Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть V

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 28 окт 2016 в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Бука @ 28.10.2016 - 22:43)
на счет стадио, не думал пока
спасибо за идею

Я вот сегодня Питерской №1 выпил 150 за вчерашнюю игру на Крестовском alkash.gif Обещал же вчера lol.gif
sergatver 28 окт 2016 в 22:46
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
А если я не моралист, но мне хочется, чтобы данный "кодекс чести" соблюдался? И не я один тут такой, поверь. Большинство не хочет взаимных оскорблений и троллинга, а хочет нормально общаться.
Видишь ли, тут люди делятся на несколько категорий:
- постоянные участники, которые уважают друг друга, независимо от принадлежности к цветам.
- постоянные тролли, которые присутствуют в ветке всегда, но считают, что их мнение - главное, их команда - боги, остальные - говно.
- иногда забегающие, которые себя ведут всегда по-разному, кто-то адекватен, а кто-то относится ко второй категории.
- и Стипаныч.

И мне очень хотелось бы, чтобы именно в этой ветке были чисто адекватные люди. Потому что, если б я хотел посраться, я пошел бы на СЭ или Чемп. А тут я хочу просто обсудить футбол, услышать мнения болельщиков других команд о своих игроках, узнать их же мнение о том, как сыграла моя команда. Без троллинга и говна, а обоснованно и с аргументами.

по твоему если я назову спартача "мясным", армейца "конём", зенитовца "бомжом", то я неадекват? я тоже против оскорблений, вот только что есть оскорбление, а что нет - вопрос спорный
Чайники 28 окт 2016 в 22:47
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Бука @ 28.10.2016 - 22:46)
о! истину ищет тоже

А причём здесь Краснодар?))
Бука 28 окт 2016 в 22:47
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
Чайники
Цитата
Ты с северов нашего города?

ага, с пузырьков

gunstilzit
Цитата
Жду фото,где ты со стаканом вместо таблички

если кореш кб приедет, на стадик, сделаю
Бука 28 окт 2016 в 22:48
8
yuran4o
хорошая, согласись???
sergatver

Цитата
если я назову спартача "мясным",

называй всегда "свиньей"

почему мясным то??? deg.gif
gunstilzit 28 окт 2016 в 22:49
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (dimm1111 @ 28.10.2016 - 22:45)
ладно, господа, разрешите откланяться!
Завтра вставать дюже рано, так что потом дочитаю, что вы еще придумаете, что бы оживить полемику.
До завтра, на центральном матче тура, и победы завтра Спартаку!!!!

Ничья будет dont.gif

Бука 28 окт 2016 в 22:49
3
Чайники
Цитата
А причём здесь Краснодар?))

gigi.gif gigi.gif вот ты злой
yuran4o 28 окт 2016 в 22:50
5
Цитата (sergatver @ 28.10.2016 - 22:46)
по твоему если я назову спартача "мясным", армейца "конём", зенитовца "бомжом", то я неадекват? я тоже против оскорблений, вот только что есть оскорбление, а что нет - вопрос спорный

Да при чем тут ты? faceoff.gif Тут уже проскакивала картинка про коней - типа, ты называешь их так без уважения) Думаю, Адвокат запостит)
Речь о тех, кто своими сообщениями пытается троллить.
Чайники 28 окт 2016 в 22:50
7
sergatver
Цитата

Вопрос восприятия.
Даже если и не оскорбление,то негативный оттенок это всё несёт.
Спартачи сами себя не называют свиньями,мы сами себя не называем бомжами,ну и т.д.
sayder774 28 окт 2016 в 22:51
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
2
Господа диванные эксперты, клички будут, хотите вы того или нет.
Нельзя в своем рафинированном мирке отгородиться от футбольной вселенной.

dont.gif
yuran4o 28 окт 2016 в 22:52
4
Цитата (Бука @ 28.10.2016 - 22:48)
yuran4o
хорошая, согласись???

Отличная! Правда, я много водки не могу выпить без компании, так что, приходится пивом догоняться нашим местным rulez.gif
yuran4o 28 окт 2016 в 22:52
6
Цитата (sayder774 @ 28.10.2016 - 22:51)

dont.gif

А ты-то чем от нас, диванных, отличаешься? lol.gif
Адвокат1967 28 окт 2016 в 22:53
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (yuran4o @ 29.10.2016 - 00:50)
Цитата (sergatver @ 28.10.2016 - 22:46)
по твоему если я назову спартача "мясным",  армейца "конём", зенитовца "бомжом", то я неадекват? я тоже против оскорблений, вот только что есть оскорбление, а что нет - вопрос спорный

Да при чем тут ты? faceoff.gif Тут уже проскакивала картинка про коней - типа, ты называешь их так без уважения) Думаю, Адвокат запостит)
Речь о тех, кто своими сообщениями пытается троллить.

Легко cheer.gif

Чайники 28 окт 2016 в 22:53
4
Цитата (Бука @ 28.10.2016 - 22:47)
Чайники
Цитата
Ты с северов нашего города?

ага, с пузырьков

gunstilzit
Цитата
Жду фото,где ты со стаканом вместо таблички

если кореш кб приедет, на стадик, сделаю

Я почему то не знаю что такое "пузырьки" pray.gif ,но я вот планирую вернуться на стадио.
Беспокоит только транспортная составляющая после матча.
Если откроют ветку,то как вариант пиздовать до планируемой Беговой,и оттуда ехать на Приму.
dim3250 28 окт 2016 в 22:54
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (sayder774 @ 28.10.2016 - 22:51)

dont.gif

ок свинина договорились gigi.gif
gunstilzit 28 окт 2016 в 22:56
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
dont.gif

Адвокат1967 28 окт 2016 в 22:57
3
Газон кстати неплохо смотрится, для такого времени года
ZLO1312 28 окт 2016 в 22:57
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
1
Спартак (народная команда, мясо, свиньи, рабы)

Народной командой спартаковцы стали благодаря тому, что не принадлежали ни одной из властных (и не очень) структур. Торпедовцы - принадлежали ЗИЛу, ЦСКА - армии, Динамо - милиции. А Спартак никому не принадлежал, словно тот самый Спартак, что поднял восстание в Римской империи. Если в ЦСКА и Динамо попадали только получив погоны, то в Спартаке играть могли все. Другое прозвище - "мясо". Эту кличку спартаковцы получили в конце 70-х. Это был ответ ЦСКА на «коней». Дело в том, что в 1926-1931 спартачи назывались «Пищевиком», так как поддерживались кооперативом мясников. В советском прошлом за «мясо» можно было получить по голове. Но времена изменились. Можно сказать, что «мясную революцию» совершил Дмитрий Сычёв, задрав игровую футболку, под которой было напсано: «Кто мы? Мясо!». После этого «мясо» перестало быть обидным, а стало визитной карточкой москвичей. Тем не менее соперники не могли успокоиться на этом. И стали оскорблять спартаковцев «свиньями». Но сейчас народная команда больше не обижается и на это, а принимает такие прозвища иронично. На стадионе даже можно заметить умильные игрушки поросят. А вот прозвище «рабы» спартачи получили уже благодаря тому самому Спартаку, что еще жил во времена Римской империи.

Зенит (зенитчики, бомжи, мешки)

Если с «зенитчиками» всё предельно ясно, то такие прозвища как «бомжи» и «мешки» не совсем понятны. Но об этом я сейчас вам повествую. Первое прозвище зенитовцы получили после того, как 21 сентября 1980 года впервые массово отправились поддержать команду за пределы родного города — в Москву, на матч со «Спартаком», и эта дата отмечается как день рождения фанатского движения в городе на Неве, и так как об организации выездов для болельщиков не могло быть и речи, то ленинградцы, посмотрев футбольное зрелище отправлялись не в гостиницы, а на вокзалы, где и проводили всю ночь. За это московская публика и наградила зенитчиков обидным званием «бомжа».
Плюс ещё, когда Зенит отметил первое чемпионство в 1984 году, по стране начали выпуск пакетов с символикой Зенита и много асоциальных личностей на вокзале гоняли с такими пакетами. Отсюда была ещё одна кличка-"Мешки".

ЦСКА (армейцы, кони, лыжники)

Во времена СССР, ЦСКА принадлежали к армейской структуре. Спортсмену надевали погоны и принимали в Центральный спортивный клуб Армии. Отсюда и прозвище - "армейцы". Но более интересным прозвищем ЦСКА является - «кони». Существует несколько версий этого названия. Первая. В 1920-е годы еще не состоявшиеся армейцы начали играть в футбол на поле, где раньше, до революции, был манеж кирасирского полка. Вторая. Прозвище появилось из-за того, что база команды располагалась на месте бывшей конюшни князей Юсуповых. Ну и третья, самая красивая, история. Прозвище «кони» пошло еще от конной армии Будённого. Завершая об армейцах, скажу, что сейчас прозвище "кони" перестало быть обидным. В 2008 году символом армейцев стал тот самый конь, который веселит зрителей на домашних матчах армейцев. А никнейм «лыжники» армейцы получили из-за того, что Гинер решил, что команда изначально образовалась на базе ОЛЛС (Общество любителей лыжного спорта), основанной в 1911 году.))))

Как-то так. Так что обидно должно быть только "Бомжам" зенитчикам)))
Бука 28 окт 2016 в 22:57
5
Чайники
Цитата

Я почему то не знаю что такое "пузырьки"

Озерки

Цитата
Беспокоит только транспортная составляющая после матча

с Петровича, тоже не сахар выбираться

dim3250
yuran4o
оставьте вы его

пошли на него стучать sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif lol.gif
Адвокат1967 28 окт 2016 в 22:59
1
Акинфеев спас , блин
WUK 28 окт 2016 в 23:00
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
4
ZLO1312
Ого как познавательно , а мы лохи и не в курсе были столько лет .
Бука 28 окт 2016 в 23:00
6
ZLO1312
летописец бля

те сколько лет интересно???

Цитата
и так как об организации выездов для болельщиков не могло быть и речи, то ленинградцы, посмотрев футбольное зрелище отправлялись не в гостиницы, а на вокзалы,

на вокзалах, ночевали, потому что в гостиницах, хуй мест было

знаток
sergatver 28 окт 2016 в 23:00
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Вопрос восприятия.
Даже если и не оскорбление,то негативный оттенок это всё несёт.
Спартачи сами себя не называют свиньями,мы сами себя не называем бомжами,ну и т.д.

ну так это понятно. каждый в графе ФИО, пишет свою фамилию, имя и отчество, а отзывается на прозвище. короче всё, я пас. соглашусь в правилами ветки, может действительно так лучше
Чайники 28 окт 2016 в 23:01
4
Бука
Цитата
с Петровича, тоже не сахар выбираться

С Петровича я и пешком хаживал.Около часа до моей окраины,а тут только вплавь))
4izaro 28 окт 2016 в 23:02
6
gunstilzit
Ты перед Дерби дух Стипаныча пытаешься вызвать ? rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх