Формула-1 (Сезон 2015), часть четвёртая

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 26 ноя 2015 в 10:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Кортекьян, сигаретку прикуривал наверное... Вот и просохатил.. ;)
RusLandiya 26 ноя 2015 в 12:18
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
Ну что господа, приближается последняя гонка. И вопрос в студию. Будет ли четвертый победитель этапа в этом году, и если будет то кто. Мои фавориты Кими и Боттас, Даня - скрытая надежда.

Рон Деннис: «Я испытываю смешанные эмоции, наблюдая за Льюисом. Работать с ним было интересно, не всегда всё было гладко и гармонично, но сейчас я не одобряю многое из того, что он делает и говорит.

Многим великим спортсменам пришлось пойти на серьёзные жертвы в своей жизни, порой в очень важном для формирования личности периоде, поэтому потом они не всегда соответствуют вашим представлениям о поведении и социализации. Если бы он выступал в McLaren, то некоторые золотые цепи ему пришлось бы снять».

Уважаю Рона за такие слова, и плююсь при упоминании "Зеро-сайз".

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 26 ноя 2015 в 12:20
Автосток 26 ноя 2015 в 12:46
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Помню,что было про мальдонатора))) но вот это было иль нет не помню))

Пастор Мальдонадо: Я просто смелый

Пилот Lotus Пастор Мальдонадо объяснил свою манеру агрессивного пилотажа чрезмерной смелостью.
Пастор Мальдонадо: "Я часто попадаю в аварии, поскольку являюсь очень смелым. Я не боюсь выйти за грань дозволенного и всегда пилотировал так агрессивно. В болиде я пытаюсь быть самым быстрым, ехать так быстро, как только может машина. Порой я еду слишком быстро, потому проявляются ошибки.

Я был смелым еще в картинге, когда еле видел трассу из-за своего маленького роста и возраста. Но уже тогда я жал на педаль акселератора и твердил себе, что нужно быть первым или сойти с дистанции".
Serg7267 26 ноя 2015 в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Автосток @ 26.11.2015 - 15:46)
...Мальдонадо... - просто смелый
...
...быть первым или сойти с дистанции...

ах, вон оно что lol.gif
теперь то всё встало на свои места ...
Pitchie 26 ноя 2015 в 14:34
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
9
Надеюсь, в межсезонье кто-нибудь из вас создаст тему о Ф-1. Просто тема, для новостей, трёпа (флуда), еще чего-нить.

Формула-1 (Сезон 2015)
Автосток 26 ноя 2015 в 14:38
9
В FIA проверят моторы Хэмилтона и Феттеля

По информации Auto Motor und Sport после окончания сезона технические специалисты FIA проведут проверку силовых установок Mercedes и Ferrari на машинах Льюиса Хэмилтона и Себастьяна Феттеля на предмет соответствия регламенту.

В случае с Хэмилтоном будет проверена силовая установка, которую он использовал в Остине, где досрочно выиграл чемпионский титул, а в случае с Феттелем – мотор, который Себастьян использовал в Сингапуре, где выиграл гонку.

Проверка займёт три дня и должна быть окончена к 4 декабря, до церемонии награждения FIA по итогам сезона.
fin4 26 ноя 2015 в 14:48
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
Автосток ,ГГ раньше надо было проверять . в начале сезона.
а Веттеля , поздно проверять , он в гонке Чемпионов всё всем доказал.
biggrin.gif

Добавлено в 14:50
Serg7267 -смелый Мальдонадо.
faceoff.gif объяснение на заебок.

Добавлено в 14:51
Pitchie , тоже надеюсь. Мил не оставит нас без темы.
RusLandiya 26 ноя 2015 в 15:49
8
"Пилот "Ред Булла" Даниэль Риккьярдо на "Гран-при Абу-Даби" будет использовать старую спецификацию двигателя "Рено" вместо обновленного мотора, который был установлен на болид перед "Гран-при Бразилии". Напомним, из-за замены двигателя австралиец лишился десяти позиций на старте, но жертва не оправдала себя, и эффективность нового мотора разочаровала представителей "Ред Булла". Как сообщает F1i, в команде решили вернуться к прежней версии.

– Недавние разногласия и неопределенность в будущем с "Ред Буллом" ослабили техническое сотрудничество между нами, – отметил управляющий директор "Рено" Сириль Абитбуль. – Наш диалог почти остановился. Нужно было осторожнее обходиться с нашими отношениями в этом сезоне. Поэтому нам не удалось оптимально обновить двигатель – мы не имели обратной связи."

Вот оно че, а мы думали движок говно и работать над ним реношникам лениво, а им просто не сказали что надо делать. Детский сад.
kolobog 26 ноя 2015 в 16:24
9
Ну как всегда, все вокруг виноваты, а Рено нужно на руках носить!!
То есть они просидели 3 месяца, пока была смута, потирали руки мечтая как всех вздрючат со своей командой, полностью забыв, что дрючить то нечем! Кроме отстойной установки, что они слепили для ненавистного Ред Булл у них нихрена и нет.. Согласившись на продолжение сотрудничества (надо же какой гордый жест) они воспользовались жетонами, чтобы вылепить некое биде, в котором старые железки барахтаются еще хуже чем в родном, проверенном. Турбину за каким то хреном обновить не успели...
Я считаю тут всего 2 варианта:
1. налицо прямой и неприкрытый саботаж. жетоны использованы, а результат на гора просто не выдан. припасли на работу со своей родной командой. как же, "врагу" в лице РБР нельзя показывать свое детище.. Вот на Лотус водрузим оглобли свои и полетиииим! только вот шасси Лотуса в этом году особенно не удалось, его даже вундер-стринги тащить не может. как то подзабыли об этом маленько... Следовательно после отличного шасси РБ Лотус просто будет ковылять с якорем на корме в хвосте пелотона...
2. В Рено просто поглупели и закрыв глаза движутся в непонятном направлении размахивая палкой в надежде зацепить важный,незамеченный ранее аретфакт, который в свою очередь вознесет имя Рено на Олимп автоспорта... Не попали выходит.
В любом случае ждем следующего года, когда РБ сможет самостоятельно допиливать напильниками Реновские заготовки. Есть надежда на рост!!! Верю им!

Склоняюсь к первому варианту.

Это сообщение отредактировал kolobog - 26 ноя 2015 в 16:24
MuJI автор 26 ноя 2015 в 17:19
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
Из-за финансовых проблем машины Lotus прибыли на трассу Яс Марина очень поздно, только в четверг, и их не успели собрать к началу технических проверок FIA. В связи с этим представители команды обратились к стюардам Гран При Абу-Даби с просьбой перенести проверку их машин на более позднее время.

Стюарды пошли навстречу Lotus – техническая инспекция их машин состоится в пятницу утром, перед началом первой сессии свободных заездов. В то же время Роман Грожан на пресс-конференции отметил, что подобное происходит с командой не в первый раз, и не должно помешать подготовке к Гран При.

Формула-1 (Сезон 2015)
andrey118 26 ноя 2015 в 17:44
8
Цитата (Автосток @ 26.11.2015 - 13:46)
Помню,что было про мальдонатора))) но вот это было иль нет не помню))

Пастор Мальдонадо: Я просто смелый

Пилот Lotus Пастор Мальдонадо объяснил свою манеру агрессивного пилотажа чрезмерной смелостью.
Пастор Мальдонадо: "Я часто попадаю в аварии, поскольку являюсь очень смелым. Я не боюсь выйти за грань дозволенного и всегда пилотировал так агрессивно. В болиде я пытаюсь быть самым быстрым, ехать так быстро, как только может машина. Порой я еду слишком быстро, потому проявляются ошибки.

Я был смелым еще в картинге, когда еле видел трассу из-за своего маленького роста и возраста. Но уже тогда я жал на педаль акселератора и твердил себе, что нужно быть первым или сойти с дистанции".

Ну Зёма,елси бы не ты,так много о Пасаторе я бы не узнал.
Пытыц 26 ноя 2015 в 17:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (RusLandiya @ 26.11.2015 - 12:18)
Ну что господа, приближается последняя гонка.

Бля, точно. Надеюсь, что Даня выстрелит, что бы раскрасить нам воспоминания о сезоне-2015.
MuJI автор 26 ноя 2015 в 17:58
8
Берни снова оплатил долги Лотуса перед автодромом.

Формула-1 (Сезон 2015)
MuJI автор 26 ноя 2015 в 18:30
7
В Williams подтвердили контракт с Лэнсом Строллом

17-летний Лэнс Стролл заменит Сьюзи Вольфф в роли девелопмент-драйвера Williams, совмещая работу в команде с выступлениями в европейской Формуле 3.

Программа сына канадского миллиардера в Williams будет включать тренировки на симуляторе и знакомство с работой разных отделов на базе команды.

Формула-1 (Сезон 2015)
Pitchie 26 ноя 2015 в 22:58
9
Хорошая такая тема.
Оттуда
Цитата
Этот новозеландский автогонщик тоже ни разу не был Чемпионом Мира, но за 13 сезонов в Формуле одержал 4 победы, финишировал 27 раз на подиуме при 0 поулов.
Но его имя более известно не по 2-му месту в 1960-м году, и не по 3-му месту в 1962-м и 1969-м, и не по общему количеству Гран-При - 104.
Его ИМЯ получило известность уже после его гибели в 1970-м.
Это Брюс Макларен (1937 - 1970).
Он тоже не был чемпионом, но он создал команду - великую команду - которая наводила ужас и страх на соперников в течение следующих десятилетий.

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Pitchie - 26 ноя 2015 в 22:59
fin4 27 ноя 2015 в 05:36
9
Pitchie ,спасибо за ссылку . прочел ту тему, и теперь не знаю - плакатЪ или смеятЪся .
у некоторых комментатороф такая каша в голове.... cool.gif
решил даже не комментировать ....
тема вроде начиналась за здравие , а закончилась - за упокой.
есть мнение , что людей ,гонявших на болиде своего имени нельзя сравнивать с другими .
короче , смешались в кучу кони, люди ..и всё это сверху посыпано аццкими комментариями. но - забавно.

Это сообщение отредактировал fin4 - 27 ноя 2015 в 05:37
Pitchie 27 ноя 2015 в 07:29
6
fin4
То есть Прост, Макларен, Брэбем сотоварищи - не гонщики вовсе?

Формула-1 (Сезон 2015)
Автосток 27 ноя 2015 в 11:00
6
ну когда уже практика то)))) яж обещал не пить до ГП Абу Даби))) и вот этот день настал)))
Автосток 27 ноя 2015 в 11:02
7
упс))

ШАНСЫ РОСБЕРГА НА ТРЕТЬЮ ПОБЕДУ ПОДРЯД ТАЮТ.

Еще до начала Гран При Абу-Даби Нико Росберг получил от своей команды неприятные новости.

Издание Auto Motor und Sport сообщает, что двигатель, обеспечивший Нико победу в Бразилии, будет демонтирован с его машины. Дело в том, что в нем произошла утечка жидкости, из-за чего он стал непригодным для дальнейшей эксплуатации.

Таким образом, на протяжении трех дней гоночного уик-энда в ОАЭ Росберг будет использовать лишь один мотор, в то время как ранее Mercedes непременно меняла двигатель на машине после пятничных заездов и устанавливала более свежую версию мотора на важные второй и третий дни уик-энда.

Интересно, что оставшаяся силовая установка использовалась на автомобиле Mercedes еще на Гран При Сингапура. Таким образом, для нее это будет уже седьмой гоночный уик-энд.

Есть большая вероятность того, что из-за серьезного износа немецкая команда будет вынуждена уменьшить ресурс двигателя, однако даже это не гарантирует того, что двигатель выдержит дистанцию всего этапа в Абу-Даби.

В Auto Motor und Sport подсчитали, что до этого момента мотор намотал дистанцию в размере 3000 км, а на грядущем ГП агрегат ждет дополнительная нагрузка в размере порядка 700 км пробега.

Таким образом, шансы Росберга на завоевание третьей победы подряд существенно уменьшаются.
RusLandiya 27 ноя 2015 в 11:54
6
Глава "Ред Булла" Кристиан Хорнер подтвердил, что команда договорилась с поставщиком двигателя на следующий год. Напомним, что "Ред Булл" разорвал отношения с "Рено", после чего вел переговоры с "Мерседесом", "Феррари" и "Хондой", но везде сталкивался с проблемами. В прессе появилась информация, что "Ред Булл" все-таки возобновит сотрудничество с "Рено", однако при этом будет сам участвовать в разработке моторов и может привлечь к этому известного конструктора Марио Иллиена.

– У нас есть соглашение на следующий сезон по двигателю, – цитирует Motorsport Хорнера. – Надеюсь, в ближайшие дни появится официальное подтверждение. Ирония в том, что сотрудничество с поставщиком будет организовано по такой схеме, которую мы хотели видеть еще год назад.

Управляющий директор "Рено" Сириль Абитбуль не стал комментировать слухи о привлечении Иллиена, хотя и не исключил такой вероятности.

– Мы должны использовать все ресурсы, которые можем получить, – отметил Абитбуль. – Я хочу решить все эти вопросы. У нас нет обязательства о необходимости сотрудничать с Иллиеном. Нет никаких условий, которые нам диктовал бы "Ред Булл". Есть только стремление разобраться как можно быстрее с проблемами.

Вот собственно и все, илмор + РБ = братья навек и надеюсь призовые места.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 27 ноя 2015 в 11:55
Автосток 27 ноя 2015 в 12:02
5
я канеш....дико прошу прощения)))) дайте ссыль то)) я лузер ,как всегда не сохранил в закладках...точнее сохранил но на др.ноуте
fin4 27 ноя 2015 в 12:04
8
прошу прощения за флуд.
http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic...=#entry42100711
помогите поднять тему. общался по телефону. 19-ти летнему парню нужна помощь.
деньги - не нужны.
Автосток 27 ноя 2015 в 12:05
5
Цитата (fin4 @ 27.11.2015 - 12:04)
прошу прощения за флуд.
http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic...=#entry42100711
помогите поднять тему. общался по телефону. 19-ти летнему парню нужна помощь.
деньги - не нужны.

хотел...тоже я ссылку дать сюда...но правильно подумал...лучше тебе

Добавлено в 12:09
ну а по парню.....верно написали....какой нах. промоутер...вон грузчики же вроде каждую смену получают...опыта не надо...а заработать можно...овер докуя вакансий грузчиков.... начинать все равно с чего то надо..... а так хер допросишься у кого из 1000 человек 999 только советчики ((((
RusLandiya 27 ноя 2015 в 12:12
5
кими как на шахид такси с лампочками

Формула-1 (Сезон 2015)
Автосток 27 ноя 2015 в 12:30
6
Себ...прям дрифтанул в на пит лейне))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх