Формула-1 (сезон 2012)

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДобрыйМолодец 18 дек 2012 в 01:11
свидетиль  •  На сайте 20 лет
Грожана подписали а Виталика пока нет
JJBaltika автор 18 дек 2012 в 02:09
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
Пастор женился на днях?! Фото с твиттера. Все тайно, но фото просочились

Формула-1 (сезон 2012)
MuJI 18 дек 2012 в 02:18
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Камуи гудбай
Японский пилот Sauber Камуи Кобаяши подтвердил, что не будет выступать в Формуле 1 в следующем сезоне.

Гонщик собрал определённую сумму денег при помощи болельщиков и японских компаний, чтобы заплатить за место, однако признал, что слишком поздно начал аккумулировать средства.

Камуи Кобаяши: “Благодаря Вашей поддержке японские компании начали проявлять ко мне интерес, и я уже был готов предложить пакет в размере 8 млн. евро. Это доказывает, что Японии интересна Формула 1. К сожалению, мне просто не хватило времени, чтобы оказаться в конкурентоспособной команде. Это очень грустно, я прошу прощения у своих болельщиков и инвесторов, которые поддерживали меня. Я всё же надеюсь, что в 2014-ом году мне удастся оказаться в Формуле 1 вновь. Мне не интересны другие серии”.

Добавлено в 02:26
И Фоменко подтвердил, что вместо Пика будет Чилтон.
JJBaltika автор 18 дек 2012 в 02:28
Еще из всякого.
Гиллиана уволили из Уильмса. (да-да уволили) Теория заговора? Скорее дворцовые перевороты.
Команда Парра разбежалась по другим конюшням.
Кроме того, кто уже работал в Вилах на место технического директора может прийти один из бригады Мерседесов. Где на 1 кв\м по 3 человека rulez.gif

Камуи поблагодарил своих болельщиков, передав им что попытается занять место пилота Ф-1 в 2014. (В 2013 в чемпионатах с заводской Тойотой он будет на расхват)

Бруно Сенна подтвердил своих спонсоров на 2013 год (ФорсИндия? А ДиРесту в аренду в ДТМ?)

Сутиль в интервью сказал, что уладил все юридические вопросы, а так же намекнул, что его опыт в Ф1 поможет какой-нибудь команде smile.gif

Чилтон уже на 99% в Марусе.

И последнее, с каждым днем все меньше шансов, что в 2013 будет 12 команд. Они уже около нуля.
MuJI 18 дек 2012 в 02:32
JJBaltika
Как думаешь будет ли Сутиль в ФИ, раз уладил юр. вопросы?

Обидно за Камуи, видать в Лотус метил, но не вовремя собрал кэш.
JJBaltika автор 18 дек 2012 в 02:43
Я на днях писал, что его на неделе объявят.

Но есть одно "но". Это "но" напарник. Приличная команда (где нет контрактов на след. сезон.) может объявить состав с разницей в неделю, но не может объявить одного намного раньше другого, если они будут иметь равный статус (т.е. соперничество только во на трассе.)

Если с Бруно хотят 50 лямов содрать, то они будут тянуть, пока мест не останется. У ФИ не лучшее денежное положение (хуже чем у Заубера и Вилов), поэтому еще не известно.

....

Льюис зашел домой к Макам в гости.

Приглянулась мне баночка - БомжПакет? rulez.gif

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 18 дек 2012 в 02:46
Цитата
видать в Лотус метил

Там чисто бизнес. Часть акции не были проданы, и Гравити продолжала доминировать. Ребята продолжили свой курс со своим подопечным...

....

крутая футболка smile.gif

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 18 дек 2012 в 02:47
Я должен спать, что я делаю ваще? moderator.gif

На счет Петрова. С Кэтеремом продлили контракт в компании "Вертолеты России" (или чета там), так вот Генеральный директор там человек с фамилией Петров smile.gif

Мимишности

Формула-1 (сезон 2012)

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 18 дек 2012 в 02:49
MuJI 18 дек 2012 в 02:48
JJBaltika
Хайме жжет.

Пойду и я дрыхнуть, утром работа зовет)
JJBaltika автор 18 дек 2012 в 02:51
Формула-1? ага, скучаю

Формула-1 (сезон 2012)
Outlander 18 дек 2012 в 14:54
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
Чилтона официально объявили в Марусе здесь. Ну, в этом никто не сомневался.

JJBaltika автор 19 дек 2012 в 01:56
smile.gif))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ракель со своей группой будет представлять Испанию на Евровидении

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 19 дек 2012 в 02:34
Ну, хотяб известно, что Пастор женился на Габриэле. cheer.gif

Первое фото

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 19 дек 2012 в 02:39
Эдриан Ньюи создает Землю rulez.gif

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 20 дек 2012 в 00:04
Нико кабэ намекае што с бычками бороца бесполезно dont.gif

Vladik43 20 дек 2012 в 00:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
Нико решил поломать себе пару ребер перед очередным чемпионатом)))
JJBaltika автор 20 дек 2012 в 00:27
Даже не спрашивайте, я не знаю smile.gif

Формула-1 (сезон 2012)
Stenley 20 дек 2012 в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Господа а что я пропустил? upset.gif C f1-world:

Осталось три вакансии
После того, как Lotus подтвердил в качестве своего второго пилота Романа Грожана, в командах осталось всего три вакансии.
Одно место пустует в Force India. Сейчас главным претендентом на это место называется бывший пилот этой команды Адриан Сутил. Еще есть тест-пилот Жюль Бьянки, который регулярно привлекался к участию в пятничных практиках по ходу сезона-2012. Еще кандидаты: Хейкки Ковалайнен, Бруно Сенна и Давид Вальсекки.
Второе место свободно в команде Caterham, которое, будем надеяться, останется за Виталдием Петровым. Другие претенденты: Гьедо ван дер Гард, Хейкки Ковалайнен и Бруно сенна.
И последняя вакансия в российской команде Marussia. Скорее всего, партнером Тимо Глока станет Макс Чилтон, тес-пилот команды. Теоретически, за это место может побороться и Виталий Петров, если останется без работы в Caterham.

Ну Форс-индия и Кэйтерем понятно что свободные места. Маруся уже тоже понятно. А кто второй в Заубере кроме Хюлькинберга??

Вопрос снят - нагуглил faceoff.gif Ну этот ещё туда сюда, но вот Чилтон... Про него даже в википедии ещё никто ненабоянил gigi.gif

Это сообщение отредактировал Stenley - 20 дек 2012 в 16:29
JJBaltika автор 21 дек 2012 в 02:04
Хейки пробежался на лыжах при -22.

Мой рекорд 10 км бегом при -20. С такими темпами похолодания, в этом году я его перебью cool.gif

Формула-1 (сезон 2012)
ДобрыйМолодец 21 дек 2012 в 14:23
свидетиль  •  На сайте 20 лет
Stenley
Нда уж, у петрова вроде одна дорога давно осталась только в каtеrхэм, как не обидно, а были ведь места Лотус, Индия .. Видать что то несраслось. Ну а катерхэм почему до сих пор решает, разве он мало сделал для команды? Принес пакет 12 Млн плюс отыграл ещё 10 Млн в последней гонкe у маруси.. как я понял вертолеты даже остаются с катерхемом, а вот Виталика наверное нехотят брать из за того, чтоб зарплату платить. Мешок с денгами вроде пик этот год, они второго метят взять? Ничего не понимаю
JJBaltika автор 21 дек 2012 в 19:10
Новость про Виталика.

Не люблю я дипломатию. Кэйтерем денег хочет чтоли посшибать? Вдруг Бруно 70 лямов предложит? Не понимаю, если бы хотели, подписали после последней супер-гонки, а ведь ждут чего-то. Ожидание явно не в нашу пользу.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...eni-zhdem-reshe
================

Видеозапись о соревновании организуемом Марком Уэббером Тасмания Челленж.
Я получил удовольствие cool.gif

JJBaltika автор 22 дек 2012 в 00:00
Фоменко сейчас в Урганте поет cheer.gif
В Марусе вообще круто: руководство высовывается только в межсезонье, чтобы спонсоров привлечь. Вообще можно назвать нашу команду самой "тихой" в Формульной прессе.

Хочу взять раллийный Эскорт 1986 и вдарить rulez.gif

Формула-1 (сезон 2012)
MuJI 22 дек 2012 в 02:16
Stenley
Эстебан Гутьеррес

Merry xmas from Caterham
Stenley 22 дек 2012 в 07:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ну вот теперь для меня всё встало на свои места. До этого я не понимал чего Кэйтерем тупит. А оказывается Витальке з/п захотелось gigi.gif Не слишком ли хватили то? Какой им смысл подписывать пилота, (а скажем прямо пилота-середнячка, пусть и стабильного, но и чудеса какие-то достаточно редкое явление от него) когда у них целая очередь из пилотов которые ничего не требуют и точно также со спонсорами и баблом. Да и чем Виталик лучше Ковалайнена с теми же условиями? Они с ним объективно одного уровня, и то за счёт того что Виталик здорово прибавил за этот сезон и смог дотянуться до его уровня. Я думаю что как Хейки так и Виталик получат пендаля, ибо Кэйтерем пока команда не того уровня что может позволить расходы на з/п пилотов.

Это сообщение отредактировал Stenley - 22 дек 2012 в 08:00
JJBaltika автор 22 дек 2012 в 23:20
Просто Красота bravo.gif

Формула-1 (сезон 2012)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх