Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 24 дек 2016 в 23:16
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Бука @ 24.12.2016 - 23:11)
yuran4o
да погодите вы его шпалами хуярить, может нормальный пацан

+1
с других ресурсов сложно переключиться на местную волну
Чайники 24 дек 2016 в 23:17
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Лидер чемпионата Украины по жёлтым карточкам может продолжить карьеру в России

Центральный защитник одесского «Черноморца» Давид Хочолава близок к уходу из клуба. 23-летний Хочолава входит в сферу интересов «Амкара» и «Ростова», утверждает «Думская».

Хочалава-Хачериди.
Золотая связка,блять. rulez.gif rulez.gif
Круче чем братья у ЦСКА
Бредолог 24 дек 2016 в 23:17
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (yuran4o @ 24.12.2016 - 23:14)
Шапка здорового человека rulez.gif

Шапка курильщика:

Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.
Бука 24 дек 2016 в 23:17
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
yuran4o
Цитата
Шапка здорового человека

спасибо парню одному rulez.gif
лютыйзверь 24 дек 2016 в 23:18
лютый  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (biolite @ 24.12.2016 - 23:00)
О опять про деньги...

Давай добьем вопрос про 9 чемпионств уж. В 90е не стало чемпионата СССР, и на место Динамо Киева, Динамо Тбилиси, Пахтакора с Араратом и прочих команд пришли непонятные свежерожденные клубы типа сочинской Жемчужины, Асмарала, Текстильщики, Шинники, Локомотивы Нижний Новгород и Балтика Калининград. Чемпионат России состоял из них и ведомственных команд, из под которых ушло финансирование и эти клубы жили чем придется. На их фоне Спартак казался клубом - миллионером, этаким галактикос ельцинского периода. Редкий футболист из постсоветского пространства мог сказать Спартаку нет. И если ты о судьях тут пишешь, то судьи тоже относились к богатому и всемогущему Спартаку соответственно. Спартак стал сильнейшим клубом нищей России. Но когда нищета в стране стала проходить, Спартак закончился. Вот цена этим 9 чемпионствам.
Бредолог 24 дек 2016 в 23:19
7
Цитата (biolite @ 24.12.2016 - 23:15)
Блядь все деньги которые газпром тратит на Зенит, хоккейное питерское СКа и т.д. это деньги народа.

Вот это уже конкретно зоебало. Лучше нойте про судейство.
ajaxru 24 дек 2016 в 23:20
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата

Стопэ! Мы его в Китай, к Халку, за овердохуя!

а мну что пишу?
вы продали, заработали, а Спартак нет. Тут же все предельно ясно)
dim3250 24 дек 2016 в 23:22
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Чайники @ 24.12.2016 - 23:13)
yuran4o
51% акций Зенита принадлежат вполне себе коммерческому "Газпромбанку"
Среди других крупных акционеров «Зенита» – «Газпром Трансгаз Санкт-Петербург» (25,01%) и «Сибур холдинг» (10,75%). Их представители посоветовали обратиться за комментариями в клуб.
Миноритарными пакетами ФК «Зетин» владеют компании «Ломо», «Оазис плюс», «Каравай», «Страйк», а также Леноблкомимущество, Комитет имущественных отношений Петербург (КИО) и Фонд развития и поддержки СМИ.

Не много старая инфа,но всё же.
О каких чисто бюджетных деньгах идёт речь,я никак понять не могу,а объяснить ОНИ не могут.

получается мы тоже частный клуб rulez.gif
о жара пошла
кстати акции Зенита можно купить и быть совладельцем команды
у нас:

ЗАО "ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "ЗЕНИТ"
Футбольный клуб «Зенит» основан в мае 1925 года как команда при Ленинградском металлическом заводе имени Сталина. С 1936 года клуб носил имя «Сталинец», а четыре года спустя обрел свое нынешнее название.

«Зенит» — единственная команда в Премьер-лиге, представляющая Санкт-Петербург. По оценкам независимых аналитиков, за сине-бело-голубых в городе болеют 60 процентов жителей, а около 80 процентов петербуржцев считают команду символом Северной столицы. Проведенное в конце 2008 года исследование показало, что «Зенит» входит в десятку самых популярных клубов Европы, являясь при этом самой популярной командой постсоветского пространства.

Генеральный спонсор клуба ОАО «Газпром».

Везде Газпром генеральный спонсор, не владелец.
Хотя кому я это пишу, мы еще от спора кому стадион новый принадлежит не отошли.
Все думали, что за счет бюджета Зенит стадион построил.... Ай яй яй
repmvby 24 дек 2016 в 23:22
.  •  На сайте 10 лет
7
dim3250 если Витсель уйдёт в Китай он себя на всю оставшуюся жизнь обеспечит .
Но переход в Китай может поставит крест на игре в сборной и амбициях выиграть трофей в европе , то что он может получить при переходе в Юве .
С удовольствием прочёл всё сегодня здесь написаное , а в итоге всё свелось к спору Спартак или Зенит mad.gif
Был такой случай на выезде . Наша трибуна зарядила @бать ( название команды ) мы с друзьями не поддержали , стояли в первых рядах люди все достаточно взрослые и заводящий с мегафоном обращается к нам вы что команду не поддерживаете ? Мой хороший знакомый ответил , зачем кого то оскорблять если нельзя сойтись с человеком в очном споре ?
Все написаное сказано к говночашкам и постарайтесь друзья не оскорблять друг друга и команды соперников .
На мой взгляд со стороны , Спартак подкосила продажа клуба Червиченко , где то в тех годах кроется причина , что клуб не может завоевать трофей .
Сильный Спартак нужен ( хотя бы лично мне ) , думаю в этом сезоне получится .
Хотя не откажусь от развязки в 30 туре , Спартаку для 1 места нужна только победа , Арсеналу что бы не вылететь , тоже победа как не странно ))) И очень буду рад если Арсенал сохранит место в РФПЛ .
INXX автор 24 дек 2016 в 23:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Бредолог @ 24.12.2016 - 23:19)
Блядь все деньги которые газпром тратит на Зенит, хоккейное питерское СКа и т.д. это деньги народа.

Давай не будем валить с больной головы на здоровую. Почитай просто вьюхи Карреры и Луческу.
biolite 24 дек 2016 в 23:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (gunstilzit @ 24.12.2016 - 23:15)
biolite
Цитата
- Зенит - Ростов и Зенит - Спартак..

Я как нейтральный болельщик.
Зенит-Ростов
На мой взгляд грязное судейство.
Зенит - Спартак
Спартак проиграл по делу.

Я не говорю проиграл по делу или нет. Я говорю про судейство. И там и там судейство было хлеще чем Терек судят дома...Просто свистелось все в одну сторону. Даже Гена Орлов!!!!!!! Орлов КАРЛ!!! Сказал, что так судить нельзя ))))
О чем еще вести речь...Даже ЦСКА в лучшие годы так не судили...Я так понимаю Зенит уже чемпион, в следующем круге кого надо сольют и все...Просто Зениту и так по силам выиграть чемпионат в честной борьбе...Почему наши клубы и сборная стабильно в последнее время играют отвратительно в европе...Да просто потому, что у нас больше подковерная борьба. И глупо помогать и без того самой сильной команде чемпа...
Бредолог 24 дек 2016 в 23:24
4
Цитата (INXX @ 24.12.2016 - 23:22)

Давай не будем валить с больной головы на здоровую. Почитай просто вьюхи Карреры и Луческу.

Я местных болел КБ читаю, хватает.
Чайники 24 дек 2016 в 23:25
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
repmvby
Сегодня относительно цивильный спор.
Поразвлекался.
gunstilzit 24 дек 2016 в 23:26
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Бука @ 24.12.2016 - 23:04)
yuran4o
Цитата
Между тем, у нас табло протестили

мне в Краснодаре понравилось

Мазохист?
Если мне в табло настучат в Москве,Питере,Казани...мне это не понравится lol.gif
Бука 24 дек 2016 в 23:26
5
INXX
Цитата

побыть что ли кэпом

Бредолог
больше, про народные деньги имел ввиду

про судейство, к слову пришлось

или Луческу под ником biolite хуярит посты??
Бука 24 дек 2016 в 23:27
5
gunstilzit
Цитата
Мазохист?

сатонист rulez.gif

там табло такое, на пол стадиона, красивое
biolite 24 дек 2016 в 23:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (лютыйзверь @ 24.12.2016 - 23:18)
Цитата (biolite @ 24.12.2016 - 23:00)
О опять про деньги...

Давай добьем вопрос про 9 чемпионств уж. В 90е не стало чемпионата СССР, и на место Динамо Киева, Динамо Тбилиси, Пахтакора с Араратом и прочих команд пришли непонятные свежерожденные клубы типа сочинской Жемчужины, Асмарала, Текстильщики, Шинники, Локомотивы Нижний Новгород и Балтика Калининград. Чемпионат России состоял из них и ведомственных команд, из под которых ушло финансирование и эти клубы жили чем придется. На их фоне Спартак казался клубом - миллионером, этаким галактикос ельцинского периода. Редкий футболист из постсоветского пространства мог сказать Спартаку нет. И если ты о судьях тут пишешь, то судьи тоже относились к богатому и всемогущему Спартаку соответственно. Спартак стал сильнейшим клубом нищей России. Но когда нищета в стране стала проходить, Спартак закончился. Вот цена этим 9 чемпионствам.

Давай добьем. Кто из лучших игроков нашего чемпа переходил в Спартак и потом там делал погоду? Давай прям по именам. Ну можно вспомнить только Аленичева...Все остальные поехали сразу за границу, и состав у Спартака был вполне сопоставим с составом Ротора или Локомотива. И явных ошибок в пользу Спартака судьи допускали меньше, чем в пользу ЦСКА. (Зенит опустим тут слишком много правоверных, сейчас у них присут случиться) У меня такое ощущение, что вы все смотрите футбол годов с 2000 и поэтому просто не в курсе всего начала Российского футбола и все ваши знания из книг Рабинера или уст Черданцевых и т.д.
INXX автор 24 дек 2016 в 23:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Бредолог @ 24.12.2016 - 23:24)
Цитата (INXX @ 24.12.2016 - 23:22)

Я местных болел КБ читаю, хватает.

Вот тебе и сказать нечего. А так конечно, мы все читаем наши дилетантские рассуждения. И у всех они одинаковы. Что у КБ,что у вас, что у армейских,только в разных интерпретациях.
Бука 24 дек 2016 в 23:28
4
repmvby
Цитата
если Витсель уйдёт в Китай он себя на всю оставшуюся жизнь обеспечит .

я так думаю, он уже нормально обеспечен
4izaro 24 дек 2016 в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
biolite
Цитата
Я не говорю проиграл по делу или нет. Я говорю про судейство. И там и там судейство было хлеще чем Терек судят дома...Просто свистелось все в одну сторону. Даже Гена Орлов!!!!!!! Орлов КАРЛ!!! Сказал, что так судить нельзя ))))

Кб Брат ! давай не будем на эту тему !,а то здесь сейчас срач начнется !
лютыйзверь 24 дек 2016 в 23:29
лютый  •  На сайте 10 лет
6
biolite
Цымбаларь, Онопко, Тихонов, Карпин, Никифоров - воспитанники Спартака?
dim3250 24 дек 2016 в 23:30
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6

класс чо
меня лично Федун на заправке раздевает, дороже всех бенз продает грабит в открытую
напомню:

ПАО «ЛУКОЙЛ» — российская нефтяная компания. Официальное название — ПАО «Нефтяная компания „ЛУКОЙЛ“»[4][5][6]. Наименование компании происходит от первых букв названий городов нефтяников (Лангепас, Урай, Когалым) и слова «ойл» (от англ. oil — нефть)[7][8].

Основные виды деятельности компании — операции по разведке, добыче и переработке нефти и природного газа, реализации нефти и нефтепродуктов.

Вторая после «Газпрома» по объёмам выручки компания в России (по итогам 2014 года, по данным журнала «Эксперт»)[9]. До 2007 являлась крупнейшей по объёму добычи нефтяной компанией в России («Роснефть» опередила её после покупки активов «ЮКОСа»)[10]. По размеру доказанных запасов углеводородов «Лукойл», по собственным данным, по состоянию на 1 января 2011 года являлся третьей в мире частной нефтяной компанией (по запасам нефти — первой)[11].

бедные мля, денег нет клуб содержать не на что ....

Высшим менеджерам компании на июль 2010 года принадлежал крупнейший пакет (более 30 %) акций компании, в том числе президенту «Лукойла» Вагиту Алекперову — 20,6 %, вице-президенту Леониду Федуну — 9,08 %. Американской нефтяной компании ConocoPhillips принадлежало 19,21 % (к февралю 2011 года данная компания полностью вышла из состава акционеров «Лукойла», продав свои акции, причём частично — самому «Лукойлу»)[21][26][27][28]. Остальные акции находились в свободном обращении на Лондонской фондовой бирже, Франкфуртской фондовой бирже, РТС, ММВБ. Рыночная капитализация — $64,4 млрд (1 сентября 2008 года)[29]. Номинальными держателями акций «Лукойла», осуществляющими их хранение и учёт, являются: 61,78 % — Bank of New York, 10,79 % — кипрская компания LUKOIL EMPLOYEE LIMITED[3].

В 2006 году президентом ОАО «Лукойл» был переизбран Вагит Алекперов сроком на 5 лет.[источник не указан 296 дней]

Совет директоров компании включает 11 членов. Избранный в 2014 году[30] совет директоров: Вагит Алекперов, Виктор Блажеев, Валерий Грайфер, Игорь Иванов, Равиль Маганов, Ричард Х. Мацке, Сергей Михайлов, Марк Мобиус[en], Гульельмо Антонио Клаудио Москато, Иван Пикте, Леонид Федун. Председателем совета директоров компании избран Валерий Грайфер.

При чем тут банк Нью-Йорка, Кипрская оффшорная контора, и куча не русских хмырей в руководстве? они тоже народ обирают
это мы будем обсуждать?

или обсудим в 100500 раз сколько катков,коробок, спортцентров построил Газпром?
yuran4o 24 дек 2016 в 23:30
8
Цитата (biolite @ 24.12.2016 - 23:23)
О чем еще вести речь...Даже ЦСКА в лучшие годы так не судили...Я так понимаю Зенит уже чемпион, в следующем круге кого надо сольют и все...Просто Зениту и так по силам выиграть чемпионат в честной борьбе...Почему наши клубы и сборная стабильно в последнее время играют отвратительно в европе...Да просто потому, что у нас больше подковерная борьба. И глупо помогать и без того самой сильной команде чемпа...

Боже, какая же дичь у тебя в голове...
Бука 24 дек 2016 в 23:31
6
dim3250
Цитата
меня лично Федун на заправке раздевает, дороже всех бенз продает грабит в открытую

главное постоянство rulez.gif rulez.gif
yuran4o 24 дек 2016 в 23:32
4
biolite
ты мне на вопрос-то ответишь?
Цитата
Какого народа эти деньги? Твои? Почему? Хотя бы одну причину назови, почему я должен считать эти деньги народными.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх