Формула-1 (Сезон 2016) часть 4

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 9 авг 2016 в 17:44
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
Просто так... "Ла-ла-лааала ла-ла-лаааала" © мульткик есть такой)

Astrosv80 10 авг 2016 в 00:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
На чём ездят гонщики Формулы 1 в дни Гран При

Гонщики садятся за руль своих боевых машин только на трассе, но ведь до автодрома ещё нужно добраться, поэтому им приходится пользоваться обычными автомобилями, взятыми напрокат или предоставленными спонсорами. И разница между командами тут более чем заметная: чем выше уровень, тем дороже и роскошнее машины.

Например, в Сильверстоуне Даниэль Риккардо приезжал на работу на спорткаре, вполне сравнимом с теми авто, на которых традиционно раскатывает Джеймс Бонд – на Aston Martin Vanquish Cabrio. Всё объяснимо: в этом году Red Bull Racing установила партнёрские отношения с британской компанией Aston Martin, чьи машины получили статус едва ли не культовых, благодаря всемирной популярности фильмов о легендарном суперагенте 007. Надо ли удивляться, что юному Максу Ферстаппену предоставили эксклюзивный и безумно дорогой седан Lagonda, который будет выпущен строго ограниченным тиражом в 200 экземпляров, и предназначен он, в первую очередь, для богатых клиентов из стран Ближнего Востока.

Российский гонщик Даниил Квят после возвращения в Toro Rosso пользуется куда более скромными транспортными средствами: в Сильверстоуне он ездил на минивэне VW Sharan, а в Венгрии – на Skoda Octavia Combi. Его напарник Карлос Сайнс тоже приезжал на Хунгароринг на совершенно рядовом универсале Opel Astra.

Неудивительно, что Льюис Хэмилтон и Нико Росберг в основном пользуются чёрными Mercedes AMG GLE 63S Coupe, но действующий чемпион мира в дни гонок часто предпочитает мотоцикл итальянской фирмы MV Agusta.

В Force India, хотя это и не самая богатая команда, тоже любят Mercedes: в Сильверстоуне Серхио Перес и Нико Хюлкенберг пользовались белыми кроссоверами GLE 63S, в Венгрии – чёрными седанами C200.

Гонщики Ferrari, как ни удивительно, чаще всего ездят не на спорткарах, построенных в Маранелло, а на американских внедорожниках Jeep, поскольку эти автомобили выпускаются компанией, которая ныне входит в состав концерна Fiat Chrysler. Впрочем, иногда они пересаживаются на более интересные машины, например, в Венгрии Кими Райкконен ездил на дорогом седане Maserati Ghibli.

Казалось бы, выбор гонщиков McLaren-Honda, по понятным причинам, должен быть ограничен, и чаще всего они действительно прибывают на трассу на «заряженных» хэтчбеках Honda Civic Type R, но на Хунгароринг почему-то приезжали на седанах BMW. Любопытно, что руководитель команды Эрик Булье раньше пользовался в Сильверстоуне спорткаром McLaren, предоставленном ему компанией, и очень его нахваливал, но в этом году всё гораздо скромнее: в его распоряжении был обычный кроссовер Honda CR-V.

Гонщики Renault, разумеется, ездят на продукции французского автопрома, а руководитель команды Фредерик Вассёр – на седане Infiniti Q50, поскольку его выпускает премиальное подразделение Nissan, которое входит в состав концерна Renault-Nissan Alliance.
Astrosv80 10 авг 2016 в 12:41
13

В Manor разорвали контракт с Харьянто

Команда Manor объявила о прекращении контрактных обязательств со своим пилотом Рио Харьянто – индонезиец не смог найти деньги на продолжение выступлений. Команда предложила Рио остаться в команде в качестве резервного гонщика. Имя пилота, который будет выступать в оставшейся части сезона в качестве основного пилота, будет названо позже.

Дэйв Райан, гоночный директор: «Рио был очень ценным членом нашей команды, начиная с января, когда мы подписали с ним контракт на этот сезон. Некоторое время назад его менеджмент сообщил, что у них возникли сложности с выполнением своих контрактных обязательств после Гран При Венгрии.

Менеджеры Рио усердно работали, чтобы попытаться решить эту ситуацию со своими индонезийскими покровителями, и мы как могли поддерживали их усилия, в том числе позволив Рио провести гонку в Германии. К сожалению, мы достигли момента, когда в интересах команды вынуждены искать другие варианты на оставшуюся часть сезона.

В то же время мы очень рады продолжить оказывать поддержку амбициям Рио, предложив ему место резервного пилота команды на всю оставшуюся часть сезона. Мы очень надеемся, что он примет это предложение».

Astrosv80 10 авг 2016 в 12:42
10
И тут же:

Эстебан Окон дебютирует за рулём Manor в Спа

Вслед за объявлением о расторжении контракта с Рио Харьянто команда Manor Racing официально подтвердила, что индонезийского гонщика заменит Эстебан Окон, прошлогодний чемпион серии GP3, участник молодёжной программы Mercedes и резервный пилот Renault F1.

«С гордостью сообщаю, что я буду выступать за Manor Racing до конца сезона – детская мечта осуществляется!» - весело прокомментировал 19-летний француз на своей странице в Twitter, сопроводив текст фотографией, сделанной явно в юном возрасте.

Впервые за руль машины Manor Эстебан сядет на пятничной тренировке в Спа 26 августа.

EverLost 10 авг 2016 в 13:50
18+  •  На сайте 14 лет
8
На Скае голосовалка за лучшего текущего пилота.
Первая пятерка, а особенно отрывы друг от друга умиляют. Вот оно европейское понятие о гонках..
А мы, ламеры, Рика прославляли в текущем сезоне..
Admiror 10 авг 2016 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Толерасты блин... Ладно с Хемом согласен, но йосик??? вот что пиар животворящий делает.
Ренас 10 авг 2016 в 15:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Вот это поворот.

Фелипе Наср близок к переходу в Haas F1

http://www.f1news.ru/news/f1-114510.html
Ренас 10 авг 2016 в 15:14
5
EverLost
интересная голосовалка.

Как же они там Феттеля и Росберга так "опустили". biggrin.gif
kolobog 10 авг 2016 в 15:52
8
Вопрос как они там Боттаса так опустили, зато мудилу Кевина возвысили.

Думаю голосовали голубые сообщества, по своим предпочтениям. иначе я не понимаю расстановку мест...

Спелеолог-любитель Харьянто почему то на 17м, хотя его место ниже 23го
Да уже его номер 23!!! Разорвали с ним контракт!

Зато Гутиерес почему то 21й.
По Квяту понятно, ....... сэр!

Лохопет Магнуссен выше Кимстера, Боттаса, Переса, Халка, Грожана.....

занятные предпочтения у радужных..
Автосток 10 авг 2016 в 17:47
8
Добавлю про Окона ..Одверьёна))

плезанс 10 авг 2016 в 20:06
6
Блять только хотел запостить уже опредили)
Igrim 11 авг 2016 в 05:38
10
О Как! Интересно,а как теперь стало в РБ.

Сайнс: После ухода Макса команда стала более открытой

Цитата

Одной из причин перевода Макса Ферстаппена в Red Bull Racing Хельмут Марко называл излишне напряжённую атмосферу, царившую в Toro Rosso. По истечение нескольких месяцев после этого Карлос Сайнс признал, что обстановка в команде действительно немного изменилась, но свои успехи он с этим не связывает.

Полностью. http://www.f1news.ru/news/f1-114517.html
Ренас 11 авг 2016 в 09:01
6
Цитата (Igrim @ 11.08.2016 - 05:38)

Цитата

Одной из причин перевода Макса Ферстаппена в Red Bull Racing Хельмут Марко называл излишне напряжённую атмосферу, царившую в Toro Rosso. По истечение нескольких месяцев после этого Карлос Сайнс признал, что обстановка в команде действительно немного изменилась, но свои успехи он с этим не связывает.

Вывод: работали на Макса....
RusLandiya 11 авг 2016 в 09:45
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
6
Всем доброго. А меня лично в этот большой перерыв все устраивает, и только одно напрягает, почему Рено не объявила состав пилотов. Какого хрена я должен переживать кто куда и зачем уйдет. Веди если бы не они, то все, Ф-1 окончательно превратилось бы в тухлое болото, ибо переживания за место в Маноре волнуют 200 человек во всем мире.
А тут интрига блин, 3 команды шансы прикидывают, чо делать если основного пилота уведут. Непорядок.
Igrim 11 авг 2016 в 11:10
11
Цитата (Ренас @ 11.08.2016 - 12:01)
Цитата (Igrim @ 11.08.2016 - 05:38)

Цитата

Вывод: работали на Макса....

Возможно,дело даже не в работе на Макса,а в нервотрёпке,которую создавал этот пиздюк и его Йобнутый папа.
MuJI автор 11 авг 2016 в 11:35
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
«Manor Racing рада сообщить, что Рио Харьянто останется с командой до конца сезона в качестве резервного гонщика, – сказано в сообщении. – Если один из пилотов не сможет принять участие в сессии, Рио будет готов его заменить.

Он также будет участвовать в брифингах с инженерами и рекламных кампаниях, и команда продолжит поддерживать его спортивные амбиции».
borchet 11 авг 2016 в 13:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Пилот «Заубера» Маркус Эрикссон не скрывает, что его менеджеры ведут переговоры с другими командами насчёт места на 2017 год.
При этом швед отмечает, что на данный момент возможность сохранения места в текущей команде кажется более привлекательной, чем два месяца назад, в связи с нахождением новых инвесторов.
«Мой менеджмент постоянно ищет другие варианты и ведёт переговоры с другими командами. Я думаю, что это нормально, важно это делать, чтобы понимать, что происходит вокруг. Я как пилот просто хочу быть в лучшем из возможных мест, а будет ли это “Заубер” или другая команда, посмотрим. Но я уверен, что нужно держать руку на пульсе.
Но я думаю, что в настоящее время позиции “Заубера” становятся сильнее и сильнее. Их будущее кажется более ярким. Полагаю, что на данный момент это кажется более привлекательным вариантом, чем два месяца назад», — приводит слова Эрикссона F1i

Руководитель «Хааса» Гюнтер Штайнер заявил, что при создании болида на 2017 год команда намерена избрать тот же подход, что и при создании машины на сезон-2016, покупая как можно больше элементов у сторонних производителей.
«Нет, это никогда не входило в наши планы. Мы будем продолжать подобную практику в течение ещё нескольких лет. Мы хотим расти в некоторых областях… Я думаю, что таков наш принцип работы. Мы покупаем как можно больше деталей у сторонних подрядчиков. Потому что изготовление их собственными силами даёт вам не так много», — приводит слова Штайнера Motorsport-Total.

Руководитель «Хааса» Гюнтер Штайнер обещает, что после Гран-при Италии команда объявит состав пилотов на сезон-2017.
На следующий год пока официально не подтверждён ни один из текущих пилотов, однако ожидается, что Ромен Грожан, вероятнее всего, сохранит место в команде, в то время как будущее его напарника Эстебана Гутьерреса находится под вопросом.

Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо рассчитывает стать чемпионом Формулы-1 до 30 лет. Сейчас австралийцу 27 лет.
«В конечном итоге возраст — это просто цифра. Я хочу стать чемпионом мира до 30 лет, но намерен продолжать выступать и после этого. Я хочу быть как Валентино Росси, держаться наравне с более молодыми поколениями, не отставать. Мы должны использовать интеллект и ясные идеи, не думаю, что в таком случае возраст станет таким уж важным обстоятельством», — цитирует австралийского гонщика As.

Руководитель команды чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» «Торо Россо» Франц Тост надеется удержать российского пилота Даниила Квята в команде на следующий сезон. Слова Тоста приводит британский журнал «Автоспорт»

«Я лично надеюсь, что он будет выступать за нашу команду, потому что убежден, что рано или поздно он покажет свою реальную силу, — сказал Тост. — Он провел очень хорошую гонку в Германии, но ему немного не повезло в квалификации. Я надеюсь, что в следующих гонках он покажет хороший результат, и уверенность к нему вернется. Мы все знаем, что он может делать очень хорошую работу».

Это сообщение отредактировал borchet - 11 авг 2016 в 13:43
Ренас 11 авг 2016 в 14:23
10

Советник «Ред Булл» Хельмут Марко заявил, что технический директор «Торо Россо» Джеймс Ки и пилот Даниил Квят не покинут итальянскую команду. Ранее появились слухи о том, что Ки может перейти в «Феррари», откуда недавно был уволен Джеймс Эллисон. Комментируя эти предположения, Марко отметил: «У Ки есть контракт, рассчитанный до конца 2018 года».

Что касается Квята, то в интервью Auto Bild австриец сказал следующее: «Что касается Квята, то мы держимся за него. Ему просто требуется время, чтобы очистить свой разум, вернуть уверенность в себе и вернуться к использованию всего своего потенциала».
Igrim 11 авг 2016 в 15:11
8
Ренас
Новости хорошие,если правда. Откуда дровишки?
Какая то падла прошла с минусами..
KUBatura 11 авг 2016 в 15:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
"In terms of Kvyat, we're holding onto him," Marko announced to Auto Bild.

"He just needs time to clear his head, refuel his self-confidence and return to his full potential," he added.

Auto Bild
Автосток 11 авг 2016 в 18:10
8
Еще бы Сироткина взяли... За двоих наших топить будем!!!!!
fin4 12 авг 2016 в 02:33
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
5
SaintVikt
Цитата
Интервью Берни и признавшая свою несостоятельность Хорда

всем доброй ночи ,парни. отсутствовал 11 дней в топике . по - уважительной .
сижу ,читаю .
на 23 минуте интервью весьма поражен мыслительными способностями Хорды .
речь о раздельном , мужском и женском чемпионате Ф1. faceoff.gif
лучче бы она просто сиськи показывала. cool.gif
fin4 12 авг 2016 в 11:13
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
3
Igrim
Цитата
Пиздец механикам,грыжа обеспечена! Уже так с колёсиком не побегаешь,как дядя в Венгрии. lol.gif

запоздало вмешиваясь в спор о грыжах ,дисках и колесах , могу сказать ,как инсайдер - всё очень индивидуально . dont.gif
недавно помогал ставить на "калитку" Simex - c оффроудным диском - около 80 кг . было - больно cry.gif
при этом ковка , и чуть менее "злобная ", и мясистая резина может весить 30-35 кг. biggrin.gif
в Ф1 - совсем другие задачи . вес ,вес и вес в первую очередь . поэтому ,для среднего ,тренированного человека - снять -поставить колесо ,проблемы не составит. кмк.
а в это время Мониша - Sauber вернётся в середину пелотона.
полностью здесь - http://www.f1news.ru/interview/kaltenborn/114528.shtml
кто-нибудь верит в слова Кальтенборн о возвращении в столь плотную середину
пелетона ? cool.gif
плезанс 12 авг 2016 в 11:48
4
64 года вот этому персонажу

borchet 12 авг 2016 в 15:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
О какие песни исполняются, точнее как язык в режим "лизать до усрачки" перешел...

Пилот Toro Rosso Карлос Сайнс признался, что работать с Максом Ферстаппеном ему нравилось больше, чем с Даниилом Квятом.

Карлос Сайнс: "Многие говорят, что после ухода Макса у меня результаты поползли вверх, но это не так. Я продолжаю выступать так же хорошо, как и при Ферстаппене. Просто сейчас мой напарник не способен работать на моем уровне. Если бы Макс был в команде, наши результаты были бы равны. Мне нравилось работать с ним, нравились конфликты, которые происходят в моменты противостояния двух сильных пилотов. Так что, если бы Макс остался в команде, мои результаты были бы так же хороши, может даже лучше, поскольку мы бы постоянно подталкивали друг друга вперед".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх