Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мастер123 3 дек 2016 в 23:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Красивый бой. Напомнило Али - Фрейзер. Удачи новому чемпиону. Есть у него стиль, есть и потенциал.
ТриТанкиста 3 дек 2016 в 23:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Отличный бой, молодость выиграла. Гассиеву желаю долгой карьеры, ярких боев и никому не отдавать пояс. И над защитой поработать. Прет как танк, но слабо защищается
мастер123 3 дек 2016 в 23:47
1
Цитата (ТриТанкиста @ 3.12.2016 - 23:46)
  Прет как танк, но слабо защищается

Молодость она такая...

Это сообщение отредактировал мастер123 - 3 дек 2016 в 23:47
Бормовлей 3 дек 2016 в 23:47
1
А что у Дениса Лебедева с рёбрами? Там какие-то шишки с двух сторон.

ТриТанкиста 3 дек 2016 в 23:52
1
Цитата (Бормовлей @ 3.12.2016 - 23:47)
А что у Дениса Лебедева с рёбрами? Там какие-то шишки с двух сторон.

Да и с лицом после боя не очень...

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 3 дек 2016 в 23:52
INXX автор 3 дек 2016 в 23:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Мурат Гассиев победил решением судей и завоевал чемпионский пояс IBF
    смолли 3 дек 2016 в 23:55
    Ярила  •  На сайте 14 лет
    1
    Ну,хоть,кто-то,кто разбирается в боксе поясните парням.Изначально Денис не фаворит был.Поветкин боксер,Денис шоумен
    ТриТанкиста 3 дек 2016 в 23:56
    6
    Цитата (смолли @ 3.12.2016 - 23:55)
    Ну,хоть,кто-то,кто разбирается в боксе поясните парням.Изначально Денис не фаворит был.Поветкин боксер,Денис шоумен

С каких пор Лебедев стал не боксером? Ты его бои видел? то что он на бои выходит в форме десанта, да это конечно смешновато, но боец он весьма серьезный
    смолли 4 дек 2016 в 00:04
    Ярила  •  На сайте 14 лет
    -5
    Цитата
    С каких пор Лебедев стал не боксером? Ты его бои видел? то что он на бои выходит в форме десанта, да это конечно смешновато, но боец он весьма серьезный

Конечно видел его бои)))Все,заметь)))Иначе не стал бы "прыгать" с прогнозами
    Karbon 4 дек 2016 в 00:20
    Балагур  •  На сайте 12 лет
    4
    Цитата (protoplazma @ 4.12.2016 - 01:59)
    Цитата (ТриТанкиста @ 3.12.2016 - 23:34)
    Думаю, по очкам Лебедев чуть чуть впереди, ждем судей

Эээ, бират, зачем такое гаваришь? tongue.gif

Слабо, но неистово дубася,
    Швейных войск десантный генерал,
    Лебедев Дениска, рюски Уася,
    Гордости Кауказа проиграл!
    hz.gif

Этот "рюски Уася" разик слегка тебе шваркнет-яйцы свои из зубов выковыривать будешь.
    Shantyman 4 дек 2016 в 00:26
    Юморист  •  На сайте 14 лет
    1
    Цитата (Karbon @ 4.12.2016 - 00:20)
    Цитата (protoplazma @ 4.12.2016 - 01:59)
    Цитата (ТриТанкиста @ 3.12.2016 - 23:34)
    Думаю, по очкам Лебедев чуть чуть впереди, ждем судей

Эээ, бират, зачем такое гаваришь? tongue.gif

Слабо, но неистово дубася,
    Швейных войск десантный генерал,
    Лебедев Дениска, рюски Уася,
    Гордости Кауказа проиграл!
    hz.gif

Этот "рюски Уася" разик слегка тебе шваркнет-яйцы свои из зубов выковыривать будешь.

Ну а что ты хочешь услышать от последователя "стремительного домкрата", кто так говорит, максимум, пиздянок от местной алкогопоты получал, несильно, а ринг, только в телевизоре видел.
    мастер123 4 дек 2016 в 00:31
    1
    Трояновский отдал титул

zepic 4 дек 2016 в 00:44
    .  •  На сайте 14 лет
    5
    Только что на такси со спорт бара приехал - весь Владикавказ гудит на аварийках, празднуют победу slava.gif
    амеробайтер 4 дек 2016 в 03:51
    Ярила  •  На сайте 12 лет
    3
    Гассиеву, не иначе как после третьего раунда вкололи что-то втихаря. какой-то озверин. терминатор бля. пока у Дениски скорость была он ловил плюхи и недоумевал. с Усиком будет интересно, оба высокие. Но у Мурата с захитой швах. техника страдает, наверное, от отсутствия нормальной любителской карьеры. удачи ему
    со счётом я нихуя не согласен. забавно было наблюдать за углом мурата, они ж судя по всему были уверены что просрал он со своей "защитой"
    я на работе случайно попал на трансляцию на ютубе, смотрел с телефона. оч удобно, поставил на паузу,а потом дальше смотришь без пропуска.
    я так и не понял какого хуя эти коментатаоры пиздят во время речи баффера. человеку миллионы платят за 5 минут, а эти не дают послушать.
    INXX автор 4 дек 2016 в 06:18
    3
    Обзор вечера бокса Лебедев Гассиев
      INXX автор 4 дек 2016 в 06:26
      1
      Чемпион мира по версии WBA Денис Лебедев и обладатель титула IBF Мурат Гассиев подвели итоги боя, в котором победу судейским решением одержал осетинский боксер.
        – Я бы не сказал, что я проиграл. Но судьям виднее. И все же, побеждает сильнейший. Гассиев был лучше. Поздравляю Мурата, но я еще повоюю, - заявил Лебедев после боя. – Я сделал все, что мог, благодарю всех за поддержку. Извините, что так получилось. Буду работать.
          – Мнения судей разделились. Как оцениваете их решение? - вопрос звучит через несколько минут на пресс-конференции.
            – Обидно. Был близкий бой. Не думал, что такое скажу: ни к кому претензий нет, но завоевывать пояса надо увереннее. Я был не намного, но лучше. Один американский судья (Джозеф Паскуаль, поставил счет 114-113, - прим. ред. ) отдал победу мне и удивился, почему судья Александр Калинкин (112-116, - прим. ред.) отдал победу Мурату. Хотя бы ничью поставили бы.
              – Какое впечатление на все произвел соперник?
                – При всем уважении к Мурату, я его переоценил. Он был не таким, как в тех боях, по которым готовился. Это тоже сыграло. Переоценить - это плохо, и недооценить плохо. Важна золотая середина. Не хочу задеть ни Мурата, ни его команду. Мурату посоветовал бы работать над защитой. Они примерно одинаковые с Йоури Каленга, может Гассиев лучше был готов. Или просто сказался удар по печени, я перестал двигаться.
                  – Был ли у вас шанс завершить бой досрочно?
                    – Один раз чувствовал, что могу. Но только один раз. Я не стал форсировать. Думал, будет еще возможность. Также было разок, где чувствовал себя в опасности, где-то свистнуло. По грани прошлись и я, и он.
                      – Реванш не был прописан, но вы бы хотели его провести?
                        – Конечно, хочу. Это нормальное желание для любого спортсмена. Но это была обязательная защита. Возможно, удар по печени помешал, если бы не он, я был бы более убедительным. В первых четырех раундах я получал удовольствие. Претензий ни к кому нет, только к себе.
                          – Перед вашим поединком поражение потерпел Эдуард Трояновский.
                            – Я в шоке. Не задался вечер.
                              Мурат Гассиев
                                – Спасибо за поздравление. Хочу всех поблагодарить, – говорит Гассиев. – Столько людей сегодня приехало поболеть за меня. Мои земляки из Северной Осетии, кто на самолете, кто на машине приехали, чтобы меня поддержать. Большое им спасибо.
                                  – Их поддержка ощущалась?
                                    – Я чувствовал их поддержку. Я ожидал, что люди будут болеть за меня, но не настолько много. Не раз говорил, что я вырос на боя Дениса и настраивался на очень тяжелый бой в ринге. Очень рад, что победил сегодня.
                                      – По вашим действиям чувствовалась уверенность…
                                        – Я старался сделать все, чтобы не довести бой до судейских записок. Очень часто бывают спорные решения.
                                          – Хотели нокаутировать Лебедева?
                                            – Да, конечно. Мы видели бой Сергея Ковалева с Андре Уордом. Очень близкий бой. Сергей был лучше, победу отдали Уорду. Не хотелось это повторить.
                                              – Как Лебедеву удалось выдержать ваш натиск?
                                                – Денис показал чемпионский характер. У него сердце настоящего чемпиона. Я ожидал, что он будет биться до конца.
                                                  – Чемпионские титулы есть у украинца Александра Усика и британца Тони Белью. Почему вы решили боксировать именно против соотечественника?
                                                    – Когда мы проводили отборочный бой, чемпионским титулом владел Виктор Рамирес. Мы хотели провести бой с ним, но Лебедев его победил и объединил пояса. Я шел по линии IBF и стал претендентом на пояс. Так сложилась, что титулом владел Денис.
                                                    Unre 4 дек 2016 в 06:48
                                                    Ярила  •  На сайте 15 лет
                                                    3
                                                    Официально! Хабиб Нурмагомедов vs Тони Фергюсон на UFC 209, 4 марта за временный титул чемпиона UFC!
                                                    амеробайтер 4 дек 2016 в 08:28
                                                    2
                                                    если вы не смотрите сехудо-бенавидез, то зря!
                                                    Unre 4 дек 2016 в 09:34
                                                    2
                                                    Эллиот мужик! Достойно бился с Мышонком, в первом раунде даже мог все закончить. Но джонсон есть джонсон.
                                                    Кстати, эллиот чем то похож на джесси пинкмана из тяжких) все ждал, когда он скажет "че каво сучара" gigi.gif
                                                    Бормовлей 5 дек 2016 в 19:41
                                                    0

Я с него всегда ржу, когда он ВДВшный берет напяливает. Вроде боксёр, а всё же какой-то чудак. Без берета не может. Говорят, что он и не ВДВшник вовсе.
                                                    INXX автор 5 дек 2016 в 19:47
                                                    0
                                                    Цитата (Бормовлей @ 5.12.2016 - 19:41)
                                                    Ну,хоть,кто-то,кто разбирается в боксе поясните парням.Изначально Денис не фаворит был.Поветкин боксер,Денис  шоумен

Я с него всегда ржу, когда он ВДВшный берет напяливает. Вроде боксёр, а всё же какой-то чудак. Без берета не может. Говорят, что он и не ВДВшник вовсе.

На многочисленных фотографиях в интернете, где Денис Лебедев позирует в голубой тельняшке и в голубом берете Военно-Десантных Войск - Денис Лебедев никогда не служил в воздушно-десантных войсках . Денис Лебедев в образе десантника воплощает мужество и всю силу русских мужчин.
                                                      Ну и потом,друзей среди десантников полно,и они вроде не против.
                                                      амеробайтер 6 дек 2016 в 17:31
                                                      0
                                                      со спортса что ли набежали?:) я даже видел коммент один в один как там
                                                      берет с тельняшкой им не нравится faceoff.gif
                                                      Unre 6 дек 2016 в 18:51
                                                      0
                                                      Конор МакГрегор может сняться в «Игре Престолов»

Как известно, после завоевания чемпионских поясов UFC в двух весовых категориях ирландский боец решил взять небольшой перерыв, но, похоже, отдохнуть он решил только от октагона.

Если верить заявлению ирландского издания «The Sunday Life», Конору МакГрегору предложили роль в одном из двух оставшихся сезонов знаменитого сериала.

«Договоренность о появлении Конора МакГрегора в одном из двух оставшихся сезонов «Игры Престолов» уже достигнута», - заявил «достоверный источник» издания.

«HBO давно охотились за ним, так как один из режиссеров "Игры Престолов" большой фанат UFC. Они уверены, что Конор идеально впишется в сериал»

Впрочем, если ирландец появится в фантастическом мире Вестероса, это будет уже не первый его опыт съемок.

Ранее в этом году мы уже видели МакГрегора, занятого в съемках последней части Call of Duty. Также, он должен был сняться в фильме Вина Дизеля "Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа", но в последний момент решил сосредоточиться на тренировках, и был заменен чемпионом UFC в среднем весе Майклом Биспингом.

Так же стоит отметить, что МакГрегор уже косвенно пересекался с миром «Игры Престолов», когда в знаменитом видео тренировался с Хафтором Бьёрнссоном, который играл в сериале Григора «Гору» Клигана.

Конечно, до подтверждения этих слухов, к ним стоит отнестись с известной долей скепсиса. Тем не менее, подобная возможность должна немало порадовать поклонников «Игры Престолов» и ММА.

fighttime.ru

Это сообщение отредактировал Unre - 6 дек 2016 в 18:51
                                                      Древолаз 6 дек 2016 в 18:57
                                                      Приколист  •  На сайте 12 лет
                                                      0
                                                      Здравствуйте все))

Я тут интернет провел вчера. Узнал, что Ф.Емельяненко будет драться в феврале с М.Митрионом. И приуныл как-то. Специалисты наши не знают - есть ли у Феди шансы? Все же, Митрион как-то посолиднее Мальдонадо выглядит.
                                                      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
                                                      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
                                                      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 819
                                                      0 Пользователей:
                                                      Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх