Биатлон. Сезон 2015/2016 часть1. Этап 1., Все о биатлоне в новом сезоне.

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Сергун 8 дек 2015 в 16:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
С 11 по 13 декабря в Хохфильцене (Австрия) состоится второй этап Кубка мира по биатлону.

11 декабря - Спринт, женщины 13.30 Матч ТВ, Eurosport
- Спринт, мужчины 16.30 Матч ТВ, Eurosport

12 декабря - Гонка преследования, женщины 13.30 Матч ТВ, Eurosport
- Гонка преследования, мужчины 16.30 Матч ТВ, Eurosport

13 декабря - Эстафета, женщины 13.15 Матч ТВ, Eurosport
- Эстафета, мужчины 16.30 Матч ТВ

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала трансляций – московское.

Это сообщение отредактировал Сергун - 8 дек 2015 в 16:43
Настоящая автор 8 дек 2015 в 18:11
Настоящая  •  На сайте 13 лет
9
Немного истории

Биатлон. Сезон 2015/2016 часть1. Этап 1.
Kucher1982 8 дек 2015 в 18:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
а фак что, карьеру закончил? пропустил момент этот
Настоящая автор 8 дек 2015 в 19:23
10
Поздравляем!

Это сообщение отредактировал Настоящая - 8 дек 2015 в 19:26
Настоящая автор 8 дек 2015 в 19:26
9
Словенский биатлонист Яков Фак после первого этапа Кубка мира в Эстерсунде заявил, что постарается вернуться в число лидеров.

«Я не сдамся и сделаю все, чтобы вернуться обратно. Понимаю, что мои болельщики разочарованы, как и я сам. Мы проанализируем то, что произошло в Эстерсунде.

Во время карьеры я прошел через множество кризисов, так что обязательно вернусь. Моя мотивация остается высокой», – написал Фак.

28-летний биатлонист в Эстерсунде занял 78-е, 43-е и 54-е места в личных гонках.

xopek51 9 дек 2015 в 10:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Блин, сегодня Путин сказал много разных слов про российский футЬбол...
Хотелось бы услышать их и про наш биатлон... cool.gif

Добавлено в 10:48
Цитата
объяснить плохую стрельбу?

Где то читал, у него не было в межсезонье тренера по стрельбе, наша звездя обходилась консультациями. Результат на табло...

Это сообщение отредактировал xopek51 - 9 дек 2015 в 11:05
Настоящая автор 9 дек 2015 в 17:39
9
Погодка шепчет

Настоящая автор 9 дек 2015 в 17:47
10
приехала сюда кататься на лыжах». Увидим ли биатлон на этой неделе?

В Хохфильцене нет снега, на стадионе еще нельзя тренироваться, но Кубок мира там все равно пройдет.

В пятницу альпийская деревушка Хохфильцен (Австрия), как обычно, примет второй этап биатлонного Кубка мира. Команды уже разбросаны по крохотным отелям и гестахусам в округе, но тренироваться на стадионе им разрешат только сегодня-завтра.

Причина – подготовка трассы, с которой на этот раз серьезные проблемы: снега нет совсем, температура на днях поднималась до +10. Организаторов (и гонщиков) спасает искусственный снег и кое-какие сбережения с прошлого года. По традиции, приводить арену в порядок помогают солдаты – благо, воинская часть расположена в паре сотен метров от главной трибуны.

Спортсмены поддерживают форму кроссами и на бегу любуются серо-зелеными склонами Альп.

«В Австрии нас ждала чудесная весенняя погода. Но снега мы с Гараничевым так и не нашли. Просто не в ту сторону побежали. Так он есть, и скоро на нем мы обязательно побегаем», – Алексей Слепов рад переезду из Швеции в Австрию.

Настоящая автор 9 дек 2015 в 17:48
9
«Исследуем австрийские горы. Трасса откроется в среду», – компанию американке Сюзан Данкли составил не только Тим Берк, но и его супруга, завершившая карьеру Андреа Хенкель

Это сообщение отредактировал Настоящая - 9 дек 2015 в 17:48
Настоящая автор 9 дек 2015 в 17:49
9

«Уровень снега – 0 см, мой рост – 171 см», – удивлена даже бывалая Кайся Мякяряйнен.

Настоящая автор 9 дек 2015 в 17:51
9
Клянусь, я приехала сюда кататься на лыжах», – а уж юная Сара Бодри из Канады тем более.

Настоящая автор 9 дек 2015 в 17:52
9
Неделю назад ситуация была не сильно лучше.

Настоящая автор 9 дек 2015 в 17:53
9
Впрочем, трассу (хоть и с трудом), но подготовили. Правда, антураж пока совсем не биатлонный.

Настоящая автор 9 дек 2015 в 17:54
9
Остаётся верить, что заготовленная подушка снега выдержит до конца недели – «минус» здесь ожидается только по ночам, и то совсем легкий. Зато в четверг и субботу, скорее всего, закапает дождь, тогда как боссам IBU больше хочется снегопада.

Все со спорт. Ру

Это сообщение отредактировал Настоящая - 9 дек 2015 в 17:55
реаниматор 9 дек 2015 в 18:00
Хохмач  •  На сайте 16 лет
9
Настоящая
Даа. Сервисерам работы прибавиться. Трудно будет.
Сергун 9 дек 2015 в 18:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Настоящая Привет! А у нас снега полно, вот бы продать в Австрию... smile.gif
Настоящая автор 9 дек 2015 в 18:41
9
реаниматор
Сергун
Привет , а тем временем наши бездельники...

Это сообщение отредактировал Настоящая - 9 дек 2015 в 18:41
реаниматор 9 дек 2015 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 16 лет
9
Настоящая
Привет еще раз Ирина. Ох и правда пиздельники бездельники. Мишени месить надо и на лыжероллерах тренироваться. ass.gif dont.gif
Прошу десять раз пардон за французскую речь в посте pray.gif

Это сообщение отредактировал реаниматор - 9 дек 2015 в 20:13
Настоящая автор 9 дек 2015 в 23:16
8
Новости (news) биатлона
Все новости / Новости биатлона / + добавить
«Антон позвонил в мае, попросил помочь». Андрей Гербулов – о стрельбе Шипулина
9 декабря 2015 (12:00, среда) 1 17 sports.ru
«Антон позвонил в мае, попросил помочь». Андрей Гербулов – о стрельбе Шипулина
Вячеслав Самбур поговорил с авторитетным тренером, который помогал Шипулину настраивать стрельбу. Хотя бы дистанционно.

2,5 года он не работает со сборной — и это большая проблема; по сути, после ухода Гербулова (по семейным обстоятельствам) в команде нет авторитетного и мудрого настройщика стрельбы. Он умел находить контакт с любой, даже самой капризной, звездой,идеально подгонял оружие и был в стороне от интриг.

Сейчас Гербулов работает с командой Красноярского края и дистанционно помогает главному биатлонисту страны Антону Шипулину.

Вернее, помогал. Перед сезоном контакты прекратились.

— Как возник вариант с вашим участием в подготовке группы?

— Антон позвонил мне в мае, попросил помочь — я ответил, что по состоянию здоровья не могу выезжать на сборы. Но консультировать был готов — его такой вариант устроил.

В базовый период (конец весны-начало лета) контроль был регулярный — мне высылались фотографии мишеней после тренировок, я писал планы. Общались по телефону примерно раз в неделю — с Антоном, с Иваном Черезовым.

— Что потом?

— Ребята перешли на комплексные тренировки, надобность в плотном контакте исчезла. Да и вообще когда идет работа по металлическим мишеням, на расстоянии невозможно проследить каждый выстрел, каждый промах.

Сотрудничество строилось в таком формате: Андрей Крючков присылал мне планы функциональных тренировок — я дополнял их стрелковой работой так, чтобы соблюдался баланс, чтобы все хорошо сочеталось. Кроме того, было нужно создавать небольшой стресс при стрельбе — так можно получить заметный прирост.

— В группе занималось трое — вы писали один план на всех?

— В целом да, план был единым — все равно корректировка шла на месте по каждому в отдельности. Стрелковый уровень у всех троих примерно одинаковый, никто не выпадает, плюс я ребят давно знаю. Уже в ходе работы они могли сами решать, на что больше обратить внимание, на что меньше.

Контакт фактически прекратился осенью, когда группа поехала в Алдан. Но это нормально: в основном стрелковая подготовка строится в летний период, а затем тренировки больше идут как подводка к стартам — тут почти не нужно писать планы. Опытные спортсмены сами знают, как им лучше подводиться.

— Если со стрельбой что-то нездорово, можно ли сделать коррекцию во время сезона?

— Безусловно. Есть пауза в декабре, есть время перед ЧМ. Сколько я работал в команде, все изменения вносились в эти отрезки. За три этапа станет понятно, какие ошибки стали системными — в принципе, одного предновогоднего сбора вполне достаточно для исправления.

Как правило, на тренировках у всех все получается — стреляют уверенно, быстро. Проблемы всплывают только в условиях соревнований — тогда видно, над чем надо работать.

— По Эстерсунду вы заметили явные ошибки у Шипулина или Волкова?

— Трансляции для этого недостаточно. Если бы подолгу показывали одного спортсмена, я бы увидел. А если он промелькнул один-два раза, и то уже на коврике — не видно, как шла изготовка, какие были движения. Кроме того, важно знать, чтобы было на пристрелке. Я этого не знаю.

— Отметили что-то новое, непривычное в планах Крючкова?

— Я с функциональной подготовкой никогда не работал, но все равно заинтересовался. Читал и понимал, что раньше с таким не сталкивался. Перемены и вообще поиск — это всегда полезно. Они могут оказаться неудачными, тогда надо пробовать что-то еще. Традиционная работа выведет на какой-то свой уровень, но с ней не добьешься скачка.

В прошлом году результат у Антона появился не просто так. У Крючкова все очень рационально, хорошо спланированы нагрузка, увеличение объемов, подход к скоростной работе — на мой взгляд, ошибок там нет. Но этот взгляд — дилетантский, по функциональной подготовке я не эксперт.

Интересного много, но давайте без конкретики — это интеллектуальная собственность Крючкова. Возможно, это прорыв. Возможно, что-то упущено. Необычного очень много, говорить подробнее я не имею права.

— Кто-то, кроме вас, помогал группе в похожем режиме?

— Думаю, кандидатур было много. Возможно, ребята не всегда шли по моему варианту — подсказывать мог кто-то еще. На базовый период нельзя придумать что-то принципиально иное — работа примерно одна и та же.

Пока в первые два месяца не добьешься стопроцентной стрельбы, к комплексным тренировкам не перейдешь. Тут путь от простого к сложному. «Зацепили» стрельбу — и дальше начинаем работать с пульсом, решать более серьезные задачи.

— Какие впечатления от сотрудничества в таком формате?

— Это интересно. Подсказывать кому-то на телефоне продолжительное время — такого у меня не было.

В идеале надо находиться хотя бы в пределах видимости. В спорте решить важный вопрос по телефону нереально — необходим контакт. Без него сложно понимать, какие задачи для спортсмена выполнимы в конкретный момент.

— То есть ситуация больше странная, чем рабочая?

— Помогало то, что мне знаком уровень всех ребят в группе. Плюс их опыт при необходимости вообще позволит тренироваться самостоятельно. Конечно, лучше с тренером, чем без.

Насколько понимаю, у Андрея Сергеевича тоже не всегда было время приезжать. Но постоянный тренер с ребятами все равно работал — из прессы я знаю, что это был Ярослав Гайдыш. Я с ним не знаком, но слышал только положительные отзывы. Это его третий год в команде — значит, специалист решает задачи, которые перед ним ставят. Не просто так доверились ему — желающих потренировать таких спортсменов всегда хватает.

— Если Антон позовет вас на предновогодний сбор — сможете приехать?

— Думаю, так вопрос стоять не будет. Это же не приезд волшебника, который все исправит. Да и вообще все не так плохо: результат пока не прошлогоднего уровня, но и не провальный.

Я просто не могу представить, как это — взять и приехать. Я работаю с командой Красноярска. Антон достаточно опытен, сейчас у него есть стрелковые тренеры в сборной. Сезон пошел — метаться уже не надо, пусть они доводят до логического финиша.

Настоящая автор 9 дек 2015 в 23:18
9

Виктор Майгуров: «У нас может появиться грузовик, как у Бьорндалена»
О перспективах россиян на следующем этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене рассуждает призер Олимпийских игр, трехкратный чемпион мира и член правления Союза биатлонистов России

— Вы видели все гонки стартового этапа в Эстерсунде вживую. Главное впечатление?

— На мой взгляд, мужская команда в Эстерсунде выступила средне, женская — неудовлетворительно. В причинах такого старта разбираются тренеры, но лично я уверен, что уже в Хохфильцене обе сборные будут смотреться ярче.

— Антон Шипулин перед стартом сезона говорил, что готов бороться за Большой хрустальный глобус, но в Эстерсунде в личных гонках ни разу не смог пробиться даже в топ-10. Подобное заявление было ошибкой?

— Я считаю, любой спортсмен хочет бороться только за первое место, и нет ничего плохого в том, что Антон об этом сказал. На его выступление эти слова точно никак не повлияли. Впереди еще восемь этапов Кубка мира, и в борьбе за Глобус еще все реально. Думаю, там все решится только на заключительном этапе в Ханты-Мансийске.

— Шипулин в межсезонье поменял ложе у винтовки и технику лыжного хода. Вы эти перемены заметили?

— Если честно, абсолютно не заметил. Новое ложе вообще трудно заметить со стороны — обычно это чувствуется, только когда берешь винтовку в руки. Антон умеет стрелять, и в гонке преследования он это доказал. Думаю, уже в Хохфильцене работа на рубеже у него наладится, просто не надо акцентировать на этом внимание. Что касается техники хода, возможно, более узкие специалисты и найдут какие-то изменения, но, на мой взгляд, все осталось так же. Обычно бывает, что спортсмен чуть-чуть меняет, например, положение туловища или работу рук, и кажется, будто он сменил технику.

— Практически ваш ровесник 41-летний норвежец Оле Эйнар Бьорндален в Эстерсунде сумел победить в индивидуалке и стать третьим в спринте. Вы видите предел его возможностям?

— Бьорндален — это человек, который на алтарь спорта положил гораздо больше, чем любой из его соперников. Я имею в виду его личную жизнь. Когда я встречаюсь с молодыми спортсменами, часто ставлю Бьорндалена в пример в плане того, как надо отказываться от всего, чтобы добиться результата. В Эстерсунде я побывал в грузовике, который он построил, и восхищен этой машиной. Человек вложил свои личные средства, два года придумывал и переделывал, чтобы создать сооружение, которое принесет ему еще какие-то крупицы на пути к победе. Но вот из таких мелочей и складываются большие результаты.

— Сборная России в подобном грузовике не нуждается? Ведь один у нас уже есть.

— У нас есть вакс-грузовик, где работает сервис-бригада. А машина Бьорндалена предназначена для тренировок. Оле Эйнар сказал, что в принципе готов теперь помочь в создании подобного грузовика и представителям других команд. В процессе работы над своей машиной он многое понял, знает, как избежать ошибок и сделать все дешевле, чем изначально получилось у него. Если такая необходимость возникнет, я не исключаю, что руководство СБР еще вернется к этой идее.

"В ХОХФИЛЬЦЕНЕ БУДУТ СЛОЖНЫЕ УСЛОВИЯ"

— Почему не получился старт сезона у явного лидера женской сборной Ольги Подчуфаровой?

— Мне показалось, что Оле не хватило уверенности. Но своего последнего слова она еще не сказала. Тренеры сделали работу над ошибками, я видел, с каким настроением в Хохфильцене тренируются девчонки. Лыжная трасса закрыта, а они с палками бегают в гору. Условия, в которых пройдет следующий этап, вообще будут очень непростыми: вокруг зеленая трава и только узкая белая полоска трассы. Наверняка она постепенно разобьется и будет в неоптимальном состоянии.

— Тот факт, что наша женская команда готовилась к сезону в морозной Тюмени и вот уже второй этап выступает в условиях европейской оттепели, — это проблема?

— Такая подготовка у нас повторяется из года в год, тут нет ничего нового. Считаю, что у девочек в Эстерсунде было достаточно времени, чтобы адаптироваться к более быстрому снегу.

— Вы связываете неубедительный старт женской команды скорее с психологическими причинами или с недостатками в подготовке?

— Подобным анализом занимаются тренеры. Точно вам скажу, что на месте никто не сидит, выводы делаются. Надеюсь, что первый этап в Эстерсунде уравновесил психологическое состояние девушек, они выплеснули излишнее желание, которое может мешать, и теперь готовы реализовать свой потенциал.

— На ваш взгляд, когда стоит дать возможность выступить на Кубке мира нашим некогда ярким юниоркам Ульяне Кайшевой и Виктории Сливко?

— Пройдут вторые этапы Кубка мира и Кубка IBU, и после них тренеры проведут ротацию. Я считаю, что привлекать новых людей, несомненно, нужно. Тем более что у нас и в мужской, и в женской командах длинная скамейка резерва, где, что немаловажно, много молодых спортсменов. Тренеры прекрасно понимают, что, не стартуя на взрослом уровне, они никогда не наберутся необходимого опыта.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 9 дек 2015 в 23:19
Настоящая автор 9 дек 2015 в 23:21
9

9 декабря 2015 (18:30, среда) 6 29 Советский Спорт
«Пихлер погубил два поколения российских биатлонисток»
Олимпийский чемпион по биатлону Юрий Кашкаров — о провале на старте сезона, методах подготовки к гонкам и самоучке Пихлере.

«У ЖЕНЩИН — НИ СТРЕЛЬБЫ, НИ ХОДА»
— Юрий, итог первого этапа в Эстерсунде — лишь бронза Волкова. На ваш опытный взгляд, что не так с командой?
— Тут и опыта не надо, все очевидно: у мужчин нет стрельбы, у женщин — ни стрельбы, ни хода, т.е. не хватает функциональной подготовки.

— Но ведь к сезону начинают готовиться с мая…
— Значит, не правильно готовились, — категоричен Юрий Кашкаров. — Каждый год, когда нет результатов, мы говорим о том, что наши спортсмены не правильно готовятся к сезону. И каждый год не можем определиться с методикой. Она вроде как утверждена Минспорта, всеми советами, включая ученых, но рекомендации или не исполняют, или исполняют не достаточно жестко. Вряд ли спортсмены тренируются спустя рукава, уверен, что выкладываются они на тренировках по полной. Получается, наши тренеры не могут подвести в хорошей форме спортсменов к первому этапу Кубка мира. Чтобы понять, что с командой, приходится ждать второго этапа. Думаю, он будет показательным в том смысле, как наши биатлонисты готовы к сезону.

— Может, тренеры не хотят выводить на пик формы раньше времени? Все-таки главный турнир года — чемпионат мира.
— Понятно, что на пик надо выводить на чемпионат мира. Но этапы Кубка мира — не проходные соревнования. К тому же от успешного выступления на Кубке мира зависит квота на ЧМ.

«ФОРМУ МОЖНО ПОДДЕРЖИВАТЬ ВЕСЬ СЕЗОН»
— Но четыре месяца тяжело держать пик формы?
— А его не надо держать весь сезон. Основные старты в начале сезона и чемпионат мира. Уже к первым этапам нужно выходить на предварительный пик формы. Так работает Фуркад, Бьорндален. И лидеры женского биатлона — Макарайнен, Соукалова. Они готовятся к первому этапу, чтобы показать результат. А когда форма идет на спад, они делают паузу — пропускают какие-то этапы.

— Это для того, чтобы к ЧМ выйти на второй пик?
— Именно так. При современных методах подготовки, это не сложно. Когда я выступал, это было непросто сделать. А сейчас — нет проблем: форму можно поддерживать весь сезон. Первая тройка биатлонистов на Кубке мира — пример того, что это возможно.

«БИАТЛОНИСТЫ ПРОШЛОГО ХОДИЛИ НАКАНУНЕ СТАРТА НА ДИСКОТЕКУ»
— Вы сказали, что наши мужчины в беге не уступают лидерам, нужно лишь подтянуть стрельбу. Но стрельба — вечная головная боль и подтянуть ее невозможно, это чистая психология. Человек может в одной гонке попасть все, в другой — все промазать. И что с этим делать?
— Этим биатлон и интересен. Спортсмены, которые стреляют стабильно, это думающие спортсмены. Они настраиваются именно на стрельбу.

— Но как можно настроится?
— Настраиваться — значит не надо отвлекаться на другое. Можно быстро отстреляться — и как пойдет, так пойдет. А можно думать о каждом выстреле. Это займет немного больше времени, но будет результат. Посмотрите, как Бьорндален выиграл 20 км в Эстерсунде. Он перед каждым выстрелом думал, не спешил, настраивался. На стойке он даже два раза откладывал выстрелы, но попал все. Да, стрельба у него заняла немного больше времени, чем у других, но он все попал. Это классика индивидуальных гонок.

— Вы рассказывали, что настраивались на гонку так: чтоб отключиться даже ходили на дискотеку.
— Это нормально. Все ведущие биатлонисты того времени делали также — ходили накануне старта на дискотеку. Просто все делалось в разумных рамках, они там не скакали до потолка и к 23-м часам уже были в номере. Не курили кальян, как футболисты. Но дискотека — отличный способ отвлечься перед гонкой.

«ВОЛКОВ МОЖЕТ ПОБОРОТЬСЯ ЗА МАЛЫЙ ГЛОБУС»

— Волков взял бронзу в Эстерсунде, а после гонки заявил, что будет бороться за малый глобус в гонке на 20 км. Это реально?
— Волков хорошо стреляет, а на 20 км это важный фактор. Он может без промаха отстрелять на всех рубежах. А чтобы выиграть малый глобус, не обязательно выигрывать на всех дистанциях, важно набирать очки — быть в призерах или близко к призерам. Алексей может выиграть малый глобус. Психологически Леша к этому уже готов.

— Вы сказали, что за мужчин не так тревожно, они себя еще проявят, а вот с женщинами у нас беда. Но в прошлом сезоне Виролайнен выигрывала, Юрлова на ЧМ победила.
— В сезоне 27 гонок, не удивительно, что на одной-двух из них кто-то из наших девчонок выстрелил. Но в остальных стартах были 20-е места. У нас нет в женской команде спортсменок, которые могут стабильно показывать хорошие результаты.

«У ЖЕНЩИН НУЖНА РОТАЦИЯ СОСТАВА»
— Вы предложили определить костяк женской команды, оставить 2-3 спортсменок, остальных заменить. Дать проявить себя девушкам из второго эшелона. Как показала жизнь, некоторые из них потом за другие страны успешно выступали.
— Это наглядный пример, но у нас и сейчас есть девушки, которые успешно выступают на российских соревнованиях. Нужно ротация, надо проверить всех в этом сезоне. Потому что следующий год уже будет предолимпийским. Уже надо будет целенаправленно готовить девушек к Олимпиаде. Сейчас такая возможность есть. Не надо пропускать через сборную 20 человек. Это должно быть 5-6 человек, но они должны принять участие в 3-4 гонках Кубка мира. Тогда может кто-то выстрелить. Дебютантка Кайшева выигрывала у немок в своем возрасте, а они уже второй-третий сезон выступают на Кубке мира за первую команду. Но для этого надо принять волевое решение. Да, можно будет провалиться по результатам, потому что неопытные спортсменки. Но, с другой стороны, куда уж дальше проваливаться.

«ГРОСС ПРИНЕС СВЕЖУЮ КРОВЬ»
— О наболевшем, о иностранцах. Пихлер только вред принес, или польза тоже была?
— Я уже говорил и повторю еще: Пихлер погубил два поколения российских биатлонисток. Я не буду считать — это 5 человек или 10. Убил девчонок своими огромными нагрузками. После него несколько девочек закончили карьеру. Пихлер — из самоучек. Иногда у таких самоучек получается, но с нашими не получилось. Он никого не слушал. И теперь после него осталось негативное отношение к иностранцам.

— Что скажете о Рико Гроссе?
— Ему нужна адаптация. Домрачева с Зибертом тоже два года ничего не показывала, а потом ее прорвало. Гросс проделал большую работу, посмотрел все наши базы. Не думаю, что он принесет что-то революционное в методики, но это свежая кровь. Но сейчас нам нужны победы. Раньше своим биатлоном гордились, а теперь у меня спрашивают: сколько дней осталось, когда наступит окончательный позор нашего биатлона? Это неприятно слышать.

Настоящая автор 9 дек 2015 в 23:25
10
Состав сборной Росси по биатлону на 2 этап Кубка мира в Хохфильцен:

Мужчины:

Антон Шипулин
Дмитрий Малышко
Евгений Гараничев
Алексей Слепов
Тимофей Лапшин
Максим Цветков
Алексей Волков

Женщины:

Ольга Подчуфарова
Екатерина Шумилова
Екатерина Юрлова
Дарья Виролайнен
Анна Никулина
Татьяна Акимова

Кайшевой в списке нет! Почему????

plusone 10 дек 2015 в 11:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Кайшевой в списке нет! Почему????

Цитата

Виктор Майгуров— Пройдут вторые этапы Кубка мира и Кубка IBU, и после них тренеры проведут ротацию.

Вроде всегда так делали, за 2 этапа выявлялись слабейшие в первой команде и менялись на сильнейших из второй. Так что думаю должны девченки начать стараться в Хохфильцине. Вот только ситуация со снегом напрягает, точнее с отсутствием снега.
Кстати, в следующем году чемпионат мира на Хохфильцен запланирован. Слава богу на февраль!
Настоящая автор 10 дек 2015 в 15:45
6
гУ

Настоящая автор 10 дек 2015 в 15:45
6
Ещё ГУ

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 427
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх