Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть IX)

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 19 апр 2019 в 18:10
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
сейчас по Премьеру идёт передача про фанатьё Кубани. интересные и порой смешные вещи говорят. за разговором мелькнула мысль, что Кубань не выгодна Галицкому. ему нужно чтобы ходили на Краснодар, поэтому и слили Кубань
патамушт 19 апр 2019 в 18:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
на ветках полное видео из Кофемании...
что сказать хотел бы... без привязки к клубным цветам... Кокорин А... реальный уебан© - уебал стулом и свалил из ситуации... вы, там, ебитесь как хотите, я в "чуриках"... младший же - это шакал... интересно было бы на него глянуть в реальной драке, один в один... не в том, что адвокаты пытаются представить как драку, а на самом деле... почему то думаю, что этого чудика въебали бы в асфальт...
Чайники 19 апр 2019 в 18:51
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

А начало где?
До того как стул в дело пошёл.
Цитата
сейчас по Премьеру идёт передача про фанатьё Кубани. интересные и порой смешные вещи говорят. за разговором мелькнула мысль, что Кубань не выгодна Галицкому. ему нужно чтобы ходили на Краснодар, поэтому и слили Кубань

Сидел,сопоставлял посещаемость двух краснодарских клубов,когда они оба играли в Вышке и на одном стадионе.Ну да,Краснодар оттянул часть аудитории,но там ещё зависимость от результатов этих команд была,кмк.
20 000 на Кубань ходило тогда,когда она заняла 5 место.потом посещаемость стала падать,а на Краснодар народ пошёл с переездом на свой стадион.До этого момента посещаемость была в районе 10-11 тысяч
Ф.К.Краснодар.

Это сообщение отредактировал Чайники - 19 апр 2019 в 18:52
Чайники 19 апр 2019 в 18:52
0
Ф.К.Кубань

патамушт 19 апр 2019 в 18:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
А начало где?

что это тебе даст?
Чайники 19 апр 2019 в 19:06
0
Цитата (патамушт @ 19.04.2019 - 18:59)
Чайники
Цитата
А начало где?

что это тебе даст?

Смотря на это видео впервые,человек может подумать,что кому то просто стало скучно и он решил помахать стулом абсолютно спонтанно.
Но это не так.
..
Жаль звука нет.
Кстати читал где то,что и реально полное видео есть.
Зачем публиковать опять этот огрызок непонятно.
sergatver 19 апр 2019 в 19:10
0
патамушт
Цитата
что сказать хотел бы... без привязки к клубным цветам... Кокорин А... реальный уебан© - уебал стулом и свалил из ситуации... вы, там, ебитесь как хотите, я в "чуриках"... младший же - это шакал... интересно было бы на него глянуть в реальной драке, один в один... не в том, что адвокаты пытаются представить как драку, а на самом деле... почему то думаю, что этого чудика въебали бы в асфальт...

ты решил разобраться и найти логику в пьяном дебоше? там куча следователей разобраться не может. то что все члены этой шайки уебаны было понятно сразу
КотДаBинчи 19 апр 2019 в 19:12
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sergatver @ 19.04.2019 - 18:10)

думаю Краснодар и так бы переманил болел к себе, топовым составом, новым уютным стадионом ... Вот администрации края Кубань не нужна была, зачем два клуба в городе, вот и слили
Чайники 19 апр 2019 в 19:12
0
star.gif

sergatver 19 апр 2019 в 19:13
0
Чайники
Цитата
Сидел,сопоставлял посещаемость двух краснодарских клубов,

тут фишка в том, что есть мнение, что Кубань этакий быдлоклуб, а Краснодар аристократы, типа Челси
патамушт 19 апр 2019 в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Смотря на это видео впервые,человек может подумать,что кому то просто стало скучно и он решил помахать стулом абсолютно спонтанно.

махать стулом при любом раскладе не стоит... нужно уметь договариваться... эта "группа" не способна к такому...

sergatver
Цитата
то что все члены этой шайки уебаны было понятно сразу

сложно оспаривать
Чайники 19 апр 2019 в 19:16
0
Цитата (sergatver @ 19.04.2019 - 19:13)
Чайники
Цитата
Сидел,сопоставлял посещаемость двух краснодарских клубов,

тут фишка в том, что есть мнение, что Кубань этакий быдлоклуб, а Краснодар аристократы, типа Челси

Судя по тому как Галицкий искоренил всё фанатское движение Краснодара в зародыше,так и есть.
sergatver 19 апр 2019 в 19:18
0
КотДаBинчи
Цитата
думаю Краснодар и так бы переманил болел к себе, топовым составом, новым уютным стадионом ... Вот администрации края Кубань не нужна была, зачем два клуба в городе, вот и слили

с администрацией понятно, речь про болел, типа - почему многие перекрасились, но есть и такие кто даже Магнит не посещает и Краснодар ненавидит
Чайники 19 апр 2019 в 19:21
0
патамушт
Цитата
нужно уметь договариваться... эта "группа" не способна к такому...

Особенно по синьке и в компании.
Легкотня.У многих планка падает от косого взляда,не то что слова.
Это не оправдание ни к коем случае
А Пак посчитал себя бессмертным походу.Не привык в своём кругу к такому развитию событий.
Это если принимать за правду то,что он действительно называл их уебанами.

Это сообщение отредактировал Чайники - 19 апр 2019 в 19:23
sergatver 19 апр 2019 в 19:21
0
Чайники
Цитата
Судя по тому как Галицкий искоренил всё фанатское движение Краснодара в зародыше,так и есть.

именно. Галицкому не нужны "семечки" и не нужны "ультрас", ему нужны финансово- благополучные и спокойные болельщики
Switcher2k 19 апр 2019 в 19:25
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergatver @ 19.04.2019 - 19:18)
КотДаBинчи
Цитата

с администрацией понятно, речь про болел, типа - почему многие перекрасились, но есть и такие кто даже Магнит не посещает и Краснодар ненавидит

Среди моих знакомых таких как минимум человек 10. А Кубань слилась сама, вернее из-за коррумпированности и вороватости спортивных директоров и администрации. Там долгов было только на 2 с лишних млрд.
Чайники 19 апр 2019 в 19:25
0
Цитата (sergatver @ 19.04.2019 - 19:21)
Чайники
Цитата

именно. Галицкому не нужны "семечки" и не нужны "ультрас", ему нужны финансово- благополучные и спокойные болельщики

Мне больше нравиться когда две группы болельщиков сочетаются.
Хозяин - барин.Зато на штрафах КДК экономит.
Чайники 19 апр 2019 в 19:31
0
Кто то любит смотреть футбол сидя и молча,кому то нравится пошизить,поорать,попеть,попрыгать.Я ко вторым отношусь.На нашем стадионе это нормально.Покупай билет в соответствующий сектор.
Галицкий же причесал всех под одну гребёнку.
Дементор 19 апр 2019 в 19:32
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
патамушт
Чайники

Конечно, это лично Галицкий виноват в том, что у Администрации Краснодарского края денег на финансирование команды не стало.

Ищете заговор там, где его нет.
Чайники 19 апр 2019 в 19:35
0
Дементор
Я вообще о другом.
Ищешь заговор там где его нет gigi.gif
AOP 19 апр 2019 в 19:35
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 19.04.2019 - 19:31)
Кто то любит смотреть футбол сидя и молча,кому то нравится пошизить,поорать,попеть,попрыгать.Я ко вторым отношусь.На нашем стадионе это нормально.Покупай билет в соответствующий сектор.

Согласен, люди разные на стадион ходят и эмоции по-разному выражают. Надо чтобы все могли себя комфортно чувствовать. (но это сложно достичь).
rus2205 19 апр 2019 в 19:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дементор @ 19.04.2019 - 19:32)
патамушт
Чайники

Конечно, это лично Галицкий виноват в том, что у Администрации Краснодарского края денег на финансирование команды не стало.

Ищете заговор там, где его нет.

На сколько я знаю, Галицкий пытался купить Кубань на волне её успехов, но ему её не продали. Вот и создал с нуля клуб.
Краснодар, кстати, ни разу не повышался в классе по спортивному принципу
Дементор 19 апр 2019 в 19:36
0
Цитата

Бред же пишешь, человека переделать нельзя.

Если ты был фанатом, то кузьмичём не станешь.

И похуй там - Краснодар или Кубань.

Фанатское движение и боление на стадионе это далеко не одно и то же.
sergatver 19 апр 2019 в 19:38
0
Чайники
Цитата
Галицкий же причесал всех под одну гребёнку

я раньше любил позажигать, сейчас люблю понаблюдать за фанами, они радуют не меньше футбола. театр на стадионе не приветствую
Дементор 19 апр 2019 в 19:40
0
Цитата

Это вообще за гранью rolleyes.gif

Чайники, это точно ты? За время бана тебя не подменили? Ну бред же полный lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх