Чемпионат России по футболу 2018-2019 (частьVII)

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 25 фев 2019 в 16:02
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ssodmin @ 25.02.2019 - 15:54)
Короче Вильяреал надо проходить, иначе Черчес нам пздц какой график устроит ))

И склонить голову перед Наполи чуть позже?
Надо быть реалистами. Амбиции дело хорошее, но они должны отталкиваться от реалий, а не от планов
имхо конечно, а то прибьете тут deg.gif
Чайники 25 фев 2019 в 16:04
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 25.02.2019 - 15:54)
Короче Вильяреал надо проходить, иначе Черчес нам пздц какой график устроит ))

Он вообще какую то хуйню сморозил.
Какая разница пройдём мы или нет?
15 игра закончится,16 играем новый матч.Когда Зенит до Москвы доберётся из этой испанской перди,где нет аэропорта?
ssodmin 25 фев 2019 в 16:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ajaxru @ 25.02.2019 - 16:02)

, а не от планов

Планы Черчесова несколько напрягают) Лучше пройти)
Цитата
Надо быть реалистами. Амбиции дело хорошее, но они должны отталкиваться от реалий

Пройти Вильяреал не просто, но вполне реально. Дальше, ну отлетим от условного Челси или Наполи и хрен с ним, давно с хорошими командами не играли.
Тут как бы ещё хрен его знает кто 3е место займёт )) я б на твоём месте поддержал cool.gif
ajaxru 25 фев 2019 в 16:06
0
Цитата
Матч с мадридцами пройдет 5 марта, у «Аякса» было бы всего два дня на подготовку.

Зволле как-то похер когда играть, товарищи на вылет готовятся.
Это у нас Ростовы всякие "выебываются" ©, мечтая попасть в ЛЕ. Его понять можно
ssodmin 25 фев 2019 в 16:07
0
Цитата (Чайники @ 25.02.2019 - 16:04)

Он вообще какую то хуйню сморозил.
Какая разница пройдём мы или нет?

Да хрен его знает чего там в голове )) За Спартак наверно топит cool.gif
ssodmin 25 фев 2019 в 16:09
0
Цитата (ajaxru @ 25.02.2019 - 16:06)

Зволле как-то похер когда играть, товарищи на вылет готовятся.
Это у нас Ростовы всякие "выебываются" ©, мечтая попасть в ЛЕ. Его понять можно

Скорее Краснодар "выеживается " Карпин исходно же предлагал перенести игру, Мусаев сказал- а может мы ещё и не пройдём.
Поздновато опомнились...
ajaxru 25 фев 2019 в 16:09
0
Цитата
Тут как бы ещё хрен его знает кто 3е место займёт )) я б на твоём месте поддержал

Там вообще мутная система стала кто-то как из лиг на ЕК выходить будет
Надо еще почитать, что там за третье место дается
Чайники 25 фев 2019 в 16:09
0
Я сглазил.У нас тоже дрочат lol.gif lol.gif
Александр Дюков: «Зенит» — один из тех клубов, на которые РФС возлагает надежды по завоеванию рейтинговых баллов УЕФА»
Новый президент Российского футбольного союза Александр Дюков заявил, что петербургский «Зенит» является одним из тех клубов, на которые РФС возлагает надежды по завоеванию очков в таблицу коэффициентов УЕФА. Дюков принимал участие во встрече зенитовцев с новым руководством клуба.

«Хочу пожелать вам удачи, в том числе и в Лиге Европы. Российскому футболу нужны рейтинговые баллы. «Зенит» — один из тех клубов, на которые РФС возлагает надежды по завоеванию этих очков. С момента прихода «Газпрома» в «Зенит» основная доля баллов в таблицу коэффициентов УЕФА приходится на петербургский клуб.

Мы в РФС с нетерпением будем ждать от вас и от «Краснодара» новых успехов. А с игроками сборной России мы продолжим работу», — заявил Дюков.
ajaxru 25 фев 2019 в 16:10
0
Цитата
Скорее Краснодар "выеживается " Карпин исходно же предлагал перенести игру, Мусаев сказал- а может мы ещё и не пройдём.
Поздновато опомнились...

поэтому и взял в скобочки формулировку
Валера последователен
Vogul72 автор 25 фев 2019 в 16:10
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
15 игра закончится,16 играем новый матч.Когда Зенит до Москвы доберётся из этой испанской перди,где нет аэропорта?

вот накидали варик ну это тудя

1. Из Питера в Милан садимся на поБЕДУ за 2984 руб. вылет 12 марта
Билеты тут

2. Из Милана можно лететь уже в Валенсию или Барселону
в Барселону 12 марта ночью за 1100 руб.
в Валенсию летать не бросим от Райанера за 1488 руб.
12 марта ночью Все билеты покупать у них на сайте. На агрегаторах нету билетов.
а вылет 13 марта +1500 руб к ценнику.

3. Из Валенсии до конечного пункта за 6 Евро на басах
бас

4. можно за тежи шесть евро на собаке...
ajaxru 25 фев 2019 в 16:12
0
Цитата
«Хочу пожелать вам удачи, в том числе и в Лиге Европы. Российскому футболу нужны рейтинговые баллы. «Зенит» — один из тех клубов, на которые РФС возлагает надежды по завоеванию этих очков. С момента прихода «Газпрома» в «Зенит» основная доля баллов в таблицу коэффициентов УЕФА приходится на петербургский клуб.

Ждем от судейского Комитета РПЛ соответствующего сообщения
Помогать, так помогать biggrin.gif shum_lol.gif
sergatver 25 фев 2019 в 16:22
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
ssodmin
Цитата
Может ты и прав
Но клубам это явно малоинтересно. Кубку это интереса не придаст, будут сливаться в 1\16 сколько соберёт Волгоград или Мордовия на Рубин Ахмат ?

всё по-больше чем Казань biggrin.gif сам по себе Кубок клубам не интересен,по крайней мере пока так

Это сообщение отредактировал sergatver - 25 фев 2019 в 16:23
патамушт 25 фев 2019 в 16:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Пресс-служба "Краснодара" в официальном твиттере клуба сообщила о переносе домашнего матча 19-го тура чемпионата России с "Оренбургом".

Игра, которая была запланирована на воскресенье, 10 марта, состоится 11-го числа. Начало матча – 19.30 по московскому времени.

это они, похоже, еще не верили, что Байер пройдут иначе бы игру с нами на 2 марта попросили бы подвинуть...
патамушт 25 фев 2019 в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 25.02.2019 - 16:22)

всё по-больше чем Казань biggrin.gif сам по себе Кубок клубам не интересен,по крайней мере пока так

ну, Дюков щас наведёт порядок со спонсорами и будут бица до соплей кровавых... ну и Кубку надо место в ЕК обязательно... тогда и за тройку будут фигачиться до последнего
sergatver 25 фев 2019 в 16:32
0
Цитата
ну, Дюков щас наведёт порядок со спонсорами и будут бица до соплей кровавых... ну и Кубку надо место в ЕК обязательно... тогда и за тройку будут фигачиться до последнего

ты должен быть в курсе: я что то запамятовал - у нас сейчас обладатель Кубка страны выходит напрямую в группу ЛЕ или в стыки? и как с этим в других футбольных странах?
патамушт 25 фев 2019 в 16:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
sergatver
Цитата
ты должен быть в курсе: я что то запамятовал - у нас сейчас обладатель Кубка страны выходит напрямую в группу ЛЕ или в стыки? и как с этим в других футбольных странах?

Раньше вроде бы Кубок был еврокубковым, но в прошлый раз финалистами были Авангард и Тосно, но в ЕК их я не видел... видимо, переиграли и щас Кубок не проходной... а потом вопросом задаёмся, а чего это у нас топы вылетают...
sergatver 25 фев 2019 в 16:39
0
Цитата
Раньше вроде бы Кубок был еврокубковым, но в прошлый раз финалистами были Авангард и Тосно, но в ЕК их я не видел... видимо, переиграли и щас Кубок не проходной... а потом вопросом задаёмся, а чего это у нас топы вылетают...

тоже не в курсе? тогда вопрос залу - парни, подскажите те чё там с хозяином Кубка?
ssodmin 25 фев 2019 в 16:43
0
Цитата (sergatver @ 25.02.2019 - 16:32)

ты должен быть в курсе: я что то запамятовал - у нас сейчас обладатель Кубка страны выходит напрямую в группу ЛЕ или в стыки?

Напрямую в группу.
Если победитель не занимает место в 3ке.
Если занимает, то в группу выходит команда с 4го места.
Цитата
и как с этим в других футбольных странах?

Плюс минус так же.

star.gif
Ну если нет проблем с лицензиями для участие в ЕК, как это было с Тосно.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 25 фев 2019 в 16:45
Чайники 25 фев 2019 в 16:43
0
Цитата (sergatver @ 25.02.2019 - 16:39)
Цитата

тоже не в курсе? тогда вопрос залу - парни, подскажите те чё там с хозяином Кубка?

Обладатель КР попадает сразу в группу ЛЕ.
sergatver 25 фев 2019 в 16:50
0
ssodmin
Чайники
спасибо.
патамушт 25 фев 2019 в 16:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Лига чемпионов – два клуба напрямую попадают в групповой турнир, один попадает в квалификационный турнир с 3-го раунда (всего их четыре).
Лига Европы – победитель Кубка России напрямую попадает в групповой турнир, один клуб попадает в квалификационный турнир с 3-го раунда (их тоже четыре), один начинает квалификацию со 2-го раунда.

upd.из-за потонувшего Тосно в ЛЕ играла Уфа

Это сообщение отредактировал патамушт - 25 фев 2019 в 16:52
патамушт 25 фев 2019 в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Судя по всему, на след сезон всё так и останется.
piterets 25 фев 2019 в 16:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (патамушт @ 25.02.2019 - 16:38)
sergatver
Цитата

Дык изначально в этой ЛЕ и должно было Тосно играть, как победитель КР.
6-е место в Таблице Коэфициентов:
6 клубов в ЕК: 3 в ЛЧ + 3 в ЛЕ. Обладатель КР со 2-го квал. раунда ЛЕ начинает. Ну, так в этом сезоне было. В след. сезоне вроде так же будет.

Это сообщение отредактировал piterets - 25 фев 2019 в 17:00
piterets 25 фев 2019 в 17:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да, и кто мешает местным клубам из Сочи и прочих городов доходить до 1/16 КР и дальше? Зачем очередной велосипед изобретать?
sergatver 25 фев 2019 в 17:07
0
Цитата
Да, и кто мешает местным клубам из Сочи и прочих городов доходить до 1/16 КР и дальше? Зачем очередной велосипед изобретать?

так они, клубы эти, друг другу и мешают. но не было ещё такого чтобы кто то до 1/16 не доходил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх