники @ 19.04.2019 - 20:14)
Дементор
Цитата
Кстати, в чемпионате СССР Кубань в пердиве болталась вместе с Тереком и нахуй никому не нужна был

А много в чемпионате СССР играло команд РСФСР не из Москвы ?
Зенит,Крылья Советов и СКА.На остальные футбольных ресурсов не хватало.

Вопрос хороший, я гуглом пользуюсь в крайних случаях. Сейчас буду по памяти вспоминать brake.gif
Дементор 19 апр 2019 в 20:21
0
Чайники

Один вспомнил - Факел Воронеж, продолжаю исследовать карту biggrin.gif

Вроде всё rulez.gif

Это сообщение отредактировал Дементор - 19 апр 2019 в 20:23
Switcher2k 19 апр 2019 в 20:21
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Да, завтра бы сходил с удовольствием, но... Придется дома по ящику смотреть. Возможности не позволяют быть на стадионе.
AOP 19 апр 2019 в 20:21
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Тем временем у Букинских с Толяновскими после первого тайма по нолям!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх