РПЛ 2018-2019 (часть IV)

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники автор 20 окт 2018 в 20:40
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kalevipoeg @ 20.10.2018 - 20:34)
Цитата
Куда всё сейчас делось,что случилось с конвейером?

Так и есть, более менее, в топовых клубах играют футболисты
Там долгий разговор, их те же английские клубы теснят в плане поиска талантливой молодёжи. А потом уже всё решают деньги

А сборная два подряд турнира пропускает.
Все комментарии:
Kalevipoeg 20 окт 2018 в 20:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
yuran4o
Не понимаю пример про футболистов уровня второй португальской лиги или Финляндии
Сложно спорить, учитывая, что я не в этой системе существую и примеров приводить не могу
Пусть всё будет честно и поспортивному принципу. Правда я тогда не понимаю, почему в стране нет нормального левого защитника и сборная играет с Кудряшовым в основе. Но это другой разговор
Чайники автор 20 окт 2018 в 20:41
0
Цитата (лютыйзверь @ 20.10.2018 - 20:38)
И вообще, начинается блять. Вся ветка епаны в основе Ювентуса играет, не иначе.

Я бы на Промеса сразу разговор перевёл deg.gif
sergatver 20 окт 2018 в 20:41
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ну и тут больше вопрос про систему
На ЧМ вызывали закончившего карьеру Игнашевича
Сейчас в основе минимум три натурализованных игрока, а есть ещё и Рауш
Както это не показатель системы воспитания футболистов

яма 90-х даёт о себе знать....наша сборная никогда и не была топовой, она могла выстрелить как в 88-м, 08-м, 18-м

Это сообщение отредактировал sergatver - 20 окт 2018 в 20:45
Kalevipoeg 20 окт 2018 в 20:43
0
Цитата
А сборная два подряд турнира пропускает.

Ну так тренеры, с нормальным тренером в полуфинале играли
В Испании на каждую позицию по топовому футболисту, а России слили
Чайники автор 20 окт 2018 в 20:44
0
Kalevipoeg
Цитата
Правда я тогда не понимаю, почему в стране нет нормального левого защитника и сборная играет с Кудряшовым в основе. Но это другой разговор

На Руси испокон века некрасивых не столь способных мальчиков ставили в оборону.Красивых Одарённых в нападение.
лютыйзверь 20 окт 2018 в 20:45
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 20.10.2018 - 20:44)
Kalevipoeg
Цитата
Правда я тогда не понимаю, почему в стране нет нормального левого защитника и сборная играет с Кудряшовым в основе. Но это другой разговор

На Руси испокон века некрасивых не столь способных мальчиков ставили в оборону.Красивых Одарённых в нападение.

Толстых и девчонок - на ворота)))) lol.gif
yuran4o 20 окт 2018 в 20:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Kalevipoeg
изначально вопрос стоял про бабки и блат.
Хз, как об этом еще написать. Если КАПСОМ, то лимит выдадут.
Видос-то смотрел?
По словам того чела, первопричина - это деньги и знакомства. А уж потом все остальное.
И про уровень второй португальской лиги оттуда же вопросы.
Патамушта спросил, не ответил. Теперь ты скажи - кто по блату играет в футбол у нас на высшем уровне?
Видео начинается именно с этого.
Для 76% подобная хуета за радость. Но не думал, что те, кто смотрят футбол, согласны с этой популистской хуетой.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 20 окт 2018 в 20:50
Дементор 20 окт 2018 в 20:52
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
яма 90-х даёт о себе знать....наша сборная никогда и не была топовой, она могла выстрелить как в 88-м, 08-м, 18-м

Некорректно написано.

Нужно отделять сборные СССР и России.

Как раз в середине и конце 80-х сборная СССР была топовой.

Чайники автор 20 окт 2018 в 20:55
0
Цитата (Дементор @ 20.10.2018 - 20:52)
Цитата

Некорректно написано.

А до этого пропустила сразу 4 крупных турнира за 10 лет.
Kalevipoeg 20 окт 2018 в 20:55
0
yuran4o
Нервный ты какой-то
Факты передачи денег озвучить? Не видел, не знаю
Верю в то, что папа условного Рассказова заносил деньги, чтоб его сын играл в основе академии, а не другой парень
В итоге Рассказов набрался опыта и пошёл играть дальше, не будучи звездой, а кто-то этой практики не имел и играет в условном пфл.
Фактов не будет, так как их никто и не знает, мои домыслы
Не нравятся тебе, ну извините
sergatver 20 окт 2018 в 20:58
0
Дементор
Цитата
Некорректно написано.

тебе нужно - ты и отделяй. Чайники тебе правильно написал
Дементор 20 окт 2018 в 21:01
0
Чайники
sergatver

Я написал про конкретный временной промежуток - середина и конец 80-х, какие вопросы? why.gif

Вы готовы это оспорить?
yuran4o 20 окт 2018 в 21:03
0
Цитата (Kalevipoeg @ 20.10.2018 - 20:55)
yuran4o
Нервный ты какой-то
Верю в то, что папа условного Рассказова заносил деньги, чтоб его сын играл в основе академии, а не другой парень
В итоге Рассказов набрался опыта и пошёл играть дальше, не будучи звездой, а кто-то этой практики не имел и играет в условном пфл.

Чего ты к Рассказову прицепился?))
Я там целый список предоставил. У этих ребят все родители бабки заносили? И у Головина, который из ебеней приехал, попал в основной состав ЦСКА и уехал в Европу?))
Аршавины вообще в коммуналке жили, откуда у них бабло? Керж из Кингисеппа катался, и это еще в те времена, когда за мораль особо не гнали.
Кокорин - Валуйки, Жирков - Тамбов, да лень гуглить просто насчет остальных.

А вот если бы те, кто за это видео впрягается, взяли бы и привели пример "блатных" футболистов РПЛ с доказухой...
Вот тогда и был бы другой разговор.
патамушт 20 окт 2018 в 21:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
yuran4o
Цитата
Ты ж опять игноришь мои вопросы.

ты не первый раз меня этим попрекаешь... ну, просто вопросы такие, риторические, кмк, звиняй есичо... Да и Kalevipoeg поправку внёс уже... я ж за каждого в реале не могу ответить, тут больше про систему dont.gif
sergatver 20 окт 2018 в 21:06
0
патамушт
Цитата
ты не первый раз меня этим попрекаешь... ну, просто вопросы такие, риторические, кмк, звиняй есичо... Да и Kalevipoeg поправку внёс уже... я ж за каждого в реале не могу ответить, тут больше про систему

ты нашёл кучу дерьма и вывалил её сюда, а когда тебя спросили - зачем? ты говоришь что - так везде. и вчера так же было с сидедельцами - закидываешь тему и сливаешься

Это сообщение отредактировал sergatver - 20 окт 2018 в 21:07
Дементор 20 окт 2018 в 21:07
0
yuran4o

Полностью с тобой согласен.

Да, мать-одиночка Аршавина заносила крупные суммы, чтобы сына в Зенит взяли, тот же иудушка Панов деньги съэкономленные на электричке из Колпино в Питер приносил прямо в бухгалтерию Зенита gigi.gif

Единственный кто на моей памяти из блатных - Ротенберг.

патамушт 20 окт 2018 в 21:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (yuran4o @ 20.10.2018 - 21:03)
Цитата (Kalevipoeg @ 20.10.2018 - 20:55)
yuran4o
Нервный ты какой-то

Чего ты к Рассказову прицепился?))
Я там целый список предоставил. У этих ребят все родители бабки заносили? И у Головина, который из ебеней приехал, попал в основной состав ЦСКА и уехал в Европу?))
Аршавины вообще в коммуналке жили, откуда у них бабло? Керж из Кингисеппа катался, и это еще в те времена, когда за мораль особо не гнали.
Кокорин - Валуйки, Жирков - Тамбов, да лень гуглить просто насчет остальных.

А вот если бы те, кто за это видео впрягается, взяли бы и привели пример "блатных" футболистов РПЛ с доказухой...

а ты уверен, что за список твой никто не заносил?это же голое гадание... смысл видео немного другой, чем ты его воспринял... это отсутствие качественной системы подготовки!
Kalevipoeg 20 окт 2018 в 21:10
0
yuran4o
Условного футболиста называл, специально из Спартака, чтоб лишний повод не давать
Нет, не у всех конечно, об этом речи и не было

Цитата

Если б это можно было доказать, то были б уголовные дела за взятку :)
yuran4o 20 окт 2018 в 21:10
0
Цитата (патамушт @ 20.10.2018 - 21:03)
ты не первый раз меня этим попрекаешь... ну, просто вопросы такие, риторические, кмк, звиняй есичо...

Какой ты, однако, скользкий тип.
Вопросы вполне конкретные. Вчера были про законность, сегодня - про блат. Ни на один из них ты так и не ответил, хотя, сам поднимаешь тему.
патамушт 20 окт 2018 в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 20.10.2018 - 21:06)
патамушт
Цитата
ты не первый раз меня этим попрекаешь... ну, просто вопросы такие, риторические, кмк, звиняй есичо... Да и Kalevipoeg поправку внёс уже... я ж за каждого в реале не могу ответить, тут больше про систему

ты нашёл кучу дерьма и вывалил её сюда, а когда тебя спросили - зачем? ты говоришь что - так везде. и вчера так же было с сидедельцами - закидываешь тему и сливаешься

слушай, если кто-то добавляет в ветку какую то новость/видео/ссылку, которые тебе не нравятся, то это совсем не значит, что это дерьмо!ты реально уже задолбал, навешивать ярлыки и выдавать экспертные мнения, которые важными являются только для тебя!
Я высказался и не навязываю это никому из собеседников, готов обсуждать и полемизировать по этому поводу... но рот мне затыкать не надо... я доступно объяснил?
про тему с сидельцами может хватит терть?сегодня это дерьмо еще не ковыряли... хочешь покопаться?
патамушт 20 окт 2018 в 21:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (yuran4o @ 20.10.2018 - 21:10)
Цитата (патамушт @ 20.10.2018 - 21:03)
ты не первый раз меня этим попрекаешь... ну, просто вопросы такие, риторические, кмк, звиняй есичо...

Вопросы вполне конкретные. Вчера были про законность, сегодня - про блат. Ни на один из них ты так и не ответил, хотя, сам поднимаешь тему.

выше тебе Калев уже дал пояснение, ну что, мне повторять его слова?что за детсад то?
yuran4o 20 окт 2018 в 21:16
0
Kalevipoeg
Писать можно всё, что угодно. Пока я доказательств того, что кто-то из моего списка попал в большой футбол по блату, не видел.

патамушт
тебе - то же самое.

Обвинение - ты и твой видос.
Защита - никто не видел "заноса".
Пока фактов не будет, видос - хуета, как я и написал изначально.
Будут факты про блат - ок, я приму.
Пока по кадру из сериала я вижу то, что создатели этого сериала решили хайпануть на общепринятом.

Все же знают, что футболисты наши - говно, молодёжь все щемят, а баблишко капает.
yuran4o 20 окт 2018 в 21:18
0
Цитата (патамушт @ 20.10.2018 - 21:15)
выше тебе Калев уже дал пояснение, ну что, мне повторять его слова?что за детсад то?

Тем не менее, на вопросы ты так и не ответил.
Что подтверждает мои слова:

Цитата

sergatver 20 окт 2018 в 21:19
0
Цитата
слушай, если кто-то добавляет в ветку какую то новость/видео/ссылку, которые тебе не нравятся, то это совсем не значит, что это дерьмо!ты реально уже задолбал, навешивать ярлыки и выдавать экспертные мнения, которые важными являются только для тебя!
Я высказался и не навязываю это никому из собеседников, готов обсуждать и полемизировать по этому поводу... но рот мне затыкать не надо... я доступно объяснил?
про тему с сидельцами может хватит терть?сегодня это дерьмо еще не ковыряли... хочешь покопаться?

я своё тоже высказал и тоже не навязываю. а новость твоя уже давно не новость, но зная тебя как любителя покопаться в говне не удивляюсь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх