Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 9 дек 2016 в 04:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
Федор Емельяненко: «Мне поступило предложение UFC, но оно меня не устроило»

Федор Емельяненко рассказал о причинах, побудивших его отказаться от предложения UFC и подписать контракт с Bellator, поделился мнением о своем следующем сопернике, а так же оценил шансы Хабиба Нурмагомедова в вероятном поединке против Конора МакГрегора.

Говорят, смешанные единоборства стремительно набирают популярность. Вы это чувствуете?

Конечно. Наш вид спорта прогрессирует, это видно и на международных соревнованиях, и у нас в стране. С каждым годом в международную ассоциацию ММА входит все больше стран, растет и уровень бойцов. Слава Богу, нам пока удается побеждать. У нас действительно хорошо развит этот вид спорта, налажена работа с детьми, тренерами, судьями. К нам уже и из-за границы подтягиваются специалисты.

Вы подписали контракт с Bellator на четыре боя. Почему выбрали именно эту организацию?

Мы вели переговоры сразу с несколькими организациями, но сделали выбор в пользу Bellator, поскольку глава этой организации Скотт Кокер — человек честный, порядочный, у нас уже есть опыт работы с ним. Его предложение нас заинтересовало.

Ходили слухи, что вы можете оказаться в UFC. Действительно ли был такой вариант?

Да, этот вариант был. Из UFC мне поступило предложение, но оно меня не устроило. У нас возникли разногласия, в частности — в вопросе промоушена.

Ваш следующий соперник — Мэтт Митрион. Расскажите о нем.

Это боец ударного стиля, у него много побед нокаутом, он очень уверенно себя чувствует в стойке. Мэтт побольше меня, потяжелее, помоложе (38 лет), но меня это не пугает. Будем биться!

Недавно Митрион признался, что у него были проблемы с алкоголем. Как вы считаете, это может сыграть роль в предстоящем поединке?

Когда я его видел, он был в полном порядке. Я не заметил никаких признаков плохой формы в его внешности, запаха алкоголя тоже не почувствовал. Насколько его проблемы серьезны — покажет бой. Я уверен, что при подготовке к бою он не будет нарушать режим. Он точно будет готов на все сто.

В недавнем вечере UFC россиянин Хабиб Нурмагомедов и ирландец Конор МакГрегор одержали победы. Как думаете, возможен ли их поединок в будущем?

Это зависит от руководства UFC и от самих бойцов. Думаю, этот бой возможен. Хабиб уже давно заслужил право на титульный поединок, он сделал для этого все. Ему нужно дать шанс.

Александр Шлеменко уверен, что если этот бой состоится, фаворитом будет россиянин. А вам как кажется?

Я никогда на делаю прогнозов, но уверен, что шансы у Хабиба хорошие. Он превосходит соперника в партере и может его «задушить». Конору, наоборот, надо будет сохранять дистанцию и наносить удары с дальнего расстояния. Кто лучше реализует свои преимущества, тот и победит.

UFC Fight Night 102. Возглавит турнир бой в тяжёлом весе между американцем Дерриком Льюисом и российским бойцом Шамилем Абдурахимовым .
      Трансляция на канале Матч ТВ и Боец 10 декабря,начало в в 5.00мск

Шамиль,давай быстро его в партер,а то мне бежать надо....

Все комментарии:
      microlab777 10 дек 2016 в 06:42
      .  •  На сайте 10 лет
      1
      Да я уснул уже на второй минуте боя. Просто жуть, будто драка возле бара двух пьяных за бутылку.

Это сообщение отредактировал microlab777 - 10 дек 2016 в 06:42
      INXX автор 10 дек 2016 в 06:54
      1
      Мдааа...Шамиль проиграл.
      Unre 10 дек 2016 в 06:56
      Ярила  •  На сайте 15 лет
      1
      Абдурахимов - самый скучный боец юфс, которого я видел. Че то возился, ходил туда-сюда. Льюис провёл единственный тейк даун и сразу показал, как нужно использовать выигрышную позицию.
      INXX автор 10 дек 2016 в 16:18
      0
      Цитата (Unre @ 10.12.2016 - 06:56)
      Абдурахимов - самый скучный боец юфс, которого я видел. Че то возился, ходил туда-сюда. Льюис провёл единственный тейк даун и сразу показал, как нужно использовать выигрышную позицию.

Если бы здесь взял на болевой,может чего и вышло. Но как пишут,в первом раунде он кисть левой повредил, а в третьем правую.

INXX автор 10 дек 2016 в 16:33
      0
      UFC Fight Night 102. В главном бою вечера сошлись Шамиль Абдурахимов и Дерек Льюис. Бой завершился в четвёртом раунде, когда Льюис провёл тейкдаун и затем добил соперника.
        Злодеянин 10 дек 2016 в 16:37
        Ярила  •  На сайте 9 лет
        0
        Цитата (ТриТанкиста @ 3.12.2016 - 23:46)
        Отличный бой, молодость выиграла. Гассиеву желаю долгой карьеры, ярких боев и никому не отдавать пояс. И над защитой поработать. Прет как танк, но слабо защищается

С такой защитой лицом, можно бысто к Абдулсалимову попасть.
        Злодеянин 10 дек 2016 в 16:39
        Ярила  •  На сайте 9 лет
        1
        Цитата (мастер123 @ 4.12.2016 - 00:31)
        Трояновский отдал титул

Трояновский всё сделал, по бою. Что бы выхватить этот удар. Прям всё.
        Злодеянин 10 дек 2016 в 16:43
        Ярила  •  На сайте 9 лет
        -1
        Цитата (Бормовлей @ 5.12.2016 - 19:41)
        Цитата (смолли @ 3.12.2016 - 23:55)
        Ну,хоть,кто-то,кто разбирается в боксе поясните парням.Изначально Денис не фаворит был.Поветкин боксер,Денис  шоумен

Я с него всегда ржу, когда он ВДВшный берет напяливает. Вроде боксёр, а всё же какой-то чудак. Без берета не может. Говорят, что он и не ВДВшник вовсе.

В спорт роте он служил, после деда Гильермо вроде без вдв пафоса выходил, теперь опять понесло.
        INXX автор 10 дек 2016 в 16:44
        1
        Цитата (Злодеянин @ 10.12.2016 - 16:39)

Трояновский всё сделал, по бою. Что бы выхватить этот удар. Прям всё.

Да он просто не понял,что бой начался.Бывает.
        INXX автор 10 дек 2016 в 21:11
        0
        UFC 206: HOLLOWAY VS. PETTIS. Торонто, Онтарио, Канада

ОСНОВНОЙ КАРД:
        Полулегкий вес, титульный бой: Макс Холлоуэй — Энтони Петтис
        Полусредний вес: Дональд Серроне — Мэтт Браун
        Средний вес: Тим Кеннеди — Келвин Гастелум
        Полулегкий вес: Каб Суонсон — Ду Хо Чой
        Полусредний вес: Эмиль Мик — Джордан Майн
          Главный кард: Начало в 06:00 Матч ТВ

microlab777 11 дек 2016 в 04:54
          .  •  На сайте 10 лет
          1
          Цитата (INXX @ 10.12.2016 - 21:11)
          UFC 206: HOLLOWAY VS. PETTIS. Торонто, Онтарио, Канада

ОСНОВНОЙ КАРД:
          Полулегкий вес, титульный бой: Макс Холлоуэй — Энтони Петтис
          Полусредний вес: Дональд Серроне — Мэтт Браун
          Средний вес: Тим Кеннеди — Келвин Гастелум
          Полулегкий вес: Каб Суонсон — Ду Хо Чой
          Полусредний вес: Эмиль Мик — Джордан Майн
            Главный кард: Начало в 06:00 Матч ТВ

ОНЛАЙН идет здесь с прелимами. Скоро Циркунов vs Крылов

http://peka2.tv/krackeron
            INXX автор 11 дек 2016 в 07:00
            1
            Рустам Хабилов выиграл единогласным решением судей у Джейсона Сэгго
              INXX автор 11 дек 2016 в 08:13
              1
              Хайкик от Ковбоя....Это офигенно.
              Unre 11 дек 2016 в 08:22
              1
              А каков бой Суонсон- Ду Хо Чой! Один из лучших в этом году точно!
              INXX автор 11 дек 2016 в 08:50
              0
              Отличный турнир получился. Будем ждать бой Альдо с Максом.
              INXX автор 11 дек 2016 в 08:53
              0
              РЕЗУЛЬТАТЫ UFC 206: HOLLOWAY vs. PETTIS

ОСНОВНОЙ КАРД:
              Полусредний вес: Эмиль Мик победил Джордана Майна единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Средний вес: Келвин Гастелум победил Тима Кеннеди техническим нокаутом (удары руками), 2:45, раунд 3;

Полулегкий вес: Каб Суонсон победил Ду Хо Чоя единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);

Полусредний вес: Дональд Серроне победил Мэтта Брауна нокаутом (удар ногой в голову), 0:34, раунд 3;

Промежуточный вес, до 67,1 кг: Макс Холлоуэй (новый временный чемпион) победил Энтони Петтиса техническим нокаутом (удары руками), 4:50, раунд 3.
              INXX автор 11 дек 2016 в 08:58
              0
              UFC 206 : Дональд Серроне - Мэтт Браун
                Unre 14 дек 2016 в 12:21
                0
                Ну что, UFC все же открыли женский полулегкий дивизион! И 11 февраля за пояс будут драться Холли Холм и ... нет, не Крис Сайборг, а Германи де Рандами.
                Сайборг уже выразила недовольство.

INXX автор 14 дек 2016 в 19:32
                0
                17 декабря в Екатеринбурге, пройдет поединок за временный титул чемпиона Мира по версии WBC между №1 рейтинга – россиянином Александром Поветкиным (30(22)-1-0) и гаитянином Бермейном Стиверном (25(21)-2(1)-0), №2.

INXX автор 14 дек 2016 в 19:37
                  0
                  Бой за звание временного чемпиона по версии WBC в супертяжелом весе между Поветкиным и Стиверном состоится 17 декабря в Екатеринбурге. В активе россиянина, являющегося победителем Олимпиады-2004 в Афинах, 30 побед (22 – нокаутом) на профессиональном ринге при одном поражении. У Стиверна 25 побед (21 – нокаутом) при двух неудачах и одной ничьей.

"Общий гонорар обоих боксеров – три миллиона долларов. Делится он так: сначала WBC удерживает 10% из этой суммы (300 тысяч), а остальное (2,7 млн) делится 50 на 50 (по 1,35 млн). А потом эти удержанные 10% отдают победителю. А изначально оставшиеся 90% делятся пополам", - сказал Рябинский.

"Все допинг-тесты были отрицательными. Я понимаю, что эта история с допинг-тестированием будет перманентно длиться на протяжении года. Сашу будут тестировать, не вижу проблем здесь", - заметил собеседник агентства.
                    INXX автор 14 дек 2016 в 19:39
                    0
                    Александр Поветкин: В поединке против Стиверна готов ко всему

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе 37-летний россиянин Александр Поветкин поделился своими ожиданиями от поединка против экс-чемпиона мира в супертяжелом весе 38-летнего американца Бермейна Стиверна.

"Это достойный, мощный и сильный соперник. Расслабляться нельзя. Я готов ко всему. А высказывания? Сказать — это не значит сделать. Посмотрим, что будет. Подготовка прошла хорошо. Трудно говорить о пользе того, что я не был на ринге больше года. Но на протяжении всего года мы тренировались, можно сказать, что мы не выходили из колеи. Что касается пристального внимания со стороны допинг-офицеров, то для меня это не было проблемой. Я всегда в доступности, всегда на связи. В любое время готов сдать тест. У меня не было никакого желания завязать с боксом. Мне хочется боксировать, никуда не хочу уходить", - заявил Поветкин.

INXX автор 14 дек 2016 в 19:49
                    0
                    Поветкин-Стиверн 17 декабря в Екатеринбурге.

Матч ТВ начало в 19:00

Матч Боец начало в 14:30

17 декабря в Екатеринбурге состоится вечер бокса, кульминацией которого станет поединок россиянина Александра Поветкина с канадцем Бермейном Стиверном. На кону титул временного чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC.

Состав участников турнира:

Свыше 90,7. Бой за временный титул WBC. Александр Поветкин (Россия) (30-1, 22 КО) - Бермейн Стиверн (США) (25-2-1, 21 КО)

До 61,2 кг. Бой за титул чемпиона Азии WBC. Павел Маликов (Россия) (9-0, 3 КО) - Адонис Агуэло (Филиппины) (27-14-2, 19 КО)

До 90,7 кг. Алексей Папин (Россия) (4-0, 3 КО) - Исраэль Дуффус (Панама) (11-3, 9 КО)

До 61,2 кг. Бой за титул WBC Asian. Рустам Нугаев (Россия) (27-7-1, 17 КО) - Арди Бойосе (Филиппины) (17-0-2, 13 КО)

До 66,7 кг. Сергей Лубкович (Россия) (3-0, 2 КО) - Хосе Окампо (Филиппины) (20-9-1, 13 КО)

До 69,9 кг. Бой за титул WBO Youth. Магомед Курбанов (Россия) (9-0, 7 КО) - Саболч Сабо (Венгрия) (12-3-2, 4 КО)

До 90,7 кг. Максим Маслов (Россия) (18-1-1, 11 КО) - Серхио Альберто Анхель (Аргентина) (12-0-1, 6 КО)

До 59 кг. Бой за титул WBO youth Intercontinental. Шавкат Рахимов (Таджикистан) (7-0, 5 КО) - Ролдан Алдеа (Филиппины) (10-3-1, 4 КО)

До 57,2 кг. Валерий Третьяков (Россия) (7-0, 3 КО) - Марко Демечилло (Филиппины) (22-5-1, 17 КО)

До 79,4 кг. Бой за титул WBC Eurasia. Василий Лепихин (Россия) (18-1-1, 10 КО) - Марк Чимидов (Россия) (3-2-2, 0 КО)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
                    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
                    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 815
                    0 Пользователей:
                    Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх