Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бредолог 11 июн 2017 в 16:30
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (eer @ 11.06.2017 - 16:22)
Цитата
«Теперь в российском футболе появилась ещё одна красивая пара», — написала Канделаки

В каком футболе? Вопрос у меня такой глупый.

Ну может Карпин теперь жену на ворота в какой-нибудь клуб пристроит, ибо нехер на шее у мужа сидеть.
Switcher2k 11 июн 2017 в 16:32
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
1
Вице-премьер РФ и президент РФС Виталий Мутко прокомментировал новость о том, что ФИФА предоставила права на освещение Кубка конфедераций — 2017 Первому каналу, ВГТРК и «Матч ТВ».

«Не понимаю, почему вы интересуетесь подробностями переговоров с ФИФА на предмет прав показа Кубка конфедераций. Лучше порадуйтесь! Сориентируйте болельщика, что будет возможность посмотреть игры Кубка конфедераций по ТВ, и скоро будет опубликована сетка вещания – когда и по какому каналу тот или иной матч покажут. Зачем эти детали, главное, что удалось.

Идут переговоры между двумя сторонами, какой смысл это обсуждать? Мне кажется, нужно порадоваться достигнутым договорённостям и тому, что люди увидят матчи Кубка конфедераций по ТВ внутри страны. Впереди ждёт процесс переговоров по показу чемпионата мира.

Сколько стоили права на показ? Это лучше спросить у ФИФА или, допустим, у Первого», — сказал Мутко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.
https://www.championat.com/football/news-28...tri-strany.html
Vogul72 11 июн 2017 в 16:32
043  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Предварительный состав зоны "Урал-Поволжье" 2017/18

"Оренбург-2" подали заявку.... + "Рубин-2" и "Уфа-2" тоже не против!
WUK 11 июн 2017 в 16:52
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
9
Канделаки то же у нас тут ошивается , походу так же кавалера ищет

тыц

Это сообщение отредактировал WUK - 11 июн 2017 в 16:53
Fanatik1976 11 июн 2017 в 17:02
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (WUK @ 11.06.2017 - 19:52)

тыц

«Тере-тере...@nbilan

У опушки в день ненастный

Повстречали зверя.

Мы ему сказали: "Здравствуй!" Зверь ответил: "Тере"

И сейчас же ясный луч

Появился из-за туч...
А говорили Зверь в Сочи gigi.gif
Fanatik1976 11 июн 2017 в 17:02
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
4
WUK
Эт по твоему тыцу прошёл lol.gif
ajaxru автор 11 июн 2017 в 17:04
90159  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (WUK @ 11.06.2017 - 16:52)

Или Карпин её обломал или ненасытная нимфа))

Хотя может пробивает тему трансляций эстонского чемпионата по футболу. Глянем Калева на поле и WUKa с пивом на трибуне deg.gif
Egoist22 11 июн 2017 в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Полузащитник «Ростова» Тимофей Калачев рассказал о знакомстве команды с новым главным тренером Леонидом Кучуком.

«Понятно, что с прошлым тренером у нас были большие успехи для клуба, и сейчас наступили перемены.

В футболе часто бывает, что игроки и тренеры уходят, но «Ростов» существовал и будет существовать. Думаю, это нормальный момент. Надо идти вперед и двигаться дальше. В этом году у нас будет хорошая команда. Мы сплотимся и постараемся добиваться хороших результатов.

Мы познакомились с новым тренером, все прошло довольно позитивно. Мы услышали от Кучука его требования, он сказал, что мы еще познакомимся с теми моментами, которые он видит. Надеюсь, нам будет комфортно работать вместе. Все настроены позитивно, ни у кого паники нет», – сказал Калачев.

4izaro 11 июн 2017 в 17:37
4
Цитата (dim3250 @ 11.06.2017 - 15:47)
Цитата (лютыйзверь @ 11.06.2017 - 15:45)

Третье место-то тоже лигочемпионское, можно и поэкономить))) Да и бабули лишний раз чай попьют, с конфетами, не всеж в кипятке сухари заваривать им))

Только первое. Вам второе, а третье Рубину

Когда то я уже это слышал !!!...ах да вспомнил перед началом сезона)))!!! rulez.gif
dim3250 11 июн 2017 в 17:37
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Полузащитник сборной Дании Уильям Квист дал оценку игрокам команды Казахстана после матча отборочного турнира чемпионата мира — 2018. Его слова в воскресенье, 11 июня, приводит портал Sports.kz.
«Заранее было ясно, что это будет битва. Хорошо хоть не последняя — и на том спасибо. Еще до матча я говорил, что казахстанцы — отморозки: порой они провоцировали нас. В целом же мы сыграли не очень хорошо, но были эффективнее и лучше них», — заявил Квист.
В конце первого тайма полузащитник казахстанцев Бауыржан Исламхан получил прямую красную карточку за фол против Квиста. Хавбек ударил соперника локтем по лицу. Встреча завершилась победой датчан со счетом 3:1. После шести туров отборочного турнира команда Дании набрала 10 очков и занимает третье место в группе Е. Сборная Казахстана под руководством российского специалиста Александра Бородюка замыкает таблицу (шестое место) с двумя очками.
Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России.

Это они ещё Гарсию, Глушакова, Вернблума в деле не видели lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 11 июн 2017 в 17:38
лютыйзверь 11 июн 2017 в 17:38
лютый  •  На сайте 10 лет
9

тыц

Может она у вас останется? Ну пожалуйста?))) wub.gif
Бредолог 11 июн 2017 в 17:41
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Еще до матча я говорил, что казахстанцы — отморозки

Я знал, монголы - опасные типы. deg.gif
dimm1111 11 июн 2017 в 17:44
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
В Петербурге у байкера на ходу выпало 12 миллионов рублей

Купюры разлетелись по проезжей части. Почти все из них почти сразу растащили очевидцы произошедшего
О потере крупной суммы денег сообщил в полицию 40-летний индивидуальный предприниматель из Санкт-Петербурга, пишет «Фонтанка». По его словам, на 24-м километре Западного скоростного диаметра (ЗСД) при движении на мотоцикле с высокой скоростью у него раскрылся рюкзак, из которого вылетели товарные накладные и пятитысячные купюры на общую сумму 12 млн рублей.
Сообщается, что выброшенные на ветер деньги мгновенно привлекли внимание автомобилистов. Издание, которое выкладывает видеозапись инцидента, отмечает, что останавливались на скоростной трассе и престижные иномарки. Всего по состоянию на 17 часов 8 июня мотоциклисту возвращены 2 млн рублей.
Отметим, что несчастье случилось поздно вечером 6 июня, а запоздалый визит в полицию мужчина объяснил необходимостью посоветоваться с адвокатом.
Обновление: Как стало известно «Фонтанке», вечером 8 июня в отдел полиции пришла супружеская пара и сгрузила на стол оперативному дежурному упаковки пятитысячных купюр. «Вот, на ЗСД подобрали. Наверное, их кто-то ищет», — пояснили они. В упаковках оказались 4 000 000 рублей.

Случайно, то не Бука был с деньгами за газон? gigi.gif
4izaro 11 июн 2017 в 17:49
5
Источник: ФК «Спартак»
У игроков «Спартака» завершился отпуск, и сегодня чемпионы России приступят к подготовке к новому сезону.

В ближайшие два дня игроки пройдут медосмотр в Клинике спортивной медицины в Лужниках.

До 23 июня «Спартак» будет тренироваться на базе в Тарасовке, после чего чемпионы России отправятся на сбор в Австрию. Как и в прошлом году, команда проведет подготовку к сезону в Филлахе. Сбор продлится в течение двух недель.

В Австрии у «Спартака» запланированы два контрольных матча, которые пройдут 1 и 7 июля.

Первым соперником красно-белых станет «Вождовац». В минувшем сезоне клуб из Белграда занял седьмое место в высшей лиге Сербии.

Напомним, 14 июля «Спартак» сыграет с «Локомотивом» в матче за Суперкубок России. А соперником красно-белых в первом туре станет вернувшееся в премьер-лигу «Динамо».
WUK 11 июн 2017 в 17:53
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (лютыйзверь @ 11.06.2017 - 16:38)

тыц

Может она у вас останется? Ну пожалуйста?))) wub.gif

На хрен она тут нужна ?

Хотя под пиво покатит
Весточка 11 июн 2017 в 17:53
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
14 июля «Спартак» сыграет с «Локомотивом» в матче за Суперкубок

а я не посмотрю (( В поезде, как раз ехать буду. Вас, читать буду, если интернет не подведет)
Всем добрый вечер)

Это сообщение отредактировал Весточка - 11 июн 2017 в 17:55
dimm1111 11 июн 2017 в 17:54
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
Бородюк: «Безбородов - самовлюбленный нарцисс. Это я еще корректно выражаюсь»

Матч: Казахстан 1 : 3 Дания

Главный тренер сборной Казахстана Александр Бородюк раскритиковал судейство Владислава Безбородова в матче отбора к ЧМ-2018 с командой Дании (1:3).
«Тренерский штаб признателен нашим ребятам за то, как они бились. Болельщики своими глазами видели неравнодушие. Но в этот вечер я впервые столкнулся с таким самовлюбленным нарциссом, вершителем судеб. Он делает свою карьеру к ЧМ-2018. Только хотелось, чтобы не за счёт сборной Казахстана. Идёт борьба на футбольном поле, а он в одном эпизоде удаляет, а в другом ставит пенальти. Исламхан выпрыгивал спиной к мячу. Локоть? Ну, жёлтая максимум, хотя и той нет. Во втором моменте, наверное, хотел окончательно добить команду. Мы разбирали эпизод: наш защитник Логвиненко первый играет в мяч, выбивает его, и только затем нападающий ударяется о ногу защитника. На мяче первым был Юра. И за такое ставит пенальти?
Столько болельщиков собралось, праздник футбола, всем же нравится борьба. Отборочная игра всё-таки. И тут такой самовлюбленный нарцисс портит праздник. Я никогда не говорил о судьях, но тут накипело. Это я ещё корректно выражаюсь, потому что прошло время. Попадись он мне сразу после матча, когда я видел расстроенных ребят в раздевалке… В общем, хотел бы я его увидеть».
Подробнее: https://www.soccer.ru/news/993166.shtml

Кстати, кто смотрел матч немцев с Сан-Марино? Там тоже пеналь был, и тоже не однозначный...
Как теперь играть - вообще не понятно....

И да, всем привет, забыл поздороваться! pray.gif
Vogul72 11 июн 2017 в 18:02
043  •  На сайте 11 лет
7
АЛЕКСЕЙ СОРОКИН: "ГАЗОН СТАДИОНА "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ К КУБКУ КОНФЕДЕРАЦИЙ"

Цитата
Генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин сообщил, что газон стадиона "Санкт-Петербург" готов к проведению матчей Кубка конфедераций. Первый матч турнира пройдет здесь 17 июня. В поединке встретятся Россия и Новая Зеландия. Также на этой арене пройдут матчи Камерун - Австралия (22 июня), Новая Зеландия - Португалия (24 июня) и финал турнира (2 июля).
- Газон полностью готов, - приводит "Р-Спорт" слова Сорокина. - Газон хороший. За ним наблюдают наши специалисты, специалисты ФИФА и "Зенита". Он показывает отличную динамику и хорошеет на глазах. Бывает, что трава не очень хорошо воспринимает прошивку. В нашем случае все в полном порядке.
eer 11 июн 2017 в 18:05
6
Цитата
Алексей Сорокин сообщил, что газон стадиона "Санкт-Петербург" готов к проведению матчей
Вот, а вы на Буку бочку катите...
Vogul72 11 июн 2017 в 18:19
043  •  На сайте 11 лет
4
Николай Заболотный: Пока не прощаюсь с Екатеринбургом

Не ожидал такого решения руководства.

— О том, что вас выставили на трансфер, узнали от «Спорта День за Днем»?
— После вашего звонка зашел в интернет и увидел. Не был готов к подобному развитию событий. Вроде бы провели неплохой сезон, вышли в финал Кубка России. В чемпионате уверенно ушли от зоны стыковых матчей. Потом, правда, чуть-чуть расслабились, но, в принципе, сезон сложился нормально.

— В прошлом году с вами заключили новое долгосрочное соглашение. Когда истекает контракт?

— Он действует еще год, до июня 2018-го.

— По ходу сезона были предпосылки к тому, что руководство «Урала» решит отказаться от ваших услуг?

— Нет. Исходя из того, как сложился сезон, не ожидал такого решения клуба. Ни президент, ни главный тренер мне ничего не говорили.

— Из состава вы выпали после проигранного матча 27-го тура «Крыльям Советов» (1:3), принципиального для «Урала» в свете того, что самарцев возглавлял Вадим Скрипченко.

— Этот вопрос лучше задать президенту «Урала». Со мной никто не разговаривал.

— Но вас не удивило решение белорусского специалиста — неожиданно покинуть Екатеринбург и в столь короткий срок возглавить самарцев?

— Да, это стало неожиданностью. Но каждый сам принимает решения, его не в чем осуждать.

— «Хотелось бы более опытного вратаря, который бы не допускал таких ошибок, из-за которых мы в этом сезоне недосчитались много очков», — заявил президент «Урала» Григорий Иванов. Как сами оцениваете прошедший сезон для себя?

— На поле выходят одиннадцать человек, в команде двадцать пять человек — в каждой игре кто-то допускает ошибки. Но я не могу сказать, что мои ошибки были критичными, что их было очень много и что именно из-за меня «Урал» потерял много очков.

— Несмотря на решение клуба, и в опросе болельщиков «Урала», и в голосовании местных журналистов вы заняли пятое место. Почетно или рассчитывали на большее?

— Честно говоря, не зацикливаюсь на подобном. Главное — результаты команды, а не личные достижения.

— Болельщики признали лучшим украинца Дениса Кулакова. Справедливо?
— Денис не пропустил ни одной игры чемпионата, при этом играл хорошо, поэтому болельщики его и признали. Незаменимый игрок стартового состава в этом году, болельщики к нему очень хорошо относятся.

— Что касается журналистов, то они лучшим признали еще одного питерца Владимира Ильина, только зимой ставшего игроком «Урала».

— Вова хорошо начал свою карьеру в Екатеринбурге, проведя за нас двенадцать матчей. Хотелось бы, чтобы он на таком уровне проводил не двенадцать матчей, а все тридцать. Надеюсь, в новом сезоне так и будет.

— У вас с ним много общих тем, общих знакомых?
— Да, мы неоднократно общались с Вовой на эту тему. Много общих тем в плане Петербурга.

Какой смысл начинать с нуля?

— Что теперь? Какие мысли посещают о будущем?
— Сейчас отпуск. После него приеду в Екатеринбург и там буду решать все вопросы.

— Только после общения с руководством «Урала» начнете поиск новой команды?

— Хотелось бы поговорить для начала.

— Согласитесь, что 27 лет — не возраст для вратаря, можно все начать с чистого листа.

— Не могу сказать, что времени полным-полно, да и с чистого листа тоже начинать не хочется. Я провел достаточное количество матчей в премьер-лиге, накопился определенный опыт, какой смысл начинать с нуля?

— Предложения из ФНЛ рассматривать будете или только из РФПЛ?
— Пока никаких решений принимать не буду. Сначала приеду в Екатеринбург, потом буду думать.

— В таком случае, последний вопрос на эту тему. В премьер-лигу вышло «Тосно» — это шанс вернуться в Петербург. Интересный вариант?

— Не хочу комментировать эту тему.

— Не исключен вариант, что в «Урале» вы все же останетесь, если вдруг клубу не поступит интересных предложений. Но все же сейчас есть повод подвести какие-то итоги. Что в первую очередь приходит в голову, если оглянуться назад и проанализировать три с половиной года в Екатеринбурге?

— Вы слишком забегаете вперед. Подводить итоги пока не буду. Не потому, что не хочу, а потому что рано. Надо разобраться с ситуацией в «Урале».

— Как минимум Екатеринбург стал тем местом, где родились обе ваши дочери.
— Здесь родилась первая дочь, а вторая — в Москве. Три с половиной года в Екатеринбурге — это важное для меня время. Но пока я не прощаюсь с этим городом.
gunstilzit 11 июн 2017 в 18:28
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Реваз Челебадзе, представитель защитника "Рубина" Соломона Кверквелии, рассказал "СЭ", что "Локомотив" согласился на условия казанского клуба по цене трансфера футболиста. Напомним, что вторую половину минувшего сезона грузин провел в составе железнодорожников.

– "Локомотив" очень хочет оставить Кверквелию, они в активной стадии переговоров с "Рубином", – сказал Челебадзе – Пока он принадлежит казанцам, но, по моей информации, все будет окей. Железнодорожники согласись на условия "Рубина" по цене трансфера Соломона, так что с большей долей вероятности он останется в Москве.

– Сейчас в "Рубин" вернулся Курбан Бердыев. Кверквелия не говорил, что хотел бы поработать с этим специалистом?

– Соломон одинаково уважает и Бердыева, и Семина. Курбан Бекиевич – один из самых лучших специалистов Восточной Европы, при этом великолепный человек. Но "Локомотив" слишком заинтересованы в игроке, поэтому уверен, что смогут договориться.

В минувшем сезоне 25-летний грузин провел 12 матчей в чемпионате России и четыре – в Кубке (одна игра за "Рубин"), который и завоевал с "Локо".
Switcher2k 11 июн 2017 в 18:29
7
Я до августа вообще улетаю, 18 часов на самолете. Послезавтра билет. Краснодар-Москва-Стамбул-Кейптаун-Мельбурн. Кенгурей пасти.
С вами не посижу((

Это сообщение отредактировал Switcher2k - 11 июн 2017 в 18:33
gunstilzit 11 июн 2017 в 18:33
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Роман Широков, который ушел из «Рубина» из-за конфликта с Бердыевым 10 лет назад, говорил: «Бердыев умеет произвести впечатление. При встрече непременно справится, как дела, все ли в порядке дома. Часто повторяет: «Хвала Аллаху». На самом же деле бог у него – господин Франклин со стодолларовой купюры. Те, кто давно знаком с Бердыевым, повторяют: «Деньги его испортили».

полностью https://bombardir.ru/articles/453660-Bog-u-...-v-proshlyy-raz
Весточка 11 июн 2017 в 18:39
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Switcher2k @ 11.06.2017 - 18:29)
Я до августа вообще улетаю, 18 часов на самолете. Послезавтра билет. Краснодар-Москва-Стамбул-Кейптаун-Мельбурн. Кенгурей пасти.
С вами не посижу((

Круть. С тебя магнитик для Буки)
Switcher2k 11 июн 2017 в 18:45
3
Цитата
Круть. С тебя магнитик для Буки)

да без проблем. Море тут их есть, с прошлых поездок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх