Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 24 дек 2016 в 23:04
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
yuran4o
Цитата
Между тем, у нас табло протестили

мне в Краснодаре понравилось
biolite 24 дек 2016 в 23:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (INXX @ 24.12.2016 - 22:52)
Цитата (yuran4o @ 24.12.2016 - 22:47)
Цитата (Бука @ 24.12.2016 - 22:45)
yuran4o
Цитата
То, что ваш Федун зажопился

Саня, про это и говорит

Ииии?? Это теперь в укор Зениту? Что при немного отличающихся бюджетах менеджмент одного клуба сработал на отлично, а второго - на два с минуcом?

Где я говорил про укор? Я сказал про счастливый билет. У ВТБ кончились деньги,и Динамо аж вылетели в ФНЛ. У Гинера проблемы с деньгами, и сразу виден результат. Локо сократил финансирование,и где громкие ЖД покупки?

Ну не совсем так. У ВТБ ничего не кончалось, кончилось у Динамо, просто Втб не стал просить все свои деньги назад. По факту Динамо уже нет, там долги сравнимые с годовым бюджетом какой нить африканской страны...Россети всего лишь спонсоры ЦСКА - хозяин там Гинер, да и не кончались там деньги просто от них ушли все грамотные управленцы и поэтому проспали переходный момент и остались только с ветеранами, просто посчитали что в двойку и так войдут, а тут неожиданно для всех вылез Спартак. Как могли кончиться деньги когда они рассматривают аренды игроков с зп в 3 ляма... У девчонок проблемы не с РЖД, а с директором который думает, что раз Семина пригласили то теперь точно все выиграет...

И в этом вся наша беда чемпа...Даже сильные клубы, ну может за исключением Спартака, Зенита, Краснодара испытывают проблемы с деньгами...Потому что госкомпании сейчас много давать немогут ибо будет не красиво выглядеть на фоне всеобщей финансовой жопы...
Бредолог 24 дек 2016 в 23:06
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (yuran4o @ 24.12.2016 - 22:58)

Если очередную комиссию ФИФА телек не устроит - заберу домой самовывозом.
yuran4o 24 дек 2016 в 23:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (biolite @ 24.12.2016 - 23:00)
А Газпром, ВТБ24, Россети, РЖД это госкомпании, которые тратят деньги государства на покупку игроков...

Блядь, сколько раз одно и то же писать тут?
Приходит очередной болельщик Спартака - начинается базар, иначе не назвать, по одной и той же теме.
Дай нам данные, сколько конкретно государство потратило на эти команды.
Хуй с ним, я даже соглашусь на то, сколько потратили компании с государственным участием - Газпром, РЖД и т.д.

Есть компания "Газпром". Работает, добывает нефть/газ, платит налоги. Налоги идут в государственную казну. С какого хуя ты решил, что из этой казны тратятся деньги на Зенит?
Процент акций государства у Газпрома - контрольный. При этом, есть еще минимум 49% акционеров, которые могут распоряжаться этими деньгами так, как им угодно.
С хуя ли государство в Зенит вкладывается? faceoff.gif
Бредолог 24 дек 2016 в 23:07
7
Цитата (Livesey @ 24.12.2016 - 23:03)
Овер 15 страниц уже не читал. Скажите, джентльмены, а в предсезонке Спартак уже победил?

Два раза.
yuran4o 24 дек 2016 в 23:08
5
Цитата (Бука @ 24.12.2016 - 23:04)
yuran4o
Цитата

мне в Краснодаре понравилось

Там вообще вне конкуренции экран.
Бредолог 24 дек 2016 в 23:08
5
Цитата (gunstilzit @ 24.12.2016 - 23:03)
Цитата (Бука @ 24.12.2016 - 22:38)
лютыйзверь
Цитата
а вот армия - армия в России будет всегда)))

красиво ты всех на йух послал lol.gif

Не всех!Он упомянул про железнодорожные войска lol.gif

Бля, я ещё и с Локомотивом повязан оказывается. gigi.gif
dim3250 24 дек 2016 в 23:09
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Лидер чемпионата Украины по жёлтым карточкам может продолжить карьеру в России

Центральный защитник одесского «Черноморца» Давид Хочолава близок к уходу из клуба. 23-летний Хочолава входит в сферу интересов «Амкара» и «Ростова», утверждает «Думская».

По данным источника, в переходе грузинского футболиста также заинтересован донецкий «Шахтёр».

В нынешнем розыгрыше УПЛ Хочолава провёл 16 матчей (все — с первых минут), в которых забил один гол и отдал одну результативную передачу, а также получил 10 жёлтых карточек и делит первое место в турнире по этому показателю.
Источник: «Чемпионат»

красиво сочиняют заголовки на Чемпе rulez.gif
yuran4o 24 дек 2016 в 23:09
7
Цитата (biolite @ 24.12.2016 - 23:05)
У девчонок проблемы не с РЖД

Вот тупо за это шпалу.
gunstilzit 24 дек 2016 в 23:10
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
dim3250
Цитата
Локо с Ржд

Давайте без ЛОКО.Я же в ваш срач с КБ не лезу.Зачем провоцируете ?Да.Да,но посмотри таблицу!Вы со своим иудой на каком месте?То то же lol.gif
brocyura 24 дек 2016 в 23:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Livesey @ 24.12.2016 - 23:03)
Овер 15 страниц уже не читал. Скажите, джентльмены, а в предсезонке Спартак уже победил?

Нет еще, но говорят за повторение мантры, очков 8 добавят в предсезонке.

Всем доброго вечера!
Вот это я удачно зашел))) Весело тут у вас.
Бука 24 дек 2016 в 23:11
2
yuran4o
да погодите вы его шпалами хуярить, может нормальный пацан
ajaxru 24 дек 2016 в 23:11
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Аякс . Частное финансирование у нас в России на данный момент возможно только в таком случае . Компания имеет интересы в области или крае и за спонсирование клуба получает льготы или преференции в виде положительных решений по своим вопросам

если это не противозаконно,то реальный путь развития.
Цитата

боюсь тебя огорчить.
Зенит вон Витселя толкнул за 2а лямов, а вы Промесса никак в Ливерпуль не отдаете. Это чистый проигрыш biggrin.gif
dim3250 24 дек 2016 в 23:12
5
Цитата (gunstilzit @ 24.12.2016 - 23:10)
dim3250
Цитата
Локо с Ржд

Давайте без ЛОКО.Я же в ваш срач с КБ не лезу.Зачем провоцируете ?Да.Да,но посмотри таблицу!Вы со своим иудой на каком месте?То то же lol.gif

Чойта без Локо?
Верим в Шпалыча и победу!
А бревно оно только наше, мы ему хоть ноги не обещаем сломать
Бука 24 дек 2016 в 23:12
6
biolite
постарайся не коверкать названия команд, и клички применять
yuran4o 24 дек 2016 в 23:13
6
Цитата (ajaxru @ 24.12.2016 - 23:11)
Зенит вон Витселя толкнул за 2а лямов

Стопэ! Мы его в Китай, к Халку, за овердохуя! gigi.gif
Чайники 24 дек 2016 в 23:13
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
yuran4o
51% акций Зенита принадлежат вполне себе коммерческому "Газпромбанку"
Среди других крупных акционеров «Зенита» – «Газпром Трансгаз Санкт-Петербург» (25,01%) и «Сибур холдинг» (10,75%). Их представители посоветовали обратиться за комментариями в клуб.
Миноритарными пакетами ФК «Зетин» владеют компании «Ломо», «Оазис плюс», «Каравай», «Страйк», а также Леноблкомимущество, Комитет имущественных отношений Петербург (КИО) и Фонд развития и поддержки СМИ.

Не много старая инфа,но всё же.
О каких чисто бюджетных деньгах идёт речь,я никак понять не могу,а объяснить ОНИ не могут.
yuran4o 24 дек 2016 в 23:14
6
Шапка здорового человека rulez.gif

Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.
biolite 24 дек 2016 в 23:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yuran4o @ 24.12.2016 - 23:06)
Цитата (biolite @ 24.12.2016 - 23:00)
А Газпром, ВТБ24, Россети, РЖД это госкомпании, которые тратят деньги государства на покупку игроков...

Блядь, сколько раз одно и то же писать тут?
Приходит очередной болельщик Спартака - начинается базар, иначе не назвать, по одной и той же теме.
Дай нам данные, сколько конкретно государство потратило на эти команды.
Хуй с ним, я даже соглашусь на то, сколько потратили компании с государственным участием - Газпром, РЖД и т.д.

Есть компания "Газпром". Работает, добывает нефть/газ, платит налоги. Налоги идут в государственную казну. С какого хуя ты решил, что из этой казны тратятся деньги на Зенит?
Процент акций государства у Газпрома - контрольный. При этом, есть еще минимум 49% акционеров, которые могут распоряжаться этими деньгами так, как им угодно.
С хуя ли государство в Зенит вкладывается? faceoff.gif

Блядь все деньги которые газпром тратит на Зенит, хоккейное питерское СКа и т.д. это деньги народа. Госкомпания это компания которая минимум на 20% принадлежит государству. То есть 20% из всех сумм трансферов или зп в клубе это деньги народа, которые берутся из налогов и т.д. Лукойл или магнит это частные компании, которые просто работают и платят налоги. Никакая часть в этих компаниях не принадлежит народу.
Для питерский приведу пример:
Если ты поставил ларек и продаешь там условную нефть или бензин. Но ты эти ресурсы добыл сам или перекупил - то ты вправе тратить свои деньги куда хочешь.
А если тебе в этот ларек государство бесплатно на реализацию дает тот же бензин, то ты не можешь тратить прибыль куда угодно, потому что ты просто продавец. Вот и вся разница, между гос компанией и частной...

Но я все понял. просто если надо везде хвалить самый популярный клуб по версии левада-центра, то и называйте тему Питерский футбол.Межсезонье. Всем все будет понятно и никто вам не будет писать ничего кроме своих голубеньких.
yuran4o 24 дек 2016 в 23:15
5
Чайники
да я уж к примеру. Заебало это всё. Щас еще про Конституцию могут вспомнить.
Бредолог 24 дек 2016 в 23:15
2
Цитата (yuran4o @ 24.12.2016 - 23:13)
Цитата (ajaxru @ 24.12.2016 - 23:11)
Зенит вон Витселя толкнул за 2а лямов

Стопэ! Мы его в Китай, к Халку, за овердохуя! gigi.gif

Вилы_мне_в_бошку ждёт. cheer.gif
gunstilzit 24 дек 2016 в 23:15
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
biolite
Цитата
- Зенит - Ростов и Зенит - Спартак..

Я как нейтральный болельщик.
Зенит-Ростов
На мой взгляд грязное судейство.
Зенит - Спартак
Спартак проиграл по делу.
yuran4o 24 дек 2016 в 23:16
6
biolite
что ты несешь? faceoff.gif Какого народа эти деньги? Твои? Почему? Хотя бы одну причину назови, почему я должен считать эти деньги народными.
dim3250 24 дек 2016 в 23:16
4
Игбун: хочу уйти из «Уфы», но могу остаться до лета

Нападающий «Уфы» Сильвестр Игбун сообщил, что собирается покинуть команду в ближайшее зимнее или летнее трансферное окно.

«Переговоры продолжаются. Точно известно, что я хочу уйти из «Уфы», но после разговора с президентом клуба и новым главным тренером решили, что могу остаться до следующего лета. Однако никогда не говори никогда.

Что касается сборной Нигерии, то все знают причины, почему я не играл в последнее время. Сейчас сосредоточен на клубной карьере, однако если получу вызов в сборную в 2017 году, то для меня это будет честью. В противном случае просто пожелаю национальной команде всего наилучшего», — цитирует Игбуна Сomplete Sports.

В текущем сезоне российской Премьер-Лиги Игбун забил два гола (один — с пенальти) в 16 матчах.
Источник: «Чемпионат»

Бука 24 дек 2016 в 23:16
8
Цитата
это деньги народа.

а не

хуярьте
неисправим

lol.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх