Чемпионат России по футболу 2018-2019 (частьVII)

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 25 фев 2019 в 17:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Зачем очередной велосипед изобретать?

Федун периодически выступает с глобальными идеями
В Спартаке всё хорошо и работает, так что можно и о целом российском футболе подумать
лютыйзверь 25 фев 2019 в 17:15
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (патамушт @ 25.02.2019 - 16:27)
Цитата (sergatver @ 25.02.2019 - 16:22)

всё по-больше чем Казань biggrin.gif сам по себе Кубок клубам не интересен,по крайней мере пока так

ну, Дюков щас наведёт порядок со спонсорами и будут бица до соплей кровавых... ну и Кубку надо место в ЕК обязательно... тогда и за тройку будут фигачиться до последнего

Не наведет. Тут кавказские республики на бабки кидают, без дани дотаций будут оставлять, а тут на какой-то непонятный футбол серьёзных людей разводить. Не те времена, ЧМ прошел.
лютыйзверь 25 фев 2019 в 17:16
0
Цитата (piterets @ 25.02.2019 - 17:05)
Да, и кто мешает местным клубам из Сочи и прочих городов доходить до 1/16 КР и дальше? Зачем очередной велосипед изобретать?

В Сочи нет местного клуба. Ваше Динамо нам не надо)))
патамушт 25 фев 2019 в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ajaxru
похоже вам сюда, в родной дом))
sergatver 25 фев 2019 в 17:18
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
лютыйзверь
Цитата

а сколько народу живёт с Сочи?
патамушт 25 фев 2019 в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
лютыйзверь
Цитата
Тут кавказские республики на бабки кидают, без дани дотаций будут оставлять, а тут на какой-то непонятный футбол серьёзных людей разводить.

я не понял тебя, денег не будут давать кавказским республикам, не говоря уже о футболе или на футбол денег нет из-за данипомощи эти республикам?)
piterets 25 фев 2019 в 17:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да, и ещё, в КР делать слепую жеребьевку перед каждым раундом. Тогда и матчей топовых больше будет.
Vogul72 автор 25 фев 2019 в 17:19
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

лужа попизже химок будет
ajaxru 25 фев 2019 в 17:20
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (патамушт @ 25.02.2019 - 17:16)
ajaxru

Хороший вариант
Кто платить за удовольствие будет, вот в чем вопрос? biggrin.gif
Сечин? pray.gif

Для справки
«СЭ»: аренда «Лужников» на один матч ЛЧ обойдется ЦСКА в 9 млн рублей

Это сообщение отредактировал ajaxru - 25 фев 2019 в 17:21
Чайники 25 фев 2019 в 17:21
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Хуй с ним,с Кубком.
Не могу не вернуться.)))
Забудьте об «Энфилде» и «Селтик Парке»… - фанаты «Зенита» впечатлили британскую прессу
Забудьте об «Энфилде» и «Селтик Парке», - призывает британский журналист Крис Найт, – фанаты «Зенита» создали лучшую предматчевую атмосферу в истории.
Болельщики санкт-петербургского «Зенита» выдали чертовски крутое, зрелищное шоу, провожая в четверг автобус со своей командой на матч в рамках Лиги Европы против «Фенербахче».

После поражения со счетом 0:1 в первой встрече 1/16 финала в Турции на прошлой неделе, фанаты «Зенита» блестящим приветствием ясно дали понять игрокам, что они могут рассчитывать на их поддержку. Действо было снято на камеру, установленную на беспилотном летательном аппарате.

Фанаты разместились по обеим сторонам дороги. По мере того, как автобус с футболистами «Зенита» медленно двигался по направлению к стадиону. Один за другим болельщики зажигали фаера, создав замечательное пиро-шоу, которое обязательно нужно увидеть, дабы в полной мере оценить данное великолепие.

Грандиозную атмосферу подогревали также петарды и голосовые заряды.

Подобное приветствие, кажется, оказало нужно влияние на футболистов «Зенита», которые впоследствии здорово проявили себя на футбольном поле, выиграв в этот вечер со счетом 3:1, благодаря голу Магомеда Оздоева и дублю Сердара Азмуна. Российская дружина проследовала в следующий раунд, в общей сложности одержав в противостоянии победу 3:2.

Болельщики «Зенита» известны тем, что ранее привлекали к себе внимание прессы не лучшими поводами, однако данное шоу во время проводов команды на матч засядет в памяти надолго.

Можно ли сказать, что это самое устрашающее приветствие в истории футбола? Фанаты «Зенита», несомненно, высоко установили планку для «Энфилда», «Селтик Парка», «Камп Ноу» и компании.
лютыйзверь 25 фев 2019 в 17:22
0
Цитата (патамушт @ 25.02.2019 - 17:19)
лютыйзверь
Цитата
Тут кавказские республики на бабки кидают, без дани дотаций будут оставлять, а тут на какой-то непонятный футбол серьёзных людей разводить.

я не понял тебя, денег не будут давать кавказским республикам, не говоря уже о футболе или на футбол денег нет из-за данипомощи эти республикам?)

Я про то, что если на это денег нет, то на футбол и подавно.
лютыйзверь 25 фев 2019 в 17:22
0
Цитата (sergatver @ 25.02.2019 - 17:18)
лютыйзверь
Цитата

Летом миллион, зимой 500 тысяч.
патамушт 25 фев 2019 в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 25.02.2019 - 17:22)
лютыйзверь
Цитата

ты смеёшься?на это деньги есть и будут... а на футбик найдёт Дюков спонсоров, его для этого, в том числе, туда и направила партия dont.gif
piterets 25 фев 2019 в 17:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (патамушт @ 25.02.2019 - 17:27)
Цитата (лютыйзверь @ 25.02.2019 - 17:22)
лютыйзверь
Цитата

ты смеёшься?на это деньги есть и будут... а на футбик найдёт Дюков спонсоров, его для этого, в том числе, туда и направила партия dont.gif

Вон пиво возвращают на стадионы. beer.gif
лютыйзверь 25 фев 2019 в 17:32
0
патамушт
Прост с Сочи лучшее видно, как тараканы кавказские забегали. Им реально кой-что под нос подвели. Тут Каноков карачаевский многие бизнесы вел в городе, с Новиковым корешился и прочими... а сейчас все резко закрывает и тише воды ниже травы. И не он один такой.
патамушт 25 фев 2019 в 17:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
лютыйзверь
ну, может это отголоски "приземления сенатора" - гайки прикрутили на этой теме... но то, что деньги туда будут идти я не сомневаюсь... иначе наступит писец!
-----
Председатель комиссии РФС по сертификации стадионов Александр Зорков сообщил, что состояние поля на Центральном стадионе "Динамо" улучшается, однако процесс его подготовки вызывает вопросы.

В понедельник арена получила сертификат РФС, без которого нельзя проводить матчи чемпионата России по футболу. Планируется, что на новой арене в Петровском парке 10 марта состоится игра 19-го тура чемпионата "Спартак" – "Динамо". При этом поле стадиона еще не получило положительную оценку со стороны комиссии Российской премьер-лиги (РПЛ) – она туда отправится 28 февраля.

– Что касается поля, то сейчас на стадионе проходят специальные мероприятия. 28-го числа поедем туда, посмотрим. Состояние поля улучшается. Время еще есть, – сказал Зорков.

– Правда, что есть проблемы с корневой системой?

– Поле новое. Оно было готово еще в августе, но в ноябре-декабре там тоже нужно было проводить агрономические мероприятия. Судя по всему, не доделали. Не знаю, по какой причины. Но это упустили. В феврале поле было не в очень хорошем состоянии. Сейчас ситуация исправляется.

– То есть, есть предпосылки, что матч, как и планируется, пройдет на "Динамо" 10 марта?

– Да, конечно.

– Что нужно было устранить, чтобы выдать стадиону сертификат РФС?

– Были вопросы, связанные с проходом на арену болельщиков. Со СКУД – система не была до конца установлена. Сейчас все в порядке. Больше замечаний нет.
Добавлю сегодняшнее фото поляны

Это сообщение отредактировал Чайники - 25 фев 2019 в 17:41
sergatver 25 фев 2019 в 17:42
0
лютыйзверь
Цитата

лютыйзверь
Цитата

и что никому из 500 тысяч не надо? отдайте нам, у нас тоже зимой 500 тысяч, а летом 300 biggrin.gif
sergatver 25 фев 2019 в 17:43
0
Чайники
Цитата
Забудьте об «Энфилде» и «Селтик Парке»… - фанаты «Зенита» впечатлили британскую прессу
Забудьте об «Энфилде» и «Селтик Парке», - призывает британский журналист Крис Найт, – фанаты «Зенита» создали лучшую предматчевую атмосферу в истории.
Болельщики санкт-петербургского «Зенита» выдали чертовски крутое, зрелищное шоу, провожая в четверг автобус со своей командой на матч в рамках Лиги Европы против «Фенербахче».

странно что это пишет англичанин. разрыв шаблона
патамушт 25 фев 2019 в 17:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
ну, проплешины явно просматриваются на углах
лютыйзверь 25 фев 2019 в 17:47
0
Цитата (sergatver @ 25.02.2019 - 17:42)
лютыйзверь
Цитата

лютыйзверь
Цитата

и что никому из 500 тысяч не надо? отдайте нам, у нас тоже зимой 500 тысяч, а летом 300 biggrin.gif

Забирайте нафиг вместе с Ротенбергами)))
патамушт 25 фев 2019 в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
sergatver
Цитата

много на трубе комментов от англичан во время ЧМ... положительных))
все же пиздюль, имеет волшебные свойства)))

Это сообщение отредактировал патамушт - 25 фев 2019 в 17:48
Чайники 25 фев 2019 в 17:50
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 25.02.2019 - 17:46)
Чайники
ну, проплешины явно просматриваются на углах

Для сравнения Тула

sergatver 25 фев 2019 в 17:53
0
патамушт
Цитата

Цитата

от простых англичан - это понятно, а вот журналюга, это неожиданно
лютыйзверь 25 фев 2019 в 18:07
0
Цитата (sergatver @ 25.02.2019 - 17:53)
патамушт
Цитата

Цитата

от простых англичан - это понятно, а вот журналюга, это неожиданно

Мы иностранную прессу ведь не читаем))) А только переводы от Марго Симоньян на Иносми и то что наши новостные каналы изволят показать. Я смотрю евроньюс, там про Россию ничего особо плохого не говорят.
Vogul72 автор 25 фев 2019 в 18:11
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Для сравнения Тула

Ёбург начало февраля
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх