РПЛ 2018-2019 (часть IV)

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 20 окт 2018 в 21:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Пока фактов не будет, видос - хуета, как я и написал изначально.
Будут факты про блат - ок, я приму.

Да и как-то похуй, если честно

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 20 окт 2018 в 21:19
Бредолог 20 окт 2018 в 21:19
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Петержела о Кокорине и остальном.

И меня там тоже очень удивило, почему не играют собственные воспитанники. У них было столько своих хороших игроков, но они постоянно покупали черных. В раздевалке у меня было шесть черных игроков, пять югославов и всего два чеха. Это была катастрофа.

Много букв.

Это сообщение отредактировал Бредолог - 20 окт 2018 в 21:21
патамушт 20 окт 2018 в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
yuran4o
Цитата
тебе - то же самое.

я канешь, хз... ты же разумный человек... тебе черным по-русски говорят, что видео про систему в целом!!!
с чего ты так взвился на этом - не понятно...
yuran4o 20 окт 2018 в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 20.10.2018 - 21:19)

Ну и нахуя ты ввязался в этот спор? lol.gif
Kalevipoeg 20 окт 2018 в 21:24
0
Цитата (yuran4o @ 20.10.2018 - 20:21)
Цитата (Kalevipoeg @ 20.10.2018 - 21:19)

Ну и нахуя ты ввязался в этот спор? lol.gif

Скучно было, перерыв в игре Ливерпуля, а потом по накатанной
патамушт 20 окт 2018 в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 20.10.2018 - 21:19)
Цитата
слушай, если кто-то добавляет в ветку какую то новость/видео/ссылку, которые тебе не нравятся, то это совсем не значит, что это дерьмо!ты реально уже задолбал, навешивать ярлыки и выдавать экспертные мнения, которые важными являются только для тебя!
Я высказался и не навязываю это никому из собеседников, готов обсуждать и полемизировать по этому поводу... но рот мне затыкать не надо... я доступно объяснил?
про тему с сидельцами может хватит терть?сегодня это дерьмо еще не ковыряли... хочешь покопаться?

я своё тоже высказал и тоже не навязываю. а новость твоя уже давно не новость, но зная тебя как любителя покопаться в говне не удивляюсь.

знаешь, до тебя, сегодня никто говно с сидельцами не трогал... выводы сам сделаешь или экспертов привлекать нужно?
несмотря на то, что новость совсем не новость, как ты выразился, полемика по этой "не новости" довольно острая развернулась... вывод - тема актуальная... так что не трахай мозг, включайся в обсуждение, без художественных образов dont.gif
Чайники автор 20 окт 2018 в 21:25
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
ебе черным по-русски говорят, что видео про систему в целом!!!

Это взглад с лавочки у подъезда.
Тоже самое что пошариться в инкубаторе по комментам и сказать что все наши футболисты кривоногие ногожопы,которые ходят по полю исключительно пешком,по мячу не попадали ни разу в жизни и что в сборной есть оклад.
Бука 20 окт 2018 в 21:25
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
как вы блядь умудряетесь, разосраться на пустом месте?? lol.gif

star.gif

«Витесс», который возглавляет российский специалист Леонид Слуцкий, потерпел поражение в матче 9-го тура голландской «Эредивизии». Встреча прошла в Роттердаме на стадионе «Ваудестейн» и завершилась со счётом 2:0 в пользу хозяев.

Автором первого гола стал защитник «Витесса» Макс Кларк, забивший в свои ворота на 40-й минуте. В середине второго тайма преимущество «Эксельсиора» удвоил защитник Юрген Матей.

В другом матче 9-го тура чемпионата Нидерландов ПСВ разгромил «Эммен». Встреча прошла в Эйндховене на стадионе «Филипс» и завершилась со счётом 6:0 в пользу хозяев.

Голы забили полузащитник Гастон Перейро и нападающий Люк де Йонг, оформившие по дублю.

Это сообщение отредактировал Бука - 20 окт 2018 в 21:26
yuran4o 20 окт 2018 в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 20.10.2018 - 21:20)
тебе черным по-русски говорят, что видео про систему в целом!!!
с чего ты так взвился на этом - не понятно...

Видео начинается со слов про блат.
Сначала в ДЮСШ, потом в школе команды ПЛ.
Какая, блядь, система?
Чел, которому написали сценарий для того, чтобы хайпануть, говорит про то, о чем вообще представления не имеет.
Я написал: видео - хуета.
Ты готов был поспорить, это твои слова.

Цитата
что не так? давай обсудим...

тыц

Я объяснил, что не так с этим видео.
И ты мне тут же про какую-то систему пишешь.
О чем вообще речь???
sergatver 20 окт 2018 в 21:28
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
знаешь, до тебя, сегодня никто говно с сидельцами не трогал... выводы сам сделаешь или экспертов привлекать нужно?
несмотря на то, что новость совсем не новость, как ты выразился, полемика по этой "не новости" довольно острая развернулась... вывод - тема актуальная... так что не трахай мозг, включайся в обсуждение, без художественных образов

обсуждать с тобой? да ты ёбнулся что ли? это как виртуально в говне ковыряться. не, не моё это, давай ты сам
Чайники автор 20 окт 2018 в 21:28
0
Цитата
как вы блядь умудряетесь, разосраться на пустом месте??

Пока относительно конструктивный диалог,в рамках.
.........
Чёт сглазил походу. lol.gif

Это сообщение отредактировал Чайники - 20 окт 2018 в 21:30
патамушт 20 окт 2018 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
yuran4o
Цитата
Видео начинается со слов про блат.

вот ты прав щас...
я нашёл только в таком варианте с возможностью залить сюда... то, что увидел изначально, там несколько иной старт... может это тебя немного бы охладило... хз, из ВК не тащится сюда...
Чайники автор 20 окт 2018 в 21:35
0
Цитата (Бредолог @ 20.10.2018 - 21:19)
Петержела о Кокорине и остальном.

И меня там тоже очень удивило, почему не играют собственные воспитанники. У них было столько своих хороших игроков, но они постоянно покупали черных. В раздевалке у меня было шесть черных игроков, пять югославов и всего два чеха. Это была катастрофа.

Много букв.

Цитата
С 2006 года, когда меня уволили, за основу не заиграл ни один воспитанник академии. Молодые игроки говорят: «Мы хотим играть в «Зените», а их отправляют в другие команды второй и третьей лиги или вообще в другие страны. Я с некоторыми из них пересекался на сборах за границей. Они были очень расстроены. Им не дали ни одного шанса заиграть за свою родную команду.

У чего чего,но шансы были у всех более-менее приличных воспитанников.Не потянули.
Тому же Ионову шансов давали выше крыше.Кто ж виноват,что у него кисель был в голове
патамушт 20 окт 2018 в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 20.10.2018 - 21:28)
Цитата
несмотря на то, что новость совсем не новость, как ты выразился, полемика по этой "не новости" довольно острая развернулась... вывод - тема актуальная... так что не трахай мозг, включайся в обсуждение, без художественных образов

обсуждать с тобой? да ты ёбнулся что ли? это как виртуально в говне ковыряться. не, не моё это, давай ты сам

bravo.gif
маладец
но тужишься напрасно, не вижу смысла вестись на провокации cool.gif
лютыйзверь 20 окт 2018 в 21:37
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 20.10.2018 - 21:35)

Тому же Ионову шансов давали выше крыше.Кто ж виноват,что у него кисель был в голове

Не кисель там был совсем))) Он другие напитки потреблял)))
Vogul72 20 окт 2018 в 21:42
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
как вы блядь умудряетесь, разосраться на пустом месте??

нахуй всем девять девять адин нах moderator.gif

Скрытый текст
сука наебенится чели и пох что завтра на работу
патамушт 20 окт 2018 в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 20.10.2018 - 21:25)
Цитата
ебе черным по-русски говорят, что видео про систему в целом!!!

Это взглад с лавочки у подъезда.
Тоже самое что пошариться в инкубаторе по комментам и сказать что все наши футболисты кривоногие ногожопы,которые ходят по полю исключительно пешком,по мячу не попадали ни разу в жизни и что в сборной есть оклад.

вот ты тоже, нахуахуа тыкаешь своё оценочное мнение?я же отовариваю твои мысли, как хуергу подзаборную!что за манера, форшмачить стороннее мнение?!
ну не согласен, так давай рассуждать... нет, бля, сразу накинуть ярлык и сидеть в ожидании аплодисментов...
патамушт 20 окт 2018 в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Vogul72
не, поздно уже.. лучше со светлой головой, в светлое завтра gigi.gif
ajaxru 20 окт 2018 в 21:48
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
, из ВК не тащится сюда...

Чет там тащить?
ajaxru 20 окт 2018 в 21:50
90159  •  На сайте 17 лет
0
Посмотрел минут пятнадцать Страстбург-Монако.
Это пиздец.
Уфа-Рубин и то интереснее была
sergatver 20 окт 2018 в 21:50
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
патамушт
Цитата
нет, бля, сразу накинуть ярлык и сидеть в ожидании аплодисментов...

вот честно охуеваю с тебя. ты реально такой или просто от лени прикалываешься?
ты же сам, своим видосом этот ярлык и накинул, на весь футбол, на всех нормальных футболистов и ждал аплодисментов. а когда в ответ полетели помидоры удивлённо возмущаешься
Чайники автор 20 окт 2018 в 21:50
0
патамушт
Цитата
вот ты тоже, нахуахуа тыкаешь своё оценочное мнение?

По моему этим ты весь вечер занимаешься.Тебя просят факты привести,фамилии,косвенные какие нибудь признаки блата?
Ну,и?
Говносериал теперь на пруф тянет? bravo.gif

Это сообщение отредактировал Чайники - 20 окт 2018 в 21:51
Kalevipoeg 20 окт 2018 в 21:50
0
Если Барселона и Севилья сейчас скатают ничью, то на первом месте в примере после 9 туров будет Алавес
:)

Хотя Барселона уже на второй минуте красоту забила

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 20 окт 2018 в 21:53
Vogul72 20 окт 2018 в 21:51
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
не, поздно уже.. лучше со светлой головой, в светлое завтра

наебениться никогда не поздно dont.gif
Скрытый текст
и пох что завтра на работу
Kalevipoeg 20 окт 2018 в 21:52
0
Цитата (ajaxru @ 20.10.2018 - 20:50)
Посмотрел минут пятнадцать Страстбург-Монако.
Это пиздец.
Уфа-Рубин и то интереснее была

Помню по работе смотрел полгода каждые выходные чемпионат Франции
То ещё удовольствие было, дико унылый чемпионат
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх